Opiniones de KYMCO presenta el megascooter K50

Leer noticia completa

73 opiniones de nuestros usuarios

#74
pasem
02/10/2016 a las 22:16

#67 que dices estas loco? la kymco es mucho mas PRECIOSA

#73
Anónimo
25/08/2016 a las 12:15

#42 tienes toda la razon.

#72
Anónimo
02/08/2016 a las 23:20

#71 espera y verás

#71
TMaki
17/07/2016 a las 3:25

kymco esta haciendo bien las cosa peeero la TMax es y sera la mejor,he ido en carreteras de curvas con motos bastante mas potentes y no me han sacado gran diferencia, la TMax es muy buena y 0 problemas.

#70
exciting
14/07/2016 a las 12:57

#69 Que manía con las comparaciones, esto se parece a la política en españa siempre hablando de los demas, si te gusta tu moto, pues muy bien, deja que los demás tengan otra opinión distinta. Las motos tienen usos distintos y los moteros distintas necesidades y posibilidades. saludos,

#69
Anónimo
05/05/2016 a las 7:58

A#67 Exageraaaaaooo........

#67
Anónimo
01/05/2016 a las 12:13

Madre mía. Que descaro. Copia IDÉNTICA a la todo-poderosa Yamaha T-Max 530. ¡Hasta con correa en la transmisión final! Una cosa me pregunto; ¿No tomará Yamaha acciones legales contra esta marca, por plagio en el diseño? Porque no he visto cosa mas parecida en mi vida. Antes de leer incluso la noticia y ver la imagen, me he dicho; Anda mira......una nueva noticia sobre la T-Max. Increíble.

#66
Anónimo
25/04/2016 a las 1:37

#56 Que tiene de polivalente un Scooter de esa cilindrada y tamaño?Los scooter están pensados para un uso urbano.Acelerar y frenar.No te manchas con las cadenas,vas mas protegido de la lluvia o aire que en otro tipo de moto,tienen hueco bajo el asiento...Para ese uso con uno de 125 c.c. es mas que suficiente.Que los hay de 500 y de 800?Claro que si,pero no son los mas ideales para moverte entre el trafico.Ese parangon,lo tiene este modelo de Kymco,una Burgman y cualquier otro modelo de scooter.Es mas,hace 2 años probe una Tmax 530 en los Yamaha weekend.Y ni por asomo vendo mi FZ6 con sus 130.000 kms para comprarme un Tmax.Vengo de otro scooter de 500 c.c.y hablo con conocimiento de causa.

#65
Anónimo
21/04/2016 a las 23:38

#64 Me queda más que claro que la conoces........y que sabes de su potencial.......nada más que añadir........en ciudad ten cuidado cuando te cruces con una Tmax......te adelantará seguro.......

#64
AntonioMultiestrada
17/04/2016 a las 21:34

#60 me alegro por ti que cuando salgas de los semáforos demuestres tus huevos. Me da igual salir el primero o el ultimo la cuestión es que siempre llego. Aaah y si tengo una tmax y también una ducati multiestrada pero no voy vacilando que es mejor que cualquier moto. Que te sientes el macho ibérico porque sales el primero en cada semáforo genial. Ten cuidado por si algún día algún coche se salta en semáforo y te pilla por ser siempre el primero. Un saludo

#63
Z750 kawa
11/04/2016 a las 20:37

El faro me recuerda a la Kawa Z750. Yo me la compraba fijo. Pero si cuesta menos de 12.000

#62
ALGUIEN por ahi
09/04/2016 a las 13:19

Pero de que estabamos hablando de la kimko 50 o motos en general.

#61
Anónimo
08/04/2016 a las 2:37

Pues habiendo sido propietario de los maxis Suzuki Burgman y Honda Silverwing, me parece que tiene muy buena pinta (aunque yo prefiero scooters algo más turísticos y menos sport ), para este tipo de motos con 50 cv mas que de sobra.

