Opiniones de MV Agusta Brutale 800 AMERICA

Opiniones de MV Agusta Brutale 800 AMERICA

Leer noticia completa

17 opiniones de nuestros usuarios

#17
Anónimo
08/09/2017 a las 9:58

no he probado ninguna, pero a mi me gusta el diseño, me parece una moto chulisima y diferente

#16
Serge.
07/09/2017 a las 13:02

#8 JAJAJAJAJAJJAAJ , ya quisieran los japos parecerse a los Italianos en temas de motor . Si insistes mirando para otro lado con marcas como Aprilia o Ducati , mira el mercado de los coches.... Ferrari ,etc...

#15
Pepe Perkins
30/08/2017 a las 14:21

Es más bonita la antigua de aquí a Lima!

#14
Anónimo
28/08/2017 a las 17:44

sere oveja negra, pero me encanta. la combinacion de colores y el diseño me encantan

#13
hitde
27/08/2017 a las 8:23

que mal gusto

#12
Miguel
26/08/2017 a las 14:55

Disculpas, quería decir tecnológicamente

#11
Miguel
26/08/2017 a las 14:53

En mi opinión es una moto preciosa para el mercado al que va dirigido que adora las extravagancias y poder epatar al personal. E imagino que técnicamente es una maravilla.

#10
Anónimo
25/08/2017 a las 18:35

pues a mi me encanta. creo que es unica

#9
HKP
25/08/2017 a las 14:16

Demasiado barroca para mi gusto, en general todas las MV me lo parecen. Creo que son diseños que envejecerán mal

#8
ElJuli
25/08/2017 a las 12:38

Fea, hortera, impersonal, es como una japonesa pero tricolor, y al lado de la antigua es como poner a una choni de Gran Hermano junto a Sofía Loren.

#7
Anónimo
25/08/2017 a las 12:24

Realmente preciosa, elegante, linea agresiva como acostumbra la marca italiana, únicamente cambiaría la óptica delantera y añadiría cupulina minimalista........

#6
R.o.
25/08/2017 a las 10:55

Mucho mas bonita la antigua. Por cierto, donde va la matricula, en el bolsillo?

#5
Anónimo
25/08/2017 a las 9:34

no sé, para gustos los colores, a mi me parece preciosa.

#4
Anónimo
25/08/2017 a las 9:23

Respetando todos los gustos, para mi, una auténtica hortera y garrula. puaggfff

#3
Anónimo
25/08/2017 a las 9:15

Tremendamente bonita!! ¿¿que les dan a los italianos de comer, para diseñar tan bien?? Será la pasta?? Ojalá Triumph, yamaha o Bmw, hiciera motos tan bonitas

#2
Anónimo
24/08/2017 a las 22:54

Vaya cosa fea. El faro parece el reloj de Dalí

#1
Anónimo
24/08/2017 a las 20:32

MOLAAA!!!