Opiniones de Kymco AK 550 2017

Opiniones de Kymco AK 550 2017

Leer noticia completa

83 opiniones de nuestros usuarios

#87
Santiuri
22/06/2017 a las 19:32

Yo tengo la 300 superding y no paro de tener problemas con la correa. Me han echo de todo par quitar el problema y persigue igual. Chirría correa y da trompicones a punto de gas.

#86
roto retrov de mi kimko. 100e
12/05/2017 a las 10:29

lo veo carisimo moto 2007 de 250 cc

#85
Ak550
04/05/2017 a las 15:27

La tmax cada vez que la meo me gusta max pero lo que me tira para atrás son 45 cv y para ganar 9 cv en un motor de 4t es imposible así que me comprare la Ak550 y tmax que vea tmax que me fundiré jejejejeje

#84
Sergio784
27/04/2017 a las 1:04

No se por que discute la gente que si es china que no es que si tmax mola mas.que cada uno haga lo que quiera con su dinero y si elige una o otra es libre por eleccion y que disfrute con salud de comprar la moto que le guste yo personalmente he tenido todas las marcas en diferentes cc y todas me han salido buenas ahora espero ver la kymco en directo y vere que tal y cuando me cruce una tmax o una bmw saludare como la grande familia motera que formamos ha y por cierto la que mas disfrute fue una derby variant con 14 años y primera novieta q recuerdos hace 21 años ya .rafagas a todos

#83
Karpa
23/04/2017 a las 16:07

Pues yo tengo la xcyting 500 abs y va de maravilla, asi q si puedo renovare x la ak, la tmax es para pilotos maquis, jejeje, 65000 km, y perfecta

#82
Luquetti
27/02/2017 a las 6:52

Y tu seguro que vas volando, ten cuidado no vueles de verdad o te vuele el carnet.

#81
daniel mura
13/02/2017 a las 11:01

todas las escooter tienen velocidad punta muy buena.... de acuerdo al los pesos que pongas en el variador puedes personalizarlos....... a voluntad, y los dr.pulley son la ostia acabo de encargarlos para la b400

#80
Ruvi
31/01/2017 a las 23:35

Me parece muy prometedora pero para cuándo estará disponible este modelo?

#79
CJ
23/12/2016 a las 12:10

Ayer estuve mirando Kymco 400 y XMax 400 y casi que me voy a esperar a que empiece el año que viene y sepamos algo más de la Ak. Tengo una Kymco 300 y va cojonuda, así que si se pone a tiro la 550 tiene un cliente asegurado. En esta vida hay que ser práctico y elegir calidad-precio.

#78
Penaldo paya ya cabrón.
09/12/2016 a las 22:54

#77 Pues es una buena pregunta la verdad, si están al mismo precio posiblemente elegiría la Yamaha porque tampoco variaría mucho en potencia, solo 7 CV de diferencia. Eso si, si las dos están al mismo precio pero la Kymco tiene 15 CV mas y por ende mejor respuesta, está claro que me tiro por la Kymco.

#77
Anónimo
07/12/2016 a las 22:51

La pregunta seria si pusieran las dos juntas (tmax 530y kimco ak550), sin distintivos y al mismo precio, cual elegiríais?...tic tac... tic tac..ahí quería llegar yo....

#76
Penaldo, paga ya cabrón.
07/12/2016 a las 11:30

#75 Cierto, parece que si tienes una Kymco eres menos hombre que si tienes una Tmax o una BMW, pasa lo mismo con los tatuajes, parece ser hoy dia que si no tienes, no eres lo suficientemente moderno para molar a las tias, aunque vaya tias, en fin. No estamos en este mundo para contentar a los demás sino a nosotros mismos. Odio eterno a las modas.

#75
Russ
06/12/2016 a las 12:32

El estatus es la mierda apariencia de esta sociedad. A similar producto la lógica te hace llevarte el de mejor precio. Productos buenos, malos y regulares salen en todas las marcas, no nos engañemos.

#74
Penaldo paga a hacienda cabrón
03/12/2016 a las 23:14

#73 Quien dice que es china? Taiwan no es China y hace mejores motos que los chinos, bien claró está.