#60
Anónimo
07/04/2016 a las 23:19

Me acabo de bajar de una Kawasaki ZX 10R Ninja y solo puedo decir que con la Tmax 530 en ciudad me divierto un montón, veo en los semáforos como todo se queda atrás, y gracias a su chasis y frenos en carreteras de curvas ratoneras me divierto mucho y yendo en grupo en dichas carreteras no me descuelgo del grupo, pero uno tiene que saber lo que lleva bajo las posaderas. En fin es una moto que no deja indiferente a nadie, pero que cuando la pruebas te envenena, y quizás en su extremada polivalencia está su encanto precisamente, sirve para todo y no te defrauda. Pero para gustos hay colores y ello sin desmerecer ninguna de las opiniones aquí manifestadas, pero sinceramente este es mi posicionamiento en cuanto a la T max.

#59
Anonimo9999
07/04/2016 a las 0:32

El Tmax es un gran scooter/moto yo tuve una de 2007 y es una pasa eso si no me la volvería a comprar al menos que me tocase la bonoloto, por qué su precio es un disparate y el mantenimiento más... Por ese precio tienes una z800 y es más moto que un Tmax corre más y se disfruta más, y siempre que sale cualquier moto sale a relucir el Tmax, por algo será no? No le deis más bola por qué es una gran moto pero no merece la pena pagar una pasta por esa moto ya te como e dicho por ese precio tienes lo que quieres!

#58
Hummingbird
06/04/2016 a las 23:29

#56 yo he probado una Tmax y si me regalaran una, a los cinco minutos estaría a la venta. Polivalente?... Es un punto de vista. Demasiado ancha, larga y pesada para una moto urbana, demasiado cara de adquirir y de mantener para ser una utilitaria, demasiado poco prestacional para una sport... Ni siquiera destaca en capacidad de carga. En efecto, es polivalente. Como moto es mediocre en todo salvo en el precio... Y de la C650, más de lo mismo. La mayoría de las motos no son útiles, pero que nadie me venda que la Tmax es la moto total. Es un capricho comparable al que adquiere un todocamino para ir al Carrefour y llevar a los niños al cole. Así que me parece genial que te guste tu moto, pero asume lo que llevas. A mí no se me ocurriría decir que una Panigale 1299 es cómoda, útil o barata. Es bonita, prestacional y seguro que te diviertes encima de ella y punto. Y por cierto, además de moto tradicional, tengo un scooter... De los primeros que existieron, una Vespa del 83 restaurada que sirve para lo que sirve, pero por lo menos cabe entre el tráfico. Así que no es que esté en contra de los scooters, sólo que no le veo sentido a un vehículo que supuestamente es urbano, práctico y deportivo, y que no es ninguna de esas cosas. Que es lo que tratan de vendernos con los Maxis.

#57
angelenmoto
05/04/2016 a las 22:44

Me ha pasado varias veces. Le comento a alguien que no sabe nada de motos que estoy pensando en comprar una moto y, antes de entrar en más detalles, sale con un por qué no te compras un temas? Lo mínimo que pienso es (a) ¿Conoce esta mi presupuesto? (b) Pero, err, no hay más alternativas. Será que la ha probado? Y dejo de hablar del tema.

#56
Depipe 99
05/04/2016 a las 22:41

Resultan graciosas las opiniones negativas acerca de los Mega Scooter. En concreto de Tmax... Sencillamente, la polivalencia de la Tmax no tiene parangón y quien la prueba aún teniendo otro modelo termina vendiendolo y adquiriéndola. El mercado así lo demuestra a pesar de sus desorbitados precios, eso sí... Garantizados, O problemas de por vida. El tema Kimko esta por ver... Alta similitud Con Tmax y fiabilidad en menores cilindradas también aprobadas... Si el precio está contenido, harán daño a los intocables Yamaha BMW, no así a Suzuki que sus modelos están dirigidos a otro tipo de usuario.... Gas con elegiría....

#55
R.o.
05/04/2016 a las 16:38

Al menos son honrados, es una kymco-kymco.

#54
Anónimo
05/04/2016 a las 16:15

Ya están rabiando los antimoteros tmaxeros.

#53
angelenmoto
05/04/2016 a las 1:10

Ahora más en serio. Seria bueno conocer la cilindrada. Si el diseño futurista no les lleva a subir el precio, puede ser estupenda. (Y si frena tan bien como mis antiguas Sym). Porque los actuales escuter bicilindricos tienen precios un poco exagerados.

#52
angelenmoto
04/04/2016 a las 21:25

#6 bzzzzz zzz ppffff zz.

