Opiniones de Quadro 4: Llega un nuevo concepto

Opiniones de Quadro 4: Llega un nuevo concepto

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


77 opiniones de nuestros usuarios

#82
Valdemar
hoy a las 11:33

#80 TU te has descrito,la que uses día a día, eres un usuario normal y corriente de un mero medio de transporte. Es como considerarse un chef porque cocinas todos los días para dar de comer a tus hijos.

#81
Anónimo
hoy a las 9:52

#80 yo me siento motero con mi patín electrico

#80
Jony_a
hoy a las 0:55

#76 Pues yo disfruto con mi MP3. Eso me convierte en motero o tengo que tener alguna otra moto? Tu eres el que das el carnet de motero? Yo la uso para moverme en el día a día y la que utilizo para el ocio, que es menos habitual. Así que elegí la que mejor se adaptaba a mis condiciones. Se parece mas la mía a una burgman de 400 o una RR a una chopper.

#79
Anónimo
21/09/2017 a las 14:27

#78 como comparar 'el bicho' con una moto?

#78
Valdemar
19/09/2017 a las 22:25

#77 No hagas comparaciones absurdas por favor.

#77
Anónimo
19/09/2017 a las 11:32

#75 estás sentado en una silla de oficina? que te empuje un colega y notarás las mismas sensaciones 'moteras' que con el bicho

#76
Valdemar
19/09/2017 a las 0:14

#75 Ni falta que nos hace, a los moteros nos gusta usar motos. No compramos motos para el transporte, si no para el disfrute.

#75
Jony_a
18/09/2017 a las 19:15

#74 y todo eso sin probar ninguno de los 2. Gracias por compartir tu experiencia.

#74
Anónimo
18/09/2017 a las 10:15

#70 se conduce e inclina mas como un taca-taca que como una moto, lo puedes llamar pepino

#73
ramira
17/09/2017 a las 18:22

Que en 2017 no lleve ABS un vehículo como este es como si tampoco lo llevara un Mercedes GL. La mejor forma de no admitirlo es no comprándolo por bueno que sea.

#72
Anónimo
17/09/2017 a las 16:25

#65 ojo con el karma

#71
Anónimo
17/09/2017 a las 13:45

#66 No es cultura motoristas como dices, si no cultura de trasporte......

#70
Jony_a
17/09/2017 a las 11:27

#69 Si anda como una moto, inclina como una moto, ocupa como una moto y se usa como una moto, la llamaré moto. Tu puedes llamarla como te de la gana

#69
Valdemar
16/09/2017 a las 1:08

#66 No puedes juntar en la misma moto cultura motorista y motos de tres ruedas, es una incongruencia.

#68
Anónimo
15/09/2017 a las 18:21

#65 Que profundidad de comentario......impresionante.

#67
Anónimo
15/09/2017 a las 12:34

estoy dudando con el color del mono de cuero, no estoy convencido de que el blanco quede bien con el color de la moto

#66
Anónimo
15/09/2017 a las 8:14

#65 personajes como los franceses, que tiene motos de 3 ruedas por todos lados porque nos dan con sopas en cuanto cultura motorista. lo peor ya no es no ver las cosas, sino alardear no de no verlas.

#65
Valdemar
15/09/2017 a las 0:41

Si te falta una pierna o tienes problemas de movilidad en ambas piernas...no es mala idea. Si alguien sano físicamente se compra eso, entra en la categoría de personajes que se compran las tmax y las BMW scooters.

#64
Anónimo
14/09/2017 a las 17:13

Casi 10000 Euros un 300 y sin un simple ABS xD

#63
Anónimo
14/09/2017 a las 17:10

#62 Que amargado estás.

#62
Anónimo
14/09/2017 a las 13:41

#61 #60 #57... Yo cada vez estoy más seguro que los de esta página son analistas de personas. Ponen artículos variopintos para ver cuanta estu.pidez se suelta por minuto.

#61
Anónimo
14/09/2017 a las 13:16

se le pueden poner ruedines para los que no tenemos experiencia en moto? sino no me siento seguro cuando tumbo

#60
Anónimo
13/09/2017 a las 10:06

madre que basura

#59
Anónimo
13/09/2017 a las 6:40

#58 Cuando haces comentarios como los tuyos la risa que produces ya no es superable, no viene de ahí.

#58
Anónimo
12/09/2017 a las 10:51

#57 con un caballo haces menos la risa

#57
Anónimo
12/09/2017 a las 7:59

#53 Pasate por la feria, y súbete a los caballitos, que igual te conformas con eso......Arre caballo.

