Opiniones de Suzuki V-Strom 650 XT: maduración total

Opiniones de Suzuki V-Strom 650 XT: maduración total

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


111 opiniones de nuestros usuarios

#132
EASTQC
11/07/2017 a las 20:04

Hola muy buenas. Tengo ya en mi manos la nueva Strom650, y tengo que decir que es una maravilla. Nunca antes había tenido una moto de esta cilindrada, (vengo de la mítica CB250). Bueno el caso es que quería preguntar una duda. Al coger pequeños baches en velocidades bajas, 20, 30 Km/h, en la parte delantera se escucha como un CLACK. ¿Sabe alguien de que puede ser, o es que es

#131
VG
30/06/2017 a las 12:59

La he comprado en Abril (650 XT) y aún no la tengo y no se sabe ni cuando. Es LAMENTABLE que Suzuki las comercialice sin tener centralitas limitadas, ni accesorios, ni recambios!!! Y lo peor es que no te enteras hasta que no lo pagas, y luego a esperar!!!

#130
05/05/2017 a las 0:34

Hola a todos; me salgo del tema de la Vstrom, pero quiero preguntar algo de menor importancia ¿Algunos de ustedes les gusta esa tendencia de los faros tuertos en las motos actuales como la Tracer, la Africa, la Versys... etc? Es algo curioso para mi que nadie hable de esa moda. Agradezco sus comentarios al respecto.

#129
Anónimo
21/04/2017 a las 1:31

#127 Yo tengo una V y al igual que a ti, tampoco me parece la más bonita del mundo, pero créeme que por lo bien que lo hace todo al final terminas queriéndola como a una hija. Aunque sea una hija fea...

#128
Anónimo
19/04/2017 a las 23:25

A ver, yo con mi Vstrom del 2012 estoy contento pero si que es verdad, como comentaban por ahí abajo, que se ve que la moto la evolucionan poco los de suzuki, o la mejoran, o como sea. Lleva ya unas pocas generaciones y no se observan variaciones sensibles de sus características, parte ciclo, etc... es verdad que si algo funciona, mejor no tokarlo. Yo a la mía la echo en falta un poco más de frenos y de potencia cuando vamos mi mujer y yo con las maletas cargadas unos días de viaje o a alguna ruta un poco larga. Pero por lo demás, una moto redonda.

#127
Anónimo
19/04/2017 a las 9:55

por los comentarios últimos de usuarios reales que sabe de lo que hablan no me cabe duda de que debe ser una moto fiable y razonable en cuanto a mecánica y prestaciones, pero a pesar de que parece diseñada para mi uso, ni por esas me convence por su, a mi parecer, terrorífico diseño. Me parece sencillamente feísima. Me impediría cualquier vínculo emocional con una cosa así. Exactamente lo contrario que una Africa Twin, no me convendría en absoluto porque no le sacaría ningún partido a sus ventajas, pero estéticamente me parece espectacular.

#126
Motero_km
18/04/2017 a las 15:38

Buenas, llevo 80000km con mi Vstrom del 2013 y estoy encantado, fiabilidad máxima, bajo consumo.... en carreteras de curvas tiene muy buen chasis y disfrutas bastante, llegando a rodar a ritmos fuertes sin problemas. Es una moto tan polivalente que he hecho un curso de conducción en circuito, si alguna vez la cambio será por otra vstrom pq es apuesta segura. Mejoraría con 10cv más cuando va cargada con pasejero y con un tacto de frenos mejor. Si los 10cv fueran a costa de más consumo y mantenimiento con los 70 que tiene bien repartidos me apaño.

#125
Anónimo
18/04/2017 a las 14:25

#122 Soy el feliz propietario de una vstrom de primera generación. He leído en infinidad de ocasiones que los frenos no son buenos. Un día al pasar por una baliza a 100 km/h de marcador apreté los frenos fuerte. (es la version con ABS) no tenía una cinta métrica pero a pasos calculé que rondarían los 30-35 metros que me parece una buena cifra. La suelo utilizar por careteras secundarias, puertos ratoneros con asfalto roto. en esas carreteras supero los 400 km de autonomía, con 20 litros, aún la quedan 2 de reserva. Me he pasado días subiendo y bajando puertos y haciendo más de mil kilómetros. Es muy cómoda, te protege bien del viento, alumbra de manera sobresaliente y si tienes prisa, alcanza los 200 km/h de marcador. Fiabilidad impresionante, ni una bombilla he cambiado, tiene aún la primera batería y es del 2007. En ocasiones piensas que unos caballos más la vendrían bien, pero prefiero tener una autonomía de más de 450 km, estar convencido que mañana arrancará a la primera. Estética a parte es una moto muy lógica y después de todo todas son iguales desde el manillar.