#51
Anónimo
04/04/2016 a las 17:35

#49 Efectivamente,y además muy fiable.Yo tuve una durante 2 años en color rojo,esteticamente me enamoro cuando la vi.La entregue con unos 30.000 kms y ni un solo problema.El mismo motor lo llevaban las Piaggio o Aprilia o las Malagutti de 500,fiable,gasta poco y corre lo suficiente.

#50
Franch
04/04/2016 a las 16:52

#34 Totalmente de acuerdo !!!!

#49
Anónimo
04/04/2016 a las 16:50

A#48 La Nexus 500 era una gran scooter, pero no cuajó.......

#48
Anónimo
04/04/2016 a las 11:45

#8 El motor de la BMW es de Kymco. La Kymco 500 iba bien pero ni se acercaba a la TMax (rozaba todo cuando la apretabas) pero ee muy fiable. La Honda 600 tiene un chasis que parece un alambre. Cuando pasas por una junta de asfalto se mueve como un flan. El motor esta muy,pero que muy, por encima del chasis.

#47
anonimos
04/04/2016 a las 11:24

Honda, ¿para cuándo un maxiscooter de verdad? La Forza 300, con 24 cv a precio galáctico, se queda muy corta en carretera. La integra es una moto automática, no un scooter.

#46
kimitron
02/04/2016 a las 21:48

clavada a Tmax....a ver el motor...

#45
Anónimo
02/04/2016 a las 13:14

A#44 De nada.......

#44
Anónimo
02/04/2016 a las 0:42

#42 Yo también llego a los sitios con los pies secos,uso botas.El culo caliente al usar un pantalón de agua o sobrepantalon,y también lo guardo todo en las maletas laterales y el baúl...Incluida la chaqueta...Y tengo una Semicarenada de 600 c.c. con 100 cvs y llantas de 17 que me permite además,irme de curvas y no rascar con el caballete o la tapa de la correa en cada curva...Yo también tuve Scooter de 500 y no quiero repetir,gracias.

#43
Anónimo
01/04/2016 a las 23:59

Soy el 42 se me olvidaba, por si alguien no se había dado cuenta lo q menos problemas ha dado en la BMW es el motor.

#42
Anónimo
01/04/2016 a las 23:55

Soy un poseedor de un c600. Muy contento con el SCOOTER q no moto. Hago 40 km con el a diario. Me permite ir a trabajar por las radiales a un muy buen ritmo, en invierno con las manos y el culo calentito, por no hablar de cuando llueve llegar a los sitios con los pies secos. En verano voy con mi chaqueta bien protegido y cuando me bajo dejo la misma en el asiento con el casco y dejo de ir de motero para andar bien fresquito. De consumos igual q mi naked anterior, de mantenimiento no a pesar q antes la revisión era a los 6000 y ahora a los 10000. En mis salidas de fin de semana con los colegas soy el último en llegar pero eso si mis cañas sin alcohol con los colegas caen igual je je je. Al fin y al cabo yo tuve una burgman 650 y me quedé sin ella por un accidente, después una gladius y mira he vuelto al máxiscooter. Al final cada uno coge lo q le va bien y le merece la pena ... Vs

#41
Anónimo
01/04/2016 a las 17:26

#34 Como usuario de scooter (Burgman 400) estoy totalmente de acuerdo contigo. Con 35-40Cv es más que suficiente para un maxi y lo que si deben ser es mucho más ligeros para ser una herramienta útil en utilización urbana. Yo particularmente encuentra mi Burgman demasiado pesada y un poco armatoste para ciudad. Cuando la compré, no tenía muchas opciones. Quería una gran capacidad de carga y la única alternativa era la Majesty. Estoy a la espera de que Honda se decida a comercializar una versión 300 de la Honda Forza 125, que para mí, sería mi scooter idealTamaño y peso contenidos, gran capacidad de carga, protección muy buena con cúpula regulable, etc, suavidad y ausencia de vibraciones y prestaciones más que suficientes para un maxiscooter. No sé a que está esperando Honda para comercializarla, pues me consta que hay muchos como yo, que la ven con la maxiscooter ideal.La Forza 125 está bien, pero le faltan unos cuantos cv y cilindrada para mantener velocidades de 120km/h de crucero.

#40
R.o.
01/04/2016 a las 17:24

Sera rival de la bmw por averias y calidad, nunca de la t.max.