#56
Anónimo
12/09/2017 a las 7:53

#54 Es posible que en velocidad máxima, pero yo no creo que este modelo supere los 135km/h reales, por lo tanto no será muy relevante......

#55
Jony_a
12/09/2017 a las 1:25

#54 Como mucho en velocidad punta.

#54
Er Guachi
11/09/2017 a las 19:30

#48 Muchas gracias por tu respuesta... La verdad, es un concepto nuevo, atrevido ,,, y no se si llegará a ser práctico... Tambien tengo otra consulta, en un vehiculo de estas caracteristicas, algo limitadas de potencia, un baul trasero podria perjudicar su comportamiento por exceso de peso, inercias , etc ?? Para mi, en cualquier motocicleta, un accesorio como el baul trasero , es indispensable,, saludos

#53
Anónimo
11/09/2017 a las 12:09

#51 eso son coches, a mi no me gustan los coches. Quiero una moto con 4 ruedas minimo con cubierta y volante que sois unos antiguos, ah, y maletero

#52
Anónimo
08/09/2017 a las 20:49

#50 El Toyota i-Road

#51
Anónimo
08/09/2017 a las 17:55

#50 tienes el Renault de baterías y es más barato, el Twizy

#50
Anónimo
08/09/2017 a las 13:27

lástima de cubierta y de volante, sería perfecta

#49
Anónimo
08/09/2017 a las 9:57

primero, es una moto rara porque no existia hasta ahora, por ello creo que nos choca a todos. Logica? Pues si y no. Personalmente que vivo en Bilbao y llueve casi todos los dias me parece una idea genial por seguridad, pero claro si la quisiera solo para callejear, ahi tendria mis dudas. Pero me parece valiente que marcas se atrevan a sacar conceptos nuevos.

#48
Anónimo
07/09/2017 a las 23:26

#47 esto es una scooter de cuatro ruedas, eso sí con más peso, llevan freno de mano para las cuestas y moverlas en parado tiene su maña y su fuerza y el mantenimiento como cualquier scooter. El motor de este modelo es muy robusto lo hace Aeon, para mi gusto 5/6 cv más le irían mejor, lo que sí te aseguro es que no tiene nada que ver con un ATV/Quad

#47
Er Guachi
07/09/2017 a las 19:20

Hola Buenas a tod@s, todavia a pesar de tener mas de tres decadas como usuario diario de motocicletas/ scooters, no he podido aún provar ningun tipo de scooter de 3 ruedas o 4 ruedas,, sigo teniendo varias curiosidades, ¿ alguien sabe como se puede mover o facilitar su aparcamiento en parado en zonas de poco espacio, suelo resbaladizo o simplemente en cuestas y/o bajadas ? ,, ¿hace falta fuerza que maña o algo mas, o ambas cosas ? ¿ Y su mantenimiento ? Decir que pienso en este vehiculo como multiusos tanto para mi mujer como yo.. Salu2 en V s

#46
Anónimo
07/09/2017 a las 11:35

#45 Vaya cutrez de comentario

#45
Anónimo
07/09/2017 a las 9:01

vaya cutrez de aparato

#44
Anónimo
06/09/2017 a las 17:42

#43 soy el de antes, listos no, litros jajaja

#43
Anónimo
06/09/2017 a las 17:39

#32 le declaran unos 4 listos. Lo veo bastante normal dado que tampoco tiene un motor grande

#42
Anónimo
06/09/2017 a las 17:34

#37 O sea que o criticas al modelo o eres un comercial... vaya manera de hacer el ridículo. Es un vehículo como cualquier otro y de hecho hasta el título dice que es un nuevo concepto, así que criticar que no vaya exactamente como una moto es no enterarse de nada.

#41
Anónimo
06/09/2017 a las 16:53

#37 tú sí la has cagado......cuñao.

#40
Jony_a
06/09/2017 a las 10:27

Es cuestión de prioridades. Yo uso mi moto para ir a trabajar, hacer recados por el centro y alrededores de mi ciudad. Es su uso principal. También me gusta salir de ruta en plan tranquilo o incluso hacer algún viaje de varios días y algun millar de kilómetros. Son pocas veces lamentablemente, pero las disfruto. Escojo una para disfrutar mas de los viajes y menos práctica y segura para ciudad? Sería ilógico. Con 40-45cv la tendría en el punto de mira.

