Opiniones de Kawasaki Z650 2017

Opiniones de Kawasaki Z650 2017

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


33 opiniones de nuestros usuarios

#34
Kmon
13/03/2017 a las 12:41

Mono de moto Pues me planteo si cambiar mi vieja X250 de sólo 180 kg por ésta , la sv de suzuki, mt07 o cb5000x. Y todas pesar, pesan igual o más. El peso no creo que me influya..., al menos a nivel de comparación. Otra cosa es que los chassis, orquillas,,, sean todos un poco castañas.. Me convence la estética, el embrague antirebote y los frenos. Me gusta más el motor en V de la suzuki, de la mt el par abajo y que me gusta más, y el equilibrio-calidad de la honda. Digo lo que no me convence sólo de ésta que es un restiling o lavado de cara de la ER ,el asiento copiloto, sin posibilidad de caballete central. Pero de momento, en mi casco, es la que más suena.

#33
Anónimo
07/03/2017 a las 18:41

#32 Que tenga el ABS intrusivo......parece que si no decis la fracesita no sois buenos probadores-pilotos-periodistas....ainnn

#32
Anónimo
07/03/2017 a las 18:40

#30 joder con el ABS intrusivo.... a ver, dime una moto

#30
Anónimo
22/02/2017 a las 18:22

Vamos a ver, coges una ER6 le cambias el nombre y los plasticos y tienes una moto nueva. Pues sera una opcion logica e ira bien. Pero sigue siendo burra vieja con traje nuevo

#29
18/02/2017 a las 14:58

Ya es que, al hilo de lo anterior, después de repasar los bicilíndricos en línea gordos que he probado, BMWF650GS-la bi-, Yamaha TDM900, Kawa ER6, Honda NC, etc. lo curioso es que cada uno tiene un carácter muy distinto y eso que comparten configuración mecánica. Por eso lo imperativo de probar, porque luego hay sorpresas. No sé si este nuevo BI Euro4 de Kawa irá tan bien como el de la serie ER6...

#28
18/02/2017 a las 14:30

#22 Ya parece que las NC tienen colgado el San Benito de sosas...hay que probar una y retorcerle la oreja, a ver si va a resultar que no son tan para personas mayores. Apuestan por el par, como los motores de los tractores, camiones, custom etc, te puede gustar o no, es algo personal. Normalmente la sensación de que gires el puño y el cacharro te catapulte fuerte hacia adelante mola. En distancias cortas, ciudad, etc las más deportivas son un coñazo, no las puedes subir de vueltas-a riesgo de ir haciendo el gamba por ahí- y por comparación con estos grandes BI se quedan clavadas y sufren en recuperaciones. Ahora bien, entre curvas en la sierra, y en adelantamientos largos pues claro que serán más excitantes -si te va el rollo del chillerío- Pero ojo con ir con prejuicios con las motos...hay que probarlas. Yo probé una NC con un Akra y no me pareció sosa...y eso que era la 700. El gran BI de las Kawa ER6 iba también de lujo. RáfagasssSS

#27
Anónimo
18/02/2017 a las 10:28

Esta es la tipica moto que vale para casi todo, y es pequeña, ligera, algo nusta de potencia en mi opinión, pero utilitaria. Le pones un buen top case y puedes usarla casi como un scooter, y los fines de semana te permite alguna alegria por carreteras de curvas. Es la tipica moto que me hubiese comprado con 18 años (de hecho tuve una muy parecida). Estéticamente me gustaba más la ER. Esta, si reconoces sus limitaciones, es una opción muy válida.

#26
26 respuesta anteriores
18/02/2017 a las 1:23

no te preocupes es falta de autoesti... preguntale a los psiquiatras y psicologos que opinen aqui , sobre que lo que le pasa al parado...

#25
anterior
18/02/2017 a las 1:17

logico todo es por influencias, pero aprende a escribir.

#24
24
18/02/2017 a las 1:10

para todos lo jovenes, si te enamoras de la moto por primera vez que no sea de gran cilindrada y aprende en un circuito y haz lo que te han enseñado en la autoescuela no mas, te dire que en el mundo dela moto hay genet muy mala y todo es por influencias y porque entra por el ojo pero di muchas veces , no. y condce con precacucion y cabeza el que corra de mas, es su problema.