#124
Anónimo
17/04/2017 a las 17:24

#122 Para eso ya está la DL 1000, que mejora los aspectos que se le pueden criticar a esta DL 650.

#123
Anónimo
17/04/2017 a las 1:37

#122 Yo he tenido dos vstroms aparte de otras muchas motos y no he notado que los frenos desentonen con el resto de la moto. Está claro que no es una zx10 en cuestión de frenada, pero es que tampoco está pensada para correr. En cuanto al peso, éste viene condicionado también por el tamaño, y es que uno de los puntos fuertes de la vstrom es que es una moto grande y cómoda, lo que la hace desmarcarse claramente de su competencia, como la versys, la transalp o la nc750x, mucho más pequeñas e incapaces de llevar a dos personas y equipaje confortablemente.

#122
Antonio Molero
16/04/2017 a las 17:04

#120 El comentario más razonable de todos los escritos hasta el momento sobre la vstrom. Desde luego no es un maquinón ni la moto definitiva pero se acerca bastante a un concepto de moto polivalente, cómoda y eficaz. Pena que no hayan mejorado un poco más en sus puntos débiles como los frenos, el peso o la longitud. Me parece que las suspensiones han empeorado un poco con respecto a las anteriores, que eran ajustables en precarga, si mal no recuerdo. Lo ideal habría sido una 800 con un poco más de potencia, con frenos en condiciones, algo más ligera y con las suspensiones ajustables a la carga (solo, acompañado, cargado...) suzuki habría dado un buen golpe en la mesa de haberlo hecho. Vssss a todos

#121
Anónimo
14/04/2017 a las 23:28

#120 Exactamente, una moto para la vida real.

#120
Faromaceta
13/04/2017 a las 2:37

La V-Strom 650, es una gran moto, que satisface a la mayoría de sus poseedores a un precio ajustado, ¿Qué más se le puede pedir?. Además hace de todo y casi todo bastante bien, estéticamente habrá a quien le guste más o menos pero esta en la línea de los diseños de otras marcas. Las trail asfálticas de media cilindrada se venden bien porque son motos lógicas, cómodas, funcionales y divertidas a precios asequibles (V-Strom 650, Versys 650, MT07 Tracer, NC750X, CB500X,...., son un claro ejemplo). Con 70cv en un país con el límite en 120km/h, tenemos caballos para dar y regalar si hacemos una conducción correcta pensando que la carreteras NO son un circuito.

#119
Anónimo
13/04/2017 a las 0:23

#116 Vuelvo a repetir que lo fue y hace años que no lo es y quien sabe si lo será.Cuando dejas de fabricar superventas como la Deauville,Pan European o Varadero y sacas engendros que dañan a la vista con solo mirarlos,dejas de ser el nº 1.

#118
Anónimo
13/04/2017 a las 0:20

#112 Lo que no entiendo es el razonamiento que dan de que la Z800 es mejor moto porque se venden mas unidades...Por esa razón nombré la Scoopy.Comparar una V Strom con una Z800 es como compararar churras con merinas.

#116
113
12/04/2017 a las 1:34

decian un comentario por hay que yamaha ahora es mejor que honda, me paree que la historia juzga lo dicho de quien fue siempre el mejor, honda con los ojos cerrados fue ,es y sera.

#112
WTF
11/04/2017 a las 11:13

#101 tu razonamiento tiene trampa, la SH no computa como moto en el recuento sino como scooter, por tanto posiblemente tiene algo que ver que en el numero uno del ranking de ventas de motos este casi siempre la GS, a pesar de lo que digan los muchos trolls que la ponen a parir, no debe ser tan mala

#110
Anónimo
10/04/2017 a las 16:10

#107 pues no, no te entiendo.

#109
para 108 107
10/04/2017 a las 16:03

el motorista que no respeta esta perjudicando a los demas y a mi , con el tema del seguro, asi de claro.

#108
anterior
10/04/2017 a las 15:49

evidente ,muchos no representan al motorista y su civismo luegoi los seguros mas caros y vetados, hay esta. voy en moto de hace 20 años y sin percance alguno.

#107
para 106
10/04/2017 a las 15:46

pues para representar al motorista lleva la moto con cabeza y sentido comun si no otros ya se encargaran por ti y te saldra caro en los dos sentidos de la palabra, luego si pasa algo corremos todos con arrepentimiento, entiendes, entiendes.

#106
Siempre
10/04/2017 a las 9:10

32 años en moto a diario,nunca ha tenido coche.Puentes ,vacaciones,fines de semana,con sol, nevando,lloviendo,invierno,verano y cada mañana cuando me subo siento ese cosquilleo detras de las orejas.....

