Opiniones de Kymco 2016: la Euro4 desde ya

Opiniones de Kymco 2016: la Euro4 desde ya

Leer noticia completa

29 opiniones de nuestros usuarios

#32
X10
27/07/2016 a las 9:43

la verdad es que si hablamos de monocilíndricos yo me quedo y con mucha diferencia con el motor Piaggio 500 Leader. Es duro como una roca y tiene muy buenas prestaciones,montado en el X10, no es una Tmax (bicilíndrica) pero no le tiene nada que envidiar,de línea para mí es mucho más elegante y estilizado, y en prestaciones, si no buscas hacer carreras con un scooter, porque no hay que olvidar lo que son, pues tienes más que suficiente.

#31
Anónimo
31/03/2016 a las 16:48

#19 Si eres de los que sonríen solos en los semáforos tienes un serio problema.

#30
luis perez preciado
25/03/2016 a las 16:54

muy cortas y nuchos plasticos mas potencia y no tanta vanidad apantaya pendejos y caras

#29
Danilan
25/03/2016 a las 15:28

Respuesta al 17 La Gran Dink es un nuevo modelo que esta por llegar

#28
Chema 77
25/03/2016 a las 14:09

Tengo una súper dink 300 del 2011 con 30.000 km y lo único malo q le veo son los tornillos del embellecedor del tubo de escape q hace ruido. Y la pantalla que se me ha descascarillado por decirlo de alguna forma la lámina de plástico que lleva. Por lo demás se la recomiendo a todo el mundo. Me fui con ella a San Sebastián (Guipuzcoa) y se porto genial. No tiene nada que desear a otras maxi scooters.

#27
Alonsuno
25/03/2016 a las 13:42

Para cuando la700 que haya ganas

#26
YHONNY YUMA
25/03/2016 a las 13:29

conozco muchisimos casos de kimco sobre todo las xcityng 500 gripadas por rotura del carter,creo que aunque sean motos de calidad no tienen conseguido lo que es reglajes y mecanica en general,la gente se corta a la hora de comprar el megascooter de bmw por tener un motor kimco que ademas pesa mas que la aprilia srv 850 con 15 cv menos y casi 200 c.c. menos

#25
Depipe.
25/03/2016 a las 13:28

Ese Anónimo que dice que la kymco anda como una Tmax... Te recomiendo un encefalograma... Jaajajajaja

#24
W. Astur
25/03/2016 a las 11:14

Yo tengo una SD 300. Con 4000 km tubieron que cambiarme el motor en garantia. Un mes despues de acabar la garantia y son solo 18000 km rebentó el motor por problemas en el conjunto cigüeñal con la biela. Opbiemante por defecto de fábrica. No se hicieron cargo y me lo comí doblado. Reparación total 1280€. No compreis Kymco. Poca calidad. Y no son responsables de nada. Como marca es la peor con las que he topado.

#23
Jose Martínez Martínez
25/03/2016 a las 9:41

Pues como ky nco no corrijalos embrague defectuosos de todas sus motos vamos apañaos

#22
Anónimo
24/03/2016 a las 18:30

Esta moto esta muy bien, relación precio/calidad no hay nada ahora mismo en el mercado, corre con un Tmax y no supera los 209 kilos, faros led, buena estabilidad, cabe casco integral y algo mas..inyección Keihin... solo le voy a poner 2 errores a mejorar, los retrovisores son MUY feos y la cúpula no cubre la cara por lo que hay que pagar 170 euros por una que tape el viento y la lluvia como dios manda.

#21
Ismy
24/03/2016 a las 11:02

#16 Ves, ahora estoy totalmente de acuerdo con tu ultimo comentario. #18 Eso que comentas, les a pasado a todas las scooter del mercado. Todas han tenido que bajar potencia. Un claro ejemplo, la Scoopy 125. Cuando tuvo que adaptarse a la nueva norma Euro3, antes tenia 13-14CV, bajo tanto la potencia que ahora solo tiene 11,5-11,8CV. En aceleración no se nota porque las Honda salen muy bien todas. Pero en velocidad punta si.

#20
Anónimo
23/03/2016 a las 21:53

Que quieres que te diga, yo prefiero tener una kymco y sonreir cuando llego a casa...

