Opiniones de MV Agusta F4 Zagato

Opiniones de MV Agusta F4 Zagato

Leer noticia completa

19 opiniones de nuestros usuarios

#22
Anónimo
20/09/2016 a las 18:57

#17 Brutal!

#21
hitde
15/09/2016 a las 12:47

#20 Totalmente de acuerdo. Nosotros a comentar y el a disfrutarla. A mi personalmente me gusta mucho esta moto. Vsss.

#20
Serge.
15/09/2016 a las 8:57

Fea o no , el tema está en poder permitirte el encargarle una moto a MV Agusta a gusto de consumidor . Clap , Clap , Clap.

#19
MÜNCH
14/09/2016 a las 19:36

De frente tiene un pase, pero desde cualquier otra vista es horrible, Zagato que siga con autos que es donde hace maravillas.

#18
JavieRone
14/09/2016 a las 16:13

#17 Jahjajah

#17
Anonimos
14/09/2016 a las 12:17

Moto para disfrutar de ligereza. Es una naked camuflada. Es raro que no salga el de siempre diciendo que le falta un hueco bajo el asiento y algo de aceleración para estar al nivel de una tmax.

#16
Anónimo
14/09/2016 a las 11:13

#15 En este caso la razón esta de tu parte...

#15
Anónimo
12/09/2016 a las 8:09

Un diseño puede ser sempiterno o efímero........el tiempo lo dirá. El de este caso en cuestión se acerca más a lo segundo.....o no.

#14
Anónimo
12/09/2016 a las 6:40

Veo que casi nadie ha leido esta parte Simplemente se trata del encargo de un empresario japonés, coleccionista de coches Zagato, así como de motos italianas.

#13
Anónimo
11/09/2016 a las 18:11

Cosa más fea por favor...

#12
Hummingbird
11/09/2016 a las 10:16

Bueno, para gustos los colores. No deja de ser una F4 modificada estéticamente y en alguno de sus componentes, por un renombrado carrocero de automóviles... Es decir, ha hecho lo mismo que hace con un coche, pero con una moto. Modificar la carrocería y a un precio absurdo. Por ejemplo, hay una modificación de una MV Agusta Brutale, realizada por Deux Ex Machina y en homenaje a Agostini, que desde mi criterio le da mil vueltas a esta en estética.

#11
chuano
11/09/2016 a las 9:45

demasiado futurista,se ve una maquina mas para contemplar que para utilizar.....muy bonita.

#10
Anónimo
10/09/2016 a las 22:18

Vista de lado me recuerda a la Suzuki Katana y no se el motivo, quizá el prominente pico. Pero vamos, es muy chula y no me importaría tener una.

#9
Anónimo
10/09/2016 a las 20:59

A parte del colín asiento tapizado y estilo integrado de carenado clásico ¿aporta alguna novedad para el progreso de la moto en sí, o simplemente es un ejercicio de estilismo como un ardid publicitario?

#5
5
09/09/2016 a las 15:58

pues a mi no me dice nada aunque reconozco que italia fabricando motos y motores es cuna y bueno .

#4
Anónimo
09/09/2016 a las 15:02

Pues a mi si me gusta el diseño, futurista? (se nota que es italiano). Desde luego es distinto, no más de lo mismo (japos estilo transformes?)

#3
XaviSpit
09/09/2016 a las 13:53

Es una obra de arte única pero para mí es fea de cojones.

#2
casi na
09/09/2016 a las 13:13

#1 trataba

#1
K-merlot
09/09/2016 a las 11:11

Bueno si se tratava de llamar la atención pues lo han conseguido, es una moto que esteticamente no deja indiferente, personalmente creo que el diseñador tuvo un cortocircuito y ya no se repuso. La veo mas como adorno en una tienda chic que curveando por ahi.