Opiniones de Salón Motoh! Barcelona: Éxito asegurado

Leer noticia completa

34 opiniones de nuestros usuarios

#182
para 61
11/04/2017 a las 9:49

efectivamente mucha gente dejo de comprarlo por algo sera.

#177
180
10/04/2017 a las 18:25

y en autopista solo se puede ir a 120 beno 133 con el tree pr ciento de tolerancia y la gente va a mas de 150 por que hay es dificil controlar tiene un significado como todo al volante coche moto.

#173
anteriores
10/04/2017 a las 17:06

tanto trafico de vehiculo como hay la moto, esta condenada a sobrevivvir solo en el campo y montaña. seamos realistas.

#117
117 opinion de la moto
07/04/2017 a las 21:48

para angel nieto va a dia de hoy en el mundo dela moto no serias nada de nada pero nada de nada ese solo ha vivido de la propaganda y publicidad de tve admiro mas a otros motoristas desconocidosd españa y mucho mejores que tu en aquella epoca y ahora. va con respeto maximo.

#112
110
07/04/2017 a las 11:29

pues en cataluña el trato en concesionarios de coches como de motos fatal por los vendedores con preguntas indiscretas y que no vienen a tono eso pasa hay deja mucho que desear al hora de adquirir un vehiculo o moto ,mucho.

#109
109
06/04/2017 a las 11:05

so de comprar una moto de segunda mano por ricachones quela han tenido, si tu eres una buena persoan y un tio legal si al mercado de segunda mano eso si pidiendo responsabilidades y el libro de revisiones y todo, depende con quien des claro hay esta si eres un tio legal que por cierto cuesta encontrar...

#86
imanol 2
03/04/2017 a las 20:24

... ... enveja sana això se sent en aquest paradis.La atenció rebuda els de l'estand d'Indian i els amics de Cerpa i sense oblidar-nos del polaris tricicle ... perfecte.. sense oblidar-me dels altres Fins l'any proper

#85
Tuest
03/04/2017 a las 18:33

aaaargh!! yo deseava subirme a las Harleys y no se podia!! aaarg!! Queria probar la posicion de la Roadster vaya chasco!! Que passada las Victory! lastima que dejen de hacerlas porque son preciosas, la octane me mooolaa!!

#83
Azukarillo
03/04/2017 a las 16:45

Venga compis no os ralleis, que no vale la pena, total si cataluna es independiente les van a freir a impuestos los suyos, y si no... pues los nuestros. Fui al salon el sabado, y disfrute muchisimo, queria subirme a ciertos models y pude!! algunos me asombraon, y otros me decepcionaron... las Thruxton con todos los respetos es muy bonita a la vista, pero conducir ese hierro ha de ser un suplicio a los 50 quilometros. las Duke con el iphone como tablero me parece una chorrada. Las Monster divinas todas tanto las motos como las señoritas. LA Honda CB1100 ains... manillar de bicicleta y luz trasera mastodontica, por lo demas preciosa!! y no sigo que me pongo palote recordando tantas motos chulas juntas

#76
72 recordando cosas de la vida
03/04/2017 a las 11:51

vaya pitada y silvada en barcelona 92 cunado las olimpiadas al maximo responsable de estado que dio la vuelta al mundo y la cara que puso ante las tv, no va de mas recordarlo y con respeto maximo pero hacerlo saber no esta de mas porque somos todos mas que ellos.

#71
para 57
02/04/2017 a las 12:34

y una sociedad egoista y que todo el mundo mira para el la solidaridad consiste en ponerse en la piel de los demas ahora con el interenet que no sirve para nada todo controlado y te lo quito en plan egoista es para lo que sirve solamente.

#61
para 11
01/04/2017 a las 11:56

pues anda que el diario de alli, mucha gente dejo de comprarlo por el poco cuidado y respeto y por lo que son.

#59
anteriores
01/04/2017 a las 0:29

dime con quien vas y te dire quien er.. .

#58
para 32
01/04/2017 a las 0:26

y que mal veo a la familia frente al televisor viendo peliculas empezadas y sin saber ni lo que se mira, luego como se nota en la escuela la fata de comunicacion y empuje en las materias escolares , jo como se nota.

#57
para 19
31/03/2017 a las 23:48

va roban los de arriba con cuentas en paraisos fiscales y defraudando , enterate ya los de abajo lo mismo, cuidadito con lo que hacemos los de arriba.

#56
Anónimo
31/03/2017 a las 21:58

#13 pues si yo no lo hubiera dicho mejor es un desgaste salir en moto con el sistema actual de radares por todas partes,multas,gruas,sanciones de todo tipo,multas con foto sin derecho a reclamar, yo no boy a mantener a la administración con esté mamoneo por eso ahora no tengo moto.???

