Opiniones de Indian Chieftain Limited Edition

Opiniones de Indian Chieftain Limited Edition

Leer noticia completa

28 opiniones de nuestros usuarios

#43
R.o.
22/04/2017 a las 13:38

#27 mejor una paleta con motor hayabusa y foto de ángel nieto.

#36
Anónimo
12/04/2017 a las 23:14

#27 ¡Y con un frasco de colonia brumel! y con un paquete de tabaco sombra! Por no hablar del lujo total dodge dart con motor diesel Barreiros!

#30
Anónimo
02/04/2017 a las 22:42

#29 Como no te expliques mejor...

#29
motopaleto
02/04/2017 a las 18:04

Por lo de Guzzi VS Road King. Sí, podría ser. Los de Guzzi se lo tienen un poco bastante creído que son la Harley de Italia y el Prosciutto cinco jotas de las motos, o en algún punto intermedio, lo que serían 18.000 euros en Harley, motor de 1.700 y no más de 14k, en la misma proporción.

#27
Ataulfo Placenta
02/04/2017 a las 8:51

Esto de la banderita americana en la madera de jack daniels no está mal pero yo veo mas atractiva una derbi antorcha con una botella de centenario Terry pero ojo .......... la botella con mallita eh!

#25
Anónimo
02/04/2017 a las 0:32

#23 Hombre no fastidies, la nueva california es comparable a una road king, la sportster es una bicicleta a su lado.

#24
24
01/04/2017 a las 11:50

lo importante no es lo que se promete si no l oque no se cumple y se hace muy mal , naturalmente con mapfre.

#23
motopaleto
01/04/2017 a las 11:46

La GUZZI California está fuera del mercado. Sería comparable a una HD Sportster Low 1200 T, motor grande maletas pequeñas y sin carenado. Lo que pasa es que la California piden casi 22.000 euros y la Harley, siendo cara, te la regalan por 13.000.

#22
Anónimo
01/04/2017 a las 4:38

#11 Eso no es verdad. A día de hoy HD vende más custom que todas las demás juntas, y te lo dice uno que ha tenido una intruder 1500. Será por marketing, no digo que las harley sean mejores que las japos ni mucho menos, pero la realidad es que quien puede gastarse 30.000 euros en una custom prefiere una electra o una road king que una voyager, intruder o royal star. Por cierto, aunque guzzi haya dejado la bellagio tiene un catálogo muy completo de californias modernas para todos los gustos.

#21
Anónimo
31/03/2017 a las 17:12

¿Os compraríais un Mercedes Barceló o un BMW Larios? Pues yo una Indian con apellido de bourbon, ni borracho.

#19
kandalf
31/03/2017 a las 13:56

La verdad es que es una gran pena que las marcas japonesas hayan tirado la toalla en el terreno de las custom de alta cilindrada. Si ahora tuviese que cambiar mi VN900 para subir de cilindrada tendría que tirar seguramente de la segunda mano, no hay nada potable por encima de los 1500 centimetros cúbicos, siempre me negaré a pagar el impuesto HD del importador español

#18
Black baron
31/03/2017 a las 10:44

Me parece muy bonita. Las ediciones limitas suelen revalorizarse o se devalúan muy poco sobre todo si están detrás de ellas prestigiosos preparadores del mundo custom Si me tocara la primi me la compraba. Ahora mismo voy a echarla. Lamentablemente HD ha ganado la batalla de las grandes custom. Si nos fijamos en los catálogos actuales de las japos, las custom grandes brillan por su ausencia. BMW y Ducati lo intentaron y desistieron. Victory cerró (espero que los dueños de Indian decidan reabrirla algún día). Guzzi ha dejado de fabricar la Bellagio aunque mantiene dos familias de modelos. Triumph resiste pero necesita renovar su oferta. Ahora están centrados el las Boneville. Y poco mas. Digo lamentablemente porque aunque las harleys son mis favoritas, me gusta como consumidor que haya una amplia oferta donde elegir y quien sabe a lo mejor mi próxima moto es de otra marca. Hecho de menos aquellas japos grandotas como la Vulcan que tenía un motor infinito, la Valkirye, la Volusia, la Midnight star 1900, BMW 1200 C. Todas ellas me hicieron dudar antes de comprarme una Harley. Y si al final elegía la americana fue por motivos meramente emocionales. Pero mi favorita de todas sigue siendo una japo de producción muy limitada como la Zero Samurai type 5 con chasis rígido.. Saludos.

#17
sorprendido
31/03/2017 a las 10:17

#7 pocas unidades, las custom americanas? Si pegas una patada a un bote y salen 25

#16
16
30/03/2017 a las 19:15

en españa hay mas de 15 concesionarios indian y en eel salon de bcn me comentaron que eso de que solo hay una para españa en limited, lo pondriamos en duda, a ver quien dice la verdad...

#15
15
30/03/2017 a las 19:13

el pais siempre a ido bien para cuatro y muchos que han tenido la gran moto no se lo han merecido.