#105
para 96
10/04/2017 a las 5:32

pus no sabes que en el momento de subirte a la moto la personalidad se transforma un poco compulsiva eso le pasa a muicha gente de manera automatica y psicologica, subete en una moto por primera vez y veras lo que se siente te lo dice uno que va en moto de hace años.

#103
10/04/2017 a las 2:17

Este tipo de motos, en mi opinión, son las más prácticas. Lo haces prácticamente todo, y todo bastante bien. Ciudad, carretera, hasta pistas sin pasarte. Ojalá tuviera pasta para tener 20 motos, como no la tengo y sólo puedo tener una moto, voy en trail. Vsss

#102
Anónimo
10/04/2017 a las 0:20

.... No entiendo las puntuaciones ... Se puntua con un 8 la ergonomía ... Pero resulta que es lo primero que ponen el lo que ya gustado .... Se puntua con un 9 el equipamiento ... Y los motivos que no gustan son precisamente falta de equipamiento ...

#101
Anónimo
09/04/2017 a las 22:57

#87 Que se venda mas no quiere decir que sea mejor moto.Si tu crees que si...Por esa razón,la Honda Scoopy es la mejor de todas.

#100
Anónimo
09/04/2017 a las 22:57

#87 Que se venda mas no quiere decir que sea mejor moto.Si tu crees que si...Por esa razón,la Honda Scoopy es la mejor de todas.

#99
Anónimo
09/04/2017 a las 22:36

#87 ponte a ver km de z 800 vendidas en su día y v strom o versys del mismo año. Solo hay que ver el motero en general que va en una y otra moto

#98
pepelopez
09/04/2017 a las 17:03

me encanta suzuki y he tenido 3, pero el modelo Strom -ya sea las nuevas 650 como la 1000- es fea, fea, fea con ganas.ahora eso si, irrompibles, comodas, rapidas y no gastan nada.. pero feas, feas....

#97
anterior
09/04/2017 a las 16:18

mas violencia que ha creado la banca. imposible.

#96
para 84 y 82
09/04/2017 a las 16:17

pues la moto es como minimo un poco de violencia eso como minimo no va mal tenerla pero con cabeza.

#95
Anónimo
09/04/2017 a las 12:19

#84 De acuerdo contigo.Es mas,diria que rodar en moto es lo mas divertido que se puede hacer vestido,jajajaja.

#94
Anónimo
09/04/2017 a las 10:12

Ayer me he pegado 500 km. por carreteras de montaña en Asturias. Varios puertos de asfalto roto, alguno con gravilla y un par de excursiones para ver dónde daba una pista. Lo que hice se puede hacer con mi Strom o con una Hayabusa, porque las pistas eran por las que pasaba un coche, pero lo más apropiado para estas rutas son motos como esta. A mi me parece que la moto está bien. Los radios sin cámara le quedan perfectos e incluso el color no me disgusta. Cada vez me parece más seguro el fosforito.

#93
Anónimo
09/04/2017 a las 9:50

#87 Yo no he visto nunca una Z800 con una pantalla que proteja. Y luego por mucha pantalla que le pongas seguirá siendo una naked deportiva con una posición de conducción de naked deportiva. Son dos tipos muy diferentes de motos, al que le guste una naked que se la compre, pero que no venga a decir que lo suyo es lo mejor porque no es así.

#90
Anónimo
09/04/2017 a las 0:02

#83 El precio es asequible, lo cual no quiere decir que sea barata. La versys por ejemplo, es màs barata y también es una gran moto. En su día, la bmw f650gs también era màs barata que la vstrom, y hablo de la antigua, porque las actuales son de 800cc no de 650.

#87
Anónimo
08/04/2017 a las 18:41

A una naked le pones una pantalla y puedes hacer lo que quieras, a una trail como esta, le puedes sacar 30 CV y 3kg de par ? Lo dudo. Por eso se venden más Z 800. O es la Z 900. No sigo este tema

#86
Anónimo
08/04/2017 a las 18:07

#74 opino igual .. una r1 o una hayabusa... En puertos como el de somiedo, o el escudo .... Es poco aprovechable.. y estas trail asfalticas estan en su salsa.... Y si llevas una supermotard con 50 cv ... y 130 kg de peso ... . mejor y kg de menos que un cv de mas.

#85
85 psicologia
08/04/2017 a las 17:44

me paraece que con ver a la chica ya sabe lo que quiere la cara lo dice todo ,lo digo por la hipocresia de nuestra sociedad, dice mucho solo con verla ya es mas que suficiente si es una buena persona o no.

