Opiniones de Kymco Agility City 125 2016

Opiniones de Kymco Agility City 125 2016

Leer noticia completa

29 opiniones de nuestros usuarios

#29
Anónimo
10/04/2017 a las 3:31

Hola, en mi opinión está correcto todo más que nada por que no podemos olvidar que es por aire forzado, si le meten mas caballos seguramente la moto se caliente más y no creo que sea muy bueno, cuando compras una moto refrigerada por agua pues claramente es por que tiene unos 13 o 14 caballos mínimo. Si quieres esos caballos tienes por ejemplo la SuperDink.

#28
Anónimo
04/04/2017 a las 11:38

Yo la e comprado también aunque me decante x la e3 de momento muy ligera ..Para ciudad de lujo

#27
Kymco Agility 2017
27/03/2017 a las 16:17

#25 Recien comprada 70 u 80 kmh, ahora con 1500 km 80/ 90 llaneando, para la ciudad soberbia. Es la primera moto que tengo y pensé que consumirían mucho menos aunque con 5 euros haces 100 km

#26
Anónimo
28/02/2017 a las 19:35

Ni idea pero escuché q menos q su antecesora

#25
Anónimo
26/02/2017 a las 20:18

sabes qe velocidad alcanza la nueva agility city

#24
Anónimo
19/02/2017 a las 18:09

Entonces mejor la nueva de inyección o antiguo de carburador

#23
x
05/02/2017 a las 12:23

velocidad maxima?

#22
Anónimo
02/02/2017 a las 12:16

hay mucho envidioso por aqui jjjjjjjj

#21
Juan Manuel escaño gonzalez
30/01/2017 a las 14:22

No os co.presi la nueva 125 agiliti citi no anda nada las 49 andan mas

#20
santiago cerpa
28/01/2017 a las 11:03

Para circular en ciudad es estupenda. Fue creada para eso, incluso diría para carreteras interurbanas, pero para autopistas no es tan eficiente

#19
Espartano 37
18/01/2017 a las 13:24

#17 eso mismo quiero yo ,y dudo entre la antigua d carburador o la nueva de inyección

#18
Espartano37
18/01/2017 a las 12:28

Holaaa ando queriendo comprar la kymko agility city ,i no se si la euro3...o la nueva,,,más q nada sería para uso urbano....y no se me gusta q tengan pedal de arranque i no se s la inyección a largo plazo será rentable en tema averías i tal... O se q la e3. Para ciudad van sobrado y te ahorras 200pavos....q me podéis aconsejar????!

#17
Hafida
17/01/2017 a las 22:03

Quiero comprar una kymco agility necesito consejos gracias

#16
Anónimo
22/07/2016 a las 10:19

Para ciudad mejor en bici

#15
Anónimo
29/06/2016 a las 16:36

No pagaría más de 1000-1200 euros por ningún scooter 125. El mercado de seguna mano es mi mercado... A esta Agility le falta motor, puede que para callejear sobre con una 50cc, pero cuando uno se compra una 125cc le gustaría que sacara más potencia que un ciclomotor y no ir vendido si quieres salir a carretera o hacer trayrctos interurbanos.

#14
Anónimo
28/06/2016 a las 20:58

Muy correcta para su precio. Una buena opción a tener en cuenta. Para ciudad sobra.

#13
Anónimo
15/06/2016 a las 9:33

Agility? con ese motor más bien coñacity...

#12
Anónimo
13/06/2016 a las 20:56
#11
Anónimo
10/06/2016 a las 15:47

9 CV....XD

#10
Anónimo
07/06/2016 a las 11:05

Buenas ruedas de 16. Me gustaría por el mismo precio en 250cc. Los acabados son de gama baja...el precio para mi gusto no es bajo. Por 700euros más me iría a por una japonesa nueva o de segunda mano por mil y pico.

#9
Anónimo
05/06/2016 a las 16:17

La última Movie 125 tenía el mismo motor que esta, pero con culata de 4 válvulas, inyección y 12,5 cv........y de aire. Lastima no llevará este motor.

#8
Anónimo
05/06/2016 a las 8:49

Pues a mí me gusta bastante, yo la veo incluso bonita, de precio correcto y sobre que fuera un poco más potente, como han comentado, seria un plus que te hace tomar la decisión a la hora de comprar.....

#7
Anónimo
05/06/2016 a las 0:41

#5 Pero vamos a ver, qué motos hay por menos de 2000 euros? Y lo de sacar 3cv más en un motor refrigerado por aire habría que ver qué consecuencias trae, porque no te olvides de que es un 33 por ciento más, y a lo mejor compromete la fiabilidad o la pérdida de par. Yo creo que está en línea con el resto de motos de su categoría y si el fabricante no aumenta la potencia es por algo. Quien quiera una 125 más potente tiene otras opciones incluso dentro de la marca, pero claro, a otro precio.

#6
pepe marin
04/06/2016 a las 23:16

que hay de nuevo viejo

#5
Anónimo
03/06/2016 a las 18:33

A#4 Dale ideas a los fabricantes, para que nos cobren más por menos........3cv de más no supone ningún derroche técnico, pero sí de valor añadido.......

#4
Anónimo
03/06/2016 a las 13:59

#3 Sí, podría ser más potente y refrigerado por agua y con acabados premium, pero por un precio de 2.000 euros, es lo que hay. Dentro del sector de scooters de 125cc también hay clases amigo. Para quien no necesite salir del entorno urbano es suficiente.

#3
Anónimo
02/06/2016 a las 9:23

Con 9cv no debe pasar de 80, no salgas de ciudad si no quieres ir vendido. Diseño anticuado y feo. Motor refrigerado por aire en 2016?, por qué no le ponéis frenos de tambor tambíen??. Le faltaUn radiador para llegar a los 15cv, un diseño más bonito y mucho mejores acabados que estamos en 2016.. no en 1996

#2
Anónimo
02/06/2016 a las 9:17

Es bastante fea, muy poco potente y con acabados y calidades Kimco. Seguramente más fiable que una italiana Piaggio pero le falta mejorar, parece un scooter de los años 90.

#1
Anónimo
31/05/2016 a las 18:01

Excelente.......lastima que no saque 12/13 cv, sería perfecta.