Opiniones de KTM preparada para MotoGP

Opiniones de KTM preparada para MotoGP

Leer noticia completa

22 opiniones de nuestros usuarios

#23
Adios_MotoGP
02/09/2016 a las 18:56

#20 Ahora va mucha gente porque todos hemos crecido viendo carreras de motos en la tele, le preguntas a cualquier niño pequeño y conoce los nombres de los pilotos punteros, pero si esto sigue siendo de pago, ya me dirás dentro de 10 años a quien conocen los niños y cuanta gente va a los circuitos, ni al tato, al menos en España. Para mi desde luego motogp como si no existiera, ahora hago más salidas domingueras, al principio quedábamos para verlas en algún bar que tuviera movistar, ahora ya pasamos todos de verlas, almorzamos y a seguir la ruta. ¿Alguien sabe si siguen vendiendo el mismo volumen de camisetas, gorras, etc de moto gp? Yo creo que han caído en picado, en fin, ellos sabrán. Por cierto, le deseo lo mejor a ktm, me gusta mucho como marca, pero no tanto como para contratar movistar. Vss

#22
Anónimo
02/09/2016 a las 13:29

#21 en España es evidente, cuantos más pilotos españoles hay, más seguidores, pero la cuestión aquí es que vayas donde vayas, el circuito está hasta arriba de público. Entiendo que en Malasia, por ejemplo, no van españoles a llenar las gradas, y no conozco ningún malayo salvo Khairuddin, por cierto, creo que fuera de moto3. Es obvio que el tirón de motoGP es mundial.

#21
Anónimo
02/09/2016 a las 13:02

Esto es como todo... en españa comenzó a valorarse el campeonato de velocidad cuando empezó a haber campeones españoles y alguien de rtve tuvo la idea de comenzar a promocionar ese campeonato... hasta entonces recuerdo que en muchas ocasiones ni se sabia si emitirian o no por la dos las carreras hasta el ultimo minuto (esto me recuerda a la situacion que hay ahora con sbk y tdp). Igual que la F1... recuerdo cuando Alonso debuto en minardi que nadie sabia de F1 y cuando mas tarde fue campeon y telecinco (creo) decidio promocionar el campeonato... todos sabian de F1 y el gp de cataluña hasta los topes. El espiritu de un campeonato no se mide por audienciaa, por eso digo quemotogp me parece comercial y como amante de las motos prefiero ver mi moto trucada pegarse con la moto trucada de mi vecino...

#20
Anónimo
02/09/2016 a las 9:00

#19 para reforzar el comentario, mirad cuanta gente va a un gran premio de Moto GP, y cuantos a SBK, no digamos nada la televisión, y la repercusión de los pilotos. Quien no conoce a Rossi, Márquez, Lorenzo, Co, y creo que Rea, Sykes, Giuliano, Guintoli, Davies Co son mucho menos conocidos.

#19
Anónimo
01/09/2016 a las 17:47

#18 respetando tu opinión, la gran mayoría piensa lo contrario, y eso es lo que cuenta para estas marcas, y eso que a mi me gusta también el formato SBK, pero los índices de audiencia y por tanto, los importes de inversión no tienen comparación.

#18
Anónimo
01/09/2016 a las 17:25

MotoGp es el campeonato comercial para todos los públicos. SBK es un campeonato sólo para aficionados moteros. Por mi parte prefiero ver modelos de calle cargados de esteroides hasta arriba que prototipos carentes de personalidad y pilotos que en muchos casos ni tienen el carnet de moto... Por cierto, de Moto2 mejor ni hablar porque es la expresión máxima de la aberración...

#17
David_SBK
01/09/2016 a las 12:05

#16 Será por que para competir en Superbikes necesitarían primero desarrollar una moto de calle competitiva, ya que las motos de este campeonato derivan de motos de calle y no la tienen.

#16
Antimerkel
01/09/2016 a las 11:48

#15 Yo también soy un usuario orgullos de su KTM, pero me pregunto porqué el berenjenal de motoGP y no las Superbikes.......en fin, espero que salga bien. Ráfagas...

