Opiniones de KTM 1090 Adventure y Adventure R

Opiniones de KTM 1090 Adventure y Adventure R

Leer noticia completa

30 opiniones de nuestros usuarios

#32
Carlos654
16/12/2016 a las 23:14

Pues yo he tenido ocasion de montarla y bufff... puede ser tan noble como gamberra... un makinon! Se nota muy ligera en marchas, suspensiones que se lo comen todo, lee el trazado de la curva fenomenal, frenos tambien muy bien y el motor... un ronroneo cuando le retuerces la oreja que te lo llevas a la cama, y el motor se estira que no veas... mucho par, no cocea en bajas y tiene una punta que sorprendera a mas de uno... sobretodo el como llega de sobrada... Es tan bestia como su precio, no digo que no lo valga, el problema es que su precio se va muy cerca del precio de motos muy elitistas... no hace falta nombrar ninguna. En persona gana mucho, las graficas de la carroceria que a unos le gustaran mas y a otros menos, parece que engorden la moto, realmente impresiona en directo. Aunque personalmente la podian haber maquillado mejor. La version R no la vi aunque tampoco es mi rollo, toco poca tierra.

#31
Anónimo
22/10/2016 a las 11:41

#30 se han pasado con el precio. Está claro que se cargan las 1190 y a cambio te dan dos opciones, pero ya están preparando el terreno para posicionar la 800 que prevén sacar dentro de poco en la zona de la bmw o la triumph. A seguir esperando...

#30
Anónimo
21/10/2016 a las 17:16

Bueno, pues ya han salido precios en la web de KTM 12.999 para la normal y 15.100 para la R -bastante mas cara-. En la 1290 solo hay 300 euros de diferencia entre la R y la S. Que lástima, me encanta la 1090 R pero se va de precio y la normal con llanta 19 no me va

#29
Serge.
21/10/2016 a las 16:46

#25 Que va tio , con un cilindro lo dudo . Yo he tenido la SM690 y la Duke690 y son motos para ir a la sierra el finde y disfrutar en carreteras ratoneras . Ya molestaba el camino de vuelta de 1 hora por autopista ( vibraciones y RPM a 120/140 ) como para irse de aventura con ella

#28
Héctorhuesca
21/10/2016 a las 15:33

los que hemos tenido la 990 adv. y ahora tenemos otra moto de otra marca, esperábamos esta moto como agua en mayo. Hasta ahora ktm no había sacado una digna sustituta de la 990. Esperemos que hayan arreglado los problemas de calor.

#25
Fapz
19/10/2016 a las 16:48

Para cuando la adventure 690, que con el motor de la duke seria espectacular, una verdadera moto de viajes y aventuras, sencilla y liviana, como tienen que ser las Aventureras.

#24
Anónimo
15/10/2016 a las 18:12

#22 en inglés igual te explican los problemas que están dando las Africa Twin, como piezas oxidadas, llantas que hay que cambiar... y eso sin pasar siquiera el invierno. Honda no es lo que era. Por cierto, he probado la AT y... aburre! Para mi no hay color y la 1090R a día de hoy barre a la AT, cuando salga la KTM 800 veremos...

#23
hitde
15/10/2016 a las 0:58

#21 Esa y la nueva Tenere seran seguramente las Trail que estamos esperando. Para mi la AT fue una decepcion especialmente en el peso. Aunque me imagino que hacer motos polivalentes y ligeras debe ser complicado actualmente. Lo queremos todo.

#22
Anónimo
14/10/2016 a las 15:12

#20 pero qué atrevida es la ignorancia... tú si que sabes. Anda, si sabes algo de inglés entra en el foro advraider y lee los hilos de la Africa y el uso que le dan los que no la usan para ir al curro. No creo que pienses igual después.

#21
Anónimo
13/10/2016 a las 16:36

#17 La bicilindrica de 800 que sacara Ktm de aquí a poco. Esa será la trail ideal y no vaca burras de más de 200 kilos tan de moda estos años.

