Opiniones de KTM 1290 Super Adventure R / S

Opiniones de KTM 1290 Super Adventure R / S

Leer noticia completa

32 opiniones de nuestros usuarios

#32
Reestructuración
17/05/2017 a las 4:04

Actualmente la KTM1290 super adventure deja casi en ridículo a las otras del segmento. Una de tantas razones es la sensación que produce su inalcanzable torque que sólo a 2.400 revoluciones es de 100NM y le queda 40% más, ya que alcanza los 140NM. La multiestrada enduro necesita 3.500 revoluciones para llegar a los 100NM, por ello no puede lograr la increíble sensación y poderío de la kTM 1290.

#31
pasa de una vez
16/11/2016 a las 12:36

#26 pues es una habilidad a no ser que lo hagas descendiendo

#30
marinero7
23/10/2016 a las 20:23

Me compre la triumph 800abs de la que estoy muy contento Pero antes probé la 990 en el concesionario y con 1,72 de altura no llegaba bien.Mi pregunta es para quien fábrica ktm Si aún hay gente que no la puede compra no por dinero sino porque no llega y yo fui uno de ellos y ahora tampoco llego si quisiera cambiar mi Tiger por la nueva 1090

#29
Serge..-
21/10/2016 a las 16:49

Vaya pedazo de máquina . El problema es que hay que medir al menos 1.85 m ....por favor menos elefantes y más una Adv de 800c Bi con 170 Kgs

#28
No dispones de nick. Escribe u
13/10/2016 a las 23:16

#25 cuanto cobras por hablar mal de la KTM pregunto...

#27
Anónimo
13/10/2016 a las 22:28

#25 ¿Has leido en el foro KTM que alguno de esos que dices que su moto les ha dado problemas quieran cambiarla?. Yo no lo he leido y estoy todos los dias en el foro. Algunas unidades han dado problemas con las llantas de radios, algo de facil arreglo, también ha pasado en algunas GS. Busca en google problemas R1200 GS LC y te vas a enterar lo que vale un peine. Con maletas todas las motos son menos estables. No dices nada de la cantidad de antiguos usuarios de GS que ahora estan en el foro de KTM encantados con su nueva moto. Tambien puedes pasar por el foro de bmw y miras el post KTM 1290 Super Adventure y me dices la opinion de los usuarios de GS tras probar la KTM. ¿Cuantos usuarios hay en el foro de BMW que vengan de KTM?. ¿Y a la inversa cuantos hay?, ¿Cuantos usuarios de GS LC están cambiando a la de aire por problemas en la de agua? Por cierto, has probado la KTM??? La GS es una buena moto, con un buen servicio postventa, pero no la pongas como ejemplo de fiabilidad, porque te equivocas y como tu dices solo hay que indagar en los foros.

#26
para 20
13/10/2016 a las 8:35

en la bmw 1200 gs adv, puedes recorrer hasta 630 km con el tanque de 30 litros lo maximo que hay.

#25
Eduuuuu
13/10/2016 a las 3:20

#24 solo tienes o tenéis que entrar en el foro ktm España ,es la mejor manera de disipar las dudas ante la compra de la súper adventure. O lo que es lo mismo salir corriendo del conce....bamboleos, inestabilidad, dificultad de llevarla con maletas por más inestabilidad, puro desastre. lo más gracioso es pretender ser la anti Gs, cuando ni lo principal que es el apoyo de las garantías de los concesionarios. Mala compra ktm

#24
Anónimo
12/10/2016 a las 22:06

Yo compre la KTM 1290 SA precisamente por no llevar cardan, entre otras cosas. He tenido varias motos con y sin cardan, de hecho aun tengo una que lo tiene pero prefiero mil veces la cadena, aun para viajes largos. No es por nada, pero la 1290 SA va de lujo y ahora mismo no la cambiaría por ninguna otra moto.

#23
Anónimo
11/10/2016 a las 18:03

Pero que cosa más fea Dios mío, este frontal con estas ópticas de cucaracha roja es horrendo. Y pensar que habrá incautos que encima se la compraran y diran que es bonita. El rey va desnudo y solo él no lo ve.

#22
Jospachi
09/10/2016 a las 17:49

Excelente moto, que cambiaría sin dudar por mi GS, pero la cadena me tira para atrás

#21
lucho
09/10/2016 a las 16:53

me gusta mucho la S... solo hay que ver si los bamboleos y múltiples problemas que presentaron las 1190 no se repiten

#20
MB
08/10/2016 a las 22:14

La versión T puede recorrer casi 500 con el tanque de 30 litros. No entiendo cómo no le ponen cardan si es una moto para viajar largo. ¿Esperan que por cada tanque limpies la cadena?