#73
Luquetti
27/11/2016 a las 9:08

Superdink 300 abs. 4 años y medio, 60.000km y sigue y sigue. Viajes de 650km seguidos. Ni una gota de aceite de pérdida en el motor. Estoy encantado...y si quereís que sea china, pues nada es china.

#72
Bye Bye Tmax
24/11/2016 a las 20:42

#62 esa es tu opinión. Moto es cualquier vehículo de dos ruedas con un motor, hasta las scooters de 50 cc son motos, otra cosa es que algunos tozudos como estas siendo tu, no las quiera incluir en esa categoría, pero son tan motos como las Choper, Naked, Custom, Touring etc... Soy amante de las scooters y las Naked, y no desprecio las demas por gustarme menos o mas, las que menos me molan son la Choper de manillar super alto (incomodisimo) y las súper deportivas. PD. Perdón por si te ofende lo de tozudo

#71
giorgi
18/11/2016 a las 9:08

Hoy he leído (no sé si será verdad) que la Kymco va a ir conectada con el smartphone, para mostrar en su cuadro de mandos GPS, climatología del trayecto, llamadas, etc... minipunto para kymco

#70
11/11/2016 a las 8:29

#69 preveiendo ¿¿¡¡¡??? RAE La palabra preveer no está registrada en el Diccionario. Las entradas que se muestran a continuación podrían estar relacionadas prever proveer PREVIENDO.

#69
Antonio..
30/10/2016 a las 11:05

Pues que quereis que os diga, viendo el diseño que tiene, preveiendo que va a ser un buen motor, y si vale 2000 euros menos que la tmax, mas claro agua..le pueden dar por el culo a la tmax...con esos dos mil euros entre comillas, de diferencia te compras casco, chaqueta y buenos y pagas un seguro al año sin problemas y te sobra dinero...

#68
Tmax2010
28/10/2016 a las 11:29

#67 Bueno, 12000 sería un 20% más.........

#67
#anonimo
25/10/2016 a las 13:24

Si verdaderamente ronda los 10.000 euros creo que será un fracaso, porque no dudes los clientes comprarán tmax. Ya sea por fiabilidad, pasión o porque se deprecia muuuucho menos. Pero si esta entorno a los 8000 como he visto ej un de estos comentarios, jeje veremos que explicación dan en yamaha y BMW Esta es mi opinión de usuario de escooter (Forza300ab s)

#66
Anónimo
21/10/2016 a las 11:32

#15 La actual Tmax está en 12000,-

#65
Anónimo
19/10/2016 a las 15:27

#64 pues yo veo una replica tirando a mucho mejor, se parece, si, pero dime sobre el papel en que no mejora a la tmax

#64
Una copia de tmax
19/10/2016 a las 10:17

Digo yo si fueran tan buenos haciendo motos podrian desarrollar algo nuevo porque lo único que saben hacer es copiar las ideas de las marcas punteras en este caso se ve claramente que es una réplica Pero tirando a mucho peor de la Yamaha Tmax530. Ami me parece muy bien que salgan nuevas marcas pero que se estrujen el cerebro un poco si ya estábamos de Tmax hasta el gorro ahora kymco va y saca su copia del tmax. Creeis que esto va a ser barato?? ni de coña este Scooter va a rondar los 9000euros sin despeinarse Una cantidad elevada para una moto taiwanesa con un motor de taiwan, Vaya filosofia la de kymco, si asi quieren meterse en la alta gama lo llevan claro con estas copias.

#63
16/10/2016 a las 13:16

China se ha convertido en la 2º potencia mundial y Taiwan es una isla estado con una renta per capita que duplica a la española. Los que opinan despectivamente es que no tienen ni idea. Entre los primeros 25 productores mundiales de vehiculos hay 6 marcas chinas. Kymco, Sym,TGP, Dalelim, etc son taiwanasas y algunas fabrican para BMW, Kawasaki, Peugeot y en relacion a Sym para Honda, Hyundai-Kia, etc. Estos ultimos son los cuartos productores mundiales de vehiculos (Corea del Sur). Pais que produce marcas conocidas tales como SAMSUNG, LG, DAEWOO, HYUNDAI, KIA, HANJIN, etc. En fin! Que por calidad precio es dificil competir con ellos. Ademas, su mercado interno es amplisimo. Las principales ciudades de estos paises superan en poblacion, infraestructuras, etc a Madrid y Barcelona.

