Opiniones de Kawasaki Ninja 650

Opiniones de Kawasaki Ninja 650

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


31 opiniones de nuestros usuarios

#31
The Manolo
23/02/2017 a las 16:40

Moto hecha para el mercado asiático...pilotos escuchimizados.

#30
Anónimo
21/02/2017 a las 9:09

Si la hacen más pequeña al probador se le sale el trasero por detrás. Al final va a resultar que las motos lógicas son las menos lógicas de todas.

#29
Anónimo
16/02/2017 a las 16:53

68 cv una 650?... Maldita época A2

#28
Anónimo
14/02/2017 a las 11:22

#27 Soy el #25, te pido disculpas si te he faltado y retiro la primera frase, pero sigo sin estar de acuerdo contigo. Un pasajero de moto para mí no es como una mochila, un peso muerto. El pasajero de moto no es como el de coche que no influye en la conducción, y sí, se tiene que anticipar sobre todo a las frenadas y aceleraciones para controlar las inercias por muy suave que se conduzca y llevar la cabeza justo detrás es recibir todas las turbulencias de tú casco.

#27
#15
13/02/2017 a las 15:46

#25 ya está el cuñado de turno y encima faltando, alguna vez el copiloto ha quitado el casco de detrás del tuyo mientras conduces por la autovía?una cosa es tener la cabeza un poco ladeada para ver algo y otra muy diferente es sacarla por encima del hombro y que tu casco empiece a menearse a izq y der. Y lo anticiparse no lo entiendo, que tiene que descolgarse antes que el piloto y marcar el principio y elo máximo de la inclinada? En mi opinión el copiloto tiene que ser una mochila, dejarse llevar por el que conduce, fiarse de el y poco más.

#26
Anónimo
13/02/2017 a las 12:14

#19 Es la eterna pregunta que me he hecho. ¿Quién lo dicta ¿El mercado, o los propios fabricantes a través de la prensa especializada? a finales de los 90 si tenia menos de 100 cv era una basura, en 2000 comienzan a hormonar las naked, pasando de ser motos para todo a ser street fighters. Al tiempo con lo que venga

#25
Anónimo
13/02/2017 a las 12:14

#15 Menudo entendido. Un pasajero siempre tiene que mirar por encima del hombro para anticiparse a la conducción, si viene una curva a izquierdas o derechas, si se va a frenar stop, si se va a acelerar en un adelantamiento, etc.

#24
Anónimo
12/02/2017 a las 22:55

#16 las er6 si mides más de 1,80 notas que vas un poco encajado. A mi me paso parecido, las piernas las llevas cerradas, pero me echo para atrás el manillar, los brazos muy cerrados. Es difícil buscar naked medias para altos. Para un conductor de menos de 180cm las er deben ser comodas.

#23
Anónimo
12/02/2017 a las 15:55

A#17 vale para que tú digas varias chorradas........o no?

#22
Anónimo
12/02/2017 a las 12:55

#21 hacen motos económicas y sport con líneas de desarrollo de las rr Para mi gusto mejor la anterior. Es la misma moto, pero con asiento y asas, que debe ser que estos que deciden no aparcan en aceras o tienen que hacer maniobras en parado en el garaje. Y de línea ya me parecía muy chula. La pillas con ofertas kawago y listo. Yo moto sin asa, no compro. La coges de manillar y asa y raro es que te venza en parado. Y para enganchar un pulpo mucho más cómodo. Para zetas, ya hay otros modelos.

#21
Rober
12/02/2017 a las 10:11

Estoy muy de acuerdo con la mayoría de los comentarios. No entiendo porqué las marcas están abandonando el segmento F Sport Turismo, que es lo que hace precisamente muy atractivos a estos modelos. La estética de esta nueva ER6 me resulta demasiado agresiva...y ese colín trasero, unido a un carenado insuficiente, la limitan al uso de una R. Yo tengo una F y puedo asegurar que no la cambio por ningún otro tipo de moto.

#20
Anónimo
11/02/2017 a las 13:39

kawasakis ninjas y zetas de 2 cilindros..... Para mi es una pega. Da sensacion de no respetar sus propias lineas de desarrollo ni su propia historia. En cuanto a la moto en si me gusta, es pequeña pero es que tiene que serlo para poder ser gamberra con 68 CV. La proteccion aerodinamica me parece insuficiente en una carenada. Se han centrado en darle una estética afilada cuando angulando menos el morro podrian haber hecho un frontal mas acogedor en lugar de tener que montar una cupula sobredimensionada que desentonará con el conjunto estético. Opcion interesante? sin duda pero a precios similares me gusta mas la suzuki GSX 650 F. Mas potencia, mas elasticidad, mejor habitabilidad para tallas medianas del sur de europa y mas peso, si , pero dentro de unos margenes razonables

#19
10/02/2017 a las 16:40

Lo de hacer motos monoplaza es una tendencia cada vez más extendida, una lástima para los que queremos disfrutar en pareja en algo que no sea necesariamente una trail o gran turismo. O sea que con Kawa o tragas con la Versys o nada, las nakeds las han hecho para solter@s. Para mí error, pero ellos saben más que yo seguro y nada es casual. Echo de menos motos semicarenadas chulas y bien resueltas, con espacio para dos y actualizadas en componentes y prestaciones. Pero el mercado parece que no pide eso...en fin...

#18
Anónimo
09/02/2017 a las 22:45

Pues bien, una pequeña ninja a un precio pequeño, ideal para principiantes que quieran tener sensaciones racing. No es una zx6, pero con 68 cv, peso contenido y una buena parte ciclo puede ser muy divertida. Lo malo es que si la anterior er6f ya tenía un tamaño justito, esta es directamente canija.