#14
Anónimo
30/03/2017 a las 19:03

#4 estoy contigo en que Victory hacia modelos con un extra de diseño y originalidad. Y con un toque custom deportivo, participando en la Pikes Peak, etc. Una pena, porque eran muy bonitas para mi gusto salvo la Vision

#13
motopaleto
30/03/2017 a las 18:47

Discrepo. YAMAHA tenía la Venture. Descatalogada. La Star 1.600 y 1.300 NO es lo mismo es una semi y no llevan radio. HONDA nunca llegó a poner un carenado a las Shadow 1100 y la Fury no es una electra, que es de lo que hablamos o una RG. Suzuki nunca ha estado en esa liga, aunque venda 1.500, que ignoro cuántas vende comparadas con Wide glide, Street bob, road kings incluso y Kawa también ha parado las Voyager. Hablamos de maletas rígidas, de carenado, de cubrepiernas, de plataformas, radio e intercom, baúl y una postura cómoda patas palante. Solo ha quedado HD, nos guste más o menos. La ridícula CTX pasó sin pena ni gloria, merecida. Repito, como em MADMAX, solo queda uno y Polaris no está al nivel. Y son mejores motos. Pero molan menos, con guiski y con 40.000 euros mucho menos.

#12
Anónimo
30/03/2017 a las 18:37

#1 Para autopistas, es mejor y más cómoda una GOLDWING y encima más barata.

#11
HKP
30/03/2017 a las 17:33

#10 , pero yo no diría que ha ganado ninguna partida. De hecho las marcas japos también hacen lujosas customs. El venderlas más caras no parece una batalla ganada porque por cada HD que se vende, Suzuki coloca 20 increibles Intruder 1500, y no hablo de cilindradas menores, claro. Respeto que por lo que sea prefieras una HD a una japonesa, pero dudo mucho que, por ejemplo, Suzuki envidie a HD en cuanto a facturación de customs. Puede que la envidie por la gran publicidad que le hace el cine y tal, pero poco más. Y respecto a Victory, no se la ha cargado HD sino Polaris por motivos de estrategia comercial, reconociendo así el error de manejar y gestionar 2 marcas que son similares y que se hacen competencia mutua.

#10
motopaleto
30/03/2017 a las 16:43

HKP, Harley le ha ganado a los japos la partida de seguir fabricando grandes y lujosas motos custom y vender la más barata con radio a 29.000 euros sin despeinarse. Y a Victory la partida de seguir abiertos. Y a Indian le va a ganar la partida de la autenticidad porque, aunque las viejas Indian se hundieron en el fondo del mar, matarile, y la marca empezó antes, esta nueva hornada es un poco copia y se nota. Eh, y me la compraría antes que una HD por las varias cuestiones mecánicas y porque HD da un poco de tirria, pero si quisiera fundir 30K o 40K en una cafetera me iría al original al mismo precio o parecido. Es una compra de caprichazo y en ese terreno los de Miliguaqui tienen la sartén por el mango.

#9
R.o.
30/03/2017 a las 15:59

#4 lastima, porque las Víctor y eran grandes motos, para mi mejores que harley

#8
acusica
30/03/2017 a las 15:36

#4 Jolines un trasto para los nietos sera una Fazer, pero esta Indian?? Sera como si tu abuelo te huviera dejado un Rolls Royce en el garaje.

#7
Anónimo
30/03/2017 a las 14:54

Que raras que son las motos americanas. Raras, o ancladas en 1930. No me extraña que vendan tan pocas unidades.

#6
HKP
30/03/2017 a las 14:19

#4 , exactamente cuál es la partida que le ha ganado Harley a todos los japos??

#5
Anónimo
30/03/2017 a las 11:42

Seguro que sí que habrá gente que la utilizará para viajar. Seguro que no es la mejor moto del mundo, pero si tengo que elegir una moto para hacer un largo viaje, sería una candidata. Evidentemente su estilo custom no gusta a todo el mundo. Pero a mí, sí.

#4
motopaleto
30/03/2017 a las 11:08

Es una moto de colección que solo sirve para hacer publicidad gratis. Polaris se va a lamer unos cuantos años la herida de no haber sabido hacer frente a Harley en otro terreno, el de Victory, y va a tener que espabilar si no quiere ser derrotada también en terreno donde Harley es la reina. Porque de momento Harley le ha ganado la partida a todos los japos y a estos. Yo prefería Victory, por cierto. Indian no me dice nada, porque tanto Harley como Indian hace años que tocan la misma canción. En pocos años no sé si se seguirá usando gasolina, así que estas grandes motos ultra lujosas creo que serán un recuerdo más bien molesto para los nietos. Un jarrón chino o un reloj de péndulo en la era de los relojes digitales. Bonitos, pero un trasto en el fondo del trastero.

#2
a tope!
30/03/2017 a las 10:14

Si, es una moto capricho. Como la mayoria, y el que le guste y pueda comprarla va ha disfrutar cada quilometro con ella. Que al fin y al cabo es de lo que se trata. Una moto atemporal para dejarla de recuerdo a los nietos.

#1
HKP
30/03/2017 a las 9:50

Otra bonita y confortable moto siempre que la uses para autopistas y sin atascos. Pero bueno, es una moto de capricho. El que la compre no la usará para ir a trabajar al centro de una ciudad, ni para curvear los fines de semana, etc... Seguramente se moverá habitualmente en otra moto más manejable o en un coche, y esta la dejará para eso, autopistas.