#62
Mastermoto
15/10/2016 a las 18:21

¿Qué haceis llamándole moto a eso, ni a ningún otro escutre incluida la TMax? Una moto es otra cosa

#61
raul m
15/10/2016 a las 16:51

me encanta espero poder comprarla cuando salga , tengo una kymco xcinting 250 , 10 años km 30000 y ningun fallo consumo bueno, aceite 1litro , minimo mantenimiento velocidad con 2 a 120km/h 130km/h por mucho que digan que es china, jjj que las demas viene de madrid

#60
hitde
13/10/2016 a las 2:16

#53 Tendriamos que pasar todos por una consulta. Yo pensaba que una moto servia para otras cosas... madre mia.

#59
12/10/2016 a las 10:52

Creo que le ha salido un duro competidor a Yamaha, Bmw,etc. Por calidad precio estoy seguro que es imbatible. Si os informáis un poco a través de Internet, veréis que Taiwan (antigua Formosa) es una isla pais, tecnológicamente muy avanzada, al igual que Singapur, Corea del Sur, etc Kymco fabrica para Bmw y Kawasaki. Sym que es otra marca a tener en cuenta y del mismo país, fabrica para Hyundai/Kia (creo recordar que son el tercer fabricante mundial de vehículos). Ademas, estuvo fabricando el ultimo Honda Hrv y comparte piezas con Honda Motos. De hecho algunas scooters Peugeot usan motor SYM. Dentro de muy poco si no lo están ya adelantaran a las marcas tradicionales.

#58
Bronstoles
11/10/2016 a las 17:47

Igualita tu prima que la mia..Kymco es una full de estambul, es como comparar un Audi TT con un Hyundai Coupe.

#56
Anónimo
11/10/2016 a las 9:11

#55 por no hablar de cuando la dejas en la calle y cuando la temperatura baja de cinco grados y no arranca, desde kymco te dicen que ese no es su problema...

#55
tipala
10/10/2016 a las 15:33

A... y os recuerdo que tengo una SuperDink y estoy contentísimo, es un tiro, y solo le echas gasolina, porque de las averías te olvidas.....

#54
tipala
10/10/2016 a las 15:31

Vamos a ver, creo que no habéis entendido lo que digo, vamos a hacer una encuesta supongamos que la TMAX y la K550, valieran lo mismo, y digo supongamos, ¿Quien de aquí se compraría laK550 en lugar de la TMAX?. Y repito, tener una TMAX te da un estatus, que no te da Kymco.

#53
Anónimo
10/10/2016 a las 15:27

#47 Es cierto. Te da estatus de cani.

#52
Anónimo
10/10/2016 a las 15:26

Tmax moto para canis y acomplejados. Son la vergüenza de los moteros.

#51
giorgi
10/10/2016 a las 11:14

soy un ex-usuario de una superdink 300 y esa moto era un avión. Cero problemas en 2 años y unos 20mil km que la tuve (para los que hablaban antes, cogía algo más de 140kmh de GPS en llano). Seguro que ésta es un motarrón, pero el que llega a gastar esas cantidades, posiblemente prefiera una yamaha. Alucinante cómo han copiado toda la parte del asiento... a menos que haya algún tipo de acuerdo, me parecería raro que yamaha no demandase

#50
ICEMAN2
10/10/2016 a las 9:39

Vamos a ver, yo puedo tener una Tmax o 2 , solo por poder pagarla no significa que las otras no sean buenas motos, tengo una r6, y una xciting 400, y cuando salga esta la comprare. Si quieres una buena scooter la aprilia srv 850 le da 1000 vueltas a la t-max por 1200 euros menos.

#49
Valdemar
09/10/2016 a las 2:55

#47 Pero que status puede dar un scooter? xD madre mía. El comprar una Tmax con lo que vale, es tirar el dinero, sinceramente. Pagar ese dinero por un scooter es de no saber lo que compra uno.

