Opiniones de KTM 1290 Super Duke GT 2016

Opiniones de KTM 1290 Super Duke GT 2016

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


73 opiniones de nuestros usuarios

#77
Anónimo
27/09/2016 a las 12:30

Tanta tecnología para un diseño tan horrible?, parece contradictorio con los tiempos que corren para estas máquinas de lujo. KTM debería apostar por unos diseñadores menos cuadriculados a la alemana. El carenado es un insulto al buen gusto como un halago al malo...y un ancho de maletas superior al del manillar es un peligro antipráctico..por no hablar de los 19.000 euritos que hay que desembolsar para llevarla.

#76
Emocione
18/09/2016 a las 15:22

Yo la probé y creí que iba a despegar,aparte de la estabilidad que tiene con esa suspensión inteligente,eso si,la parte delantera es espantosa

#74
Pokem
14/09/2016 a las 17:37

Alucinante

#71
71
09/09/2016 a las 15:16

se trata de aprender en moto y conducir con cabeza y respeto cosa que muchos moteros no hacen, a muchos no vale la pena ni conocerlos y vale mas la moto que ellos, y si no mira las compañias de seguro mas caras y vetados por culpa de unos, evidentemente en el mundo de la moto hay gente muy mala y que no representan al motorista a mi me gusta la moto y he tenido dos he hecho rutas por españa y te aseguro que hay mucho indeseable eso como la vida misma, si a la moto pero con respeto porque no se pueden hacer impreudencias aunque te invite a ello la moto es la persona como tambien el coche en fin quien lea esto y vaya en moto que respete como tambien que le respeten luego pasa lo que pasa y ya te dice con quien juntarte y con quien no.

#70
Anónimo
04/09/2016 a las 14:01

He tenido el privilegio de probar esta moto este fin de semana. Con todos los respetos, el que hable mal de la moto, por favor, que la pruebe. No habléis sin saber. Es una pasada, cómoda, cañón de motor, aceleración brutal en cualquier marcha, curvas o viajes, muy polivalente, una moto que te hace feliz. La frenada en espectacular también a la altura de su motor. Como suena el motor, Mozart en estado puro. Las formas agresivas, el foco delantero, transmite modernidad, radicalidad. entiendo que en la estética, haya gente que prefiera otras, pero es chula. Lo afortunados que la tengan, que la disfruten y los que hablen mal de ella, respetando las todas las opiniones, de verdad, si podéis, probadla. Saludos.

#69
Anónimo
01/09/2016 a las 12:11

#64 Claro que si, hombre, cualquier de las 3 que dices, son unas motazas, y te lo vas a pasar de estupendamente. A disfrutar, compañero y V's cuando nos veamos por la carretera.

#68
Anónimo
01/09/2016 a las 12:06

#62 lo que fastidia es tener hambre de jamón de pata negra y no poder pagarlo. La moto, menudo maquinón, que pedazo de bicho, da gusto verla, y los que puedan comprársela, como van a disfrutar.

#67
Anónimo
01/09/2016 a las 12:03

#61 esta moto es un pedazo de obra de ingeniería motríz, tecnológica, dinámica, estática, aerodinámica, con miles de piezas, y lo más importante de la moto, es que , igual no, las maletas son 3 mm más anchas que el manillar. Somos increíbles, unos cracks.

#66
Anónimo
01/09/2016 a las 8:45

#61 pues nada, compañero, no te la compres.... por cierto, llevo moto con maletas más de 20 años con varias maxitrials y solo decirte una cosa, para tu información el manillar y las maletas están a diferente altura, por lo tanto, es posible que, en un paso estrecho, entre coches, el manillar pase, y las maletas no, aun siendo menor el ancho de maletas, Tienes que tener cuidado con ambas, la regla de pasa el manillar, pasan las maletas, no sirve amigo, sobre todo por los espejos retrovisores. Solo para tu info... si es que tienes moto con maletas, para que no pierdas nunca ninguna por la carretera.

