Opiniones de Kawasaki J125 ABS

Opiniones de Kawasaki J125 ABS

Leer noticia completa

31 opiniones de nuestros usuarios

#31
creo k se pasa de precio y
07/07/2017 a las 15:09

tambien creo k pesa mucho para el motor k tiene la 125

#30
pxa
12/05/2017 a las 17:01

hola !!!! yo la tengo desde el junio pasado y ya le sumo 7000 kms ... muy bien .. es una buena moto pero debes hacerle un par de cambios para sacarle el jugo .. yo le he montado un variador malossi y un tubo arrow .. ahora pilla cerca de los 130 km/ hora y por supuesto la salida y la acelaracion, nada que ver, sobre todo si vas con pasajero ... buena moto !!!

#29
Anónimo
27/04/2017 a las 19:49

Es verdad que se hace en la fabrica de Kymco con la supervisión de Kawasaki pero no es lo mismo en acabados y diseño incluso el motor esta mucho más refinado . Es como comparar un Citroën y un Peugeot los dos son de la misma casa pero el Peugeot tiene mucha más calidad en todo aun siendo los dos buenos. Por eso me quedo con Kawasaki aunque cueste un poco más y si la sacas de kilometro cero con ABS al final es el mismo precio que la Kymco

#28
KawaJose
12/04/2017 a las 17:22

Estoy pensando coger la J125 ABS de 2016 en negro pero no encuentro nada de costes de seguro o mantenimiento. ¿Una ayuda? @Yomismogranada ¿qué rodillos son?

#27
Yomismogranada
08/04/2017 a las 2:46

Tengo la j 125 , muy cómoda y estable en curvas por no hablar de la frenada que es buenísima (la mía tiene abs) da la sensación de ir en una moto de gran cilindrada, la moto te pide tumbar en las curvas en carretera , de motor al principio no me gustó el repris , a los 80 km/h se relentizaba y tardaba en coger la velocidad punta y si te pillaba en cuesta mejor no te digo , en la revisión me pusieron unos rodillos más ligeros y es increíble como ha cambiado , tiene un repris muy bueno y no para de acelerar hasta llegar a la máxima velocidad (la mía come algo más de 115 pero nobllega a los 120 ) estoy alucinando con el cambio espectacular que ha dado con unos simples rodillos de 9 euros , no entiendo como Kawasaki no se los ha cambiado de fabrica

#26
Jordibala
22/03/2017 a las 15:33

Cuando freno la pinza o las pastillas de freno delanteras me dan como un golpe un tac.tac....Eso es norma.

#25
Carlos9024
03/02/2017 a las 17:01

Hola me acaban de entregar una j125 y la aguja del contador de velocidad no funciona, sabéis qué podría ser? Gracias de antemano

#24
Spc
27/01/2017 a las 19:13

La tengo desde la semana pasada y demomento encantado

#23
Ivan nv
28/12/2016 a las 20:22

Yo la tengo desde el jueves y estoy superfeliz.me costo 2890 con 1700kmtros.y con dos años de garantia.

#22
Anónimo
05/12/2016 a las 20:06

3.800 con abs . Yo super contento con mi kawa j125..

#21
Anónimo
24/11/2016 a las 2:24

Alguien sabría decirme el precio del seguro?

#20
Alejandro Garcia yerga
23/03/2016 a las 19:04

Aver los envidiosos diran que no pero es un motor kinco de 125 que es el mejor que ay aora mismo en el mercado y todo el diseño la inyecion los frenos las luces todo retocado por kawa para mi por 600 euros mas si merece la pena para que los que digan que por 600 euros les merece mas la pena una kinco enmende la kawa jaja pod lo tienen claro cual cojer pero yo e visto gente que dice vaya mierda moto no merece mejor kimco y pillarse la kawa es como¿? Pero bueno para gustos los colores

#19
Anónimo
12/03/2016 a las 14:52

#15 Qué tal te va en carretera abierta?

