Opiniones de Django Adventure 2017

Opiniones de Django Adventure 2017

Leer noticia completa

10 opiniones de nuestros usuarios

#11
Agu C
02/07/2017 a las 23:06

No, no veo mucha aventura pero si un precioso viaje, que ya me gustaría, más me gustaria un Nord Kapp en mi 125 pero.....la pasta, la puta pasta, la que no tengo, claro . Saludos

#10
Anónimo
23/06/2017 a las 10:02

Coincido en que de Aventura no tiene mucho pero tampoco es para despotricar. Igual para ellas si lo es. Un bonito viaje en un scooter de 125 cc. A mi me gusta.

#9
Gabicu
11/06/2017 a las 12:46

Esto no es aventura ni es nada. He viajado más en mis motos y nunca lo he llamado aventura. Anda que...

#8
Anónimo
09/06/2017 a las 14:29

#7 A mi tb me gusta que el dinero destinado a marketing, se lo gasten en financiar viajes... En respuesta a ¿Que no es una aventura? Una aventura conlleva, riesgos, exploración, enfrentarse a algo que no se sabe con certeza...asumir riesgos. Un viaje q va a durar equis días, pasando por x sitios, con una ruta estudiada, conocida y contrastada, y con pasta de un patrocinador para hacerla...pues NO parece muy aventura, no? Pasaría a ser una aventura, si por ejemplo fueran con el casco puesto del revés, jajajaja

#7
Anónimo
09/06/2017 a las 8:14

A todos los que decís que no es una aventura, y qué no lo es? Por supuesto que hacen publicidad con esto, pero que preferis, que se dejen la pasta en anuncios por la tele? Yo prefiero que financien el viaje en Scooter de dos moteras, la verdad.

#6
Anónimo
08/06/2017 a las 17:03

Francamente, que a esto le llamen aventura, tiene tela

#5
Anónimo
08/06/2017 a las 17:01

#3 He leido tres veces lo que has escrito, y sigo sin entender qué es lo que quieres decir.

#3
3 opinion
07/06/2017 a las 10:40

y a ese hombre de pensar de como hubiese sido su vida en otros puntos de españa por lo que encuentras de pensar que hizo patria y lo levanto para cuatro y mucho indeseable asi de claro, clarisimo.

#2
2
05/06/2017 a las 22:26

de malaga de malo d malaga...

#1
Anónimo
03/06/2017 a las 23:17

Esto de los publireportajes ya cansa. Hoy día, hasta con un vespino vas a Cabo Norte. No se suele hacer porque gracias a Dios y pese a los chorizos, quien más quien menos puede ir en motos mas adecuadas. Pero de aventura, no lo veo.