#65
Anónimo
01/09/2016 a las 8:36

#60 ya se cual es tu moto ideal, Scoopy 75 del año 98, fiable como la que más, sin tanta electrónica, mejor dicho ninguna, Honda es una marca fiable, entiendo, la vas a aprovechar el cien por cien de las prestaciones, espero, a un precio más que asequible y es diseño de clásico de hace 25 años, sin duda un aliciente.... nada y disfrutar, tu con la Scoopy y otros con la Super Duke GT, a ver quien se lo pasa mejor.

#64
Anónimo
01/09/2016 a las 4:30

#56 yo veo esta, y varias de las que pones, en un nuevo segmento. Es cierto que conmuevas de las características F, pero ya no hay sport turismo como tal, salvo algún modelo aislado. Estas nuevas sport-trail, por llamarlas de alguna manera, me parecen la respuesta perfecta para las demandas de muchos de nosotros. Son las sustitutas de las F, si, pero no una nueva hornada de F's. A mí está en concreto me vuelve loco. Estoy deseando probarla porque la veo la moto más completa a día de hoy junto con la Multi y la XR. Me encanta este nuevo segmento de motos altas, con buen recorrido de suspensión para permitir ergonomia de piernas sin perder altura, con llanta en 17 y con buen subchasis. Estoy deseando hacerme con una!

#62
31/08/2016 a las 21:35

#61 #60 me parto y me mondo, que fácil es pedir innovación y valentia a las marcas de motos, buen equipamiento y calidad en materiales, también por pedir, que tengan personalidad y no sean burdas copias... Uyy cuando eso lo hace una marca que no es de las de buena familia.

#61
Anónimo
31/08/2016 a las 15:15

El ancho de las maletas es superior al del manillar ideal para acabar con los retrovisores del planeta por el módico precio de 18.600 euritos con un frontal carapato-espatula cortaviento que hace daño a la vista..

#60
Anónimo
31/08/2016 a las 15:12

Jamás me compraría una Ktm de 20.000 euros habiendo tantas opciones más interesantes en marcas mucho más fiables sin tanta tecnología ni prestaciones que nadie va a aprovechar en la vida real ni un precio tan prohibitivo por un diseño tan tan feo feo...

#59
Anónimo
31/08/2016 a las 9:39

#57 así de claro.

#58
30/08/2016 a las 16:57

#57 Doy fe

#57
Anónimo
30/08/2016 a las 10:19

Esta moto no te deja indiferente, es muy moderna y es una pasada de moto, seguro que al que le guste y se la compre, la disfrutará a tope y se lo pasará muy bien con ella, pudiendo hacer salidas cortas de fin de semana, viajes largos, incluso no desentonará para nada en circuito pues es una moto muy polivalente. Habrá quien le parezca cara, fea, muy pesada, demasiada electrónica, pero el que se la compre, veréis que sonrisas de oreja a oreja...

#56
28/08/2016 a las 9:49

Faltaba una deportiva con posición y comodidad de las trails, ducati la hizo y bmw con la xr, era el turno de ktm. Las japonesar inventaron hace años el concepto F, durante tiempo olvidadas y ahora resurgiendo otra vez. Es un segmento donde se llega desde las trails, nakeds, ect. El enfoque que da cada marca será lo que las diferencie, pero las F están aquí Vfr, Z1000, Gsx, xr, etc.

#55
Anónimo
28/08/2016 a las 7:26

#54 modo comercial on jeejejej yo no se si notaria esos 15 kilos y ya he dicho que en mi vfr no noto las fricciones del cardan. EsteticaMente no me gusta. Asiq , una opcion mas para el mercado. Al menos diferente. Miedito me da tanta tecnologia, ignoro si ktm suele dar problemas en ese aspecto; al menos no me suena de vox populi

#54
Anónimo
26/08/2016 a las 12:21

#53 No es por ser de 2 cilindros. Hay muchas motos de 2 cilindros con cardan. Es por filosofía de marca. En una moto de cigüeñal transversal, el cardan supone 15 kilos de más y, debido al aumento de fricciones, bastantes caballos de menos en la rueda. Por filosofía de marca, KTM quiere motos READY TO RACE y procura no lastrar sus motos con peso evitable.