#18
Saturnino gominola
26/02/2016 a las 8:31

Si no se pueden adelantar las piernas pierde el 50% de su atractivo. Hace muchos años ya que pasé del mundo moto al mundo scooter y una de las razones fue la extrema comodidad que conlleva la posibilidad de cambiar la posición de las piernas, especialmente en viajes largos.

#17
Fer
26/02/2016 a las 7:59

Me quedo con mi TMAX

#16
Dani Kawasaki
25/02/2016 a las 8:33

Para aquellos que piensen que es una moto koreana disfrazada de Kawasaki os digo: si es una kymko pero con retoques de Kawa . Os puedo decir que después de 2 años de uso del modelo 300 estoy encantado , potencia , calidad y 4 años de garantía . Estable, buena frenada . La 125 debe ser igual de buena . Por precio y calidad la recomiendo .

#15
Hitmanhitman
19/02/2016 a las 19:43

Hola chicos,deciros que yo le acabo de hacer los primeros 300 km a mi kawa j125,y ahora es cuando realmente empieza a correr

#14
Anónimo
06/02/2016 a las 19:43

Me la compro sin duda, siempre quise una kawa. Alguien la tiene?

#13
Anónimo
05/01/2016 a las 9:15

#7 que si tiene las ruedas redondas igual.

#12
Anónimo
03/01/2016 a las 8:44

me quedo con la Piaggio X10

#11
Anónimo
29/12/2015 a las 13:51

#9 No es Kawa. Es una Kymco con logo y adornos de Kawa.

#10
Anónimo
29/12/2015 a las 13:51

#9 Coreanas?. Las Daelim o Hyosung no es que sean muy bonitas, pero respeto tus gustos.

#9
Anónimo
26/12/2015 a las 2:17

hoy en dia en el mercado 125 de scooter son las marcas coreanas los que estan sacando motos bonitas y las ventas lo dicen todo salen mejor en todo que las grandes marcas japonesas..... kawasaki a tardado pero a sacado esta 125 y vendera sin duda

#8
Anónimo
23/12/2015 a las 15:20

#2 A la forza 125 le quitas el logo honda y le pones el de kymco y la gente como tu ya no la considera premium.

#7
hu
23/12/2015 a las 15:19

Hereda la estética de la zx10 jajaja Madre mía que imaginación. Sed un poco serios, por favor.

#6
Anónimo
22/12/2015 a las 21:51

Para ser un scooter es bastante bonito, y que la mecánica sea la del superdink es una garantía. La verdad es que en los últimos años los taiwaneses kymco y sym han alcanzado en las pequeñas cilindradas productos equiparables en calidad y prestaciones a los japoneses y europeos, cuesta reconocerlo pero es así. Y claro, equiparables en precio también, no son baratijas de los chinos.

#5
Anónimo
21/12/2015 a las 8:49

Alarde de imaginación del periodista Hereda la estética de la ZX-10-R ¿En qué? ¿En el número de ruedas? ¿En que las ruedas son redondas y negras? ¿En que tiene el gas a la derecha?........

#4
Anónimo
17/12/2015 a las 16:16

El precio te lo digo yo, 500€ más que la superdink 125.

#3
igipop
17/12/2015 a las 9:18

Seguro que es un buen escuter de 125, pero eso de 'premium'.....vamos como envolver con papel de plata un mechero Bic y que te lo vendan más caro..

#2
Anónimo
16/12/2015 a las 17:25

Kawala ley del minimo esfuerzo. Cojo una Kymco, le retoco un poquito y voila, ya tengo mi 125.Es una buena scooter, pero de Premium, nada. Es una Kymco, con unos acabados un pelin mejores y un rediseño simpático. Premium es la Forza 125, por precio, comportamiento, prestaciones,acabados y diseño.

#1
Anónimo
16/12/2015 a las 14:10

Si toda la moto es como la J300 estará muy bien... Ahora hace falta saber el precio. Esperemos que no se pasen