Opiniones de Honda X-ADV: Más que moto y que scooter

Opiniones de Honda X-ADV: Más que moto y que scooter

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


99 opiniones de nuestros usuarios

#185
juanjosanbar
29/09/2017 a las 19:36

Está bien lo de los concesionarios oficiales para verla, ya que han cerrado muchos (Eje. Alicante) y la tienes que comprar en multimarca y manteneral en talleres multimarca... Pues no sé

#183
Anónimo
08/09/2017 a las 9:57

#171 a ver, todos los que debatimos aquí sabemos lo que es esto. Es lo mismo que comparar un t max con una doble R. Siempre hay algún usuario que dice que van igual. Es para lo que es, unan gran moto para todo. Pistas rápidas y buen ritmo para carretera, protección tipo scooter y capacidad de carga. Creo que es un buén producto que cubre casi todas las necesidades del 70 por ciento de los mortales.

#182
panteira
21/07/2017 a las 12:46

#164 Si , una vida normal, en la que hay gente que no va a chingar a la playa, ni fuma flyes..... y usa la moto para desplazarse por la carretera y los sabados va con los amigos cogiendo alguna pista movidita y no va tampoco por trialeras como decia otro por ahí arriba, el problema esta en pensar en que lo que haces tu, es lo que se tiene que hacerse, yo nunca me compraria un husqvarna, pero no se me ocurrriria pensar que el que lo hace es medio tonto...

#181
Luie
19/07/2017 a las 21:43

Me gustara ver a esta ADV en un camino d piedras gordas o una trialera. La posicion del escape es una cagada muy gorda, mira que hacer que pase por los bajos de la moto cuando se supone que ahi van a golpear piedras... A vender protectores off road !

#180
Anónimo
06/06/2017 a las 18:31

También lo he probado y me ha encantado. Como único punto malo, la bisagra de la apertura del asiento, pero tanto suspensión, como frenos y cambio, absolutamente de 10!!

#179
Gibraltar (Cádiz)
02/06/2017 a las 17:16

La he probado esta mañana y os comento, el motor excelente en respuesta al puño, que aceleración más limpia, las velocidades en automático suben y bajan de maravilla notandose más los cambios al reducir, la conducción muy buena se deja llevar e inclina a la mínima insinuación. Por objetar algo diria que es un poco alta para mi 1'70 al intentar apoyar los dos pies, apoyando solo uno todo sin problemas. En resumen, salvo por la posición de las piernas, la impresión es de ir en una moto gorda.

#178
elguirria
01/06/2017 a las 17:45

#172 totalmente de acuerdo. Y los SUV empezaron hace unos 10 años con un tal Qasqhai que luego todos han copiado. Pasará lo mismo ahora con esta Honda?. A este precio lo dudo. Quizá si sacan otro modelo con menos cv y cilindrada que esté por los 7000 euros lo petan

#177
Anónimo
29/05/2017 a las 16:20

#1 LO has clavado, moto más vendida de honda del 2017, fijo...

#174
suv-normal
28/03/2017 a las 15:15

cacharro inútil muy caro para hacer ventas entre incautos

#173
173
27/03/2017 a las 23:41

11.500 euros mas el seguro e impuestos dematriculacion se nos va a 12.000 , no lo discuto muy interesante producto, pero por el precio tienes desde la africa twin en manual y por mas automatica.

#172
Anónimo
27/03/2017 a las 17:34

Esta Honda es a las auténticas enduro lo que un SUV es a los auténticos coches todoterreno. Y eso no es malo ni bueno, es toda una definición. No hay que olvidar que, por cada auténtico coche de todoterreno se venden cincuenta SUV. Por supuesto que no sirve para hacer enduro, ni lo pretende. Pero permitirá que un usuario de scooter, cuando llegue el fin de semana, se divierta metiéndose por pistas. Pienso que podría ser un éxito de ventas

#171
tonterias pocas
27/03/2017 a las 15:46

concepto para incautos que se traguen que es un scooter de cross, con ese trasto puedes ir pisando huevos por cualquier camino como con cualquier vehículo del mundo, despacito.. Como pretendas segir a una Africa Twin por el desierto verás como se desintegra o encalla a la primera de cambio.

#166
Josean_46
23/03/2017 a las 19:59

No me convence mucho la estetica pero como concepto no lo veo mal, el precio me parece un poco alto no soy de scooter pero si haria una prueba.

#164
Noobs
23/03/2017 a las 13:46

Mi no comprender, para ir a la playa o a chingar/fumar fly's detrás de los arboles vas con una Van Van y no gastas 11.000 euros. Vamos de toda la vida a sido asi, me he perdido algo?

#161
Anónimo
21/03/2017 a las 17:06

#159 También sería bueno evitar los que no tienen nada mejor que hacer y se responden a sí mismos

#160
Anónimo
21/03/2017 a las 17:04

Propongo a los editores que, quien quiera opinar sobre un tema en concreto, supere previamente una prueba de conocimientos mínimos. De esa forma se evitarían muchas de las salidas de tono, así como comentarios insulsos, barbaridades técnicas, etc. etc. etc.