#48
para 46
08/10/2016 a las 19:23

zzzzzzzzzzzzzzzzz ten cuidado con la monotonia en la autopista zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.

#47
tipala
08/10/2016 a las 9:50

Creo que estamos hablando de dos motos para dos públicos muy diferentes, TMAX significa mucho mas que caballos, velocidad punta, etc... significa un estatus, la KYMCO será para los que no llegan, económicamente a la TMAX, y que conste que tengo una SuperDink 300 y estoy contentísimo, pero si no hubiera sido por la diferencia de precio me hubiera cogido la Xmax, y repito KYMCO hace muy, pero que muy buenas motos, aparte, que nadie lo ha dicho, los recambios de KYMCO son mucho mas económicos.

#46
Anónimo
08/10/2016 a las 0:01

A#44 Zzzzzzzzzzz

#44
44
07/10/2016 a las 19:11

si kymco quiese arrasaba el mercado.

#43
Toni T Max
07/10/2016 a las 14:30

La T Max es la jefa, es la referencia del mercado. Es la moto que todos copian para cubrir ese segmento de scooter moto deportiva. Es la mas vendida de la historia en su segmento. Es la que sigue manteniendo el liderazgo. He tenido media docena y es una pasada desde la primera a la ultima de este año. No necesito demostrar nada, pruebala y veras..

#42
Juanmattore
07/10/2016 a las 11:02

#41 Es verdad. Nadie se entera, parece ser, que queremos llevar dos cascos integrales debajo de asiento. Yo espero a que alguien se adapte a las realidades. Son motos interurbanas y en muchísimos casos viajamos dos personas.

#41
Anónimo
07/10/2016 a las 10:23

Vaya gatillazo, he tenido ( solo cabe un casco integral!! el prototipo K50 alardeaba de capacidad para dos cascos integrales en el cofre... me había hacho ilusiones y si encima ronda los 9.400 Eu... Chao Kymco, hola TMAX

#40
Anónimo
07/10/2016 a las 10:16

#37 Kymco fabrica la kawasaki entera y la parte mecánica de la BMW. Pero como dices si estas marcas les dejan el trabajo a ellos será por algo, no se lo están dejando al primero que pasa por ahí

#39
Anónimo
07/10/2016 a las 9:44

Precio confirmado de 9.400 euros en Alemania, y no suele haber grandes variaciones en el resto de paises, pongamos por ejemplo...9.200 en España. Se me antoja que 1600 euros respecto a la Tmax es poca diferencia para alguien que esta dispuesto a gastarse esa cantidad en una moto y que sin duda se ira a por la Yamaha al ser un producto contrastado, que opinais.

#38
Dougass
07/10/2016 a las 9:37

Veo una buena base para evolucionar en un par de años.

#37
glovanni
07/10/2016 a las 2:26

#34 amigo la bmw es fabricada por kimco, al igual que la kawasaki... son las taiwanesas las que son n1 de venta, kimco y sym

#36
Faromaceta
07/10/2016 a las 1:49

A nada que ajusten el precio se va a vender muy bien, será competencia directa para la T-Max y la BMW C600 (que tienen un precio inflado). Kymco esta sacando buenos productos (Superdink 125/300 y Xciting 400) con una gran relación calidad-precio. Si Kawasaki esta listo hará lo mismo que con el J125-J300.

#35
Domingo Pichardo
06/10/2016 a las 18:15

Es una buena moto muy potente cumple con todos los requisitos Me gusta tiene un parecido ala tmax me gustaría saber por dónde ronda el precio de la kymko

#34
06/10/2016 a las 16:49

#30 Sobre gustos... si a ti te gusta mas, pues aceptado, pero vaya me parecen mucho mas elegantes la Yamaha y la Bmw.