#23
Anónimo
17/02/2017 a las 19:47

#22 Hombre, lo que se dice un pepino, pues no lo es ... -)

#22
Anónimo
17/02/2017 a las 17:51

#20 La moto más sosa del segmento. Tendrá sus adeptos... pero prefiero una MT o esta. Quizá es que soy joven, nose

#21
17/02/2017 a las 14:09

Acabo de ver el vídeo. Vuestra dicción es difícil de entender, me acuerdo de vuestra comparativa de naked medias a colación de la nueva Suzuki SV650 que pusisteis a un chaval que se ve que es un profesional de esto, lo borda. Pero Paulino, José Mª, que trabajito entenderos, básicamente cuando leeis el texto, -voz en off-luego delante de cámara bastante mejor, es curioso, más natural. Pero al leer el tocho se trabucan las palabras. Un saludo y disculpad la crítica constructiva!!!

#20
Anónimo
16/02/2017 a las 22:29

Hay que ir a buscar la potencia al ático cada vez que la necesitas. Un coñazo. La NC 750 lo tiene todo ahí abajo, una gozada. Y una estética de moto de siempre, no el kirikoru este de las narices.

#19
Anónimo
16/02/2017 a las 21:49

#8 no eres el único. Las er6 quedan pocas unidades del modelo anterior. Te ahorras un pico, y la nueva no parece mucho más moderna que la anterior. Y la carenada es más bonita la anterior

#18
Anónimo
16/02/2017 a las 18:47

Es una sencilla moto utilitaria. No es tan refinada como una Hornet 600 de hace 8 años. Yo me quedaria con la 600 de Honda si la volvieran a sacar. Si dejaron de hacer nakeds de 4 cil. con 600 CC fue para hacerlas de 800 CC no para volver a motos básicas como esta. Y no hace falta ser un fenómeno para llevar una 800 y divertirse. Sin ser un crack, se disfruta mucho más llevando 110 CV en un motor gordo que no un bi como este, con una diferencia de precio de 1200 euros ? O son 1400 ?

#17
Anónimo
16/02/2017 a las 15:23

Se venderá bien, aunque si le hubieran puesto un asiento para el copiloto decente (no entiendo esa manía, si de dos personas que permite transportar una moto le hacemos la puñeta a una de ellas me pregunto donde esta la gracia) y caballete central, se hubiera vendido aún mejor, por lo demás es una buena moto que dará buen servicio y diversión.

#16
Anónimo
16/02/2017 a las 15:01

A#13 Bueno está no es tan manga.....el caballete central imposible por la ubicación del escape, protección?es una naked, y si quieres llevar pasajero te compras otro modelo..........o no?

#15
HKP
16/02/2017 a las 12:27

#2 , Bueno, efectivamente todas las piezas y mecanismos que forman una moto son revisables para optimizarlas, aligerarlas, etc... Pero hay que pensar que eso es sinónimo de emplear y gastar horas de ingeniería, de cálculo de estructuras, diseño, etc.., así como diferentes ensayos de todo lo innovador. Muchas veces se requieren modificaciones porque eso tan innovador no resiste dichos ensayos y hay que implementar algunos cambios (es decir, otra vez cálculo, diseño, etc...). Todo esto cuesta mucho dinero, y si la intención de una marca es sacar un producto más o menos económico entonces se prescinde o bien de horas de ingeniería o bien de materiales. En fin, que la moto puede ser más ligera, por supuesto que sí, pero repercutiría en su precio final

#14
R.o.
16/02/2017 a las 12:02

#12 gran parte del aumento de precio es por el aumento de impuestos de los chorizos de turno.

#13
Anónimo
16/02/2017 a las 10:57

Lo de la potencia me hace gracia. Muchos CV no son significativos, si se alcanzan a base de RPM. Lo importante y eficaz no es cuántos, sino dónde los tienes. Si es a base de vueltas, ese motor durará poco... a menos que nunca o casi nunca se pilote en la parte alta del cuentavueltas... y para eso, ¡no hacen falta todos esos caballos!. También es fundamental el peso muerto lleno de la moto. En fin, que mejor es considerar cómo y donde está la potencia utilizable, y en relación a qué peso, a la hora de elgir moto (a menos que pudeas permitirte tener varias en tu garage... ). Lo único que no me gusta de esta Kawa es ese maldito aspecto manga, que ya aburre, su falta de protección mínima, y lo mal que trata al posible pasajero. Y, por supuesto, imperdonable la moda de no disponer de caballete central, ni en opción, en una moto con transmisión por cadena.