#19
puntodenieve
23/03/2016 a las 17:30

para sonreir en los semaforos estan las motos de verdad y no eso de plastico

#18
Anónimo
23/03/2016 a las 15:47

Bajan emisiones y al mismo tiempo disminuyen la potencia. Recuerden que la SD 300 empezó con 33,6 CV y ahora no llega ni a 29. Y 4 CV en un scooter se notan una auténtica barbaridad, ya que es un porcentaje importante de pérdida de potencia.

#17
Anónimo
23/03/2016 a las 14:33

Edita el articulo, no hay gran dink de 300, imagino que te refieres a la Superdink

#16
Toni T Max
23/03/2016 a las 14:28

Señores yo respeto al que se quiera comprar una kymco y ahorrarse una serie de euros y asi tendra margen para otros placeres. Yo prefiero tener el placer de que mi scooter me haga sonreir en cada semaforo y en cada carretera de curvas pero claro tiene un precio, como todo en la vida. En cuanto a lo de soñar con la R1 yo no lo hago ni lo necesito porque en carretara ( y no en circuito) voy lo suficientemente rapido como para pasarlo bien sin poner en peligro a los demas como los de las R1. V'ss

#15
puntodenieve
22/03/2016 a las 19:52

que la Tmaxmix control de emisiones bajas chinito no cuela

#14
Anónimo
22/03/2016 a las 15:56

No es cuestión de " quiero y no puedo" tal vez mucha gente no necesita gastarse 12.000€ en una scooter para uso utilitario. Y prefiere utilizar ese margen en otros placeres de la vida.

#13
Ismy
22/03/2016 a las 15:09

#12 baja en emisiones si, claro. sera gracias a los Akrapovic que llevan la mayoría de los que llevan esa moto. Aparte de que todos los que la llevan son unos flipaos que se piensan que llevan una R1. No voy a discutir en lo demás. Es un moto buenísima. Pero sinceramente, bastante cara para lo que es. 12 mil lereles. Por un poco mas se compran la R1 que es con la que sueñan todos esos.

#12
Toni T Max
22/03/2016 a las 14:00

Que nos vendan gato por liebre. Como una t max en cuanto a control de emisiones no hay nada, sin pararme a hablar de prestaciones o cualidades dinamica. Kymco es un quiero y no puedo, eso si mas baratija..

#10
Anónimo
22/03/2016 a las 11:08

Todo es hipocresía mucho apretar por un lado y por el otro venga manga ancha. Los gobiernos no quieren solucionar nada, no les conviene. Si de verdad quisieran acabar con la contaminación ya hubieran hecho infraestructuras para alguna energía más limpia a costes más baratos y coches y motos accesibles al pueblo. Total que no os calentéis la cabeza con la contaminación que esto no hay vuelta atrás, yo de momento seguiré con mi León tdi reprogramado humeando el ambiente.

#9
puntodenieve
22/03/2016 a las 9:23

la estricta euro 4 se aplico en 2005 a los coches,eso no es un compromiso con el medio ambiente

#8
Luquetti
22/03/2016 a las 8:13

Me compré una Kymco SD300 abs por el precio y os puedo asegurar que estoy flipando con esta moto. 50.000 km en tres años, sus revisiones y cero problemas, viajes de 650 km de un tirón y perfecta. Eso sí cuidándola, que hay mucho destrozón.

#5
Anónimo
21/03/2016 a las 19:04

A ver si, de una vez los fabricantes de motos recuerdan que estamos en el año 2016 y que en los últimos 25 años los motores de coche han mejorado su eficiencia un 70% mientras que para los de dos ruedas parece que estemos en el siglo pasado

#4
Anónimo
21/03/2016 a las 8:55

Si pero ojo con los precios, porque son competitivas por el precio que tienen ahora al igual por igual no sé yo si me inclinaría yo por una taiwanesa o una japonesa.

#3
Anónimo
20/03/2016 a las 6:08

Esta marca el día que se les dé por hacer motos de gran cilindrada vamos a flipar

#2
Anónimo
19/03/2016 a las 22:35

#1 Esta claro, ya están tardando en montar turbo a las motos, ya se intentó hace 30 años y no cuajó con la tecnología de antaño pero hoy en día las pueden hacer mas potentes con menor cilindrada y bajar el consumo por lo que no se a que esperan...

#1
Anónimo
19/03/2016 a las 21:45

Kymco como se salga de hacer scooter y haga motos motos tendrán buen mercado. A parte de esto, con las restriniones de la Euro...me temo que pronto empezarán a desfilar motores con turbo como adelantado Kawa...