#39
Anónimo
01/04/2016 a las 14:07

Anda....Otra scooter BMW....Después de ir haciendo chapuzas sacan la suya...

#38
Anónimo
01/04/2016 a las 14:02

#35 Mira la Honda Integra....Es moto o scooter?. Ruedas de moto y chasis de moto...Eso sí, automática

#37
Hummingbird
01/04/2016 a las 11:03

#35 Si, hay muchas cosas que no tienen mucho sentido pero se venden. El consumidor es soberano, pero desde luego no me veo en uno de estos Maxi-Scooters deportivos, que ni me aportan todas las ventajas de una moto urbana, ni me dan las sensaciones de una deportivas y para más INRI, a precio de Naked de lujo, RR pequeña, Trail pequeña, etc... Claro, que tampoco me veo en un todoterreno para llevar a los niños al cole. Prefiero un familiar, con el que es más fácil que no me la pegue por perder el control de un coche mastodóntico con el centro de gravedad de un tractor... Pero los soberanos, al parecer, se ven muy seguros encima de ellos.

#36
Anónimo
01/04/2016 a las 9:28

Como siempre un paso por paso detras, ya que el T-MAX actual salio al mercado al final de 2012 y este calco de Kymco todavia ni ha salido al mercado, quiza para cuando salga , ya que hoy por hoy es solo un prototipo, YAMAHA ya tendra en su artilleria algun nuevo modelo. Creo que I D de la factoria Kymco deja mucho que desear , se parece mucho a sus vecinos asiaticos, los Chinos.Es que han copiado hasta el video de promocion, deja mucho que desear Kymco.

#35
Anónimo
01/04/2016 a las 8:54

A#34 Mucho usuario, si le ve el sentido a un scooter, por eso se fabrican, y se venden......se venden máxi trails, custom, retro bikes, vamos, que hay para todos.....qué sentido tiene un todo terreno de 250cv y 2.500kg, para llevar a los nenes al cole? En el caso de los scooters deportivos, y en concreto al de la T Max, yo siempre he pensado que es una motocicleta, vestida de scooter, llegará un momento en que una scooter deportiva será casi igual que una moto Sport, eso sí, automática........o no.

#34
Hummingbird
01/04/2016 a las 4:59

Pues yo nunca entenderé las maxi-scooters. Motos urbanas que no caben entre los coches, bastante más caras que sus homólogas convencionales, con potencias innecesarias para su uso... Con lo que eso conlleva. Consumo, revisiones, desgaste de consumibles, etc... Donde están las ventajas?, que puedes guardar el casco?. Creo que con un scooter de 300cc es más que suficiente para moverse por una ciudad y sus circumbalaciones. Un scooter, por mucha horquilla invertida, frenos radiales, basculante de aluminio, etc...tiene unas limitaciones dinámicas con respecto a una moto convencional, marcadas por el diámetro de sus ruedas. Cuando ruedas con un maxi-scooter en una carretera de curvas, te das cuenta de lo lejos que está de su hábitat natural... Si, aceleran... Si, frenan... Sí, son cómodas... Pero no, no pasan por las curvas como una moto convencional. En definitiva, como moto de disfrute se quedan flojas, como moto útil también... Son caras, mantenimiento caro, consumos altos. Y como motos urbanas tienen sus virtudes, pero un gran defecto y es que no caben entre los coches. Estoy harto de pasar por sitios donde las TMax, C600, Burgman, etc... Se quedan atascadas. El casco?... Habéis oído hablar de la Aprilia Mana o la Honda NC750?. Y ojo, no estoy en contra de los scooters, sólo que no le veo sentido a los scooters grandes con más de 50 cv.

#33
OBS
31/03/2016 a las 23:03

Se equivocan al querer copiar exactamente la T-Max. En esta moto no hace falta frenos radiales, ni horquillas invertidas ni pijadas de estas de ultimisima tecnología. Lo que le hace falta es un conjunto equilibrado y barato, y con un motor que tenga buena salida. La estética la tiene, solo le faltaría ahorrar en cosas innecesarias y superfluas y montar un buen propulsor. Si lo consiguen, será la maxiscooter sport perfecta. Creo que es lo que el cliente de Kymco busca en su moto bueno bonito y barato. Y de momento los asiáticos cumplen bien

#32
OBS
31/03/2016 a las 22:53

Primeramente, a ver si se atreven a superar la barrera de los 47cv. Por otra parte, si el precio es el adecuado (6.500-8.000€), los de Iwata ya pueden empezarse a tirar de los pelos.