#53
Anónimo
25/08/2016 a las 8:33

#52 igual es por ser 2 cilindros y una respuesta mas brusca en el par y menos progresiva, de ahi la cadena

#52
Anónimo
25/08/2016 a las 8:20

#50 soy el 46-47. Yo no digo que el cardan no sea fiable, que lo es, digo que para este tipo de moto, con tanta respuesta, es mejor al cadena que el cardan, no creo que lo hagan por tema económico, mirad sino las BMW S como digo. Además KTM = cadena, como Ducati, por ejemplo, que tampoco creo que sea cuestión de euros. Saludos.

#51
Anónimo
24/08/2016 a las 17:25

Ah y mi mantenimiento de cardan es cada 10k . Si es un litro de aceite .. Que cuesta mas 3 litros de aceite o un kit de arrastre? Si no da problemas.. Creo que son mantenimientos equiparables

#50
Anónimo
24/08/2016 a las 17:22

#47 buena respuesta. De todas maneras no catalogo de mitica la solucion del cárdan. He tenido cadena con scottoiler y ahora cardan; llevo poco con el pero no noto inercias.. No voy al limite, pero tampoco modo yayo. Y si, el cardan puede dar problemas. Para muestra la firma bmw o la campaña q ha tenido que pasar mi honda. Pero para eso esta la marca, para responsabilizarse si algo no funciona. A que si la cadena te da problemas no te la cambian? Casi Es un consumible mas, que requiere mantenimiento si... estaras de acuerdo conmigo en que el cardan es una solucion más acorde con lo que vende una vfr1200 o esta ktm. Por el precio que cuestan esas motos la comodidad que deben tener en todos los aspectos ha de ser cuidada. Y la transmision deberia ser algo de lo que 'olvidarse' si nos venden lujo. Esta ktm lleva tecnologia a raudales, un portento .. Gestiones que hace la moto por ti.. Es decir.. Comodidad. La electronica puede dar mas fallos incluso que la mecanica de un cardan.perdon por la biblia, resumo.. Cada uno que elija lo que mas oportuno crea y mejor le encaje. Pero motos de este precio con aptitudes ruteras opino que mejor con cardan

#49
Anónimo
24/08/2016 a las 11:54

#43 una moto bicilíndrica de 1300 cc, es decir, dos cilindros de 650 cc cada uno, con esta potencia de 175 y un par máximo de 144 Nm, a 6500 rebs, que es una barbaridad, a mi me parece que va muy muy suave.... si quieres que vaya suave, cógete una 6 cilindros, BMW y Honda, eso si va suave... pero creo que muy poco más se puede hacer para ser bicilíndrica... además suena grave bestial que quita el hipo... una gozada.

#48
Anónimo
24/08/2016 a las 11:45

#47 perdón iba es con b. Será por la subida del IVA...)

#47
Anónimo
24/08/2016 a las 11:44

anterior, por cierto la honda VFR 1200, gran moto, no se porque criticada. la probé y me gustó, pero para mis 1.92, iva muy doblado. Tengo un compañero de oficina que la tiene y me parece una moto muy completa para gente menor de 1.85...

#46
Anónimo
24/08/2016 a las 11:41

#41 a mi la cadena me gusta, fiable, económica, sin inercias, y ahora, duran una porrada de km, mi última 35.000 km. Estoy de acuerdo con el compañero que dice lo del Scotoiler, es una maravilla, te olvidas de la cadena, siempre perfectamente engrasada. No me parece necesario para una moto así, incluso, para 180 cv prefiero la cadena. Todas las motos de alta potencia de este estilo, , incluida BMW, que es la marca que más apuesta por el cardan, montan cadena en todas sus motos deportivas o semi, como las S 1000 tanto en sus versiones RR, R y XR, siendo esta última la más touring y bastante comparable a la que nos ocupa, por algo será... El mito del cardan creo que no es tal.

