Opiniones de Macbor, una nueva marca del grupo Bordoy

Opiniones de Macbor, una nueva marca del grupo Bordoy

Leer noticia completa

38 opiniones de nuestros usuarios

#42
Anónimo
29/04/2017 a las 10:42

Yo quiero un ferrari y tengo un renolt. todos queremos lo mejor, pero la realidad es otra

#41
Anónimo
29/04/2017 a las 8:06

#40 Todos los modelos son ZONGSHEN. En concreto, el modelo trail es una RX....En Sudamérica, USA, UK.....se vende el modelo 250 con bastante éxito y no he leído malas críticas. Zongshen es de lo menos malo que hay en China en cuanto a motos.

#40
Anónimo
27/04/2017 a las 10:44

entiendo todas sus posturas se que son motos chinas pero por ese precio que esperabamos?

#39
Anónimo
26/04/2017 a las 20:00

pues a mi me gustan

#38
Anónimo
26/04/2017 a las 12:08

Chop suey de moto.

#36
R.o.
25/04/2017 a las 21:19

#33 que inventen ellos, decía unamuno. Y tanto. Italia y u.k. siguen vivas, y nosotros a la m...

#35
25/04/2017 a las 21:06

#33 pues sí. Incluso JJ Cobas (en Japón las pagaban a precio de oro, esas 2t réplica de competición, que tiempos...) con alguna deportiva con su habitual chasis del copón, que de eso sabían un rato, aunque creo que como el pobre Antoni Cobas ya no está entre nosotros desde el 2004, no se si sería lo mismo. Pero será por marcas españolas...ufff . Vsss

#33
HouseR1200R
25/04/2017 a las 14:32

Y se me olvidaba. Lástima que no haya un tio con pasta en España, vease inversor, dispuesto a recuperar Ossa, Montesa (fuera japos) o Bultaco( lo de la bici no es serio). Lo italianos se lo montan mejor que nosotros en esto

#32
HouseR1200R
25/04/2017 a las 14:28

Creo que teneis razón. El redacto rpodia haber invertigado un poco más y aclararnos si motos chinas con derecha a ser cambiadas de nombre o el inicio de una marca que con componentes de otros esta arrancando. Por lo que veo, me suena a lo primero Una gama tan amplia, así de repente no es de una marca que empieza a hacer sus pinitos. Con 1 o 3 modelos me lo creería. De todas formas, lo que genere trabajo y afición es España, bienvenido sea. Y mirad el caso de Mash. Motos chinas con tiendas que parecen de Louis Vuitton

#30
R.o.
25/04/2017 a las 12:03

#25 pero, claro, también tienen MV agusta, y si la gente va allí se cree que compra una mini MV, je je

#29
Anónimo
22/04/2017 a las 12:14

pues a mi me da igual, son chulas y a ese precio si se jode las tiras y ya esta. eso o me gasto el triple y tengo una moto mejor. prefiero coger esta y cada 2-3 años cambiarme de moto. nos saldria por lo mismo

#28
Anónimo
14/04/2017 a las 23:21

#25 Desconozco los precios, pero si además de chinas y malas también son caras, me imagino que no venderán muchas.

#26
Anónimo
13/04/2017 a las 14:49

#25 Y, si no son baratas, ni modernas, ni originales de diseño, ni especialmente ligeras, ni de calidad superior.....entonces ¿para qué las comercializan?, qué es lo que aportan de nuevo?

#25
Anónimo
11/04/2017 a las 12:57

#24 Mejor di que deberían ser baratas, porque los precios que anuncia Bordoy para estas Macbor no son ningún regalo, máxime si tenemos en cuenta que los motores son de la época de Noé y el arca...

#24
Anónimo
11/04/2017 a las 10:52

#23 Vamos a ver, si el problema no es que sea china, es que es barata. Los chinos tienen tecnología y medios para fabricar lo que sea con la máxima calidad, pero no a cualquier precio, por eso en cuanto te compras una moto nueva por 1.200 euros lo que vas a tener es un producto con materiales malos, montajes chapuceros y controles de calidad inexistentes. La misma moto fabricada con buenos materiales, una cadena de montaje en condiciones y un control de calidad adecuado, costaría el doble y dejaría de ser atractiva para el público al que está enfocada.