#55
pitobe
31/03/2017 a las 20:42

Este año empieza a parecer un salon,8 sobre 10,hay cosas que deberian cambiar todavia,poder comer fuera de la feria, mala comida y caro una caña 2,70, no se tendria que poder hacer ningun trato solo ver motos y preguntar y todos los chiringuitos de ropa y por el estilo tampoco deverian estar,por lo demas muy bien y mucha moto que puedes provar,el año que biene mas y mejor.

#32
23
28/03/2017 a las 21:08

o el quedar hipnotizado fernte al televisor que no te da nada de nada, las carreteras y puntos negros se ha dicho 50.000 veces y se repite y se sabe siempre vease la hipocresia de todo.

#22
Embolao
27/03/2017 a las 10:22

Ejem ejem... vamos hablar de motos que es lo que nos une y mola, que de farsa-politica ya habla todo el mundo y nunca se han puesto de acuerdo. El año pasado estuve con la familia en la feria, me gustó, pero me sabio a poco, si este año hay mas expositores y mas espacio seguro que estara mejor. a ver si año tras año se va consolidando.

#20
para 19 y 14
25/03/2017 a las 23:18

pues pregunto yo que significa y simboliza la bandera estelada porque en referencia a la cultura y amor de cataluña, no lo veo, no hace falta decir que todos lo sabemos loque simboliza esa bandera por cierto en muchos balcones de las comarcas interiores, espero contestacion respecto al comentario adyacente sobretodo de internautas de cataluña a ver que me lo expliquen que simboliza esa bandera,insisto espero contestacion.

#19
para 14
25/03/2017 a las 21:11

en ningun pais del mundo pasa lo que pasa en cataluña con su sociedad recluida dicho desde bruselas e inteelctuales por los abusos de la generalitat y trampas, en ningun pais del mundo y ya esta dicho todo.

#18
16
25/03/2017 a las 20:03

una compañia con obstaculos, mapfre que tropiezo.

#15
Anónimo
25/03/2017 a las 13:11

#13 Estoy totalmente de acuerdo contigo.. Ya pueden decir que las venta van hacia arriba?? Yó tambien creo qué si no cambia el sistema actual por parte de la administración a todos los niveles tal como comentas no se podrá circular ni por carretera ni por la ciudad un asco??

#14
para 11 y 12
25/03/2017 a las 12:51

no hace falta decir que manresa es la mas catalanista de cataluña y la que mas ha hecho por cataluña de la mentalidad de alli.

#13
Anónimo
25/03/2017 a las 12:29

#1 Si casi todo parece que está muy bien pero tengo que decir que la administraión se está pasando 500 pueblos con la presion fiscal,los radares por todas partes, las multas con fotografia sin opcion a discutir,la mala intención por parte de los guardias a multar, la verdad tengo aborrececido el sistema y la presión actual sinó cambia dudo muchisimo que me vuelva a comprar otra moto con lo qué me gustaba.?

#12
anterior
24/03/2017 a las 21:30

y en el corazon de cataluña hay mas dinero que en sabadell terrassa o badalona por poner un ejemplo yo todo abusivo y carisimo.

#11
11 opinion
24/03/2017 a las 21:27

aqui en el bages capital manresa habia mucha aficion a la moto y hay, porque hay muchisimo dinero gente por encima del estado , hay coches de mas de 60.000 euros ya lagenet super egoista y catalanista y muy malos modales y formas de hacer alli es por situacion geografica a por cierto empresarios que han defraudado como banqueros millonadas, asi de claro es lo que encuentas hay. pero cuando tedas cuenta delo que es.

#10
anterior
24/03/2017 a las 16:49

eso de que el lateral se ponga delante del delantero y no le deje pasar a la inversa eso molesta muchisimo es como cuando tienes un coche delante y no te deja pasar en autopista eso si que es acoso y fuerte, y crea mas violencia aun.

#9
para 7 del 6
24/03/2017 a las 16:46

pues el futbol peor que el boxeo por lo que genera , en referencia a tu comentario.

#8
LUIPER123122112
24/03/2017 a las 8:58

Falta hyosungg!! jajaj que nunca ha estado y ni estará xD

#7
Anónimo
23/03/2017 a las 21:33

#6 La Sociedad en general no le tiene aprecio a nada que no comprenda. La moto es solo un ejemplo. Si los jugadores de futbol llegaran a los entrenamientos en moto seguro que la imagen cambiaría mucho, lamentablemente sería así y es algo muy injusto.

#6
4
23/03/2017 a las 18:46

no hace falta decir que a los motoristas la sociedad en general no les tienen mucho aprecio.

#3
Anónimo
21/03/2017 a las 19:31

#1 Pues si. Más marcas y más metros. El año pasado me quedé con las ganas de ver más. Faltaba un gran stand de BMW y el tradicional de Kymco y este año están. Siempre es bueno que crezca y espero poder probar alguna moto.

#1
Anónimo
21/03/2017 a las 12:08

El año pasado asistí y me gustó bastante. Espero que este año la organización se supere...