#45
23/08/2016 a las 21:32

Vengo de 6 años con la vfr1200 y también era criticada por un montón de cosas, esta ktm va genial y que yo sepa no es obligatorio comprarla, no esta hecha para cualquier piloto

#44
23/08/2016 a las 21:07

#43 pues si

#43
Anónimo
23/08/2016 a las 18:48

#42 Sí, de acuerdo. Mis opiniones son de otras motos. Concretamente de la SuperDuke 1290 R, que según las revistas es una moto maravillosa. No he probado la GT pero dudo mucho que la hayan mejorado tanto...

#42
Anónimo
23/08/2016 a las 16:29

#40 Efectivamente, no has probado las nuevas 1290 GT y SADV. Tus opiniones son de otras motos.

#41
Anónimo
23/08/2016 a las 14:52

#35 no estoy de acuerdo en tema cadena. Una moto que quiera considerarse meridianamente turismo al menos deberia llevar cardan. Como mi vfr. Y disfrtuto de sensaciones deportivas con la comodidad del cardan sin necesidad de caballete y su incremento de peso. 10 kilazos q pesa mara mi modelo. Por precio esta ktm no entiendo como monta cadena ya que venden el concepto viaje con aptitudes deportivas con alto nivel de prestaciones

#40
Anónimo
23/08/2016 a las 10:56

No he probado la Super Duke GT, pero sí que tuve todo un día a su prima, la Super Duke a secas. Antes tuve una Super Duke 990, una Adventure 1190 que me robaron, y también varias R de más de 170 caballos. Mi impresión con la 1290 fue que estaba llevando una maquina de fabricar sensaciones. Con una entrada de par muy brusca, que hacía imprescindible mantener conectado siempre el control de tracción si no querías ponértela por sombrero. Coincido con otros comentarios en que, sensaciones aparte, no se va más rápido que con motos de 50 cv. menos, y la conducción es extremadamente estresante y brusca, como un caballo de rodeo que siempre quiere tirarte . Desde mi punto de vista deberían afinar el software para suavizar la entrada de par en la zona media del cuentavueltas.

#39
Anónimo
23/08/2016 a las 10:14

#29 Debe ser la grasa de cadena que salpica la corona--

#38
Anónimo
22/08/2016 a las 10:37

Tiene una pasada de prestaciones pero es muy cara y fea.

#37
TONI13
21/08/2016 a las 14:38

#32 Totalmente de acuerdo. Tengo también un SMT990 del 2010, y probé la 1290GT. La moto es lo más pasional, irracional y espectacular que he probado jamás, pero a mí me gusta ir por puertos de montaña y siempre evito autopistas y autovías. Con los 115cv de mi SMT 990 tengo más que suficiente, y cuando la probé fui por mis carretersas favoritas, y no iba más rápido que con la mía. Eso si, en incorporaciones es auténtico HIPERESPACIO, pero para mi no se aprovecha tanta potencia. Para mí lo ideal sería una SMT actualizada a nivel de electrónica. Tanto para que??? No es necesario. Pero la moto me encanta. Eso si, que cada uno con su dinero haga lo que quiera. Salut a tod@s

#36
Anónimo
20/08/2016 a las 11:13

20.0000 euros...y el pasajero en el palomar, cúpula anecdótica, los huevos escalfados...y fea de narices. Por muchas chorraditas electrónicas que lleve no justifican 3.500.000 de pesetas. la electrónica cuesta bien poco pero claro como hay mucho flipado que ya no quiere una moto que no tenga control de todo todito todo..pues toma..taza y media

#35
Anónimo
19/08/2016 a las 22:18

#23 figura, compra un Scoot oiler y te olvidas de la cadena, además TODAS las motos deportiva llevan cadena. Seriedad por favor.

#34
Anónimo
19/08/2016 a las 22:16

#22 si es eso lo que te preocupa, 50 en ciudad y 120 en autopista, comparte una scooter 125. ya te llega. Desde luego, esta no es tu moto, como dices.

#33
Alcachofillo
19/08/2016 a las 22:05

Otro hierro escalfa-huevecillos por 19.000 pavos. Puro masoca.