#19
Nooo
07/10/2016 a las 21:16

#13 BMW frontales chulos?? con su manía de faros tuertos?? el resto vale pero los frontales de bmw no por dios.

#18
IUC
07/10/2016 a las 19:41

7,sera muy subjetivo pero la estética influye en la compra de cualquier producto en un porcentaje muy alto. A mi, a falta de verla en vivo ese frontal no me termina de gustar. Eso sí,aunque técnicamente me convence mucho sí tuviera cardan sería mi moto.

#17
Anónimo
07/10/2016 a las 10:35

No me acabo de explicar al 100% la necesidad de una Super Adventure S (la 100% carretera) cuando ya tienen la 1290 SuperDuke GT, que creo lleva el mismo bicilíndrico. La SA S lleva rueda delantera de 19, y la posición en la SD GT es un poco mas deportiva, pero ambas entran en el mismo segmento sport touring, no? Alguien me lo explica?

#16
Pitobe
07/10/2016 a las 5:55

#10es que los de pueblo somos tontos? O el que no llegas a mas eres tu? Me gustaria ver tu frontal

#15
No dispones de nick. Escribe u
06/10/2016 a las 22:14

Si queréis una moto aburrida, clasicona, tranquilota, buscad en otro sitio, aquí está un moto moderna, brutal, divertida, polivalente, una grandísima moto.

#14
No dispones de nick. Escribe u
06/10/2016 a las 22:09

Por favor, dejaros de pequeñeces, que si el frontal, que si muchos caballos, esta moto es un MAQUINON, una de las motos polivalentes y completas.... que si la CB... un hierro.

#13
Anónimo
06/10/2016 a las 21:41

El día que KTM haga un frontal como alguno desea, dejara de ser una KTM y se llamara BMW...me gustan las motos con carácter y esta me parece espectacular. Cuestión de gustos...

#12
R.o.
06/10/2016 a las 19:12

El que monte una empresa de kits de frontales guapos para motos se va a forrar, es una empresa con mucho futur po.

#11
Anónimo
06/10/2016 a las 17:34

#10 Pues nada, con ese planteamiento, compráte una Royal Enfield pocos caballos, relojes redondos, etc. O, directamente una cuádriga de las que usaban los romanos

#10
Almedrao
06/10/2016 a las 15:18

#7 Yo es que soy de pueblo y no llego a más. pero el frontal sigue siendo muy muy feo. El cavallaje totalmente desproporcionado pero si esta de moda... pues venga. Odio los cuadros TFT en las motos, a mi dame un par de relojes bien xulos. Por eso van a triumfar la retros, porque hay moteros que no queremos tecnologia en una moto, queremos un hierro!!

#9
Anónimo
06/10/2016 a las 14:18

El frontal no se puede digerir. De todas formas da igual porque el precio....

#8
Anónimo
06/10/2016 a las 13:27

Simplemente preciosa. Vendí mi 1190 adventure pero ganas tengo de verla en mi cochera...motorazo,cuadro TFT bellísimo y un frente que la hace particular y única.

#7
Anónimo
06/10/2016 a las 13:00

Señores, la estética es opinable, por supuesto, y hoy en día, vía internet, opinar es muy fácil y anónimo, pero una moto es una complejísima obra de ingeniería. Por favor, señores, devanénse las sinapsis y emitan opiniones que tengan algún sentido, más allá de las subjetivas opiniones estéticas.

#6
06/10/2016 a las 8:57

La 1290 R me parece un sueño húmedo. Quizás no sea muy racional pero seguro que sacan una motaza en la línea de las ultimas KTM. La seguiré con atención. Estéticamente me gusta más la nueva ducati multistrada enduro pero después de haber tenido una 990 tengo que reconocer que me encantaría repetir KTM y no creo que nadie pueda superarles si se deciden ha hacer una maxitrail off road

#5
Anónimo
05/10/2016 a las 22:21

#4 Hay ya varias marcas que están tomando estos frontales con forma de pájaro/insecto, creo que es una conspiración. En algún mes y año determinado cobrarán vida y dominarán el mundo como rollo Skynet de Terminator...

#4
David__
05/10/2016 a las 22:10

Nadie entiende ese frontal, bastante más fea que la anterior ¿en qué estaban pensando en ktm?

#3
Anónimo
05/10/2016 a las 21:54

#1 Lástima que vayan a pedir más de 14000 euros...

#2
R.o.
05/10/2016 a las 19:50

La suzuki es el pajaro loco y la ktm la cabeza de piolin, jojo. Cb 1300 vuelve!!

#1
Acuñao
05/10/2016 a las 17:24

uff! ya empieza el declive de las maxi-trail. no puedoor no puedoor, tendre pesadillas entre el frontal de la Ktm y el de la V-Strom vamos listos... Suerte que al menos ha salido la Honda CB1100 RS dios que preciosidad!!