Opiniones de KTM 125/390 Duke 2017

Opiniones de KTM 125/390 Duke 2017

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


14 opiniones de nuestros usuarios

#19
Anónimo
29/04/2017 a las 8:18

#15 Lo que pasa es que la Duke 390 pesa lo mismo que la Two Fifty y mucho menos que una CB500. Por contra es una moto que hay que llevar los mantenimientos muy a rajatabla y que habrá a quien los mono no le gusten, aunque eso ya es algo personal

#18
javizioso
18/04/2017 a las 21:15

KTM es honesta con sus productos , todos tienen un marcado carácter deportivo y no escatiman a la hora de montar componentes de primera en sus motos y con unos precios similares a los de la competencia. Puede ser que el futuro comprador busque otra cosa en su futura compra pero la competencia tendría que hacérselo mirar y no cargar de kgs sus productos por utilizar materiales desfasados ni utilizar componentes de hace 15 o 20 años... En cuanto a la fiabilidad , he tenido 2 en los últimos años y ningún problema.

#17
Faromaceta
13/04/2017 a las 1:58

De tamaño me parece muy pequeña (salvo que seamos bajitos y menudos, de ir dos mejor no hablamos), la estética demasiado radical para mi gusto. No la veo ni práctica, ni cómoda, si sólo es para salir el finde a divertirse un rato en carretera de curvas y su tamaño te sirve es buena opción. Ése motor 390cc le iría muy bien a una KTM 390 Adventure (otras marcas como BMW, Suzuki, Kawasaki y Honda, han sacado o van a sacar motos trail de 250-500cc para el A2, que seguro que se venderán muy bien).

#16
Anónimo
12/04/2017 a las 20:15

Fabricada en Asia? pero donde?

#15
11/04/2017 a las 16:23

Yo es que a mí me pasa como con Kawa...el color bombona de butano no me mola, con el más absoluto de los respetos. A mí me gustan las motos negras o rojas. Colores aparte, la tan ultracriticada Honda resulta que tiene una bonita CB500 en versiones trail, sport y naked y a demás bicilíndrica...me recuerda a esto a la época en la que la CB250 Two Fifty era la única que montaba un motor de dos cilindros en la categoría...qué queréis que os diga, para mí no hay color con un mono. Estas KTM, apretadas de motor y con múltiples pijerías son muy atractivas, pero, no sé yo...no soy un usuario tan radical. A mí me encantaba la VTR250, qué pena que desapareciera...!

#14
R.o.
11/04/2017 a las 15:39

#13 esto no justifica hacer ruido. Y no son akrapovic, son mivv vaciados. Y para ciudad un scooter 125 y nada de gilipolleces.

#13
Serge.-
11/04/2017 a las 13:46

#11 No entiendo como te pueden publicar la misma tonteria varias veces ..... lo mismo tiene una 1290 para usarla como debe ( no haciendo el tonto en ciudad , que no te imaginas como se calienta .... ) y tiene la 125 o 390 para otros menesteres y claro , porque no le va a montar su Akrapovic a la de 125cc si tiene dinero ? . Ya es protestar por protestar , entiendo lo de otro usuario de moto pequeña , para gente de más de 1.70 , pero tu comentario no tiene base ninguna .

#12
1100 XX
11/04/2017 a las 13:09

Buff todos esos gadgets tienen pinta de joderse solo mirando para ellos, y luego al conce a que te den el palo, ¿de verdad hace falta todo eso para andar en moto? yo creo que solo lo hacen para tenerte cojido por los huevines,.. lo digital es enemigo del ser humano, a ver si nos enteramos.

#6
R.o.
11/04/2017 a las 12:46

Por que la mayoría de sus usuarios van sin escape haciendo ruido? Sera complejo de inferioridad por no tener la 1290?

#5
Anónimo
11/04/2017 a las 12:27

Mas jóvenes .... Mas jóvenes dice el artículo ... Hay algunos que peinamos canas y que seguimos prefiriendo menos peso que mas potencia .. Y cada vez es mas complicado .. Las cilindradas no hacen mas que subir .. Y no se cuantos dohan hay sueltos... Pero realmente quien le saca partido a una 1000?... Hay un bonito video por ahí ... De una ninja de 300 sacando los colores a motos mayores ... En laguna seca ..

#4
11/04/2017 a las 8:41

Siempre me han gustado los monocilíndricos, parece ser que ktm es la única marca que apuesta por ellos de verdad. Esta moto tiene toda la pinta que se va a comer a la 690 para dejar paso a la 790, estéticamente es espectacular y dinamicamente tiene que ser un cañón. Estaba mirando maxiscooters para moverme a diario por trabajo pero hace ya unos días me pico el gusanillo de cogerme un juguetito de estos...... estoy seguro que le daría alguna sorpresa a mis compañeros de rutas con sus grandes y potentes maxitrails ( parecemos una expedición de BMW). Pena de tamaño , la anterior me parecio muy pequeñita en su dís, espero que esta no lo parezca tanto

#3
pablobr
11/04/2017 a las 8:37

Probé la 390 de hace unos años, y el asiento quedaba un poco alto para mi talla, que soy bajito, y nula protección al viento. No sé, quizás hubieran acertado si le hubiera dado algo más de aspecto trail. Es una moto para divertirse, pero no polivalente ni cómoda.

#2
Anónimo
10/04/2017 a las 23:29

#1 Pues sí, mucho mejor un cuenta analógico. Por qué hacen tan canijas estas motos?

#1
Anónimo
10/04/2017 a las 22:53

¿Soy yo el único que prefiere un cuentarevoluciones de aguja a una tablet? que tiene la pinta que la hubieran pillado con un soporte de aliexpres. Parece que han mejorado una moto que ya era buena, pero esa estética tan basta queda muy bien en las maxitrail pero no en una naked. La 125 la sigo viendo muy cara para lo que ofrece, aunque la 390 es una moto que no me importaría tener, y si la han mejorado más aún