Opiniones de Moto Guzzi MGX-21 Flying Fortress

Opiniones de Moto Guzzi MGX-21 Flying Fortress

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


34 opiniones de nuestros usuarios

#40
English Thoroughbred
21/06/2017 a las 18:43

Enhorabuena a quien se la pueda permitir. No es mi caso y no creo que la eligiera en caso de poder permitírmela. Según el artículo la moto está diseñada para llamar la atención y sí, me parece muy llamativa en algunos planos de la prueba. Pero llamativo no es sinónimo de elegante y para mi gusto esta Guzzi carece de la elegancia de otros de sus modelos. La sencillísima V7 blanca me parece infinitamente más elegante que este armatoste. Y, si giramos la cabeza, ahí están las Le Mans I, V7 Sport y derivadas 750 S y S3, o las irrepetibles monos horizontales que todavía se ven rodando por Italia, a cualquiera de las cuáles yo elegiría mucho antes que a este aparato. Es sólo mi opinión.

#39
Anónimo
20/06/2017 a las 12:17

solo dire una cosa, 3 semanas de espera para que trajeran el espejo derecho de mi Norge 1200!!! Eso es guzzi

#38
Anónimo
19/06/2017 a las 13:54

A mi el diseño me parece espectacular, No me gusta para mi mismo pero reconozco un derroche de imaginacion cuando lo veo. En cuanto a los motores de guzzi no todo el mundo es capaz de comprender lo que ocurre así que intentare explicarlo de una forma soezmente grafica. La primera vez que me di una vuelta en mi Bellagio 940 me encontre con una moto muy rara de conducir. Una custom que frena demasiado, te pide acelerador como una naked. vibra de una forma unica dando la sensacion de que es ella quien te lleva a ti por donde ella quiere....y ahora lo soezmente grafico, me puse cachondo. Al que se le llena la cabeza de numeros y olvida las sensaciones se pierde una experiencia de vida en toda regla.

#37
Valdemar
18/06/2017 a las 2:00

No iban a faltar los flojos quejándose del peso de la moto. Si no podéis con ella o con motos de ese peso, merendad mejor...flojos!

#36
HouseR1200R
14/06/2017 a las 19:52

Aparte de fea (el carenado me recuerda a Batman y está muy manido) y mal diseñada (vista por detrás las tapas de los portafoliios esos podrían ser perfectamente planos y convertirse en unas malestas como dios manda) es no que no siendo Rapel, a ver cuantas se venden. Por que el dogma custom, salvo honrosas excepciones, exige motor que no sobresalga tanto de la moto. Y ejemplos existen. No se cuanto duró el intento de BMW. Nada

#35
Noe_HD
12/06/2017 a las 19:24

Vamos que es todo lo contrario a su concepto. Me gustan la mayoría de modelos y tipos de moto pero a esta no le encuetro sentido alguno. La protección aerodinámica viendo la altura del Batwing parece bastante pobre, no puedes adelantar las piernas para descansar, la capacidad de carga es ridícula, es alta y ancha para gente bajita y además con el centro de gravedad alto para que cueste moverla. Incita a correr pero traga como un todoterreno... francamente la unica virtud que se le supone es llamar la atención y para ello hay baggers muchisimo más bonitas, desde mi punto de vista claro.

#34
The Manolo
12/06/2017 a las 14:01

Lo mejor la calefacción para las rodillas.

#31
Anónimo
07/06/2017 a las 15:08

Tu crees? 50000 kms en 3 años y perfecta. Y no te creas que hago solo autovia.....

#30
juer
07/06/2017 a las 9:55

ahora los sofas los venden con mesilla y lamparita de noche, muy completos

#29
Black Baron
05/06/2017 a las 0:32

Espectacular. En Italia tienen un don especial para diseñar motos y coches.

#28
04/06/2017 a las 15:21

#14 Desde luego que llama la atención la Vultus. Lo malo es que si no vas disfrazado de Batman cuando la sacas de paseo, vas desentonando

#27
04/06/2017 a las 15:04

Y dale con el peso. En Cantabria hay en el mundo motero custom un matrimonio bastante apreciado en el mundillo moteril. Los dos son bajitos. Ella sobre todo. Pasan de 50 tacos los dos y cada uno lleva una Indian chief carenada con maletas de 400k cada una. Las ruedan bastante y por carreteras de montaña. Aún no se han caído.

#26
26
03/06/2017 a las 14:04

andorranos por la c16 manresa berga, no gracias todos iguales. esa gente.

