Opiniones de Montesa, The Art Gallery

Leer noticia completa

27 opiniones de nuestros usuarios

#32
Anonimo_2
22/12/2014 a las 17:51

Como dios, alguien se ha molestado en contar cuantos post hablan de montesa?. Creia que esto era un foro de motos. Por otra parte, montesa, como otras marcas están vinculadas a la historia de España, y como tal a los recuerdos, buenos y malos de los españoles. Se vivía con lo que había, no con lo que uno deseaba. Y es normal que la gente tenga sus recuerdos vinculados a estas motos. Creo que de eso es de lo que se tendría que hablar en este foro. Vsssss.

#31
Anónimo
22/12/2014 a las 14:57

#27Anónimo, y dale con los hijos que tio mas pesao

#27
Anónimo
20/12/2014 a las 14:50

#21 Yo no se si tus padres estarán orgullosos de tener un hijo como tu, yo te puedo decir que estoy muy orgulloso de mis cuatro hijos currantes. Este fin de semana volveré a jugar y lo pegare a tu salud, para que el día de mañana tengas la suerte que he tenido yo, te lo repito. 4 hijos currantes y 38 personas en nomina, haber si tu haces lo mismo que yo y no hagas como los políticos y sindicalistas o los ninis, ponte a trabajar yaaa para lograr estos objetivos. y ya me cuentas. suerte campeóoooooon.

#26
Anónimo
20/12/2014 a las 9:53

#23 No se trata de los nostálgicos como tu apuntas, por apuntar algo, sencillamente eran otros tiempos pasados, que seguramente muchos de nosotros no habíamos nacido todavía, pero si nos queremos confundir y engañarnos a nosotros y a otros, estos apuntes descalificadores hacen su mella, y como dice el refrán, difama que aunque sea mentira, siempre algo queda. Por cierto nuestros abuelos, bisabuelos, tatarabuelos, que hacemos con ellos, como los llamamos?. Creo que en la época que se vendían estas motos por aquí ( península ibérica) no existía los ordenadores, la informática y mucho menos estos foros para que los ciudadanos manifestaran las opiniones, y creo que en otros países de Europa tampoco. Lo que sucede que la incultura hace mucho pero que mucho daño.- venga ninis a criticar mis letras, que os pensáis que una vespa es una cabra con claxon.

#25
Anónimo
19/12/2014 a las 23:17

#22 No los comparo por favor, un jubileta es una persona que a trabajado toda su vida, y cuando ha cotizado lo suficiente se hace jubileta, para mi todo un señor que se merece todos los respetos de la sociedad, ¿ pero y el nini? ese tipo que ni estudia ni trabaja, solo sabe dormir y manifestar a los 4 vientos que tiene muchos derechos y ninguna obligación, a este personaje como le llamaríamos, ¿chatarra, perra gorda, chavo?

#24
Anónimo
19/12/2014 a las 23:10

#23 Tienes toda la razón, solo teníamos morralla de perra gorda, los otros países eran motos que nosotros los abueletes ni soñábamos que existían, aquí solo estaban las mobilets, las burras y las cabras, cuanta razón tienes, seguramente tu y el otro como tu, debéis de ser unos tipos adelantados a estos tiempos, siglo XXVI, joder con vuestra capacidad e intelecto, yo estaría en Alemania, Inglaterra o mejor aun, en Australia, seguro que os contratan y os pagan una pasta que ni vosotros mismos soñáis en ganarla. Un pueblo sin pasado ni historia, esta abocado al fracaso, y eso es lo que tu representas, nuestro futuro.

#23
migangma
19/12/2014 a las 19:23

Tranquilos chicos!!! me he pasado.. no eran motos de peseta, eran de perra gorda!! unos cascajos,pensadlo bien, que nos vendían? morralla!! el resto de países europeos tenían motos que nosotros ni soñábamos, en fin,entiendo a los nostalgicos pero.....las cosas como son. saludos

#22
Anónimo
19/12/2014 a las 8:39

#20Anónimo, por que comparas un currante con un jubileta? no lo entiendo

#21
Anónimo
19/12/2014 a las 8:38

#18Anónimo, teniendo 4 hijos estoy seguro que tu vida me da mucha envidia, seguro, este fin de semana juerga otra vez.

#20
Anónimo
18/12/2014 a las 22:30

#15 la comparativa es acertada, ¿ es lo mismo un tio que trabaja o estudia a un tio que solo sabe reprochar, criticar y dormir? respóndete tu mismo.