#32
Anónimo
19/08/2016 a las 14:11

Tengo una KTM 990 supermoto Touring . He probado esta 1290 y realmente la evolución es muy notable. Puedes ir de paseo o turismo de manera cómoda(para una KTM) o puedes poner el chip piloto e ir muy, muy rápido. Sería fantástico el mismo concepto pero en una moto mas asequible, motor mas pequeño , menos electrónica y precio mas contenido. Falta un modelo entre las actuales 690 y 1290. ! queremos más modelos KTM inroad !

#31
Anónimo
19/08/2016 a las 11:56

#30 #19 sorry... habia entendido que te referias a la ktm. Si si, esa triumph tiene pintón! Pero igual, se va a los 14k... También me gusta la aprilia Caponord, otra pendiente de probar!

#30
Anónimo
19/08/2016 a las 11:50

#19 Si, tengo pendiente pasarme por el conce a pedir una prueba, pero de entrada no me gusta la llanta delantera en 19. #25 La Vtrom es fea como ella sola, no me llama nada. Y la versys mola, pero se va los 14k y es tetra. Pero si, pedazo moto. Yo hablo más de una multi 821, con mejor subchasis y proteccion que la Hyper, o una f800xr... No piso campo jamás, pero me gusta la posicion que ofrecen estas motos, la plaza trasera y la capacidad de carga. Para mi estas trail deportivas asfalticas tan criticadas son la opción perfecta. Pero claro... las modas pasan por caja

#29
Anónimo
19/08/2016 a las 8:51

en la foto 47 aparece el basculante con una línea vertical desigual, ¿es normal o es una rotura?

#28
Complutense
19/08/2016 a las 2:16

Para mi el apelativo GT en esta moto le sobra, creo que es una moto que destaca por sus prestaciones deportivas (con la que disfrutar en carreteras de curvas rápidas bien asfaltadas) y no por cualidades turísticas (comodidad, protección,....). Personalmente su frontal no me gusta. Sobre el precio, decir que con el equipamiento que lleva hasta lo entiendo, pero a mi me sobra con menos de la mitad del mismo y no estoy dispuesto a pagar todos esos extras, supongo que habrá gente que si, cada cual escoge en que gastar su dinero. Yo de KTM seguiré esperando una SuperAdventure 690, el segmento de las trail medias me parece de lo más lógico a día de hoy, sirven para casi todo a precio razonable.

#27
Anónimo
18/08/2016 a las 22:51

He tenido en los últimos años 3 trails, la última la 1190. Al final ya me aburría ,por pistas poco alegres y seguras, para viajes con rutas de pistas , etc, muy bien. Pero eso es ocasional, casi mejor alquilarlas. Al final parece que KTM me ha leído el pensamiento, una rutera,cómoda, rápida, segura, con toda la tecnología, memos pesada y más potente,,y mas manejable. He hecho 4.500 en 10 días por Croacia, y cuando volví, aún tenía ganas de moto, todo lo que dice el artículo es verdad, y ya es raro que sea así.

#26
Anónimo
18/08/2016 a las 17:37

#15 con una Teneré mono ... Te recorres el mundo ... Hay hasta una duke 690 .. Con 70 cv vas sobrado en una TRAIL .... El tema de la 690 enduro ... Es que tiene una caja de cambio corta y cerrada, ..para hacer monte. Pero una TRAIL puede tener un cambio más largo, y con 70 cv perfectamente se puede ir a más de 160 kmh ... De todas formas yo voy en una TRAIL bi.. Y no me pide el cuerpo pasar de 140 .. Aunque la moto pase de 200 ..

#25
Anónimo
18/08/2016 a las 14:52

#14 En ese precio además de la Tracer andan la Versys 1000 y la Vstrom 1000. Evidentemente no tienen 170CV, ni suspensiones activas, pero son motos muy de carretera con una postura bastante cómoda, protección aerodinámica, capacidad de carga y potencia suficiente para que te quiten el carnet varias veces.

