Opiniones de KTM 125 Duke: Ilusión de adolescente

Opiniones de KTM 125 Duke: Ilusión de adolescente

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


41 opiniones de nuestros usuarios

#43
Anónimo
12/07/2017 a las 20:21

Lo mas divertido es que las motos de primeras marcas rompen igual que las de tercera o cuarta linea que cuestan la frivolidad de un 50 por ciento menos de precio. ¿Se notan las calidades? claro que si. Pero realmente lo que se nota de una marca de primera linea es que son capaces de defenderte que tu moto se rompa igual que una moto china de la decada pasada, cobrarte el recambio a un precio razonable por que la garantia no cubre que una araña se pose en tu carroceria ni que la laves, tardarte dos semanas en llegar un espejo retrovisor o una maneta generica y encima dejarte con ganas de mas. Una moto de 125cc en europa esta pensada para un usuario de 2 años y me saco el A2. Estos motores estan pensados para 40.000km y a partir de ahí empiezan a dar problemillas que hacen que no merezca la pena arreglarla sino liquidarla y cambiar de maquina. En conclusion Creo que los chinos han acertado mucho mas en estos ultimos años que los japoneses o europeos en este segmento, apostando por motos poco longevas que hacen que no merezca la pena que el comprador humilde se vaya a la segunda mano.

#42
Anónimo
07/07/2017 a las 12:45

#32 hasta que llegue ese dia de quien nos reiremos es de tí

#41
Anónimo
04/07/2017 a las 22:04

#34 ¡¡pero si eso es lo que digo yo!! ¿qué has entendido...?

#39
Anónimo
04/07/2017 a las 7:41

3º Hagamos buenos comentarios sobre la moto y sus prestaciones, no como siempre en las reuniones de moteros o motoristas, que el que más se las dá de entendido es el que más críticas absurdas hace.

#38
Anónimo
04/07/2017 a las 7:38

2º Una bicicleta, mediana buena, está entre 2.000 y 3.000 euros (las top, hasta 8.000 euros y más).

#37
Anónimo
04/07/2017 a las 7:34

1º Cuando hablaremos de las motos y no de su procedencia o país de fabricación.

#36
Anónimo
04/07/2017 a las 7:30

Sr. Probador, de una 125 cc., no le ha gustado que no lleve caballete central?. Está claro, Motos.net. no realiza pruebas, corta y pega, de otras revistas y probadores.

#35
Anónimo
04/07/2017 a las 0:55

#32 Tu eres de los que pagaran 150 euros por unas Nike,Puma o Adidas para hacerte selfies en el gimnasio.Y pensaras que esas marcas se producen en Usa o Alemania...Todas,absolutamente todas las marcas,fabrican en los países donde mas barato lo puedan hacer.Incluso marcas punteras en ropa y equipacion motera con Dainese y Alpinestars.

#34
Anónimo
30/06/2017 a las 19:48

#32 ¿dónde está fabricado el aparato desde el que has escrito, lo has visto? ¿y la ropa que llevas puesta? ¿y tú teléfono? ¿y la bicicleta? a ver si tú te crees que estás libre de lo que pretendes denunciar con toda la demagogia que has podido.

#33
Anónimo
30/06/2017 a las 11:50

#32 Claro que si, lo ideal es comprar las cosas en Suiza o en Mónaco, con salarios primermundistas. En España, o en China, mejor no comprar nada, que los salarios son muy bajos y las condiciones muy malas.

#32
Anónimo
30/06/2017 a las 9:36

#25 #26 Pues que os toman el pelo, los de KTM y los de la manzana. Pagáis a precio europeo productos fabricados por mano de obra en condiciones tercermundista. Y llegará el día que vuestros sueldos se asemejaran a los indios mientras los capos de KTM y la manzana se reiran. En fin, haced lo que queráis con vuestro dinero pero poco reiréis el día que vuestras condiciones laborales sean las de india y china.

#31
Anónimo
29/06/2017 a las 21:02

#22 Que gran razón tienes!

