Opiniones de KTM Freeride 250 F

Opiniones de KTM Freeride 250 F

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


14 opiniones de nuestros usuarios

#14
Anónimo
12/10/2017 a las 22:02

Y se han cargado la 2T ! Anda y que les den ... Es una locura pagar eso por otra insulsa 4T

#13
Anónimo
12/10/2017 a las 20:41

Por lo menos está fabricada en Europa y no en India o China.

#12
JMA99
11/10/2017 a las 23:31

#8 Si... me encantaban estas motos, que podías meterte por el campo el domingo, le pegabas un mangerazo y el lunes ir a trabajar con ella. O tambiém podías divertirte en una carretera de montaña. Es una lástima que no cojan el motor de 450 de una enduro o cross, lo suavicen un poco, y con unas suspensiones más sencillas las vendan como trail, igual que han hecho con las CRF250L y compañia. A ver que tal la Teneré con motor de MT-07.

#11
gs 1200
11/10/2017 a las 15:59

#7 Tal vez es eso que citáis falta una DRZ 400 , una XT 400 o una TTR 400.

#10
GG280Contact
11/10/2017 a las 15:48

Pedazo de reportaje Eduard! Gracias por el aporte. Si pudieras colgar un vídeo para ver cómo se mueve y sobre todo, escucharla, sería estupendo. Saludos.

#9
11/10/2017 a las 11:40

Ahora tocara ver que autonomía tiene esta 250F porque sus hermanas estaban muy limitadas en ese sentido, ya que para hacer rutillas de tranquis y no poder hacer 100km de pista lo veo un gran inconveniente.

#8
MBG
11/10/2017 a las 8:22

#7 Hablas de enduros-trail, pero puestos a pedir, también podían actualizar trails-enduro tipo XT, DR o KLR, que ya no tenemos opción de adquirir ninguna en nuestro mercado, el año pasado descatalogaron las últimas de estas que quedaban, las XT y Tenere monocilindricas.

#7
JMA99
11/10/2017 a las 0:00

#4 Esta moto está entre el trial y el enduro, para ir por senderos y trialeras 25cv tienes de sobras, las motos de trial tienen sobre los 15cv. La XR y la TTR están entre el enduro y el trail. A ver si KTM saca una 390 enduro (como una 690 pero con el motor de 390) y una 390 adventure, que desde que dejaron de hacer la DRZ 400 queda un hueco entre las trail 250 (XRL, KLR, ...) y el avión de la 690 enduro

#6
Anónimo
10/10/2017 a las 15:00

99 kg!!!!! A mi me gustaría saber por qué coño pesan tantísimo las motos de calle.... scooters 125 de 160 kgs!!! Las de de 300 cc , 180 kgs!!! Y a precio de cuerno de unicornio

#5
Anónimo
10/10/2017 a las 12:44

Una moto superinteresante para los que nos gusta ir a nuestra bola sin el estres de competir con nadie.

#4
gs 1200
10/10/2017 a las 10:43

Por suerte tengo una Yamaha ttr250 y una honda xr400, las comparto con mi hijo y hacemos salidillas traileras sin meternos en demasiados líos y siempre cuando volvemos a casa acabo conduciendo yo la ttr 250 porque la xr400 es mucho más divertida. (amor de padre) Lo que quiero decir es que la Freeride me gusta y mucho pero tal vez sería mejor un motor con un poquito más de potencia (tiene los mismo caballos que la ttr250). No? Sin querer una enduro potentísima.

#3
Anónimo
10/10/2017 a las 0:11

#2 me lo has quitado de la boca jajaja

#2
JMA99
09/10/2017 a las 23:16

Que extraño, ha pasado un día entero y aún no ha salido nadie diciendo que esta moto no tiene sentido porque no se puede ir por el campo y que mejor comprar una RR con 200cv.

#1
Anónimo
09/10/2017 a las 10:36

Y yo deseando que sacasen la 250 2T inyección... desear por desear porque no puedo pagar ni una ni otra (