#19
Anónimo
18/12/2014 a las 22:27

solo hay que ver la hora que os conectáis para criticar y soltar la p0rkeria que a duras penas escribis, jaja me doy cuenta que sois un par de ninis, jajaja

#18
Anónimo
18/12/2014 a las 22:24

#13 Me gustaría tener nietos, pero de momento tengo 4 hijos, cosa que tu vives de tus papas y de lo que ............ ya te gustaría vivir lo que yo he vivido, vuelve de donde has salido y recíclate chaval.

#16
Anónimo
18/12/2014 a las 22:17

#14 Seguro que tienes criterio ?

#15
Anónimo
18/12/2014 a las 10:23

#9verguenza da, lo mismo es un leon que un golf, lo mismo, solo con cerrar la puerta se nota la diferencia pero sigue con tus sueños de reconquista abuelete

#14
susto
18/12/2014 a las 10:09

uuuuuuuu ke viene PODEMOS uuuuuuuuuuuu, con lo bien que vivis mientras os roban a manos llenas los de siempre

#13
las batallitas pa los nietos
18/12/2014 a las 10:08

#11Anónimo, desde que no hay obras los abuelos copais los foros con vuestros posts casposos llorando todo el dia por las viejas glorias, como si a alguien le interesara vuestra opinión

#12
Anónimo
17/12/2014 a las 20:50

Para #9 .- Tienes toda la razón, pero hay gente que piensa que criticando y tirando por los suelos nuestra historia, son mas progres y modernos, que no extrañe que las próximas elecciones las gane PODEMOS, ya me estoy viendo que me va a tocar ir en bici y en albarcas, y trabajando 12 horas diarias para poder comer un plato de lentejas. Vaya tela en que país vivimos.

#11
Anónimo
17/12/2014 a las 20:42

Para #7 migangma, Que pena me das, con tu comentario esta claro por que PODEMOS tiene tantos incondicionales a sus tesis, yo soy del 57, y he tenido al igual que tu estas motos, y sinceramente nunca he tenido ningún problema, evidentemente las motos de aquella época eran muy distintas a las de hoy en dia, tan distintas eran las motos como los jóvenes que las conducíamos. Vas de listo y progre, y te has pasado siete pueblos, pues mezclas la historia de las motos con el régimen político de aquella época. De verdad que pena da leer tus letras.

#10
Anónimo
17/12/2014 a las 16:23

lo unico que no se puede copiar es hacer un monton de cagada aguada y amontonada ojo no lloren todos queremos copiar iva mex hasta las constituciones

#9
verguenza da
17/12/2014 a las 16:00

Motos de peseta de las cuales se copiaban tecnologia y diseño gente como triumph,Siempre estuvieron ahi dando caña en las competiciones a nivel mundial, otra cosa es la situación en la que estaba el pais, parece que el pueblo español no tiene valores, es mejor un volkswagen que un seat, y eso que llevan las mismas piezas.....

#8
migangma
17/12/2014 a las 15:37

sigo con el comentario anterior....recuerdo que un verano de los años 80, vi una yamaha de cros que al lado de mi bultaco pursang parecía de otra galaxia,ademas teníamos motos de muy baja cilindrada..... en fin, es más nostalgia que realidad.

#7
migangma
17/12/2014 a las 15:28

Creo que nos lo creemos demasiado.....,en general las motos de aquellos tiempos eran unos hierros que te dejaban tirado en cualquier momento,no teníamos tecnologia, y estábamos cerrados a todo lo que venia del exterior, no eramos competitivos, por eso el régimen no permitía que se comercializaran otras motos que no fueran las que se fabricaban en España, he tenido montesas bultacos etc y, eran motos de peseta!!!

#6
Jorge j. Mesa Jareño
17/12/2014 a las 8:38

El libro es un documento de gran valor tanto para el aficionado como para interesado en conocer a la industria española, ya que son marcas míticas. Se podría estudiar el hacer la exposición itinerante como sucede en otros sectores

#5
jose antonio esparza
15/12/2014 a las 20:52

#4 motocicleta española y catalana

#4
Anónimo
15/12/2014 a las 12:59

Motocicleta española o catalana?

#3
Anónimo
14/12/2014 a las 15:45

#2 Hasta hace poco estaba el Museo Angel Nieto en Madrid y otro en Hervás que también merece la pena ver si uno pasa por allí. Son privados, pero están bastante bien.

#2
Anónimo
13/12/2014 a las 8:22

parece mentira que no exista un museo nacional permanente de la motocicleta en españa