Opiniones de Kymco K-XCT 300i ABS

Opiniones de Kymco K-XCT 300i ABS

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


28 opiniones de nuestros usuarios

#30
Frank 1968
10/01/2017 a las 21:50

Tengo una k-xct 300 con 23000 km he roto correa de transmission 5 veces Esto Es normal ?....

#29
santo
26/09/2016 a las 13:12

y de qué te sirve tener un buen motor si no puedes aprovecharlo porque roza en cuanto lo inclinas un poco............?????????????, DES-CAR-TA-DO!!!!

#28
coreana??
16/07/2016 a las 17:55

#25 Taiwanesa...

#27
Anónimo
04/12/2015 a las 14:00

Solo espero esta misma moto pero en 400cc, para ganar ese plus de potencia y que sea un pelin mas grande, siempre con el precio contenido que las caracteriza... el que se quiera gastar más dinero en otra, que lo haga, cada uno puede tirar su sudor donde quiera. Pero no digan que son malas motos, bmw y kawa confian en kymco! Llevo mucho tiempo pensando en la 400, pero no me convence la estetica, habrá que esperar a 2016 a ver las novedades. pd. mal plan si os comprais algo pensando ya en revenderlo una vez que te has cansado o lo has quemado... asi nos va. Yo prefiero algo que dure y que lo mande yo al desguace despues de muchos kilometros de uso, eso si que sale barato!

#26
Hannya
04/10/2015 a las 1:02

antes de hablar , deberian informarse de todas las marcas y posibilidades, esta claro que kymcoes mucho mas economica en general que las demas marcas, tambien es verdad que la calidad de los plasticos electronica de la moto y partes de la mecanica hacen que sea mas barata, pero ahora mismo es verdad que los motores kymco van pero que muy bien, han dado un salto de calidad pero aun asi siguen estando detras de las principales japonesas. Creo que por mi taller han podido pasar la mayoria de scooters que hay en la actualidad y encendida hoy por hoy es dificil diferenciar una yamaha a una kymco (sonido de motor) ahora desarmada hoy en dia yamaha me parece la mejor marca de motos actualmente.

#25
Anónimo
16/07/2015 a las 16:39

esta claro que las marca coreanas guste o no tanto en moto o coche están al nivel de las japonesas o europeas y son mas económicas de precio

#24
Anónimo
16/07/2015 a las 1:39

y las bmw que usan motor kymco?? esas valen lo que vales ... o estan sobrevaloradas?? el problema de este pais es que hay mucha marquitis ... y mucha burra grande ... ande o no ande... luego cuando una marca puntera hace fiascos ( que los hay y se conocen) ... se les perdona todo ... como al madrid y al barcelona en el futbol ...

#23
Anónimo
10/07/2015 a las 12:20

Como ya han dicho en otro comentario, cuando vas a vender de segunda mano una moto de estas marcas, no te dan por ella ni lo que te has gastado en revisiones. Justificarlo como queráis, pero eso es por algo!

#22
07/07/2015 a las 16:58

Tengo una pero sin ABS y la autonomia es de 300km con 10l, no se de donde sacan eso de poco mas de 200km. yo buscaba algo pequeño, agil y potente. Por carreteras reviradas va muy bien, es autovia molesta eun poco el viento debido a la cupula baja pero mantiene los 120-130km/h sin problemas

#21
Anónimo
07/07/2015 a las 11:54

#20 Mido 1,83m y voy comodísimo en mi Burgman. A demás, en el hueco del asiento no sólo entran dos cascos, sino que puedo meter mi portátil de 17 (esta Kymco tiene el hueco muy alargado y es poco práctico).

#20
Anónimo
06/07/2015 a las 17:36

Como seas un poco alto, con una burgman tienes que hacer un curso de contorsionista para que vayas las piernas algo cómodas

#19
Para #15
05/07/2015 a las 23:47

Si quieres vender una Burgman en Madrid, te la quitan de las manos. Una moto chinorra de estas, no tanto.... Por qué? Haz la prueba y después me dices.

#18
Anónimo
03/07/2015 a las 14:39

#16 Cual es esa moto? y todos callados que habla toni t max eh....

#17
Anónimo
02/07/2015 a las 14:38

Vas a ensuciar en todas las noticias con tu comentario( pregunto) Ya sea el vehículo que sea, sales como spam por aquí. Por favor, por el bien de todos busca otro hoobie.

#16
Toni t max
02/07/2015 a las 14:25

Se nota que no habeis probado la moto de mas exito del mercado. Cuando tengais ocasion de probarla me decis a ver que os parece OK? El precio es lo de menos en este caso es mas una compra emocional que racional sin duda alguna. Y el valor de segunda mano ni que decir tiene

#15
FranYamaha
02/07/2015 a las 0:28

#13 También se devalúa más un lexus que algunas marcas alemanas, y no son mejores en nada. Hay conclusiones que no son tan simples, me temo. De hecho, varias marcas de solera, usan motor kymco. En mi opinión, tiene muy buena pinta y es pagable.

#13
Nombre
01/07/2015 a las 14:39

Por qué se devalúan tanto las motos de estas marcas en el mercado de segunda??? Por algo será...!

#12
Kimba
30/06/2015 a las 14:58

Tengo este scooter con 7000km y estoy encantado sabiendo lo que compraba. Con lo que no estoy de acuerdo es Casco integral sin problemas Antes de comprarla mejor comprobarlo un shoei XR1100 entra justito Autonomía 11L de ficha del depósito me rondan los 300 km haciendo un 80% carretera y un 20% ciudad Espacio para el pasajero amplio.. mmmmhhh no se muy pequeñ@ tiene que ser el paquete en las pruebas

#11
Anónimo
29/06/2015 a las 21:44

En mi proxima reencarnacion tendre un tmax. Hasta entonces vivo dentro de un cuerpo sensato y con miedo al ridiculo

#10
Anónimo
29/06/2015 a las 14:38

#9 Por un poco mas? jajaja

#9
TONI T MAX
29/06/2015 a las 9:15

Por un poco mas tenemos la t max que es superior en todo incluido el precio

#8
Anónimo
28/06/2015 a las 22:55

Esteticamente muy bonita, el resto no me gusta

#7
7
28/06/2015 a las 14:24

para los que vais en scooter y moto con mucho aliciente sepais, que mapfre capta dinero mas caro.

#6
6
27/06/2015 a las 23:53

uno de los mejores scooter del mercado pero peca de autonomia ese punto se tendria que mejorar aunque eso ya va a voluntad del conductor y su uso.

#5
Anónimo
26/06/2015 a las 23:32

Consumo elevado para ser una 300cc. En mi 600cc son 5,5 litros a los 100 . Prefiero la superdink 300 tanto por ergonomia, capacidad y consumo , menos de 4 litros.

#4
Anónimo
26/06/2015 a las 21:50

Los periodos de mantenimiento me parecen de moto antigua. La ergonomia desastrosa. Mejor compra es el nuevo sd 350.

#2
Anónimo
26/06/2015 a las 14:25

Totalmente de acuerdo con el comentario 1

#1
KIMITRON
26/06/2015 a las 13:28

Conclusión : si quieres un scooter que trate de aparentar las sensaciones de moto =cómprate una moto. Si quieres un scooter con todas las ventajas : poco gasto... poco mantenimiento...mucho sitio para las piernas y comodidad=cómprate otro scooter que no sea este...