Opiniones de MV Agusta Brutale 800 2017

Opiniones de MV Agusta Brutale 800 2017

Leer noticia completa

54 opiniones de nuestros usuarios

#158
anonimo brutale 800 rr 2015
22/03/2017 a las 10:29

para 157 yo tengo la versión del 2015 Mv agusta 800 rr y es fantástica yo cada dia que conduzco con ella disfruto mucho ,con un motor es una delicia tanto bajos,medios y altos he hecho os mantenimientos en la casa mv agusta en Madrid box31 la verdad la gente genial ,con ella llevo 2 años 16.000 km sin ningún problema, haciendo sus mantenimientos como todas las motos tienes que probarla yo siempre les digo a la gente prueba la moto y la que mas te guste y disfrutes con ella .un abrazo

#157
Anónimo
09/03/2017 a las 18:42

Estoy interesado en comprar una. Alguien tiene alguna MvAugusta? Me podeis decir que tal van, problemas, servicio y demas? Gracias

#156
Luis Cadiz
07/03/2017 a las 22:26

#148 No te preocupes Rafa, aquí entra gente que critica pero nunca dice nada, me extraña que no te digan que dices Isustancialidades, esta palabra está de moda, si lees en el foro del Metrópolis verás que divertido. Saludos

#150
Anónimo
06/02/2017 a las 22:05

A#148 la verdad es que hay cosas que no se entienden......como dejar estupidos comentarios en un foro de motos.

#149
para 54 55
06/02/2017 a las 20:54

y en el bages desde que esta la carcel ha venido gente muy mala.

#148
rafa-K
06/02/2017 a las 18:42

Me parece increíble que hace unos días se censurase un comentario mío en el que sugería que era mejor cerrar definitivamente las opiniones de este hilo porque estaba desvariando con apreciaciones esperpénticas. Sin embargo, las declaraciones a las que me refiero siguen siendo públicas. Espero no ser yo el esperpento. Gracias motos.net

#144
para 54
04/02/2017 a las 2:26

pues en la epoca de los 80 se dieron mentalidades muy avanzadas alli con un instituto lider en calidad de enseñanza con muy buenos estudiantes y ya te digo una mentalidad muy avanzada era el segundo o tercer instituto mejor de españa, era.

#125
para 117
02/02/2017 a las 16:52

y hoy dia 02/02/2017 el tema del 3 por ciento en cat, con detenciones en el interior a empresarios, ahora te enteras de lo que hay hay.

#117
para 54
01/02/2017 a las 16:38

y ahora te enteras ...

#116
Anónimo
01/02/2017 a las 14:18

#12 Sobre gustos no hay nada escrito, pero tanto como para decir barroca y recargada no lo veo... lo único que me molesta, y bastante, son esas pegatinas y esos letreros del depósito, quedan horribles, no pegan nada y sería mucho más elegante con el depósito limpio. De todos modos si tuviera que elegir, me seguiría quedando con la Rivale. #90 El mundo se va a la mierda, efectivamente... el mundo humano, matizo... afortunadamente la vida seguirá su curso, sin esta especie humana tan lista e inteligente... ya se vé lo inteligente que es, que se va a autodestruir.

#114
Victorín74
01/02/2017 a las 11:05

#90 Oh yeah!

#90
Mr. Hapo
31/01/2017 a las 11:28

Montado en mi preciosa MV Agusta, tricilíndrica, que suena de maravilla veo que vamos por una carretera equivocada, se ve el odio de unos contra otros, de una sociedad MUNDIAL crispada, de pobre gente que huye de países invivibles y que estorban, de países similares a los de este, por cultura, lengua, costumbres, y que no los acogen a pesar de su riqueza. De batallas internas artificiales dentro de nuestro país, de solucionadores que en lugar de arreglar van a terminar de estropearlo todo. Tengo una sensación de que algo nos arrastra hacia algo mucho peor con lo que creo que no me voy a bajar de la MV y seguiré dando vueltas y vueltas.

#65
Anónimo
29/01/2017 a las 16:47

Cuando digo aquí me refiero a este país,no al foro

#57
para 56
28/01/2017 a las 20:23

y son zonas tan catalanistas influenciadas por las tevisiones autonomicas desde los colegios...

#56
anteriores
28/01/2017 a las 20:18

si claro y a donde vas a ir en los pueblos y ciudades del interior de mala muerte a donde vas a ir , a los bares de mala muerte a hacerla petar. y solo coche coche y mas coche.