#20
Anónimo
13/10/2016 a las 13:19

#18 la Africa es una Castaña que no tiene que ver y donde han ahorrado en costes por algún extra diferente, eso no es lo que era y se han vendido por nombre

#19
Anónimo
13/10/2016 a las 13:18

La mejor maquina parida jamas, nº1 en tecnología y seguridad, está a la vanguardia. La he probado y es sencillamente sin igual

#18
Anónimo
13/10/2016 a las 11:31

#15 Ja, ja, . La Adventure, con motor 1190 salió en marzo de 2013, tres años antes que la Africa Twin.

#17
Anónimo
13/10/2016 a las 9:55

#7 Para que la 690 sea una moto viajera le falta un segundo piston.

#16
JMA99
12/10/2016 a las 23:59

#1 supongo que esta substituirá a la 1190, y que con el nuevo motor de 800 que se dice que están haciendo harán una mas pequeña. La espero con ganas, igual que la teneré con el motor de la MT07.

#15
15
12/10/2016 a las 18:30

peso ,deposito ,y potencia ideal en esta moto copiada de la africa twin en aquella epoca un calco.

#14
Anónimo
11/10/2016 a las 18:07

#11 Es como si dices que con la mujer que te vas a casar solo te fijes en si guisa bien y es buena persona...y que dejes de lado si te gusta físicamente o no. Una bobada en toda regla vaya.

#13
13
11/10/2016 a las 4:40

todas las trails de gama media estan copiando el deposito dela africa twin de la epoca de 23 litros o similar. era la mejor trail , era.

#12
Anónimo
10/10/2016 a las 21:56

Pues yo estoy de acuerdo con el 1, faltan motos de cilindrada media capaces en campo y capaces para viajar. Ah, y la estética quizás no sea para algunos un argumento comercial, pero para algunos es básico.

#11
Anónimo
10/10/2016 a las 13:40

#8 Por favor, intentad pensar antes de opinar. Hay un montón de cuestiones técnicas, comerciales, etc que podrían generar opiniones valiosas. Una opinión sobre estética es una pérdida de tiempo

#10
Anónimo
09/10/2016 a las 21:57

#8 Tampoco hay que exagerar...

#9
Anónimo
08/10/2016 a las 17:57

Pues a mi esta si que me parece un acierto, bastante más potente y más ligera que la anterior 1050. La versión asfáltica me gusta mucho, si no es más alta de asiento que la AT o la GS, gran opción, esperaré a que salga y la tendré muy en cuenta

#8
Anónimo
07/10/2016 a las 19:34

Es fea de coj...nes. Incluso me gusta más la Vstrom1000 que esta. Menudo adefesio.

#7
Anónimo
07/10/2016 a las 18:27

Ahora solo falta uba de cilindrada pequeña.. algo TRAIL, con la cilindrada de la 690 enduro .. pero que se pueda usar para viajar .

#6
Anónimo
07/10/2016 a las 15:46

Justo lo que se esperaba. Una 1050 con unos caballitos de mas y un poco menos de peso . Es genial !!!

#5
Anónimo
07/10/2016 a las 14:25

#1 Amigo, precisamente esta es la más ligera de su categoría, y con muchos menos caballos que sus hermanas.

#4
07/10/2016 a las 13:23

Muy bonita, sobre todo la R, y con la dos cosas que necesitaba El mapa que merece ese pedazo de motor, y el ABS en curva de sus hermanas mayores. Lástima que se me vaya de precio

#3
tonyyy
07/10/2016 a las 9:40

125 cvs la más ligera del segmento y Ktm...apuesta segura

#2
Anónimo
07/10/2016 a las 9:00

#1 Comprate una Rieju Drac 50

#1
Anónimo
06/10/2016 a las 22:03

Muy chula, pero me pregunto cuándo acabará esta moda de hacer motos cada vez más elefánticas, más pesadas con demasiada electrónica y demasiados caballos... cuántos serán capaces de sacarle rendimiento real y honrar el nombre de Adventure, porque ir al curro no cuenta.