#31
Anónimo
31/03/2016 a las 19:27

Kymco a mejorado bastante . Según el uso que le cada uno. En mi taller de confianza le pregunte por la superdink 300 , y me dijeron que con mi uso, no me la recomendarían. ( 1 depósito cada 2 días hago) para ese trote de km me recomendaron otras.Japonesas.

#30
Anónimo
31/03/2016 a las 18:57

#29 La xciting 500 fue una mierda, pero te aseguro y, no soy usuario de Kymco, que las 300 y 400 son muy buenas en calidad, suavidad, estabilidad y prestaciones.

#29
31/03/2016 a las 18:40

Yo tuve la 500 y es un petardo de moto dudo mucho que vuelva ha comprar otra moto de esta marca

#28
Anónimo
31/03/2016 a las 18:15

A#27 tienes razón, pero no olvides que la calidad se paga, sea la marca que sea......solomillo a precio de pechuga de pollo, es mentira......

#27
Anónimo
31/03/2016 a las 18:07

Pues yo tengo la k-xct 300 y sorprendido con la calidad de kymco, vengo del grupo piaggio en mis dos anteriores scooter y mejor calidad estos taiwaneses , pero mucho me temo que la va a vender a precio T-max cerca de los 10000€ ya han subido los precios de toda la gama y ya no es la marca economica de antaño, de hecho la xcting 400 la cobra a precio Xmax 400 o muy poca diferencia.

#26
R.O.
31/03/2016 a las 17:22

Tiembla t-max jojo.

#25
Anónimo
31/03/2016 a las 2:15

#19 Siempre tuvo unos precios demasiados altos.Desde el 2007 sino me equivoco,montaba pinzas de 4 pistones cuando el resto los montaba con 2.Si que monta radiales y horquilla invertida desde el 2015,pero encarece el producto y el resto de scootes del mercado no lo montan.

#24
Anónimo
30/03/2016 a las 22:51

A#22 por eso hay ahora una 400...... y muy buena.

#23
23
30/03/2016 a las 19:13

kymco acierto total en europa y españa y arrasando en ventas por su gran calidad.

#22
TMS
30/03/2016 a las 19:03

Jojojo, bonita un rato., pero fiable¿? Muchas cosas para romperse, ah tiene cierto aire de BMW y TMAX , lo de BMW es evidente.. Espero que salgan mejor que las xciting 500R,

#21
Anónimo
30/03/2016 a las 17:42

Esta llevará el motor de la bmw y de dará pal pelo a la t max. Ya se puede espabilar Yamaha y sacar la t max 750

#20
Anónimo
30/03/2016 a las 16:56

Es una copia descarada de la TMax, aunque no dudo que tendrá muy buena calidad, prestaciones y un precio justo. Espero que mejore a la Tmax en la capacidad de carga para dos cascos. El único problema grave que tiene la Tmax es un precio desorbitado y no justificado de ninguna manera. Como Kymco ponga un precio normal, se la carga.

#19
napl
30/03/2016 a las 15:23

#18 Por cierto la Tmax siempre ha sido cara, y la horquilla invertida y las pinzas radiales no las incorporo hasta el modelo 2015.

#18
Anónimo
30/03/2016 a las 13:55

#16 Por eso las motos de competición o los modelos mas exclusivos del mercado,llevan horquilla convencional y pinzas normales...Tu has probado la diferencia entre una horquilla convencional y una normal?O lo mismo con los frenos.La cuestión es que montando las piezas que comento,que son mas caras,el precio de la moto también sube.

#17
juancantabria
30/03/2016 a las 13:31

#12 esta claro,la kymco vale 5900 euros y la tmax el increíble precio de 11.500.Tendrá que tener alguna diferencia,aunque los 5.500 euros es mas la tontería de tener un tmax que lo que realmente es.

#16
Anónimo
30/03/2016 a las 11:02

#12 Como que el llevar horquilla invertida y pinzas de frenos radiales asegura algo. Es preferible horquillas normales y frenos axiales que tengan un buen ajuste de fabrica y sean de buena calidad que radiales normalitas. Por otro lado un monocilindrico puede tener mas aceleración ( aunque evidentemente menos altos ) que un bi

#15
Paco DG
30/03/2016 a las 10:03

Si la sacan por menos de 7.500 se van a hinchar a vender. De hecho, cambiaría mi Burgman por esta.