#55
anteriores
28/01/2017 a las 14:21

y no ha ce falta decir que en el bages hay muchisimo dinero y con fraude fiscal y los balcones llenos con la bandera que no hace falta decir lo que simboliza y es ,y a sido, eso alli.

#54
anterior
28/01/2017 a las 14:05

no hace falta decir lo que hay y es las comarcas interiores de cat, empresarios por encima del estado y con el gran cohazo que ha hecho mucho daño. a nivel de todo españa y mundial.

#53
para 52
28/01/2017 a las 13:21

peor es tv3 y las comarcas interiores solo por ese medio, por lo que encunetras en el interior, ahora a cambiado todo.

#52
para 32
28/01/2017 a las 13:17

en tve no tienen ni idea de motor solo de autopromiciones propagandisticas con las culebras que hay.

#51
Anónimo
28/01/2017 a las 10:16

A#50 que la fuerza te acompañe........querer yo que así sea.

#50
para 46
27/01/2017 a las 23:32

efectivamente la moto ya llegara si llega solo es un capricho, trabaja o estudia para conseguirla no como h ahbido en españa mucho pijolo motorista, y respetala si no otros ya se encargaran por ti y pagando caro en los dos sentidos de la palabra...

#49
Hummingbird
27/01/2017 a las 13:02

#39 De todos modos y desde mi punto de vista, MV Agusta cometió el error de lanzar la B800 sin tener correctamente ajustado su acelerador electrónico, pero acertaron en seguir evolucionando el software y en ofrecerle al cliente esa evolución sin cobrarle un duro. Ahora mismo, o por lo menos la última vez que probé una B800, el tacto acelerador y la entrega de potencia, eran normales... diferente a uno por cable, pero normal para este tipo de aceleradores que cada vez se van a prodigar más. Ahora bien, la moto es un pepino y no creo que sea para alguien muy fogoso y con poca experiencia. Creo que hay que tener un mínimo de nivel para sacarle su jugo, o ser muy cauto e ir muy poco a poco con ella, pero eso es extensible a muchas motos.

#48
Anónimo
27/01/2017 a las 11:13

#31 libro en llamas

#47
Anónimo
27/01/2017 a las 10:06

#41 Yaaa, pero es que una RSV4 es una Superbike de competición prácticamente, y vale lo que cuesta.

#46
para 44
26/01/2017 a las 21:13

zzzzzzzzzzzzzzzz cuidado no te duermas como esta dormida mucha gente.

#44
Anónimo
26/01/2017 a las 17:50

#42 Zzzzzzzzzzz

#43
anterior
26/01/2017 a las 17:42

tiene mas merito que una carrera en un circuito memorizado y monotono ess lo hace cualquiera a su nivel.

#42
para 32
26/01/2017 a las 17:39

universidad no uniinsensatos muchos no saben ni la mecanica de la moto ni montar en moto con picardia porque cuando vas en moto todo es pura psicologia e intuicion por la hipnosis de la carretera y la concentracion hay que tener cabeza, eso es no se la palabra exacta pero tiene mucho merito ir en carretera abierta en moto, mucho ,y es inteligencia.

#41
Anónimo
26/01/2017 a las 16:56

Hombre, las Aprilia altas de gama son cariiiiisimas

#40
HKP
26/01/2017 a las 15:14

Comparto tu opinión. Y en mi opinión Aprilia también está cerca de la calidad de los componentes de MV sin pasarse con un precio absurdo

#39
Anónimo
26/01/2017 a las 12:22

#36 Soy el 11. Lo que dices es exactamente lo que yo tenía entendido. Según parece el problema con los aceleradores electrónicos es común a muchas otras MV. Una pena, porque según parece hace imposible ir rápido en curvas, que es para lo que se ha diseñado esta moto

#36
Hummingbird
25/01/2017 a las 23:17

#11 No he probado la nueva B800, pero si lo hice y en varias ocasiones, el modelo anterior. La primera vez que la probé, en efecto era una moto con un gas muy poco dosificable e impreciso. Me recordaba a un 2T potente, que a bajas RPM no empuja, y a partir de cierto régimen, acelera de manera salvaje. Conforme fueron actualizando el software del MVICS, que es el acelerador electrónico de MV, esa respuesta se fue ajustando y dulcificando. La última vez que probé una, iba razonablemente normal para un acelerador de este tipo, que suelen tener cierto retardo de respuesta, pero nada alarmante como en mi primera ocasión con el modelo. Eso sí, es una moto que arriba asusta y es fácil ir con la rueda levantada incluso en tercera o cuarta... ahora bien, la parte ciclo es muy buena y es divertidisima.