#23
MBG
10/04/2017 a las 14:11

Comienzo diciendo que desconozco el tema, por eso pregunto. Hay marcas con mas o menos prestigio que han utilizado motorizaciones chinas. p.e. BMW con su monocilindrica G-650-GS, que fabricaba la empresa Locin bajo canones de calidad de BMW, montándose las motos en europa. Otro ejemplo Rieju con su modelo Tango-250, quien también monta un motor de origen chino. ¿Tenéis claro que las Macbor se fabrican y montan por completo en china? Espero que no me conteste el enterado de turno, que no tiene datos fiables, pero se lo imagina... y claro como las opiniones son libres y aquí encima anónimas...

#22
Anónimo
10/04/2017 a las 11:25

pues para tener 30 años se mantienen bien jaja. no sé, el problema es mi sueldo no llego a nada nuevo. Y yo si prefiero algo mediano con garantia que fiarte de algo con 7-8 años que tambien por ahi hay mucho piratilla suelto

#21
Anónimo
10/04/2017 a las 9:32

Estos señores de Bordoy pretenden aprovechar la red de ventas que han afianzado con SYM para vender estas motos, que no dejan de ser productos de hace 30 años con aspecto actualizado.

#20
Anónimo
10/04/2017 a las 9:28

#18 Totalmente de acuerdo. Como profesional, voy viendo la evolución de motos chinas, que la gente había comprado como si fuesen una gran oportunidad. El envejecimiento es aceleradísimo. Tanto la solidez de los materiales, como los acabados son pésimos. Lo que parecía un precio excelente se transforma en un timo cuando las averías se suceden sin fin y los revestimientos envejecen a ojos vistas. Además, no aportan absolutamente ninguna ventaja, novedad o diferencia, sino que se limitan a copiar, y a copiar lo antiguo.

#19
Anónimo
09/04/2017 a las 15:55

#11 Lo que dices, es aplicable a casi todo, pero en el tema de las motos, sales ganando en una segunda mano japonesa, que esta moto nueva. Te pongo un ejemplo si tu y yo nos gastamos 4000 euros e una moto, tu te compras una hyosung 650 y yo me compro una suzuki sv 650 con algunos años, dentro de, pongamos, 3 años, quedamos y hablamos de como están, me darás la razón

#18
Anónimo
07/04/2017 a las 23:31

#12 Tú has visto alguna vez una moto china? Metales que se oxidan en dos días, tornillos que se parten, cables pelados, motores que pierden aceite, plásticos que no encajan... En definitiva, son una basura. Aunque parezcan baratas y resultonas, no dan un servicio decente. Si se construyeran con una calidad adecuada para occidente, costarían lo mismo que cualquier japonesa fabricada también en China.

#17
HKP
07/04/2017 a las 13:03

No aportan nada. Solo la intención de hacer fortuna importando motos que hacen otros. Me temo que Macbor no decide nada durante el diseño y fabricación de la moto, solo reciben el aviso de que ya está lista y se pueden llevar 1 millón de unidades a repartir entre unos cuantos importadores que les pondrán a la misma moto un logotipo propio diferente. Supongo que es lícito, pero a mi personalmente no me seduce nada este tipo negocio. Prefiero gastar un poco más en Rieju, o en una Van Van

#16
mutxo
07/04/2017 a las 12:38

les deseo buena suerte a todos estos que hablan de las motos chinas, les invito a que pasen por la web de rieju (por ejemplo) y vean sus modelos. ¿estan las calles llenas de motos rieju fabricadas en españa?, en cambio si veras motos de la marca mash, que si son de china

#15
Anónimo
07/04/2017 a las 12:06

Una marca debería aportar algo distinto a las otras que ya están comercializadas. No vale lo de ponerle otro nombre y explicar milongas. Me gustaría que alguna persona de Bordoy explicara en público cuales son las aportaciones de estas motos al mercado europeo en el año 2017, porque a mí me da la impresión de que se basan en motores de hace más de una generación. Que ni siquiera son originales Honda o Suzuki, sino copias de calidad no contrastada, con bastidores, frenos, suspensiones, de baja calidad.