#29
Anónimo
28/06/2017 a las 16:40

#24 Mi CBF 125 del 2013 (la del semicarenado y la quilla) está fabricada en la India y tiene unos acabados más que correctos y está como el primer día.

#28
R.o.
28/06/2017 a las 15:01

Es cara, pero lo mismo paso en otros tiempos con la lobito, la streaker y la mbx.

#27
Luca Caraloro
28/06/2017 a las 14:32

#5 uy si, Kawasaki, todo un referente en diseño... Tipico carenado japo caramosca....

#26
Anónimo
28/06/2017 a las 13:54

#25 Totalmente de acuerdo, hoy todas las marcas fabrican donde sea más barato, es lo mismo que el phone de la manzana no fabrica en China? Es malo por ello? Barato? Pedazo maquina, donde las ella, cara si o no depende el bolsillo y las necesidades .

#25
Anónimo
28/06/2017 a las 13:26

#24 No entiendo porqué el calificativo de india es negativo... te juro que no lo entiendo. Si está supervisado por la propia marca, no construida en un taller de barrio, ¿qué más da quién aprieta los tornillos?

#24
Anónimo
28/06/2017 a las 12:59

Podéis camuflarlo como queráis, pero es una moto india carísima por el solo hecho de llevar una pegatina de KTM. Eso sí, cada uno con su dinero, o con el de su papá si se presta, que haga lo que quiera. Ahora bien, esta moto 125 india por 4.500 euros es una tomadura de pelo completa.

#23
Uno y ninguno
28/06/2017 a las 12:38

Un aspecto negativo en una naked de 125 es que no lleva caballete central???

#22
Si puedes hazlo
28/06/2017 a las 12:14

#20 Mira compañero, creo que estas equivocado. Soy un hombretón de 44 años, que cuando tenia 16, mi papa (Currante como los haya) y motero en su juventud, me compro una TZR80 Naked Azul a regañadientes de mi madre. El dia que la estrene fué de los más felices de mi vida, me diu cuenta que mi padre y yo compartiamos la misma afición, y si, me sentí más cercano a el. Y rodava y rodava en moto todo el dia mientras mis colegas encerrados en el bar tomando birras y fumando petas. Ya ves que mal favor me hizo mi padre....

#21
Anónimo
28/06/2017 a las 12:05

#20 Estoy en total desacuerdo con tu comentario. Lo de basura es un insulto que no me parece adecuado. Hay una cosa a la que te tienes que acostumbrar y es que la gente hace con su dinero lo que cree conveniente, lo mismo se compra una bmw 1600 y hace 500 km al año o le compra a su hijo esta bonita ktm sin tener que esperar la aprobación de la sociedad, cuya opinión se pasa por debajo del arco del triunfo. Además que te hace pensar que por que su padre le compre un regalo no va a saber valorar lo que cuesta ganarlo?. No hay por donde coger tu comentario, lleno de topicazos. Eso no quita que existan realmente personas como las que describes

#20
Serge..
28/06/2017 a las 10:05

#10 Lo flipo con éste comentario , así va la generación Z o basura que estamos creando . Entonces el pibe cuando apruebe la universidad le compras una casa y un coche no ? Asi , que no sepa nunca lo que cuesta ganarse el pan . OLE tu !! ( ironia off )

#19
Ktmduro
28/06/2017 a las 9:55

Muy bonita , sin duda el sueño de un chaval . Ahora eso si , carísima . Por ese precio hay 990s de segunda mano .

#18
Anónimo
28/06/2017 a las 8:06

El precio de la vida es mayor y los sueldos tambien. (En terminos generales, no personales). Si mal no recuerdo una Aprilia Rs 50cc scutre a finales de los 90 eran 300.000pst, no me parece que esta moto de 125 sea de precio astronomico, es una moto con I D puntera y la mejor calidad de componentes que puede llevar una moto de esta cilindrada! Es cara porque lleva un motorcillo pari mi, pero hay gente que no se quiere sacar el carnet y van en moto de 125 a diario como vehiculo principal y esta es una de las mejores opciones sin ser scutre en 125!! Mirar el precio de una Honda forza o las max de yamaha. Gas..

