Opiniones de Husqvarna 701 Supermoto

Opiniones de Husqvarna 701 Supermoto

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


23 opiniones de nuestros usuarios

#23
NuevoXT
22/03/2017 a las 22:54

# Yo tambien me acabo de comprar un a XT 660X (de segunda mano claro está)... y aunque solo llevo unos 100 km por ciudad con ella y unos 25 años sin ir en moto me parece que este tipo de moto (las SM) pueden llegar a ser muy interesantes... aunque no se porque no se ven más por la calle.

#22
poca cultura
09/03/2017 a las 10:42

España es un pais de cutres y papanatas especialmente chulangas que solo miran la imagen incluso por encima de su disfrute. Es lo que hay

#21
Derrapa o muere
08/03/2017 a las 16:26

No entiendo la razon de que el Supermoto es una minoría. Tiene lo mejor de cada especialidad y es relativamente barato de practicar. Que triste este mercado que solo mira los CV y el aparentar

#20
Anónimo
07/03/2017 a las 15:42

Una de las motos mas cachondas del mercado

#19
c280
06/03/2017 a las 22:48

#14 De acuerdo con vosotros. Yo tuve una drz 400 y fue una experiencia única, eso sí, por autovía tenía paciencia e iba a 80 Km/h hasta llegar a zona de curvas. Ahora tengo una XT660X y estoy encatadísimo.

#18
Anónimo
28/02/2017 a las 17:34

#16 totalmente de acuerdo!! Me encantaría que me dejaran una un finde...bueno un rato aun que sea. Un juguete bien hecho...

#17
Anónimo
27/02/2017 a las 11:43

Yo tuve una Ktm Duke II y la verdad que era divertidísima... lo malo es que vibraba muchísimo la condenada y a alta velocidad (150-160) la rueda trasera iba como en volandas de izquierda a derecha como un pez coleando. Y si que es verdad que otra cosa mala era que en ciudad te pasabas todo el días en caballito y con pequeños invertidos.... jajajaj ;P

#16
Alonso__
24/02/2017 a las 13:19

Tengo un pepinaco de moto, una Bmw S1000XR, aún así se me caé la baba con estos juguetes. Me encataría que me la dejaran un fin de semana.

#15
Anónimo
24/02/2017 a las 10:33

#9 Precisamente por llevar demasiada goma, hay menos presión de la necesaria, no llega a la temperatura mínima, y hay menos agarre. Una moto de 120 kilos debería llevar, como máximo 160 detrás.

#14
Anónimo
24/02/2017 a las 9:07

#12 Totalmente de acuerdo contigo,,, otro juguete ratonero,, diversión 100%

#13
Anónimo
24/02/2017 a las 7:26

Yo tengo una DRZ400S con kit SM que utilizo en circuito y calle y el único defecto que le veo es que en ciudad acabo haciendo siempre el cabra, no puedo evitarlo ;)

#12
Anónimo
23/02/2017 a las 15:51

#11 se llama suzuki drz 400 sm

#11
Er Guachi
23/02/2017 a las 12:53

Minorias , o no Minorias,, En Supermotard, te lo pasas pipa... Y si no , que se lo pregunten a mi Ex, Honda FMX650,, que para mi , sobraba potencia, era increíblemente fiable,, comoda,, con sus pequeñas deficiencias,, Me era igual,,,Yo la adoraba.., Por otra parte, es cierto, que hay pocas ventas de este sector,, aunque yo no me olvidaría de la passione Italiana Multistrada / Hypermotard,, en incluso la Dorsoduro (quien las pillara,¡¡¡), ¿para cuando una mini Versión de cualquiera de las anteriormente nombradas, según mi opinión, más lógica y económica , por ejemplo 797cc. , y una Scrambler pasada a Mini Supermotard con 400cc,,? Magia en carretera ratonera , Pura Diversión,.,. Salu2 en V s

#10
Al igual
23/02/2017 a las 12:49

#8 Esta moto está al limite de ser utilizada un poco por autovía, por ciudad , por ruta de montaña o circuito. La Aprilia sxv 550 con 5 marchas la veo un poco justa para hacer alguna tirada por autovía y con los recalentones que se pega por ciudad tampoco la veo. Eso si, en circuito o ruta brutal.

#9
Serge. SXV 550
23/02/2017 a las 10:37

#5 Pues mira , mira que yo salí veces por la sierra de Ubrique con mi antigua SXV 550 y jamás tuve esa sensación . Jamás , ahora eso si le llevaba unos Dunlop D209 . La SXV tiene un 180 detras,,,,,que dices de agarre..... Lo que si recuerdo es que era un chicle en el asfalto y entre curva y curva jamás he visto yo tanto tirón

#8
Serge.
23/02/2017 a las 10:31

Única rival la KTM 690 según el reportaje ...... La aprilia SXV se pasa por la piedra a ésta Husky

#7
Dougass
23/02/2017 a las 8:48

Espectácular, como su hermana Ktm 690 smc R. La estética de la Vitpilen o la Svartpilen se vendrían de perlas a esta máquina.

#6
hitde
23/02/2017 a las 8:02

Que barbaridad.... brutal...

#5
Anónimo
22/02/2017 a las 17:07

Yo tuve una Aprilia SVX 550, también ligera y con 70 caballos. Me pasaba lo mismo que al probador, por carretera los neumáticos no agarraban, y ahora me doy cuenta que pesaba demasiado poco para esas gomas tan enormes y no se calentaban. No se me ocurrió pensarlo....

#4
Anónimo
21/02/2017 a las 22:10

9.000 eurakos. Pffff....menuda tomadura de pelo.

#3
Anónimo
21/02/2017 a las 21:17

Me gusta mucho esta moto!

#2
Nyaca
21/02/2017 a las 17:52

Correcto, yo tuve una 640 y es muy facil calentarse, aunque era extremadamente divertida, pero los empastes te caian de lo que vibraba!

#1
Anónimo
20/02/2017 a las 22:14

La encuentro fea de narices, sobre todo la vista lateral. Pero tiene que ser divertida en grado sumo. Lo malo es que raro será el día en que no se acabe por el suelo, te vas calentando y ... Como las H6 360 de hace 40 años, vaya monstruos