#14
Anónimo
07/04/2017 a las 12:02

#13 Perdón, de la Rockster Flat, quería decir.

#13
Anónimo
07/04/2017 a las 12:00

A falta de ver fotos de la rockster, ennumerada pero no fotograviada, faltaría el modelo naked con estética de los 70, más o menos café racer que es lo que ahora se le pide a una básica de 125 para desmarcarse de la legión de scooteres anodinos.

#12
Anónimo
07/04/2017 a las 11:16

No me importa que me vendan motos , telefonos, ordenadores o lo que sea de china. Si considero que los grupos de importación masiva van a tener que tener cuidado con tres factores que considero importantes El primero es atender el recambio como dios manda, el segundo es saber ocupar su lugar en el mercado e ir a precio si quieren introducir un producto por que las marcas de solera estan apretando bastante en ese apartado y el tercero es que tu competencia le compra la misma moto con otras pegatinas al mismo proveedor como es el ejemplo de KSR y Keeway con sus naked, es decir, no aportas nada nuevo asi que debes valerte de un buen marketing y una red eficiente.

#11
Anónimo
07/04/2017 a las 10:25

somos todos un pojo pijillos, si miramos nuestras zapatillas, moviles, teles, pc, ropa, donde estan fabricadas? de las misma forma que no puedo comprarme un Mercedes tampoco puedo comprarme una Tiger 800 asi que me conformo con lo que puedo, eso si, si me toca la primitiva cae el Lamborgini jajjaa

#10
Anónimo
07/04/2017 a las 0:54

Esa trail no es clavada a la mash 400 adventure y sus clones? Me da que todas éstas son motos chinas de marca blanca a la que cada uno le puede poner el nombre que quiera. Muy blandito este artículo, parece más un publirreportaje que una noticia objetiva.

#9
Anónimo
06/04/2017 a las 18:02

#6 Estas motos salen de importaciones masivas de motos chinas. A partir de un determinado numero de unidades, le puedes poner el nombre que quieras. Existe una página web de fabricantes chinos, donde te vienen las condiciones de compra.

#8
Anónimo
06/04/2017 a las 13:47

Me parece una apuesta superacertada, para el mercado creciente de jóvenes motoristas y conductores de A2. Los diseños son muy buenos, y en cuanto a motores adecuados para un mercado que pide calidad-precio. Enhorabuena por esta nueva marca!

#7
R.o.
06/04/2017 a las 13:36

Con tantas motos chinas, se venderá solo una de cada marca

#6
HKP
06/04/2017 a las 12:16

¿De dónde salen estas motos? es decir, ¿es un refrito chino procedente de Keeway que solo se han dedicado a importarlo y ponerle el nombre?, ¿o por el contrario se diseñan y se fabrican aquí?. Me recuerda a estrategia Leonart...

#5
Anónimo
06/04/2017 a las 10:17

pues motos a precios ajustados a quienes no podemos gastarnos 10000euros en una Triumph o una bmw

#4
Anónimo
06/04/2017 a las 9:28

A mí me gustaría saber qué es lo que aportan. Equipan motores refrigerados por aire, seguramente basados-copiados de los de Honda o Yamaha de los años 70, con potencias de scooter, suspensiones básicas, pesos elevados. Señores de Macbor digánnos qué aportan estas motos en el año 2017

#3
Anónimo
05/04/2017 a las 18:55

Pues me parecen chulisimas!!!!

#2
Anónimo
05/04/2017 a las 18:07

Mas motos chinas rebautizadas. Esperemos que hayan mejorado algo en calidad.

#1
Suerte Macbor.
05/04/2017 a las 18:07

Le deseo toda la suerte del mundo en su nueva andadura.Como dice un refrán en el comer y el rascar todo es empezar.