#24
Anónimo
03/06/2017 a las 9:01

A#22 y nosotros te pedimos que te evapores........cansino.

#23
Anónimo
03/06/2017 a las 6:49

#19 Guzzi no es una marca residual, con todo lo peyorativo que lleva el término. Moto Guzzi es y ha sido siempre una marca minoritaria, tal vez eso lo hace mas atractivo para los que quieren una moto exclusiva. No olvides que es una marca con sus incondicionales en Europa, pero sobre todo en USA, donde las bicilíndricas gozan de gran aceptación.

#21
francesc1
02/06/2017 a las 21:37

la parte trasera parece el culo de un pastor alemán

#20
Anónimo
02/06/2017 a las 19:29

Llevas las espinillas y rodillas, detrás de los cilindros (tal BMW), no es lo mejor.

#19
motopaleto
02/06/2017 a las 13:16

Me ha gustado el artículo. La impresión que me deja es que este ejercicio de publicidad es otra de esas buenas malas motos que han convertido a Guzzi en una marca residual a la espera de comprador. Todo bueno, todo de primera, motor grande, nuevo proyecto, componentes caros, diseño novedoso, y un desastre ridículo. Es decir, nefasta dirección de marca. Las motos de bandera, las Goldwing, las Electra, las K, muestran lo mejor de la marca y atraen clientes. Sin criticar el diseño del batwing ni las maletuquis, que las voy a considerar una muestra de humor Lombardo, el problema es que van de chulos, como explicándole a todos los demás como se hace una Gran Custom Tour y claro, el gatillazo es sonoro.

#18
Anónimo
02/06/2017 a las 12:28

Pues no la veo descabelllada. En el precio y peso de las super touring. Ahora... estas motos para europa yo no las entiendo habiendo opciones como las softail, bagger y demás... pero cada uno...

#17
Anónimo
02/06/2017 a las 8:31

#16 Eres humorista?

#16
Anónimo
01/06/2017 a las 21:43

Fantástica y superpractica moto. Hoy he visto dos aparcadas en mi calle. Bellísima y precio de derribo Mañana en cuanto abra el banco ya estoy allí pidiendo un crédito

#15
Anónimo
01/06/2017 a las 17:30

El frontal parece una toca de monja francesa del siglo XIX Alguna venderán en USA........o no.

#14
Anónimo
01/06/2017 a las 17:23

#12 Para llamar la atención esta la Honda Vultus, mucho más original y racional dentro de lo que cabe.

#13
hitde
01/06/2017 a las 16:47

#12 Me ha gustado el titular y el articulo.

#12
Giorgi
01/06/2017 a las 15:25

#6 ... sirve para llamar la atención. Esta vez con leer el titular ya valía ;-)

#11
WTF
01/06/2017 a las 14:58

como decia la cancion, yo para ser feliz quiero un tractor, cada loco con su tema, vaya desproposito de moto

#9
Anónimo
01/06/2017 a las 0:39

#8 vaya, veo que te atreves a juzgar por todos. Cómo sabes a cuántos nos gusta? No se venderá mucho pero hay otras razones.

#8
Anónimo
31/05/2017 a las 23:41

Hoy he visto tres por la calle ! ... Ya en serio ... Me duelen los ojos de verla, no van a vender ni las de pruebas

#7
Anónimo
31/05/2017 a las 23:18

#6 Es muy facil,no te la compres.Si no te gusta,no la mires.

#6
Anónimo
31/05/2017 a las 17:36

Increíble engendro y además le llaman fortaleza volante, como el B-17 de la Segunda Guerra Mundial. Que alguien me explique para que sirve. Como moto viajera es un desastre, con esa nula capacidad de carga y ese extraño carenado. La autonomía es rídicula, salvo que vayas pisando huevos. Todo por una estética de dudoso gusto. No entiendo nada.

#4
31/05/2017 a las 14:56

Una gran máquina que no imita a ninguna y con una parte ciclo digna de una moto europea. Será cara pero por lo menos ofrece buenos componentes y mucho equipamiento. De entre todas las California nuevas me gustan más otros modelos, pero sin duda esta es espectacular

#3
R.o. es rajoyorbison
31/05/2017 a las 13:34

Me quedo con la California normal, aunque todas son motos de terraza, por concepto y averías.

#2
2
31/05/2017 a las 11:10

va, peso exagerado a ver como la mueves en maniobra.

#1
Anónimo
31/05/2017 a las 10:00

Que buen ensayo, diciendo las cosas claras. Enhorabuena.