#84
Anónimo
08/04/2017 a las 17:41

#82 ir en moto cada día es lo más divertido que puedes hacer en la carretera, incluso en el trayecto al trabajo. Subir de vueltas una 600 japonesa es algo que la gente que va en coche no ha probado nunca ...

#83
Anónimo
08/04/2017 a las 17:36

#81 Obviamente esa Honda es una naked y esta suzuki es una trail asfáltica. No es lógico compararlas. Ya he tenido 2 naked y no me importaría probar esta Suzuki, pero de momento no me parece un chollo. Tampoco me importaría probar la GSX S1000 FA ... el precio se dispara, pero claro es otro nivel de potencia.

#82
82
08/04/2017 a las 16:26

ir en moto en carretera con trafico rodado , es , intuicion, es sabiduria es saber el riesgo, es puteria, es mucho aliciente y una mente divina, no todos, claro, en cambio men parece que el ciclismo es el deporte mas inculto y explotado, mas sopbreesfuerzos que hizo indurain como un ......

#81
Anónimo
08/04/2017 a las 15:34

#78 La cb650 no es comparable a la vstrom, si acaso sería comparable a la gsx650f, que te da la misma potencia, que parece que es lo que buscas, pero a mucho menor precio. La competencia honda de la vstrom es la nc750x, que es más canija, protege menos, anda menos y es más incómoda. Y eso que tiene 100cc más.

#80
Anónimo
08/04/2017 a las 13:54

Por 9 mil euros tienes que estar muy seguro de la compra. No quiero decir que comprarse una MT07 o una CBF 500 sea como canviarse el móvil. Para muchos, la primera moto que te compras no es la que quieres tener muchos años. Y cambiarla está complicado si te dicen en el concesionario que no te lo cojen ... Ahora parece que se venden bastantes motos. Creo que al final, hay muchas motos interesantes y demasiados radares en carretera. Pero tampoco tenemos los sueldos como los vecinos del norte de Europa. No sé, a mi me gusta esta Suzuki, el precio no tanto.

#78
Anónimo
08/04/2017 a las 13:33

Para moto fea, la Honda CB 650 F. No la compra nadie. Pero seguro que va mucho mejor que esta Suzuki. Me refiero que son 87 CV Honda, seguro que han conseguido un buen par en bajos y medios. El hecho de que estos japos no hagan una naked de 800 cc es preocupante, pero seguro que esta CB650 va de lujo. Por 8.200 te dan 87 CV. No entiendo como es que no se ven más.

#77
hitde
08/04/2017 a las 12:18

70 cv dan para muchisimo. A mi con el nuevo diseno, en un color normal me parece una moto muy correcta. A este precio es realmente de las mejores opciones para el que quiere una moto unica para el dia a dia, disfrutar e incluso viajar. Esta muy bien.

#75
Anónimo
08/04/2017 a las 9:33

Me parece increíble que digáis que la Vstrom es fea pero el monstruaco de la GS, que eso sí que es feo a rabiar, no lo critiquéis. Y sí que existen tres trails estéticamente bonitas La Africa Twin, la Multistrada y la Supertenere.

#74
siempre
08/04/2017 a las 8:15

#59 estoy completamente de acuerdo.Y Para los que lo duden con 70cv, por carreteras del interior de Galicia,Leon,Asturias,Cantabria,Pais Vasco y similares,no creo que con esos 70cv pudiesen poner ni 5,por que os garantizo que os dais el talegazo fijo.Ahora tengo varias motos y con alguna que pasa de 100cv no puedo pasar de 4,claro que ese tipo de carreteras son desconocidas para la mayoria.

#73
Anónimo
07/04/2017 a las 23:41

#69 Sí, la VS es un prodigio. Tiene todo lo que se espera de una buena moto, a un precio asequible y con una fiabilidad muy por encima de la media.

#70
para 48
07/04/2017 a las 22:11

beta a japon y pregunta quien vende mas si honda o yamaha alli me parece que esat claro quien es y ha sido el ala dorada de toda la vida en el mundo.

#69
Anónimo
07/04/2017 a las 21:34

No entiendo nada. La VS es un prodigio ?. Y la CB 500 x revienta los esquemas ? Y el scooter AW de Honda ?

#68
Anónimo
07/04/2017 a las 21:29

Muy bueno el vídeo y la prueba, se ve que os ha gustado. Suzuki ha hecho una buena moto para luchar en un escalón inferior a la 1000 con un precio contenido, dentro de lo que se lleva ahora (todas han subido bastante). A mi no me desagrada y la combinación de colores la veo muy acertada. Por cierto, los japos se están poniendo las pilas con el consumo, lo que no es un tema menor. Vsssssss

#67
para 64
07/04/2017 a las 20:46

y la poca tolerancia que hay y habia hay de la ignorancia que habia en epocas pasadas y todavia lo hay eso solo es... vamos...