#35
NeinDanke
25/01/2017 a las 19:15

ducati ofrece calidad equivalente, prestaciones equivalentes, mejor SAT y a precio mas competitivo, pasando de mv, gracias

#32
anterior
25/01/2017 a las 13:45

peor es, tve, que no tiene ningun programa sobre motor porque no tienen ni idea y los que ha tenido solo de propaganda. peor es.

#31
30
25/01/2017 a las 13:37

y a lso motoristas españoles nos tienen mas aprcio l ode auera que otros de aqui con zonas sin fines, lo digo porque lo que traen los camioneros como los preoductos de españa , no, deberian llegar segun zonas, por cierto son bien buenos.

#29
Anónimo
25/01/2017 a las 12:59

Casi cuesta lo mismo que mi bici, bueno, del equipo, ahora hemos parado unos momentos para descargar vejigas...y de vuelta, mi bici no da esos caballos, pero quizás si mas par...y a menos vueltas, seguro.

#27
Anónimo
25/01/2017 a las 12:32

#25 De lo que pecan es de careros y no bajar de 12.000 euros su modelo más modestamente decente.. Son productos de lujo para ricos, que son los que disfrutan plenamente de este sistema ideado a su medida.

#25
HKP
25/01/2017 a las 10:41

#12 Completamente de acuerdo. Para mi gusto esta marca peca de exceso de adorno por todas partes, formas, detalles, etc... Me gusta verlas un rato, pero prefiero estilos más sencillos

#24
anteriores
25/01/2017 a las 9:38

y muchos jovenes de18 años o mas no ha n podido tenere la moto de sus sueños y se han que dado con als ganas y dolidos, va en referencia, otros solo la han podido tener de segunda mano.

#16
XaviSpit
24/01/2017 a las 17:33

Preciosa al igual que la mayoría de las MV Agusta ;)

#15
Anónimo
24/01/2017 a las 17:31

A#12 Barroca? Te puedes explicar......

#14
Serge.
24/01/2017 a las 16:34

#6 No nos dejes con la duda por favor , dinos que moto tienes que es más bonita que ésta ?

#13
Serge.-
24/01/2017 a las 16:33

Una obra de arte . Preciosa , la cambio por mi parienta vaya

#12
Anónimo
24/01/2017 a las 13:20

Demasiado barroca y recargada.

#11
Anónimo
24/01/2017 a las 13:20

MV Agusta cuida el detalle como nadie. Otra cosa es que la combinación de formas y colores guste a todo el mundo. Pero lo que a mí me preocupa es el resultado dinámico de la combinación de esos elementos, y de su puesta a punto. Aunque no he tenido ocasión de conducirlas, tengo entendido que son extremadamente bruscas, no por demasiada potencia, como sería el caso de una KTM Super Duke 1290, que sí he conducido. En este caso, según parece es por un software de inyección inadecuado. Me gustaría que alguna persona que tenga una MV moderna nos dé su opinión como usuario

#10
hmg
24/01/2017 a las 10:30

Para mi una obra de arte.ES CUESTION DE GUSTOS

#9
Anónimo
24/01/2017 a las 10:25

El que critique esta obra de arte es por que NO LE GUSTAN LAS MOTOS.

#7
para 3
24/01/2017 a las 0:41

conozco a muchisimos motoristas que no saben ni si quiera la autonomia de su deposito de la moto ni conocimientos mecanicos basicos, otros se merecen mas que otros.

#6
Anónimo
23/01/2017 a las 22:05

Impresionante. En MV son capaces de combinar un montón de piezas que son verdaderas obras de arte para conseguir hacer una moto realmente fea.

#5
Anónimo
23/01/2017 a las 21:18

Por joder un poco, en el salón pondría la primera Brutale, en los colores esos azules y rojos. )

#4
R.o.
23/01/2017 a las 20:35

Mantenimiento brutale!!

#3
3
23/01/2017 a las 19:06

vale mas de esta moto pensarla ,montarla ,construirla fabricarla, que casi conducirla la mecanica es una joya.

#2
Anónimo
23/01/2017 a las 19:00

Para montarla no, no podría; Hay cosas que mo acompañan a cierta edad. Pero la tendria en el salon sin parar de (ad)mirarla

#1
Anónimo
23/01/2017 a las 18:18

Para mí la naked más bonita y ahora con una carga tecnológica de última hornada........bella, bellísima.