Opiniones de Kymco Grand Dink 125 2017

Opiniones de Kymco Grand Dink 125 2017

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


28 opiniones de nuestros usuarios

#28
Moralomas
06/03/2017 a las 23:34

Pues yo la tengo desde octubre y la uso a diario por vía rápida unos 20 km a una velocidad media de 90-100 y de momento va fenomenal. En ciudad, en salida no hay quien me pille...

#27
Kikke31
08/12/2016 a las 15:59

Ayer la probé en kymco. Me sorprendió gratamente. Tiene una salida buenisima y energia. Ademas es comodisima y moderna. Y agil. Me recordo a lo que senti al llevar la forza, pero esta es digamos la opcion mas barata

#26
Anónimo
02/12/2016 a las 19:15

#25 hombre todas las 125 no son pesadas, pero la relación peso potencia de esta no sale muy bien parada, las hay 125 con mejores registros, nada mas

#25
Kikke33
02/12/2016 a las 17:12

Esta que valoran aquí es la de 125. Son 12,9 cv. De todas formas viendo las criticas de este foro cualquier GT de 125 es mala, porque todas son pesadas con motor pequeño....yo he probado la admirada xmax 125 y no veas el armatoste. Y lenta de salida como ella sola. Así que los que tenemos el B que hacemos? Pues es lo que hay. Habrán buenas opciones...es que en este país criticar es deporte olímpico

#24
Anónimo
01/12/2016 a las 20:34

#23 Vale pero esta la han pasado de 30 a 22 CV. Que en ese márgen de potencias es un porcentaje brutal. Los scooters ahora con la euro4 o se ponen las pilas o se han convertido en motos caras y poco potentes.

#23
para 22 del 20
01/12/2016 a las 1:26

he provado la 400 la tiene mi hermano y es una pasada de aceleracion y sensaciones de una naked y la he puesto a 160 en autopista y coge 180.

#22
Kikke33
30/11/2016 a las 16:39

#20 la has probado? Que te pareció?

#21
Anónimo
30/11/2016 a las 16:16

Es bonita pero pesa demasiado para una 125

#20
20
29/11/2016 a las 1:01

tiene mas autonomia que el 400 x - citing ,eso si corre menos pero las sensaciones son identicas. chapo.

#19
Anónimo
22/11/2016 a las 19:19

#17 Esa es la actitud quye les viene bien a las marcas xD. Como os engañan.

#18
Anónimo
22/11/2016 a las 19:18

Risa me dan estas motos de 185 Kg y potencia de scooter ligero de motor de aire. Menudos truños para novatos del B

#17
Kikke33
16/11/2016 a las 16:55

Pues a mi me gusta, y la pienso probar, y si me convence me la compro. Hay que recordar que son 125, con que vaya bien, puedas ir al trabajo, a cenar con la chica y alguna salidita de 15 km esporádica, sobra.es su cometido. Y si encima luce chula como esta, y es cómoda, dos cascos etc pues ya esta.el que quiera potencia que pille una xmax 400 por ejemplo

#16
Nord
11/11/2016 a las 22:40

#14 Para lo que haces, criticar sin puñetera idea y la moto criando polvo no te hace falta ni visera ni casco

#15
Anónimo
08/11/2016 a las 13:23

Nueva Kimco (1000kgs/1cv). Así debería llamarse este espléndido modelo.

#14
Anónimo
07/11/2016 a las 11:09

#12 Tengo una Hornet de 2008, no es para echar cohetes pero para lo que hago me sobra, apúntate otro casco de pantalla oscura tú también.

#13
Anónimo
04/11/2016 a las 13:29

Sofá-cama gigante con motor mosquito. Para incautos del B

#12
Anónimo
03/11/2016 a las 20:34

A#10 tengas lo que tengas, si es que tienes algo, lleva siempre casco con pantalla oscura.........

#11
Anónimo
03/11/2016 a las 16:57

#10 JAJAJAJ

#10
PedritoPower
03/11/2016 a las 11:23

Vaya truño de scooter macho, yo iría con un casco con la pantalla oscura para que no me reconozcan. Buah

#9
Anónimo
02/11/2016 a las 23:12

185 kg es lo que pesaba la GS500 con 45 CV. No tienen sentido escooteres con esa relación peso/potencia.

#8
Anónimo
02/11/2016 a las 17:50

fea no, lo siguiente.

#7
Anónimo
02/11/2016 a las 8:29

Super Dink, K-XCT, Grand Dink, viejo Grand Dink, Yager...no caben más modelos en casi que el mismo segmento. Entre todos ellos el Yager el que mejor calidad/precio usabilidad tiene, sobre todo la versión 300cc.

#6
Anónimo
01/11/2016 a las 8:55

#4 Quizás la B-Bone 125 F de Daelim sea tu moto. Un poco rara pero a mi me parece una chulada. Yo también creo que el exceso de plásticos a la larga no es bueno. Mejor solo chapa o bastidor al aire como B-Bone.

#5
Anónimo
31/10/2016 a las 23:29

#4 Pues no sería mala idea, con chasis estilo trellis, por delante y por detrás, seguro que están diseñados, pero guardados en un cajón.

#4
PVLC
31/10/2016 a las 23:11

Me gustaría saber si algún día los fabricantes de scooters inventaran uno, estilo naked, sin tantos plásticos, y tanta parafernalia, que para cambiar una bombilla tienes que desmontar hasta el asiento, hace muchos años algunos de 50cc lo intentaron, pero sin éxito. En plan todo camino, on/off pero con precios contenidos.

#3
3
31/10/2016 a las 22:49

yo tengo la 400 x citing y estoy contentisimo con 37 cv es el scooter mas fiable del mercado, kymco ; arrasa.

#2
Anónimo
31/10/2016 a las 21:52

Lo que no me cuadra es el cada vez más amplio túnel de transmisión o como se llame. Hay que levantar mucho la pierna para subir, lo que es un auténtico coñazo. Por lo demás, un muy buen producto

#1
Anónimo
31/10/2016 a las 16:54

Ha día de hoy, Kymco no defraudará a nadie, pues esta posicionado como una referencia en alza........el modelo en cuestión, entre el peso, y esos justos 13cv, no se le puede pedir mucho más, la euro 4 solo sirve para capar motores. Dudo mucho que su velocidad real supere los 105km/h. Pero en general es un gran producto.