#66
HouseR1200R
07/04/2017 a las 20:18

LO siento, chicos. Me ha pillado calentito hoy !Sres de BMW¡ Una moto a precio asequible con llantas de radios y SIN CÁMARA. ¿Capisci?. Lo digo por la Nine T y sucedaneos

#65
HouseR1200R
07/04/2017 a las 20:14

Con todos mis respetos a Davíd Remón, que sabrá mucho mñas de motos que yo o a la redacción de motos.net, las fotos tomando curva de pié sobran.

#64
para 61
07/04/2017 a las 20:08

y lo que encuentras en el interior cuando te das cuenta hay es todo super catalanista y controlado , no gracies no m agrada la manera de fer i la seva gent. no.

#63
Anónimo
07/04/2017 a las 20:06

Chicos, a ver si nos enteramos de que las trail no son bonitas. que no pasa nada por que para eso son todo lo practicas que son y si están de moda sin duda es por algo. Lo que me sabe mal es que se repita tantísimo lo fea que es esta maquina, que no me parece tan fea, cuando se vendieron tantisimas kawasakis er6-n con aquel faro transformerojetedecabrataliban. Un planteamiento ¿puede ser que hayan aligerado el frontal con respecto a la version anterior para hacerla menos cabezona de peso y por tanto mas rapida de direccion en curvas enlazadas?

#59
para 57
07/04/2017 a las 18:10

y luego los seguros de moto mas caros y vetados por culpa de muchos indeseables soy motorista de hace 20 años y con muchos ni me hablo y las he visto de todos lso colores muchos no entienden ni saben lo que es ir y disfrutar de la moto con respeto esos no me representan ni la cultura de la moto.

#58
para 57
07/04/2017 a las 18:06

pues si no se puede correr eso se lo dices alos del mundial esa gente es aun menos qeu un motorista de carretera, con esos ...

#57
para 56
07/04/2017 a las 18:03

pues me da la sensacion que segun tipo de moto con 100 cv es mas que suficiente y no se puede correr como hacen muchos que no representan al motorista.

#56
Anónimo
07/04/2017 a las 17:45

#55 Por debajo de 150 cvs es peligroso ir en moto, no aporta la seguridad básica.

#55
Anónimo
07/04/2017 a las 17:25

#44 Cierto es. Ahora resulta que con 70 CV lo tienes todo ... será todo menos la potencia. Estos amiguetes del rollito trail se piensan que los que llevamos una naked no somos tan listos. Pues la frontera entre una naked y una pseudo-trail es difusa, sobre todo en pistas fáciles. Hay motoristas que con una 250 hacen curvas muy rápido ... ( sobre todo en descensos ) Y en vías rápidas prefiero llevar 100 CV que no 70 CV.

#54
HouseR1200R
07/04/2017 a las 14:38

Una moto, a mi parecer, a respetar.

#53
para 48
07/04/2017 a las 12:26

africa twin del 96 o super tenere del 96 me parece que esta claro quien fue el mejor, el primero menciona..

#52
para 48
07/04/2017 a las 12:22

yamha 5 valvulas ,honda 4 valvulas como dios manda...

#50
Piluso
07/04/2017 a las 9:43

Las V-Strom siempre han sido muy feas, las pobres. Pero a buena moto no le gana ni una. Mi compañero de viajes y rutas tiene una con unos 80.000 km ya y ni un problema da la bicha. Yo con mi Tiger 800 estoy contento, pero he de reconocer que las V-Strom son buenas motos a muy buen precio. La estética, repito, es otra cosa...

#49
Anónimo
07/04/2017 a las 0:32

La vstrom es una moto práctica, fiable, económica, grande, cómoda, segura y hasta divertida si no la dejas caer de 6.000 rpm entre curva y curva. Lo que no podemos es pedirle peras al olmo, con más potencia ya no sería tan económica de mantener y necesitaría mejores frenos y otras suspensiones, es decir, nos iríamos a lo que ofrece la 1000. Lo peor de esta versión, el frontal tan horrible que tiene. Por todo lo demás es una moto de 10, siendo conscientes de que es una 650 y no se puede comparar en prestaciones a las tiger, f800, etc. Tampoco en precio. Yo ya llevo dos generaciones de vstrom y estoy encantado, pero ésta no me entra por la estética.