#33
Mateu66
06/10/2016 a las 16:30

Hola amigos,kymco ya ha demostrado que sabe hacer buenas motos y todos lo sabemos sobradamente. Dicho esto yo creo que si el precio es justo se van ha vender como churros y ahora tendremos otra rival para los apasionados de la TMax y los de Bmw. Que digáis que Yamaha fue la primera en entender cómo tenía que ser una scooter deportiva y que funcionará bien,todos estamos de acuerdo,pero ahora tiene rivales y espero que esta kymco también lo sea. También opino que la velocidad en una scooter quizás sea lo menos importante porque para detenerla cuesta un poco. Yo creo que será una muy buena moto como Yamaha y Bmw . un saludo amigos y esta es mi opinión desde el punto de vista de un mortero de scooter con una Bmw

#32
06/10/2016 a las 16:21

#31 En resumen, el Kymco k55 hace un modelo que puede competir con un Tmax de 2012 pero sin conocer datos de su fiabilidad. Yamaha sin hacer ruido, ya a registrado 2 nuevos modelos de Tmax.

#31
06/10/2016 a las 16:04

Pues a mi parecer, en lo único que puede competir es en el precio. Kymco ni copiando o fabricando motores para BMW es capaz de plantar cara a un modelo de señores del 2012 . Es decir, si éste modelo lo hubieran sacado 5 años antes quizá si le comía la tostada ( o le quitaba alguna venta) a la marca del diapasón . La última palabra (como siempre) la tendrá Yamaha, a no ser que rompan el mercado con un precio de 7000 euros. Pero por ese precio tendrás ya en el mercado de segunda mano con una fiabilidad exquisita.

#30
Anónimo
06/10/2016 a las 15:01

#29 hombre, reconoce que molar mola muuucho mas esta que la Tmax, ahí lo dejo..

#29
Toni T Max
06/10/2016 a las 14:26

#27 ya estais hablando de mi T Max cuando la noticia es sobre otra moto. Por supuesto, no teneis nada que comparar..la t max es invencible y siento ser tan reiterativo pero es la referencia del mercado como el mismo articulo apunta..

#27
Anónimo
06/10/2016 a las 9:38

#25 Se podrán decir muchas cosas,....si Kymco no tien caché, si son asi, si son asá, pero la realidad es que llevan años dominado el sector de cilindrada media, al menos en nuestro país y pienso que más de una marca quisiera tener su cota de mercado. Si este scooter nuevo es copia del T- MAX, pero quei no copia a quien en el sector de la automoción?. Al menos tenemos que quitarnos el sombrero ante, sus siempre, productos nuevos que suelen estar entre los más vendidos del mercado

#26
Anónimo
06/10/2016 a las 9:39

La estáis comparando con la Tmax pero ni siquiera conocéis la Tmax con la que la tenéis que comparar. Ahí lo dejo...

#25
Anónimo
06/10/2016 a las 8:40

Dos cositas... Yo creo que nos vamos a llevar un chasco con el precio, será mas barato que la T-Max pero dudo que se quede en 9000, al tiempo. Las velocidades de estas maquinas a mi me interesan en el sentido de la aceleración, puesto que realmente nadie viaja a 160 de crucero con ellas. Si van a 120-140 desahogadas y tienen una punta para de vez en cuando sonreír basta. Mi Suzuki 400 con rodillos pulley pasa hogadamente los 160 de marcador y sobra, lo importante es que me mantiene los cruceros de 130 en autovia mas que sobrada y sin degollar el motor. Si de veras ajustan el precio se venderá bien para los que queremos una T-Max y no dejarnos la piel en su compra. Dudo que al principio coma mucho mercado a Yamaha pues una cosa que influye mucho es el cache de la maquina, y kymco no lo tiene.

#24
Anónimo
06/10/2016 a las 0:05

Hace ya mucho tiempo desde que empezó a hablarse de este modelo y aún falta bastante para que llegue al mercado español. Sin duda lo peor de Kymco, lo que tardan en poner en venta sus modelos. La moto tiene buena pinta, con suerte saldrá a buen precio y obligue a bajarse de la parra y poner precios razonables.

#23
Anónimo
05/10/2016 a las 23:52

A#20 Has leído bien? 162 en gps, con mi Xciting 400........por cierto todas las scooters de 300cc para arriba, tienen un parecido razonable y sin son deportivas más aún, pasa lo mismo con las R's y las custom, etc. Hay mercado y precios para todos los gustos. O no?

#22
hitde
05/10/2016 a las 20:33

Que mal gusto...