#17
Anónimo
27/06/2017 a las 21:27

#14 cierto, pero como todas las medias de sueldo significa que la mayoría no ganaba eso y una minoría ganaba muchísimo más. Con 100.000 pesetas en el año 2000 todavía tenías suficiente para vivir sin lujos pero sin apreturas en una ciudad como Málaga, que es la que conozco y recuerdo. Probablemente no en Madrid, claro.

#16
Anónimo
27/06/2017 a las 19:49

#15 Ahora sí eres mileurista eres capitán general.....

#15
Anónimo
27/06/2017 a las 19:38

#14 Quería decir 150.000pts.

#14
Anónimo
27/06/2017 a las 19:35

A#13 Seguro? Hace 17 años la gente tenía un sueldo medio de 150.00pts

#13
Anónimo
27/06/2017 a las 19:16

#11 ¿vas a comparar con una moneda que ya no existe desde hace 16 años...? en 2001 750.000 pesetas que era lo que costaba por ejemplo una Honda Transalp 650 era una pequeña fortuna para mi y hoy no lo es, aunque sea dinero. Entonces me costaba aproximadamente el doble de tiempo ganar ese dinero que ahora.

#12
Alexmx03
27/06/2017 a las 18:41

Yo creía que las fabricaba en la india, en la fábrica de Bajaj

#11
Anónimo
27/06/2017 a las 18:00

4.500 euros son 750.000 pesetas de las de antes. Hay que ser muy hijo de papá y con un papá de muuuuuuucha pasta para que te regalen esta moto tailandesa si has sacado buenas notas en la ESO. Lo dicho, moto cara made in Tailandia para quien deje que le vendan la moto.

#10
Muilysto
27/06/2017 a las 17:39

Pues es un buen regalo si se sacan la ESO con buena nota.

#9
ret
27/06/2017 a las 17:18

#7 Pues es lo más provable viendo como putean a los chavales con contratos basura, practicas sin remuneración. papis preparen la cartera!

#8
Anónimo
27/06/2017 a las 17:05

#7 aunque es muy triste lo que dice este comentario, es muy cierto. Si eres un chaval y te gustan las motos lo que tienes que hacer es comprar una moto vieja que puedas vender por lo mismo que te costó y comprar una moto grande cuando saques el carné.

#7
Anónimo
27/06/2017 a las 16:57

A#6 En este país cuando empiezas a ganar pasta, igual ya tienes más de 30 años, y esta moto te queda como el culo......otra cosa son los papis con pasta que le compran al nene el capricho que les gusta.......o no?

#6
Agustazo
27/06/2017 a las 16:26

Oztiaz! como me gustaria volver a tener 16 años!! Me encanta, si esta moto no vuelve a enamorar a los chavales apaga y vamonos. El precio es caro pero asi sabran lo que cuesta ganar pasta para comprarte un sueño. Enhorabuena es perfecta para los chavales.

#5
R.o.
27/06/2017 a las 11:01

Vaya, otro faro piolin. Entre esto y la rt 1200 doña rogelia estamos apañados. A ver si toman nota de lo que ha hecho kawa con la versys.

#4
Anónimo
27/06/2017 a las 10:32

Me parece ágil y atractiva. Ideal para iniciarte con una 125.

#3
Anónimo
27/06/2017 a las 7:42

#1 Te aseguro que si la ves en directo se te acaban los prejuicios, y si la pruebas, ni te acuerdas de ellos.

#2
Anónimo
27/06/2017 a las 7:06

#1 no digas tonterias, apple fabrica los iphone en china y no por eso son de mala calidad

#1
Anónimo
26/06/2017 a las 23:57

4.500 eurazos una moto MADE IN TAILANDIA que de KTM solo tiene las pegatinas. Qué manera de vender la moto.