#48
Anónimo
07/04/2017 a las 0:09

#41 Honda dejo de ser nº 1 hace muchísimo tiempo.Diseños horribles y los modelos que vendían bien,retirados del mercado.Yamaha ahora mismo esta muy por encima.

#46
para 45
06/04/2017 a las 19:05

esta hecho solo para ganar en seguridad.

#45
para 41
06/04/2017 a las 19:04

y ese numero uno honda ya ha inventado la moto que no se cae, es decir gravedad, pero pregunto y que aliciente va a tener eso si el aliciente es no caerse y conducir con cabeza, es como el cambio automatico no vale nada y es monotono y aburrido aunque en ciudad es comodisimo, pero ese invento en moto no le veo ningun aliciente por su facilidad de conduccion.

#44
06/04/2017 a las 18:43

Yo entiendo que una moto es para divertirse por eso por ese precio prefiero una z900 con casi 50cv mas

#43
JMA99
06/04/2017 a las 18:24

Pues a mi me gusta mucho este nuevo diseño. Lo que no le veo el uso, para carretera le faltan frenos, y para campo le faltan suspensiones y sobran kilos. Prefiero una moto con menos equipamiento pero mejor parte ciclo.

#41
para 40
06/04/2017 a las 17:20

en tre suzuki y honda y todos, solo hay un numero uno mundial ese ,se llama honda.

#40
Siempre
06/04/2017 a las 16:43

Yo he tenido una V-strom del 2004 casi 8 años y la vendi con 127 mil km,ni un problema.Luego compre una varadero pero no tiene frenos de atras de modo que la vendi en un par de años,no me aportaba gran cosa.La strom jamas me dio ni un problema,era una moto comoda,fiable,intuitiva y muy divertida eso si ,solo para uno.Pero esta nueva version es horrible de fea,es mi modesta opinion claro.Pero si es como la antigua ......es para pensarselo.Aunque para mi la moto me tiene que entrar por los ojos y esta ya os digo que no me va ni cinco....Vsssssss

#39
Anónimo
06/04/2017 a las 15:06

muy buena opcion, honesta sobre todo.

#38
Anónimo
06/04/2017 a las 14:23

#36 Lo has clavado. Moto para gente inteligente.

#37
WTF
06/04/2017 a las 14:10

#34 cierto, el tema de financiación es un valor añadido, y obviamente venden más los que la ofrecen con ventajas de tipo de interés, en mi caso por ejemplo la F800R la compre con SELECT y mira por donde antes lo mire en mi banco, en el que tengo domiciliada la nomina, pues resulta que el TAE era mejor el que me ofrecía BMW que el del banco, por tanto insisto en la conveniencia de que las marcas ofrezcan esa posibilidad y sobre todo a tasas de interés que no sean casi de usura como hacen muchos bancos

#36
Islero
06/04/2017 a las 14:03

Una moto para tipos inteligentes. No apta para pijos y macarras.

#35
R.o.
06/04/2017 a las 13:26

#26 comparar esto con la a.t. es un insulto a esta ultima. Suerte tiene que la antigua versys y la ktm piolin son todavía peores.

#34
Anónimo
06/04/2017 a las 11:48

#30 Muy cierto, compite con la Tracer700 y Yamaha tiene un Select al 0% de interés muy atractivo, a ver si Suzuki se pone las pilas y hace tambien una financiación al 0% para sus Vstrom.

#33
WTF
06/04/2017 a las 10:19

#32 El tema del conce puede llegar a ser un problema durante la garantía, pero una vez pasada no es tan importante, otra cosa es el importador y su disponibilidad de recambios, que no te quedes 2 meses esperando una maneta, yo por ejemplo con F800R, una vez acabada la garantía, he pasado del conce de bata blanca, a un buen mecánico de confianza, solo hace falta que tenga el tamagochi de marras para hacer el test y resetear la electrónica y poco mas, el resto son ganas de pagar horas de becario a precio de cirujano, lo que está claro que cuando entras en el conce oficial te recibe el de la bata blanca pero el que te acaba cogiendo la moto para hacerte la revisión suele ser el becario, saludos

#32
Anónimo
06/04/2017 a las 9:29

Me encanta en todos los aspectos. Tengo la del 2012 y creo que la vendo YA para hacerme con la estética de ésta. Un 10 Por suzuki, aunque el concesionario deja mucho que desear al menos en Tenerife

#31
Anónimo
06/04/2017 a las 8:24

#28 Pero si yo diría que esta moto es clavadita a ella... vamos, hasta tiene la misma nariz )