#39
Anónimo
06/09/2017 a las 10:19

Sin haber probado esta cosa, desde luego, me atrevería a decir que ni de lejos debe proporcionar las sensaciones que proporciona una moto. Ahora bien, ¿que tampoco lo pretenda?, en ese caso, perfecto. Este tipo de vehículo, pero en eléctrico y cubierto, es muy posible que sea el vehículo urbano del futuro. Renault tiene un engendro llamado Twizy o algo así, que es parecido a esto que digo. Comprendo que tenga su público entre gente que no se vea segura en una moto de verdad o con problemas de movilidad o cosas así. De lo contrario, le veo muchas más desventajas, en relación con un scooter convencional, que ventajas. Es una opinión, insisto, sin haber probado el cacharro. Igual si me subo a uno, lo veo de otra manera pero.... no lo creo.

#38
Anónimo
06/09/2017 a las 10:08

#37 o sea que alguien dice que lo compra como segunda moto para poderla usar el y la mujer que quiza ni tiene carnet de moto y es una cagada? yo lo veo una persona que la compra como segunda moto teniendo una mucho mejor. de hecho ni siquiera habla bondades del quadro al no tenerlo. lo que si veo yo es que lo unico que tienes son ganas de faltar al respeto.

#37
Anónimo
06/09/2017 a las 8:46

#36 eso, eso, 'el cuadro' pa la mujer jojojojojojojojo los que lo defendeis como si fuerais comerciales de la marca la cagais mas que los haters

#36
Illias
06/09/2017 a las 1:37

Madre mía los comentarios que se leen a veces... cuanta crítica a las cosas sólo porque a uno no le convencen. Pues mirad, por curiosidad ya os adelanto que voy a hacerme con un Quadro4, lo había decidido hace pocas semanas. Ya tengo hablando el tema con el concesionario que hay en Barcelona y sé que va a ser una gran compra. Igual qué sé, seamos realistas, que habrá ignorantes que cuando la vean digan que eso no es ni funciona como una moto. Cuando me digan que no me gustan las motos por ir en eso simplemente me reiré y les invitaré a ver la que ya tengo, una R1200GS, que quizá sí les parezca lo suficiente moto como para pensar que quizá me gusta ir en moto. Y de pasada, la Quadro4 la podrá usar mi mujer (que es bajita) para salir con la moto siempre que quiera en lugar de ir de paquete siempre. Lo dicho, mientras yo la disfrute que los demás vayan opinando jeje.

#35
Rival
05/09/2017 a las 14:05

De risa ...incluso nieve el Quadro 4 sigue ofreciendo una sensación de aplomo muy elevada Por favor!!! La mayoría de los coches tienen dificultades con nieve. No digamos una moto. Una afirmación de ese tipo solo puede venir de alguien con un desconocimiento profundo de conducción en condiciones adversas y no se le debería dar la mas mínima credibilidad, al menos en este aspecto.

#34
Frodo SBD
05/09/2017 a las 9:31

La veo muy interesante para usar moto todo el año, con suelo mojado, gravilla, adoquines, carriles de tranvia, etc.. Creo que su punto fuerte es la seguridad en suelos con poca adherencia y una frenada bestial al tener 4 pneumáticos. Vamos, que sería la moto idónea para ciudades de montaña como por ejemplo el Principado de Andorra, que en invierno a menudo hay nieve y humedad. Una pena que con este sistema de transmission no hayan colocado una marcha a tras, aunque fuera con motor electric; tiene un peso elevado para voverla en parado, aunque bloqueada y manteniendose en pie es mas fácil moverla por ejemplo para sacarla de un aparcamiento en bateria. ¿Vergüenza de llevala por la calle? que es vergüenza? , normalmente la vergüenza va unida a la ignorancia. saludos

#33
Anónimo
05/09/2017 a las 8:28

#27 no está hecha la miel, para la boca del burro....

#32
hitde
05/09/2017 a las 3:51

Consumo?

#31
Anónimo
05/09/2017 a las 1:36

#26 Ademas de eso a la hora de vender quien te comprara un trastro asi de aparatoso y feorro.??