#15
Anónimo
01/09/2016 a las 11:40

#7 Soy usuario de KTM hace años y incluso he estado una vez en la fábrica de Mattighofen, y mi opinión es que KTM no ha ido a Superbikes porque MotoGP es la reina de las competiciones de moto, con todos los respetos, y creo que piensan que, si hay que hacerlo, hacer lo máximo. Para no dar el salto mortal sin red, probaron con Moto3 y ahí están los resultados. Te aseguro que el orgullo que tienen los de KTM de su marca es impresionante, lo vi durante la visita.

#14
Anónimo
01/09/2016 a las 8:33

#9 ¿Y moto 2 con el motor honda?

#13
Anónimo
31/08/2016 a las 18:59

Pues yo no me pierdo motogp, lo veo por movistar con los comentarios de Riveras, Crivillé, Juan Martínez, etc y me lo paso bomba. Telecinco no lo soporto por sus presentadores, preferiría leer los resultados

#11
up
31/08/2016 a las 17:13

#8 Yo hace años que deje de verlo, no soportaba a Mela chercoles ese, una pena la verdad.

#10
Anónimo
31/08/2016 a las 15:25

#8 No entiendo nada de lo que dices, precisamente cuando más éxito está teniendo moto GP, por eso lo han dejado de dar en abierto en directo.... y cuando más seguidores tiene fuera de España, y sino, para que el nuevo circuito de Austria ha entrado al trapo.... de verdad, nada más lejos que tu comentario, que sorprende, pero bueno, cada uno piensa lo que quiere... alguno en el desierto de Libia puede decir que tiene frío.

#9
Anónimo
31/08/2016 a las 14:58

#8 sobre todo desdeque les han obligadoa usarcentralita Magenti Marelli, casualmente la que usa ducati desde siempre, y a usar michelin porque con los bridgestone ni olian a yamaha y honda , y han buscado un circuito con rectas largas para aprovechar el motor de las ducati...lease con ironía. Cuanto acomplejado la virgen

#8
Anónimo
31/08/2016 a las 13:48

¿Pero alguien ve MotoGP? Pensaba que eso ya no lo seguía nadie. Es un campeonato español, Dorna, a medida de patrocinadores y pilotos españoles. Telefónica vs Repsol, ya me dirás. Ningún interés.

#7
Antimerkel
31/08/2016 a las 10:12

Una pena que no se den más datos, como tiempos por vuelta y cuestiones técnicas que nos den una idea de donde pueden estar.....por lo demás toda la suerte del mundo para una marca cuyo eslogan Ready to Race, intenta buscar un hueco en moto GP, me pregunto porqué no empezaron por el mundial de Superbikes.....como Aprilia, veremos quién acierta más.

#6
Kaiser_JS
31/08/2016 a las 9:17

Mucha suerte a KTM, la verdad es que sería genial poder ver más marcas dominando las carreras, a ver si Ducati se pone las pilas de una vez y les siguen Suzuki y Aprilia, no estaría nada mal ver a BMW e incluso a MV.

#5
pedrito19768541111
31/08/2016 a las 8:17

pues esperamos que si sean competitivos porque no, al que realmente les gustan las motos no quiere ver a los mismos dominando siempre , a ver si tambien mejoran el motor los de suzuki que la maquina no funciona nada mal y podemos ver mas marcas en la cabeza.

#4
Anónimo
30/08/2016 a las 23:09

#2 una cosa son los pepinacos de calle y otra que esten a la alltura de las 3 marcas que dominan el mundial, sospecho que no sera mañana que subiran al podio, en cualquier caso, suerte

#3
Anónimo
30/08/2016 a las 16:40

Anterior, perdón he olvidado mencionar a Alfredo Gómez, e Ivan Cervantes, también superpilotazos y campeones del mundo de enduro con KTM.

#2
Anónimo
30/08/2016 a las 16:31

Espero que tenga mucho éxito como lo han tenido en Moto3, una de las marcas ya dominadoras; aunque creo que no será tan fácil en moto GP. De ser así, añadirá más interés al campeonato, reforzará la imagen de esta gran marca la cual yo soy usuario desde hacer años, y si va bien, Pol Espargaró podrá despuntar como con lo han hecho Marc Coma, o Jordi Vilardons en el Dakar, y esperemos que Laia Sanz lo haga en el 2017. Hace años, estuve con mi hija en la fabrica de Mattighoffen, de vuelta de unas vacaciones de esquí, y la verdad una gozada en todos los sentidos. Les deseo mucha suerte.

#1
Anónimo
30/08/2016 a las 13:33

Que bonita, me encanta.