Opiniones de Indian Scout Bobber: Estilo fifties

Opiniones de Indian Scout Bobber: Estilo fifties

Leer noticia completa

28 opiniones de nuestros usuarios

#54
HouseR1200R
11/08/2017 a las 12:34

Quizá peque de pesado. La moto me gusta, me gusta que HD tenga competencia competente pero, lo que a mi me encandila es ese motor. Me parece una escultura y muy bien enfocado por Indian Si se ve, que sea bonito

#53
Anónimo
08/08/2017 a las 9:25

que guapa!!!!

#47
32
29/07/2017 a las 19:55

y en usa un coche o un a moto mas baraato que en europa como la gasolina galons cuatro veces mas barata que aqui alli nadie quiere diesel es todo fuel y potente yo soy partidario de la gasolona si no haces mas de 10.000 km al año.

#31
Harley and the Marlboro man
26/07/2017 a las 12:32

Yo, es que es ver las fotos del artículo con las caras de enfado de los pilotos, y no se...., ¿están enfadados por algo? ¿No será por las motos y porque realmente lo que querían era montar una moto japonesa? Yo, es que no hago cara de malote ni queriendo, por mucha perilla que me deje y gafas de aviador que me ponga, con lo cual estas marcas americanas quedan fuera de mi radar. Saludos a todos, también a los que hacen cara de malote, ja, ja.

#28
para 27
25/07/2017 a las 20:26

si claro la propaganda de tve todo el mundo es un cocinero un politico un analista etc... vete a ahcer propaganda al metro el que no trabaja aunque sea menos cualificado y peor ocupacion vive del que trabaja como del camionero jugandoswe la vida en la carretera, se lo debes a el el alimento para no pasar hambre.

#27
para 23
25/07/2017 a las 19:50

y la cara que puso frente en todas las televisiones del mundo lo digo porque todos los españoles somos mas que ellos y nadie nos conoce de propaganda de tve. va con respeto tambien.

#26
Anónimo
25/07/2017 a las 16:52

MOLONA!! Tiene un aire gaberrote que me gusta. Y personalmente estoy saturado de tanta HD, que me gusta tambien, pero ya cansa. Cuantas mas competencia tenga HD mejor para los moteros

#25
Anónimo
25/07/2017 a las 15:55

#24 Naturalmente Indian al quedarse sola asumirá cualquier proyecto que podría haber tenido su salida en Victory. En principio son empresas independientes pero evidentemente están dentro del consorcio Polaris. Lo que yo lamento es la perdida de la marca Victory. No solo de sus motos. Personalmente prefiero el nombre moderno y sin pasado glorioso de Victory al nombre Indian resucitado. Para mi no cuela el invento de venderme su historia, ni glorias pasadas, ni glamour, etc.

#24
25/07/2017 a las 15:20

Una preciosidad de moto. Las indian me gustan excepto por el guardabarros envolvente ese. Esta si me la compraría. El modelo me recuerda mucho a las victory. Parece una fusión entre una octane y una gunner. Hace meses escribi por aquí que indian debería incluir en su gama algún modelo de victory camufladillo en indian y creo que así ha sido.

#23
22
25/07/2017 a las 11:48

urdangarin tubo la africa twin nueva de 1.500.000 de peseats de la epoca lo digo par que no caiga en el olvido el tema ahora de los 25 años de los juegos de barcelona con pitada incluida, va con respeto pero no esat de mas recordarlo.

#21
Anónimo
24/07/2017 a las 9:41

#19 Es verdad que el radiador es como un gran pegote delante del chasis de la moto. Sin embargo yo creo que los americanos lo han hecho muy bien no intentando ocultar y esconder al máximo el radiador como en la Triumph por ejemplo que parece invisible pero que seguramente pierde eficacia. El cubre radiador de plástico canaliza el aire y protege el radiador. Tanto en la Scout como la Vrod o Street el pegote del cubre radiador esta muy bien integrado y resuelto. Hay que entender que es una moto distinta. Moderna y refrigerada por agua. En cualquier caso seguramente se puede quitar el cubre radiador y quedará mucho más disimulado. Igualmente de acuerdo contigo en lo de cortar guardabarros. Una chorrada estética. La Scout ya es preciosa y una moto estupenda y la estropeas si le haces tonterías.

#19
Valdemar
24/07/2017 a las 6:49

El corte de guardabarros...meeh! No me mola. No es una moto grande como para ir cortándole cosas. Y lo de estilo bobber con ese radiador, como que no pega mucho.

#18
Anónimo
23/07/2017 a las 9:08

#17 Zzzzzzzzzzzzzzzzz

#17
para 7
22/07/2017 a las 18:55

no hace falta que te diga donde se van los mossos en cat a hacer el refrigerio, hostia si dice, va con respeto pero cierto.