#24
Anónimo
18/08/2016 a las 10:36

#18 Toda la razón. Ha sido un lapsus mío porque BMW se empeña en incluir la S1000XR en su catálogo trail, cuando evidentemente no está concebida para sacarla del asfalto. Otra cosa es la Multistrada Enduro nueva, con sus llantas de radios, etc. En fin, crossover de categorías a tuti-plen!

#23
Anónimo
18/08/2016 a las 9:48

#22 Se trata de la prueba de una GT, ¿pero nadie se ha dado cuenta que no tiene caballete ni como opción? Es algo fundamental en toda moto que no sean súper deportiva. Una moto de turismo sin caballete, menuda lata engrasar la cadena, colocar las maletas..... Creo que es un olvido imperdonable de KTM y del probador de motos net por no mencionarlo en los defectos. Todas sus rivales, Ducati, BMW... lo llevan

#22
Anónimo
18/08/2016 a las 9:42

Es fea para lo carísima que es... Tiene cara de pato transformer. 1200, 173cv, 18600Eurazos!!!! Para qué?? 50 kms/h ciudad 120kms/h autovía Y a pagar multas, mantenimiento y a jugarse la vida cada día.

#21
Anónimo
18/08/2016 a las 9:26

#20 he probado la vfr 1200 f y la vfr 1200 f dct MARAVILLOSAS. Esta explosiva, imaginativa y ambiciosa super duke 1290 vestida de GT por KTM no la he probado. a pesar de su decoración el punto de partida es una bestia domada electrónicamente. en la vfr f o f dct el punto de partida fue crear una moto competitiva en el segmento de GT dominado por las magníficas RT. cada vez tengo la sensación que hay un número limitado de fabricantes honestos en sus propuestas. es decir. que quieren llegar a todo con una buena DECORACIÓN.

#20
DomenecTerradellas
18/08/2016 a las 0:13

#16 no se me hubiese ocurrido compararla ni de lejos con la vfr pero una vez planteado estoy contigo me quedo sin duda con la honda mas racional, humana y sobre todo infinitamente mas bonita

#19
Anónimo
17/08/2016 a las 21:37

#14 Igual la Tiger 1050, con la aportacion electrónica que le han puesto se acerca alo que buscas

#18
Anónimo
17/08/2016 a las 12:43

#13 Las supersport siempre son asfalticas

#17
Anónimo
17/08/2016 a las 11:59

#6 BMW no es mejor en nada...KTM desde luego tampoco. Cada comprado que decida. Yo desde luego esta moto por ergonomía y protección aerodinámica no la tendría entre mis principales opciones touring.

#16
Anónimo
17/08/2016 a las 11:00

¿Mas cara que la Honda VFR1200? Buff.... Y a la versión probada se le añade 5.000 euros y tienes una GoldWing F6B totalmente equipada que a medio-largo plazo te sale mas barata, ya solo por el precio de reventa. A ver, que no digo que esta KTM no sea buena y divertida, pero es un capricho muy, muy caro, mas pensando lo que va a durar este motor.

#15
Noobs
17/08/2016 a las 10:00

El LC4 que lleva la 690 es un mono, mala opción para viajar, tendrían que rebajar el LC8 para ser un motor adecuado a una moto de viaje. La 690 a partir de 160 ya va apretada y no era nada cómodo en la SMR. Este modelo creo que es más conceptual para ver que podían fabricar que un modelo para ventas

#14
Anónimo
17/08/2016 a las 9:51

#13 Vaya tres... Yo estoy en las mismas y me encantaria que este segmento se hiciera mas asequible para el resto de mortales, con mas modelos menos recargados. Asumible solo nos queda la tracer, y deja mucho que desear en comportamiento y acabados. Algo de este tipo por 12k sería perfecto. Habiendo probado la s1000xr, la dejo de lado. Demasiado explosiva. Es literalmente imposible ir de paseo, a partir de 5000rpm explota y la postura de manos y pies no ayuda. La multi no la he probado, pero si el testastretta de la monster 1200, que es parecido, y es mas amable. En parado se siente mas cómoda y es un caramelo a la vista. Esta tiene que ser la bomba, ni si quiera la he visto en persona aún, pero solo por ese frontal que no me llama, y la escasa plaza trasera la dejaría de lado como opción. Aun asi, quien la pillara un finde....