#30
Anónimo
04/09/2017 a las 22:16

Pues agustos colores , en esta vida todo es criticable pero porque no Puedes Ir agusto con esta moto, Seguro que veremos mas motos de Este tipo ,, Saludos

#29
Rafa MTM
04/09/2017 a las 20:35

me parece un artefacto muy curioso e interesante, y muy adecuado para ciertas personas, todas las motos son validas y buenas , aunque no hay ninguna perfecta, a mi personalmenye me gusta, y dentro de unos años cuando me cueste conducir mi RT, es una opcion lastina que solo sea de 350, una 500 de unos 50 CV seria perfecta para mucha gente

#28
Anónimo
04/09/2017 a las 20:08

menudo foro de cerriles y amargados. Sólo saben criticar y la mayoría se cree que es piloto del CIV y si la moto no lleva equipamiento de superdeportiva ...es una moto de mierda. En cuanto a este vehículo me gusta ver cosas diferentes, seguro que hay a quien le encaja en su gusto y/o uso

#27
Anónimo
04/09/2017 a las 14:52

Que verguenza ir montado en eso!!!!!

#26
Anónimo
04/09/2017 a las 13:47

Un concepto interesante para cierto tipo de publico. Tiene dos fallos gordosExceso de peso y escasez de motor.

#25
Anónimo
04/09/2017 a las 12:48

esta es la moto perfecta para el que quiere coche

#24
Joparix
04/09/2017 a las 12:33

Me parece una muy buena opción para ciudad. Yo tuve una MP3 y se movía bien. Ahora, cuidado con el peso porque se la compré a una chica que casi no podía moverla en parado y a ésta le pasaré más o menos lo mismo... No tiene tanto público como parece. Esa es mi opinión

#23
Anónimo
02/09/2017 a las 22:26

La moto flanders. (si se puede llamar moto a esto)

#17
usr_779262
01/09/2017 a las 22:38

Me parece una opción acertada para los que quieran seguir experimentando las sensaciones de ir en moto, aquellos a los que por alguna circunstancia no pueden o no se sienten seguros en moto, esta opción se asemeja mas que el quad a las sensaciones de ir en moto...

#16
Anónimo
01/09/2017 a las 19:56

#13 fíjate si entro, que estoy por no entrar más......menuda panda de mastuerzos.

#15
Anónimo
01/09/2017 a las 17:53

Sere rarito, pero me parece una idea atrevida y diferente. tiene que haber de todo

#14
Anónimo
01/09/2017 a las 14:56

que tiempos, añoro mi taka taka

#13
Anónimo
01/09/2017 a las 14:53

#6 se nota que no entras mucho

#12
Biker
01/09/2017 a las 13:44

El problema que le veo y por lo leído es así, es el peso. Un bicharraco pesado...

#11
Robert Bcn
31/08/2017 a las 13:55

Si tubiera un techo, tipo BmwC1, me la compraría de cabeza para los días de lluvia, que son una locura y un riesgo, para todos los que vamos en moto... Una lástima.

#10
Tutu1973
31/08/2017 a las 10:41

Casi que debía estar mas en coches.net jajajajajaja

#9
R.orbison
31/08/2017 a las 10:30

La ventaja que tiene es que el can-am es todavía peor.

#8
Anónimo
31/08/2017 a las 8:56

#7 Puede ser una idea, sí. A mí esto me parece pura y simplemente un quad, de carretera, pero un quad. Por mucha tracción independiente que pongan... Creo que no compensa cargarse la agilidad de un scooter para esto.

#7
Anónimo
30/08/2017 a las 22:37

Un buen invento para quien quiere seguir montando en moto, pero que fisicamente ya no puede llevar algo de dos ruedas , o para moteros lesionados, que quieren seguir montando...

#6
Anónimo
30/08/2017 a las 22:08

#5 el foro de los amargaos no es este.........

#5
Anónimo
30/08/2017 a las 21:15

Q guay, une lo peor de los 2 mundos, el peligro y la desproteccion climatologica de la moto y el volumen patoso de un coche en el tráfico de la ciudad

#4
Anónimo
30/08/2017 a las 18:39

El motor es el 313 o el 346, lo digo porque fabrican las dos cilindradas, aunque sí saca 30cv será el mayor, supongo.

#3
R.o.
30/08/2017 a las 18:29

Yo antes me compraría un clasico, la verdad.

#2
Anónimo
30/08/2017 a las 18:09

Me gustan esto inventos, que no sustituye a una moto/scooter, es otra forma de conducción, no tan radical como un quad, y más parecida a una moto. Aeon hace buenos motores, yo tuve un ATV Crossland 300 y funcionaba muy bien, muy muy bien. Para gente con movilidad reducida, y para los que tengan respeto a las dos ruedas, será interesante.

#1
Andresito el repelente
30/08/2017 a las 17:10

Esto si que es un carromato !!!!