#17
Anónimo
09/02/2017 a las 20:04

Pero esto para que vale? Ni va bien en Ciudad ni en autovía ni na, y el pasajero va encima de un cacho hierro

#16
Anónimo
09/02/2017 a las 18:58

Creo que es demasiado canija, aunque bonita. Yo tenía una F y con mis mas de 1,80, me quedaba un poco pequeña. Esta, será una tortura para las piernas de los altos. Está claro que va destinada a otro segmento. (femenino, asiático,etc).

#15
Anónimo
09/02/2017 a las 15:54

#13 hay pasajeros con los que directamente no se puede conducir, intentan mirar por encima de tu hombro, van rectos como un palo , se asustan fácilmente pero es normal, como todos al principio. El asiento del pasajero en esta moto es lo que es, para eso está diseñada, al que no le guste tiene otras opciones como la versys o muchas otras en el catálogo.

#14
R.o.
09/02/2017 a las 15:24

Y en cambio, la cb 1100, para llevar pasajero cómodo ha sido un fracaso. Cosas del mercado.

#13
Anónimo
09/02/2017 a las 14:38

#8 Eso no es argumento. Si el casco de atrás te choca, es que no sabes frenar con suavidad, si se te agarra como un pulpo cada vez que aceleras tampoco sabes acelerar y si no giras a gusto, es que el de atrás o no tiene confianza/experiencia o no se la transmites. He visto parejas en moto que sin llegar a conducir RR, parecían uno de lo compenetrados que iban. Menos criticar al pasajero y más asumir la falta de habilidad.

#12
Anónimo
09/02/2017 a las 13:48

#10 Estando de acuerdo en lo que dices, hay que matizar que una cosa es que no estén tan cómodos como en una GT o una trail y otra muy diferente es que suban a un potro de tortura. Y en este modelo de kawa y en otros muchos de diferentes marcas se lleva estilando desde hace tiempo sacrificar lo práctico por lo que parece más estético. Un colín no es práctico en el 99,9% de los usos de estas motos, y en cuanto a la estética es algo muy personal, pero ayuda a captar a los potenciales clientes que buscan estéticas agresivas y deportivas, aunque las capacidades deportivas de la moto sean escasas si las comparamos con otros modelos no necesariamente RR. EN cualquier caso, a mi la moto me gusta, pero obviamente yo la disfruto también en pareja (conducir de manera agresiva en carreteras convencionales con pasajero es para plantearse si el que lo hace merece el carné de moto por su poco sentido común, lo digo por un comentario anterior de alguien) por detalles como el asiento y el tamaño tan contenido me harían descartarla de entrada si estuviera buscando nueva montura. Saludos!

#11
Antonimo666
09/02/2017 a las 13:06

Es super enana, parece que va en una ninja de 300 xD Moto hecha por y para japoneses, que son pequeñitos.

#10
Anónimo
09/02/2017 a las 12:42

#3 Para eso tienes la Versys 650, no puedes pretender que en este tipo de moto el pasajero vaya tan cómodo como en una Trail o GT.

#9
Anónimo
09/02/2017 a las 12:40

Muy bien Kawa! El anterior modelo ha sido un éxito de ventas por su buen equilibrio calidad/precio y ahora lo superan. Enhorabuena, todos los que se inicien en este mundillo lo harán con esta moto por la puerta grande!

#8
Anónimo
09/02/2017 a las 12:03

#3 y #7 Pues yo no lo veo tan mal así. Es que conducir una naked o una deportiva con pasajero es un sufrir. Cada frenada fuerte, clank, el casco del pasajero que golpea contra tu casco. Aceleras, y venga, la moto se levanta. De tomar las curvas en condiciones ni soñarlo. Es que no es solo el confort y la diversión, la seguridad se resiente, y, en mi opinión en una moto de este tipo nunca deberíamos rodar con pasajero, salvo que puntualmente sea imprescindible. Saludos.

#7
Jorge Hernández Ramirez
09/02/2017 a las 10:24

#3 Totalmente de acuerdo, parece que los nuevos modelos buscan estéticas agresivas olvidando el confort del pasajero. De todas maneras muy bonita la moto.

#6
Anónimo
09/02/2017 a las 8:48

Una moto muy funcional,es es una SV650s pero 14 años después. Tiene demasiado aspecto de R para lo que realmente es, parece que buscan encandilar a conductores con poca experiencia en este aspecto. Señor redactor , controle los laismos porque cuando he leído no se la tienen que juzgar por su estética me han dolido los ojos.

#5
Anónimo
09/02/2017 a las 8:42

Excelentes productos y excelente su proporción calidad precio, no así las Europeas, que siguen haciéndonos pasar por el aro, también en los precios de las motos.

#4
Anónimo
08/02/2017 a las 23:01

Gracias Kawa por mandar a la papelera de la historia ese basculante horrendo hecho a base de tubos soldaos como las motos del año 1923. Gracias ;-)))

#3
Anónimo
08/02/2017 a las 21:43

Otra moto donde el pasajero se convierte en paquete a portear y sufrir. Motos lógicas, pero que se olvidan de la posibilidad de disfrutarlas en pareja.

#2
Anónimo
08/02/2017 a las 20:17

Se la ve un poco canija o el probador mide 180 cm y pesa 90 kilos

#1
Anónimo
08/02/2017 a las 20:16

Muy buena pinta, muy buen precio. Para mi Kawa y Yamaha tienen a día de hoy las mejores gamas de las 4 japonesas; variadas, honestas, racionales, bonitas, fiables...