#30
WTF
06/04/2017 a las 7:08

Lo que yo clasificaría de moto honesta, de las que no emociona pero tampoco decepciona, frontal muy de nuevas KTM pero personalmente aunque lo encuentro un tanto anodino, no me desagrada, el color taxi de BCN me sobra pero imagino que irán añadiendo oferta de colores, compite con la Tracer700 en segmento y precio, por tanto no estaría mal en cuando se tercie que los probadores tengan a bien una comparativa

#29
Anónimo
06/04/2017 a las 7:05

Si tanta gente piensa que es fea... me cuesta entender que hagan una moto tan conservadora en tantos aspectos para luego meterle una estética que ha sido bastante mal recibida por lo general. Tienen la experiencia de la 1000 y pese a ello han descartado una estética digamos anodina pero que a todos nos parecía bien para ir a una estética que gusta poco.... yo no la compraría solo porque me parece horrible, ya no le miro nada más.

#28
Anónimo
05/04/2017 a las 23:31

Una moto MUY BONITA. Los que decís que es fea es porqué tenéis menos gusto que el esposo de Rosy de Palma.

#27
Anónimo
05/04/2017 a las 23:29

#10 el máximo exponente lo daba la dr big con un depósito de casi 30 litros

#26
Anónimo
05/04/2017 a las 22:23

Excelente producto, fea....? Pues no es fea, es distinta, porque si la hacen como la A.T. o la KTM o la que sea, saldrán los iluminatis diciendo que se han copiado de esto y de lo otro, como siempre.......troleando.

#25
Anónimo
05/04/2017 a las 19:20

A mí no me parece fea. Yo la veo con una apariencia equilibrada. Lo que no me parece tan brillante es el precio y la potencia. Nunca he mirado este tipo de motos para comprarla, pero no me parece el súper chollo del año.

#24
skraup
05/04/2017 a las 19:19

La nueva V-Strom mejora la anterior en todo, mecánica y estética. Una obra maestra de Suzuki.

#22
Anónimo
05/04/2017 a las 19:08

Buena moto, la suspensión delantera ya no es regulable,en la anterior versión si.

#21
Anónimo
05/04/2017 a las 19:04

... no lo entiendo, suzuki ya tiene una v strom asfaltica .... Hace esta version xt ... Y sigue con unos recorridos de suspension... Propios de una cbr 600 ... Y sin ajustes?? ... Señores de suzuki ... Hagan honor a la djebel y la big800 ... Aunque solo sea con un modelo ...

#20
05/04/2017 a las 17:56

Dios que raro soy. A mi me gusta bastante el modelo xt, el otro no tanto. Para ser una 650 tiene mucho empaque y parece una trail cosa que la anterior, por lo menos a mi, no me lo parecía. Pero es que, en general, las trail de ahora me parecen preciosas todas, incluso la KTM 1290. Seré un bicho raro

#19
Anónimo
05/04/2017 a las 17:52

Que pena que sigan con esta linea estetica, antiguamente la v-strom era bonita y la versys fea y ahora se han cambiado las tornas... Definitivamente me quedo con la Versys y 1500 euros de ahorro

#18
Karpesano
05/04/2017 a las 17:38

Es que a veces estos diseñadores... se merecen un par de collejas Con un frontal similar al de la Africa Twin o la SuperTenere lo hubieran petado. Pero nooooo tenian que meter la gamba... Si es que lo tenia a huevo!!

#17
Anónimo
05/04/2017 a las 17:33

Es una moto que siempre la he visto muy racional, práctica, fiable, que va bien....pero sosa como pocas y con una estética que tira para atrás por desproporcionada y que a base de pegotes no la van a resolver. Deberían de una vez invertir algo y renovarla de arriba a abajo.

#16
XX
05/04/2017 a las 17:05

#13 Realmente el culpable de la estética son los fantásticos software de diseño que toda empresa actual maneja para diseñar sus nuevos productos, claro, si el diseñador de turno que los usa no tiene talento, (algo muy normal hoy en dia) pues empieza a hacer cambios y cambios y cambios joder, y al final se les va de las manos, ( trata de arracarlo por dios), y nacen estos ejendros que claro si los miras mucho, pues al final hasta parece que molan. No es como antes que el diseño estaba en la cabeza de alguien, que con su arte lo plasmaba en un boceto, y luego otro artista lo plasmaba en arcilla.