#20
Anónimo
05/10/2016 a las 19:36

#19 Yo también he visto los 180 de marcador en mi Burgman cuesta abajo y después de mucho lanzamiento. Pero esa no es una velocidad real. Lo de esta pseudotmax es increíble. Es totalmente igual tecnicamente y solo se diferencia en detalles de carrocería. Si yo fuese Yamaha, demandaría a Kymco.

#19
Anónimo
05/10/2016 a las 19:09

A#5 Yo tengo un 400 y la he puesto a 162km de gps el marcador rozaba los 180km, tenía pendiente a mi favor.....

#18
pasem
05/10/2016 a las 19:00

esa maquina no puede pesar 242kg con chasis de aluminio

#17
Anónimo
05/10/2016 a las 18:34

Pues si con 53 CV se queda en 161km/h, supongo que tendrá una salida espectacular, porque si no, debería superar los 170km

#16
Rappel
05/10/2016 a las 18:26

7.999 eur.-

#15
Anónimo
05/10/2016 a las 17:33

#13 Mira, la xciting 400 abs cuesta 6000 euros, por lo que esta bicilindrica con 50 caballos y toda la parafernaria que lleva se pone en los 9000 como hay dios, si no fuera asi canibalizaria a la 400 de su propia casa. Es decir, que se pondria en los 9000 y pico euros por lo que la diferencia con la tmax que decis no sera tanta.

#14
Anónimo
05/10/2016 a las 17:04

Me imagino que Kawasaki, sacara su propia versión (como hizo con la J 300), cambiando colores y pegatinas.

#13
Anónimo
05/10/2016 a las 17:01

#11 Pues porque Kymco es más barata en sus tarifas que sus equivalentes japonesas y porque la T-Max esta claramente fuera de precio.

#12
para 10 y 7
05/10/2016 a las 16:41

evidentemente que solamente en autopista, eso.

#11
Anónimo
05/10/2016 a las 15:53

#9 Yo no se porque estáis tan convencidos de que costará mucho menos...

#10
Anónimo
05/10/2016 a las 15:09

#7 Yo también he puesto mi Burgman 400 con variador J Costa y filtro de potencia Kn a 170 de marcador y por el Gps eran 155 reales.

#9
Anónimo
05/10/2016 a las 14:58

A#6 Pues si, triunfara porque se parece a la T Max, y porque costará bastante menos, y podrás hacer las mismas cosas o parecidas, y porque Kymco es una maca súper posicionada y fiable, te cuento más cosas?........una más a tu favor, le sobran 25kg. me cachis en la mar..........

#8
Anónimo
05/10/2016 a las 14:04

#6 Ya sabes, pon una hoja de reclamación a kymco diciendo que no puedes dormir por lo defraudado que estás con la marca.

#7
para 5
05/10/2016 a las 13:49

pues ,yo la he puesto a 160 de marcador y todavia daba mas, y en internet ,videos he visto el marcador a 180 km hora y no te miento y va con sentido comun.

#6
Anónimo
05/10/2016 a las 13:47

#1 Triunfara, porque es una copia descarada de la T-Max y costará menos. No entiendo como no se les cae la cara de vergüenza a Kymco por fusilar de esa manera la T-Max. Es como una gota de agua, salvo por detalles de la carrocería. Tiene los mismos defectos de la T-Max, a saber espacio solo para un casco y peso excesivo. En lo único que la mejora es en la cifra de potencia. Nunca pensé que Kymco caería tan bajo.

#5
Anónimo
05/10/2016 a las 13:38

#4 Es imposible que con la 400 cojas 180. La BMW c 650 tiene esa punta con 60 CV. La Kymco 400 tiene una punta real de 155Km/h, que no esta nada mal para una 400 de 37CV.

#4
4
05/10/2016 a las 12:58

la velocidad que anuncias es erronea con 54 cv. yo tengo la 400 y coge 180 esta como minimo tambien o mas, aunque lo diga evidentemente, no se puede,ir asin, solo es para darlo a conocer.

#3
para 2
05/10/2016 a las 12:46

en ciudad es pesada y para maniobrar...

#2
2
05/10/2016 a las 12:44

va ,pesa mucho de eso peca y mucho.

#1
ElJuli
05/10/2016 a las 12:40

Triunfará, porque macarra es un rato...