#14
Anónimo
30/03/2016 a las 4:12

Pues a mí me dicen que es la nueva bmw c650 y me lo creo.

#13
Anónimo
30/03/2016 a las 0:02

#11 Me parece un precio demasiado bajo.Yo calculo que rondara los 8000/9000 €. Le tendrán que pagar derechos de autor a Yamaha,porque tanto el frontal como la parte trasera,son copia de la Tmax 530.

#12
Anónimo
29/03/2016 a las 23:58

#8 Siento contradecirte,pero decir que una Xciting 400 va igual que una Tmax...Van sobre dos ruedas las dos,es lo único en lo que se parecen.La Tmax monta un motor bicilindrico,lleva horquilla invertida,pinzas de freno radiales...Son dos mundos distintos,aunque el precio de la Tmax me parece desorbitado.

#11
drz-Beverly
29/03/2016 a las 23:36

Tuve un mes un kymco 300, fantástico, suave, manejable y me fiable. Me sorprendió. El bmw y kawasaki confian en kymco para fabricar sus motos sera por algo. Seguro que el precio es bueno y dejara en evidencia el precio desorbitado de los maxis Tmax, integra o bmw650. Sera el maxiscooter más vendido si se mueve entre los seis o siete mil.

#10
Anónimo
29/03/2016 a las 21:58

A ver el precio....

#9
Anónimo
29/03/2016 a las 21:54

A#8 Piensa que todos los scooters se parecen, y todas las rr, se parecen, y las trail y las custom también.......una scooter deportiva siempre tendrá un parecido razonable con la competencia, otra cosa es que la mecánica y ciclo destaquen por encima de las demás, y ya ni eso.......creo que Kymco, va a romper moldes con este nuevo modelo.

#8
Anónimo
29/03/2016 a las 21:23

Va tener que pagar a YAMAHA (tmax) y BMW (C650 SPORT) derechos de autor, menuda copiada. Pero bueno la cosa promete, he probado una Kymco Xciting 400i y de verdad que va igual como una Tmax, yo actualmete tengo una honda silver wing 600cc (54cv) y corre un poquito mas que la tmax que se lo que me digo.

#7
Anónimo
29/03/2016 a las 18:54

Me río de kymco y no porque sean malas motos y scooters, si no porque cuando anuncia un modelo podéis esperarlo para el siglo que viene,como por ejemplo los nuevos súper dink anunciados hace dos años o mas y todavía sin llegar. Saludos y paciencia

#6
Soplagaitas
29/03/2016 a las 18:16

...señores... se está hablando de la Kymco, no de la Tmax (como siempre, ever y forever the best)

#5
Anónimo
29/03/2016 a las 18:14

La verdad es que me gustaría que, por fin, después de quince años, algún fabricante comercialice un producto a la altura de la Yamaha T Max. Desde su lanzamiento han sido muchos los teóricos rivales, pero ninguno se ha podido comparar. También es cierto que, gracias a la torpeza de sus contendientes, Yamaha apenas ha tenido que esforzarse, y las mejoras han sido mínimas. Esperemos que, ante la nueva situación, los de Iwata se pongan las pilas y equipen a las nuevas TMax con un motor un poco más potente.

#4
Anónimo
29/03/2016 a las 16:06

Yo he tenido varios productos de esta marca, atv, scooter, etc, y solo puedo hablar muy bien, supongo que este nuevo scooter, ira en la línea de BMW, que también fabrican......

#3
Pi
29/03/2016 a las 15:16

Una fotocopia de la T-Max?

#2
Caferacerista
29/03/2016 a las 14:10

Kymco tiene muy buen hacer en las maxiscooters. La super dink ha roto el mercado con fiabilidad, calidad, y buen precio, tanto que hasta kawasaki ha recogido el modelo de kymco para hacer su j300. Ya sólo por eso confió en que este modelo haga una muy digna competencia a la t-max

#1
Kymquito
29/03/2016 a las 13:01

Pues me parece una perfecta apuesta para desbancar a las Tmax, de las primeras posiciones de ventas. Todo lo que sea alegrar el mercado... bravo por Kymco