#15
05/04/2017 a las 16:37

#14 A mí me gusta mucho toda la moto menos el frontal, me pasa con muchas trail. Lo que ocurre es que luego te subes y va tan bien y te da tantas satisfacciones que se lo perdonas, o te acostumbras, hablo de mi experiencia. Pero de entrada me parece de todo menos atractivo, la versión anterior me gustaba más. Podían haber diseñado algo tipo AT o Superteneré,...si es que los picos son para eso, para los patos no para las motos,jeje ;-)

#14
giorgi
05/04/2017 a las 16:24

Me sorprenda que a todo el mundo le parezca tan fea, porque a mi me encanta, la verdad, especialmente el acabado XT que es el de la prueba. Me gusta todavía más si la comparo con las trail de cilindrada parecida y especialmente con la Vstrom a la que reemplaza. ¿Soy el único? (tengo una Vstrom de 2009 y estoy encantado).

#13
05/04/2017 a las 16:20

A mí me encantaba la versión anterior, en blanca era muy chula. Pero este pico de pato con monofaro...es imposible, lo mismo que la KTM. El sector trail ha sido maltratado por los diseñadores, parece que no saben cómo rematar el frontal en este tipo de motos. Desde los ojos bizcos de BMW hasta esto, no trago los picos de pato. Menos mal que con la AT no la han cagado, se demuestra que se puede hacer un frontal de una trail bonita...la Capponord, la Varadero, eran chulas, pero es que hasta Kawa con la Versys...las hacen feas queriendo? por lo demás pedazo de moto.

#12
alfredo_motero
05/04/2017 a las 16:08

Buenas, como usuario de una vstrom modelo 2013 sólo puedo hablar maravillas en 90000km que llevo, volvería a comprar otra vstrom. Respecto a esta nueva, al principio veía un poco rara la estética por el pico pero cada vez me gusta más. El motor es de los mejores bicilíndricos del mercado, en fiabilidad, suavidad, consumo... En cuanto a la parte ciclo de la mía siempre he criticado el tacto de los frenos, no sé si habrán mejorado en esta versión. Bueno sigue siendo una alternativa racional como moto polivalente, relación-calidad-precio un 10 para Suzuki.

#11
Anónimo
05/04/2017 a las 16:00

No me cabe duda de que será una moto estupenda a un precio razonable, pero para mi gusto es estéticamente espantosa, fea, basta y mazacota. El pico es lo peor . Pero vaya, que es muy personal.

#10
10
05/04/2017 a las 15:57

lo mejor la autonomia no se queda en 305 y 315 de la africa twin del 96 y la tenere super del 96 tambien que era el maximo exponente.

#9
txikitochan
05/04/2017 a las 15:51

El frontal por dios!! Seguro que es una moto que funciona de maravilla, y a un precio interesantisimo. Pero no puedor! no puedor! no puedor!!

#8
Anónimo
05/04/2017 a las 15:35

Vaya como roza estriberas de pie!

#7
R.o.
05/04/2017 a las 15:24

#6 hombre, mas que superada, simplemente fea. Tiene la ventaja que la 1000 es mas fea todavía.

#6
Anónimo
05/04/2017 a las 14:35

#2 De acuerdo contigo en parte, pienso que es una buena moto, razonable, todo uso y demás... Dices que pocas pegas se le pueden poner, y sí, son pocas pero hay una muuuy grande y es que es muuuy fea, es un diseño superado, que no atrae a casi nadie. Vamos, Fea.

#5
ElJuli
05/04/2017 a las 14:28

Qué moto más impersonal, qué diseño más visto, todas las trail son iguales. Dónde quedaron aquellos tiempos en que Suzuki diseñó la Katana, la primera GSRX, la Intruder 1400, etc.

#4
Anónimo
05/04/2017 a las 14:25

#3 Podrían ser, no lo se, los mismos componentes que hace 20 años como tu dices, pero los controles de calidad no serán los mismos hoy que hace 20 años. Creo que es una cuestión sin importancia si aprovecha o no componentes o diseños antiguos, todas las marcas lo hacen. Si algo funciona, para que tocarlo. Saludos.

#3
Javizioso
05/04/2017 a las 14:05

Muy buena moto y a buen precio pero no tiene explicación que siga montando las mismas pinzas de freno , horquilla y basculante de hace 20 años.

#2
Anónimo
05/04/2017 a las 12:31

Pues por lo que ofrece, para mi es de lo mejorcito que he visto últimamente. Una moto todo uso, de calidad, con 70cv, control de tracción, llantas de radios sin cámara, y por 9.000 euros, pocas pegas se pueden poner.

#1
HKP
05/04/2017 a las 12:10

Casi con toda seguridad será una moto muy demandada. Por 9 de los grandes más un poco de inversión en maletas tienes una moto tanto para ir a trabajar como para recorrer el mundo. Además con esas llantas de radios... a mi me parece bastante chula. Sé que hay mucha gente que no la traga estéticamente, pero a mi no me disgusta en absoluto