#13
Anónimo
17/08/2016 a las 9:18

Estoy en un mar de dudas ensoñacionales (porque a 20K EUR la unidad de momento queda en eso, sueños). No me decido entre esta KTM (por el tremendo motor de la bestia...pero que fea es esta GT de frente, pobre), la S1000XR (por el paquete de electrónica BMW, actualmente el mejor del mercado) y la Multistrada (por estética y comfort). El concepto de supersport asfáltica a mi personalmente me encanta y me viene perfecta, y quien sea amigo de meterse en lo marrón ya tiene las Adventure y las GS de siempre. Vssss

#12
Anónimo
17/08/2016 a las 8:28

#8 Y el peso no tiene nada que ver ¿Verdad?

#11
Mohame y me cambiare de ropa.
16/08/2016 a las 18:34

#10 No se preocupan mucho, les va bien y es lo que hay.

#10
Anónimo
16/08/2016 a las 18:10

Supongo que soy el raro ... Y que ktm tiene sus estudios de mercado ... Pero ... Visto lo que se venden la f800gs tiger,vstrom, etc ... Donde está un modelo ligero ,sencillo y trail ( que no enduro), de ese magnífico 690...?? .. Yo esperé y esperé la sustituta de la Adventureland 640 ... Y me tuve que decidir por otra marca ..

#9
Zassssss
16/08/2016 a las 17:45

Que burrada de precio.. ni lo entiendo ni quiero entenderlo.

#8
Anónimo
16/08/2016 a las 17:16

#6 una marca italiana ha desarrollado también una GT también con suspensión inteligente como la alemana. La suspensión bien planteada te permite curvear todavía con más seguridad ergo más rápido independientemente de la potencia.

#7
Anónimo
16/08/2016 a las 17:08

#6 Queria decir que personalmente no es el tipo de moto que necesito,hago bastantes kms al año con acompañante y ahora mismo uso una mas comoda.Pero para irse solo de curvas tiene que ser una delicia.Pena de no ser millonario y tener una en mi garaje.

#6
Anónimo
16/08/2016 a las 17:04

Muy bien por KTM,me encantaría probar este modelo y esos mas de 170 cvs tienen que ser brutales.Personalmente no es el tProbe el año pasado la 1290 Adventure y es impresionantemotor lleno en bajos y medios,frenos,suspensiones...parece que va sobre railes.Esta con mas cvs y menos peso debe de ser un misil y además tiene muchísimas ayudas electrónicas.A ver lo que tardan en decir que cierta marca Alemana es mucho mejor en todo...

#5
Anónimo
16/08/2016 a las 17:03

#3 en el reportage habla de dureza electrónica marcada por los tipos programados y escogida por el conductor en parado. yo me refiero control activo automático de absorción de ondulaciones según los datos que registra la centralita en movimiento. Para una Gran Turismo es una supensión necesaria, si quieres abarcarlo todo.

#4
Anónimo
16/08/2016 a las 16:59

#2 a mi sí

#3
Anónimo
16/08/2016 a las 16:57

#1 Suspensión semiactiva.Lo dice en el reportaje.

#2
Myself.
16/08/2016 a las 15:53

Nunca me han gustado las nakeds, para carretera prefiero proteccion, se nota cuando llevas muchos kilometros.

#1
Anónimo
16/08/2016 a las 14:51

Ambiciosa opción. Una pregunta que siempre me nace en ruta cuando pisamos reasfaltado de baja calidad rugoso y ondulante -del que te hace saltar del asiento y pierde agarre el neumático - ¿cómo se comportan las suspensiones sobre firme rugoso? ¿hay un tarado electrónico flexible capaz de absorber un suelo ondulante? - los compañeros de la líder alemana absorben esas molestas sacudidas con una suspensión estudiada para hacerles sonreír.