Opiniones de Kawasaki J125 ABS

Opiniones de Kawasaki J125 ABS

Leer noticia completa

26 opiniones de nuestros usuarios

#26
Jordibala
22/03/2017 a las 15:33

Cuando freno la pinza o las pastillas de freno delanteras me dan como un golpe un tac.tac....Eso es norma.

#25
Carlos9024
03/02/2017 a las 17:01

Hola me acaban de entregar una j125 y la aguja del contador de velocidad no funciona, sabéis qué podría ser? Gracias de antemano

#24
Spc
27/01/2017 a las 19:13

La tengo desde la semana pasada y demomento encantado

#23
Ivan nv
28/12/2016 a las 20:22

Yo la tengo desde el jueves y estoy superfeliz.me costo 2890 con 1700kmtros.y con dos años de garantia.

#22
Anónimo
05/12/2016 a las 20:06

3.800 con abs . Yo super contento con mi kawa j125..

#21
Anónimo
24/11/2016 a las 2:24

Alguien sabría decirme el precio del seguro?

#20
Alejandro Garcia yerga
23/03/2016 a las 19:04

Aver los envidiosos diran que no pero es un motor kinco de 125 que es el mejor que ay aora mismo en el mercado y todo el diseño la inyecion los frenos las luces todo retocado por kawa para mi por 600 euros mas si merece la pena para que los que digan que por 600 euros les merece mas la pena una kinco enmende la kawa jaja pod lo tienen claro cual cojer pero yo e visto gente que dice vaya mierda moto no merece mejor kimco y pillarse la kawa es como¿? Pero bueno para gustos los colores

#19
Anónimo
12/03/2016 a las 14:52

#15 Qué tal te va en carretera abierta?

#18
Saturnino gominola
26/02/2016 a las 8:31

Si no se pueden adelantar las piernas pierde el 50% de su atractivo. Hace muchos años ya que pasé del mundo moto al mundo scooter y una de las razones fue la extrema comodidad que conlleva la posibilidad de cambiar la posición de las piernas, especialmente en viajes largos.

#17
Fer
26/02/2016 a las 7:59

Me quedo con mi TMAX

#16
Dani Kawasaki
25/02/2016 a las 8:33

Para aquellos que piensen que es una moto koreana disfrazada de Kawasaki os digo: si es una kymko pero con retoques de Kawa . Os puedo decir que después de 2 años de uso del modelo 300 estoy encantado , potencia , calidad y 4 años de garantía . Estable, buena frenada . La 125 debe ser igual de buena . Por precio y calidad la recomiendo .

#15
Hitmanhitman
19/02/2016 a las 19:43

Hola chicos,deciros que yo le acabo de hacer los primeros 300 km a mi kawa j125,y ahora es cuando realmente empieza a correr

#14
Anónimo
06/02/2016 a las 19:43

Me la compro sin duda, siempre quise una kawa. Alguien la tiene?

#13
Anónimo
05/01/2016 a las 9:15

#7 que si tiene las ruedas redondas igual.

#12
Anónimo
03/01/2016 a las 8:44

me quedo con la Piaggio X10

#11
Anónimo
29/12/2015 a las 13:51

#9 No es Kawa. Es una Kymco con logo y adornos de Kawa.

#10
Anónimo
29/12/2015 a las 13:51

#9 Coreanas?. Las Daelim o Hyosung no es que sean muy bonitas, pero respeto tus gustos.

#9
Anónimo
26/12/2015 a las 2:17

hoy en dia en el mercado 125 de scooter son las marcas coreanas los que estan sacando motos bonitas y las ventas lo dicen todo salen mejor en todo que las grandes marcas japonesas..... kawasaki a tardado pero a sacado esta 125 y vendera sin duda

#8
Anónimo
23/12/2015 a las 15:20

#2 A la forza 125 le quitas el logo honda y le pones el de kymco y la gente como tu ya no la considera premium.

#7
hu
23/12/2015 a las 15:19

Hereda la estética de la zx10 jajaja Madre mía que imaginación. Sed un poco serios, por favor.

#6
Anónimo
22/12/2015 a las 21:51

Para ser un scooter es bastante bonito, y que la mecánica sea la del superdink es una garantía. La verdad es que en los últimos años los taiwaneses kymco y sym han alcanzado en las pequeñas cilindradas productos equiparables en calidad y prestaciones a los japoneses y europeos, cuesta reconocerlo pero es así. Y claro, equiparables en precio también, no son baratijas de los chinos.

#5
Anónimo
21/12/2015 a las 8:49

Alarde de imaginación del periodista Hereda la estética de la ZX-10-R ¿En qué? ¿En el número de ruedas? ¿En que las ruedas son redondas y negras? ¿En que tiene el gas a la derecha?........

#4
Anónimo
17/12/2015 a las 16:16

El precio te lo digo yo, 500€ más que la superdink 125.

#3
igipop
17/12/2015 a las 9:18

Seguro que es un buen escuter de 125, pero eso de 'premium'.....vamos como envolver con papel de plata un mechero Bic y que te lo vendan más caro..

#2
Anónimo
16/12/2015 a las 17:25

Kawala ley del minimo esfuerzo. Cojo una Kymco, le retoco un poquito y voila, ya tengo mi 125.Es una buena scooter, pero de Premium, nada. Es una Kymco, con unos acabados un pelin mejores y un rediseño simpático. Premium es la Forza 125, por precio, comportamiento, prestaciones,acabados y diseño.

#1
Anónimo
16/12/2015 a las 14:10

Si toda la moto es como la J300 estará muy bien... Ahora hace falta saber el precio. Esperemos que no se pasen