#12
Anónimo
16/02/2017 a las 10:11

#11 Siempre tiene que aparecer un listillo como tu comentando por aquí, #4 tiene razón, lartecnología en este segmento es prácticamente la misma que hace 10 años pero ahora es mucho más barata de fabricar, sin embargo las motos valen más. #9 Yo también tuve una SV650s con su estupendo chasis de aluminio al igual que el basculante, una moto estupenda

#11
Anónimo
16/02/2017 a las 9:40

#4 Claro es que para un super piloto de motogp como tu, 68cv son muy discretos...creo que alguna vez te he visto pasar en tu hornet apurando sus 102 cv soltando chispas por la carretera...

#10
MAGIL1122
16/02/2017 a las 9:31

En general, me ha gustado. Quizás resaltar la distancia entre las estriberas y el asiento del pasajero como mejorable.

#9
Anónimo
16/02/2017 a las 8:13

A#8 soy el 6, yo tuve tres años una SV 650 S inyección, con chasis de aluminio, y ha sido de las motos más divertidas que he tenido, y he tenido unas cuantas......pero yo me refiero a la estética, el motor es de lo mejor, si no el mejor que se ha hecho en bicilindrico, pero la nueva SV acaba de salir y parece un modelo antiguo, o por lo menos me lo parece a mí.

#8
nachobit
16/02/2017 a las 0:08

#6 Pues yo sigo enamorado de la SV 650, no es un transformer ni tan agresiva como los modelos que últimamente estamos viendo y buscando al conductor novel deseoso de coger moto chula. Quizás seré de los clásicos. Yo ando esperando poder ir de cabeza por la SV. Muy buena moto esta Kawa pero me quedo con la Suzuki de cabeza. Al menos permite llevar de forma cómoda al acompañante y para mí (ojo, para Mi) sobrepasa a la Mt-07 o esta nueva Kawa Z, al menos en las reviews y pruebas vistas.

#7
Boeing
15/02/2017 a las 21:10

Yo la veo una copia de la mt 07 en muchos aspectos. Por ejemplo el panel del cuentakms integrado en el mismo manillar, el chasis, el brazo del portamatriculas...... Quitando eso creo que es una muy buena moto. El escape me gusta como le queda. Otro pequeño detalle que me ha gustado ha sido las estriberas del pasajero recubiertas de goma. Creo que se va a vender bien esa moto.

#6
Anónimo
15/02/2017 a las 18:07

En esta ocasion memos es mas........creo que Kawa lo ha hecho mejor que Suzuki con la nueva SV 650. Yo tuve una Z 650 de las antiguas, era como la Z 900 pero con menos cv y menos cc, y un solo disco delantero......ahhh y era tetracilindrica.

#5
15/02/2017 a las 13:46

Vaya naked chula para solter@s, es bonita y pequeñita. Será un juguete, pero es que para ir uno solo cualquier moto te lleva en volandas, la cosa ya cambia mucho con 2 personas. Para mí, excepto el faro visto de frente, que no me convence, el resto es muy bonita, mola.

#4
Solo 68
15/02/2017 a las 13:40

No me cuadra, lo mismo en otras marcas con modelos similares. Una moto supuestamente sport, con unos discretos 68cv y 7.000 euros. Yo hace 8 años compré la Hornet 600 ABS de 102cv por 7.400 euros. No lo entiendo. Sé que el euro se ha devaluado, ¿pero tanto?

#3
Anónimo
15/02/2017 a las 13:17

#2 Son 187 kg en orden de marcha, entiendo que con el depósito lleno, o casi...

#2
Anónimo
15/02/2017 a las 12:41

Soy consciente de que es una moto económica, pero, aun así, 187 kilos de peso en vacío es una barbaridad para una 650 bicilíndrica naked. Ya se que soy un pesado, pero hoy en día hay medios para hacer motos más ligeras, sin recurrir a materiales ultra caros. Solo tienen que usar debidamente los sofisticadísimos programas CAD, y optimizar cada una de las piezas que forman una moto, desde el guardabarros delantero hasta el soporte de la matrícula, sin dejarse nada, ni un tornillo, y verías como le rebajarían un montón de kilos, e incluso les saldría más económica de fabricar.

#1
Giorgi
15/02/2017 a las 12:16

Muy destacable esa rebaja de 20kg, que le sobraban claramente a esta moto. Por lo demás, todo parecen mejoras lógicas. Seguro que se vende mucho.