#16
Anónimo
22/07/2017 a las 15:56

#15 No solo tienen una estética brutal. Además por lo que se lee son muy buenas motos. Calidad y diseño. En concreto la Scout tiene muy difícil comparación con otras. No hay nada igual en otras marcas. La HD 48 es refrigerada por aire, es la bobber de fabrica de referencia pero por motor no muy comparable. La Triumph bobber con motor refrigerado por agua, estilo inglés igualmente preciosa. Con motor moderno refrigerado por agua y estilo bobber americana. La Scout.

#15
Anónimo
22/07/2017 a las 13:20

Pues me da miedo responder visto lo visto, no llevo tatuajes, no soy malote y me gustan las motos. Y esta scout me gusta y mucho, no sé tanto con HD, Victory, Indian u otra marcas. A mi gustan las motos sin mirar la marca. Y esta Bobber me gusta, me parece chula

#14
motopaleto
22/07/2017 a las 13:12

El modelo Scout de este año digamos que ya me parecía irrelevante. Más negro y más malote confirma que Polaris vende un pollo sin plumas. El único argumento que yo percibo es más caro que Harley. Por lo menos Victory, yo también las prefería, parecía estar en el siglo XXI. Supongamos que tengan el mismo precio que las de ahora, 14.000 pavos por ir al carnaval de los tipos duros es un precio merecido, si te gusta ese rollo. Esperemos que regalen el tatoo de Born to be wild.

#13
Anónimo
21/07/2017 a las 17:20

Estéticamente la Scout ya es preciosa y no necesitan cortarla nada que le sobre. Esperemos que tengan más recorrido que las malogradas Victory. Sería una pena que después de hacer estas motos tan estupendas no pudieran mantenerse en el mercado. Da la sensación que en moto custom hay muy poco espacio fuera de HD.

#12
Anónimo
20/07/2017 a las 21:03

#11 Aunque parezca una barbaridad ya te digo que Polaris por mi se podía haber ahorrado el gasto de resucitar en nombre Indian y seguir apostando por Victory. Una moto muy americana y totalmente diferenciable de HD. Ellos habrán hecho sus cálculos de marketing. Pero para mi el nombre Indian no es la razón para comprar una moto. Por historia? Estilo? Nombre? Nostalgía? Yo prefería la nueva y original Victory.

#11
Black Baron
20/07/2017 a las 20:50

La Indian Scout me gusta, pero esta no me termina de entrar. Las dimensiones de la rueda delantera son las mismas en la Scout que en la Bobber. Las pruebas que se han publicado sobre la Scout no dicen nada de que sea poco manejable, lo que supongo que en la Bobber será igual o parecida. En cuanto a los frenos, dos mejor que uno, pero en los reportajes publicados los probadores no se han quejado de esto. Habrá que probarla para saberlo. Como amante del custom me gusta que aparezcan nuevos modelos aunque en algunos casos parezcan el mismo perro con distinto collar. Hecho de menos a Victory.

#9
Anónimo
20/07/2017 a las 19:00

yo de tecnica materiales y tecnologia no entiendo nada, pero la moto me parece muy chula.

#8
Anónimo
20/07/2017 a las 9:20

Soy de la época del cromo y del trapo y ya no tengo este estilo de moto. Bobber, estilo de qué?, de una rueda delantera tan gruesa que hace muy pesada la conducción a baja velocidad. Eso sí, al que la compre, ya le habrán comido el coco, con aquello de que a comprado, una muto unica, con estilo, diferente a los demás, exclusiva, etc.

#7
7
20/07/2017 a las 5:58

anda quq sacais el bar como referencia en el documental hostia si dice eso... el bar...

#6
Anónimo
19/07/2017 a las 20:44

Es una pena que HD sea la única que marque la tendencia en los estilos custom de fabrica. Parece que cualquier otro fabricante solo va un paso por detrás y no se atreve a tomar iniciativas. HD usa escapes totalmente negros y los demás también. HD pinta una moto de verde militar los otros también se apuntan a la moda. HD corta el guardabarros trasero como en la sportster R y los demás también cortan sus guardabarros traseros. Echo de menos la Victory. No era muy bonita. Pero me parecía al menos diferente y sin la necesidad de seguir la moda que marca HD.

#4
Anónimo
18/07/2017 a las 17:46

Si son buenos discos y buen amortiguador y neumático no esta mal dimensionado. El doble freno solo es útil para castigarlo y que aguante fatiga. Pero este no es el caso.

#3
Anónimo
18/07/2017 a las 16:43

Con casi 260kg. y casi 100cv que lleve un solo disco de freno delantero me parece ridiculo, ya sé que esto no es para correr pero en alguna ocasión habrá que frenar de verdad.....

#2
Anónimo
18/07/2017 a las 15:40

#1 Pues por lo que he leído ya varias veces sobre la HD48 que es muy veterana en el mercado entra en curva bastante bien. Sin duda ese ruedón no es necesario pero puede que tampoco sea necesariamente un estorbo. Por ejemplo la simpática Van Van tiene unos donut tremendos para ser una motillo de tres al cuarto y por lo que he oído comentar se agradece mucho la comodidad y seguridad que aportan.

#1
R.o.
18/07/2017 a las 15:19

Y como se toman las curvas con esta rueda de john deere?