Opiniones de MV Agusta RVS #1. La primera joya

Opiniones de MV Agusta RVS #1. La primera joya

Leer noticia completa

26 opiniones de nuestros usuarios

#29
Anónimo
20/07/2017 a las 20:07

Me parece alucinante!!!

#28
Anónimo
12/07/2017 a las 11:59

hola,no soy fan de estas esteticas,soy mas clasicon,pero si admirador de la tecnica y las filigranas,y aunque no es mi estilo,si pienso que gracias a que alguien las compra,los demas podemos admirarlas

#27
Anónimo
04/07/2017 a las 15:53

#26 Pues al que no le interesa algo no lo critica, que lo sepas!!!

#26
Anónimo
03/07/2017 a las 10:25

#25 La exclusividad, el lujo extremo, lo único y extraordinario, la máxima sofisticación. Pueden ser de tu gusto e interés, pero no tienen porque interesar ni gustar a otros. Eso depende de lo que tú valores y de las cosas que te interesen a ti. La vida de la Yet, sus lujos, sus costumbres, sus modas, sus estilos de vida. Me parecen más una curiosidad de estudio sociológico que una aspiración personal. Para mí no son ni una inspiración ni una aspiración, no son un modelo ideal, no me sorprenden gratamente, no me interesan especialmente.

#25
Anónimo
01/07/2017 a las 18:44

No entiendo a los moteros que critican estas motos... Nunca he visto en el mundo de las cuatro ruedas criticar super coches y prototipos como koenigseggs, Paganis, Bugatis, Ferraris...... Son cacharros que da gustete verlos y punto.

#24
Anónimo
01/07/2017 a las 10:18

Creo que compramos las motos porque son ilogicas, irracionales, de no ser asi todos tendriamos un scooter. Me encanta esta Mv, es una locura!!!

#23
Anónimo
01/07/2017 a las 9:48

#21 Muy acertado tu comentario.

#21
anonimo 2
30/06/2017 a las 23:22

vaya comentarios de algunos, opinar cuando probéis alguna ,estos que critican sin saber lo mas mínimo de motos y menos de todo lo que hay detrás de algunas marcas, seguro que esas criticas son de gente que como mucho en su vida la única moto que habrán llevado será una SYM ALLO o algo así,y también pienso que una moto de estas se compra con el corazón y se hace si eres motero, no motorista no?.

#20
anonimo1
30/06/2017 a las 23:10

tengo desde hace un año la dragster, antes tuve la bruta 675 y solo puedo decir cosas buenas, casi todos mis amigos la han probado y todos se han sorprendido gratamente, esta MV es espectacular diferente en estética y prestaciones .desapercibida no pasara .

#19
bauer
30/06/2017 a las 20:21

150cv y 160 kg. Ya nos vamos acercando...

#17
The Manolo
28/06/2017 a las 19:15

Increíble ejercicio de diseño...me sobran los neumáticos mixtos, no creo que me metiera hacer pista forestal con ella.

#16
Anónimo
28/06/2017 a las 17:57

Creo que es excesiva, por eso me encanta. excesivo es un ferrari, un lamborgini, un aston martin, eso es un encanto. practica, seguro que no lo es, pero mola un guevo.

#15
Anónimo
28/06/2017 a las 17:52

No suelo opinar sobre la estética de las motos, dado que este es un tema subjetivo, pero creo que sí debe opinarse sobre la forma de llegar a una estética determinada. Yo soy partidario de la belleza de lo simple, de las lineas puras, que recalcan, como si subrayasen, la eficacia del motor o de la parte ciclo. En esta moto, y en MV en general, la estética es independiente de la eficacia, tiene una cierta tendencia barroca, como dice el comentario anterior, que no sé si es compartida por el usuario de esta marca

#14
HKP
28/06/2017 a las 14:58

En mi opinión, recargada y demasiado barroca, y me pasa con todas las MV. Prefiero líneas más sencillas

#13
hmg74
28/06/2017 a las 13:31

me gusta

#12
Anónimo
27/06/2017 a las 19:37

Me parece un maquinon

#11
Anónimo
27/06/2017 a las 18:19

Que cacharro mas guapo!!!!

#10
Anónimo
27/06/2017 a las 12:26

Desde mi punto de vista, los de MV han visto que la gente busca personalizaciones, motos exclusivas, y que ese mercado está siendo copado por los pequeños talleres de todos los rincones del mundo. Esta moto, seguramente busca ser una respuesta, busca tantear el mercado en busca de ese nuevo cliente, caprichoso y con dinero, dispuesto a pagar por lo diferente, aunque solo aporte exclusividad, no ventajas dinámicas.

#9
Black Baron
27/06/2017 a las 11:49

#4 Totalmente de acuerdo

#8
26/06/2017 a las 23:47

En líneas generales, me encantan las motos que salen de Varese, pero esta edición de la Brutale 800, a pesar de los alardes tecnológicos, las piezas mecanizadas, y los componentes exóticos, no la encuentro más bonita que la B800 a secas, si no más bien lo contrario. Y una pregunta, los faros laterales que están en el protector del radiador, son legales?

#7
Anónimo
26/06/2017 a las 23:36

#3 No tiene nada que ver con la diavel, que es concepto power custom. Esto es una naked. Evidentemente, es como un traje de noche de Dior contra trajes de noche de Zara, que están bien, no lo dudo... Resumiendo alta costura

#5
Anónimo
26/06/2017 a las 16:52

Poco se puede aportar aquí, porque estas motos tan alejadas de los procesos industriales ordinarios y de la producción en serie son como se explica tan exclusivas como un traje a medida encargado a un genio de la moda. El concepto esta tan alejado del mundo ordinario que simplemente pierde interés general. Nadie se identificará ni con estas motos ni con la persona que las pilotará. Muy evidentemente ese motorista nunca entrará ni escribirá en este foro.

#4
Anónimo
26/06/2017 a las 16:26

Se supone que este es un chat tecnico, en el que exponemos nuestras opiniones personas que sabemos un poco de motos, y que tenemos suficiente educación como para expresar lo que pensamos, sin ofender. Si alguien tiene otra idea, si solo busca lanzar exabruptos, si tiene problemas psicológicos mal resueltos, hay otros chats en donde podrá desahogarse, o pedir ayuda. Los que escribamos a este, por favor, educación y respeto.

#3
R.orbison
26/06/2017 a las 14:53

#1 menudo churro, sea italiano o no. Mala copia de la diavel.

#2
Anónimo
26/06/2017 a las 14:07

#1 viene con reclamo para amargaos envidiosos, acudis como moscas

#1
malfeitor
26/06/2017 a las 13:52

otro churro italiano,viene con triángulo de emergencia?