#155
Anónimo
19/03/2017 a las 23:11

No me convence, en mi opinión cara, rara, poco potente para su precio, estética dudosa, etc. Yo, ni loco, pero que cada uno se gaste la pasta que gane en lo que quiera. Eso sí, a los trolls, que faltan y se van del tema como si esto fuera un chat de gameranger, que se lo hagan mirar. MOTOS, MOTOS !Vsss

#154
Anónimo
19/03/2017 a las 10:43

#148 Todos esos comentarios a los que te refieres son la misma persona respondiéndose a sí mismo, nadie sabe qué le pasa, pero invierte mucho tiempo en escribir sus desvaríos. Al principio hablaba de motos aunque no de la que se estuviera tratando y ahora ya directamente pone lo que le preocupe ese día.

#148
Anónimo
17/03/2017 a las 19:23

La Alejandría del siglo XXI es una ciudad moderna, con un trazado en cuadrícula (plan hipodámico), al estilo griego, o europeo del siglo XIX, que difiere de las laberínticas ciudades islámicas. Actual Biblioteca alejandrina. Es un centro del comercio del algodón, principal producto agrícola del país, y con un importante núcleo de industrias textiles, químicas, de construcción mecánica y naval y centro bancario. Aquí todo el mundo habla de lo que le da la gana, yo he puesto porque me apetece también. Salu2

#137
anterior
16/03/2017 a las 15:10

logico cada zona y lugar un mundo , que muchas veces hemos visto todos en la televison de manera insensata y poco realista.

#136
para 123
16/03/2017 a las 15:05

y date cuenta de quien govierna en europa , bruselas con los ojos cerrados a por cierto negando con la maxima contundencia la independencia de cat y eus.

#135
Anónimo
16/03/2017 a las 13:17

Jajajaj, es una gilipollez de concepto para incautos que se traguen que es un scooter de cross, con ese trasto puedes ir pisando huevos por cualquier camino como con cualquier vehículo del mundo, despacito.. Como pretendas segir a una Africa Twin por el desierto verás como se desintegra o encalla a la primera de cambio.

#126
Anónimo
14/03/2017 a las 17:09

Muchos hemos estado media vida haciendo conducción deportiva en carretera, enduro y muchas otras cosas con cámaras en los neumáticos. Por supuesto que he pinchado alguna vez, pero, ni yo ni nadie que conozca, ha caído por reventón de neumático. Digo esto porque considero muuuucho más peligroso, por ejemplo, circular en agua sin ABS, y no parece que nadie ponga el grito en el cielo. Resumiendo El tubeless es magnífíco, pero, no te matas por llevar cámaras.

#125
Anónimo
14/03/2017 a las 15:28

One less forever.....bye.

#123
para 121
14/03/2017 a las 12:12

pues para que se sepa ya que muchas cosas no sirven para nada como ir a votar o la onu. para nada dicho por intelectuales .

#118
Anónimo
14/03/2017 a las 7:00

#115 igual el de la furgoneta trabaja en negro y gana un pastón pagando sueldos de 800 euros por doce horas y sin pagar impuestos, igual no es muy solidario contigo. Por suerte en la seguridad social te atenderán de lo tuyo, hasta cierto punto eso sí, no todo lo cura la medicina.

#117
Anónimo
13/03/2017 a las 22:04

A#115 lo dicho......háztelo mirar

#116
Antonio7419
13/03/2017 a las 20:55

Estamos ante una superventas, espero Honda no la suba de precio mas, ya que cuesta un dinero.

#115
historia
13/03/2017 a las 18:08

voy a aparcar con mi coche en el vado de mi garaje para entrar , me encuentro una furgoneta de pintores y yeseros , no pasa nada no me enfado hay tolerancia entiendo que ellos no encuentran lugar para descargar y su trabajo soy solidario doy una vuelta a la manzana de mi ciudad colapsada como todas las de españa de coches y tambien a pie, encuenrto un lugar dejo el coche a continuacion me dirigo a hablar con los de la a camioneta se lo comento ,a la noche metere el coche en el garaje y les habre echo un buen favor eso se llama solidaridad, comete al rico y al que demanda por nada com en las noticias eso ni verlo en plan de critica todo, el que no trabaja para los de mas vive de el, como del camionero que trae el pan para todos y muchos no lo merecen asi de claro es. la vida.

#112
Anónimo
13/03/2017 a las 13:47

A#111 tienes que ir a un especialista.......eres delirante.

#111
anteriores
13/03/2017 a las 13:29

si en el fondo tomos venimos a ganar dinero sea cual sea tu ocupacion hay es donde esta, hay estaa tambien pedir responsabilidades de crisis y abusos a quienes nos metiero en la crisis es decir la banca asi declaro ha sido y luego todo por influencias venga hombre.

#109
anteriores
13/03/2017 a las 12:10

y el que no trabaja para que puedas comer vive del que trabaja en una empresa haciendo la comida o el camionero repartiendo en el super como la realidad cruda de la vida que es eso tambien va para todas aquellas personas insolidarias a ver en que cola se pone el capitalista y aue seguridad social cotiza o trabaja o estudia aver el tio con el gran coche.

#108
anterior
13/03/2017 a las 11:03

logico ver ls noticias diversas cosas es explotar la morbosidad yo ni las miro ,patetico.

#107
104
13/03/2017 a las 10:59

y este comentario va para todas aquellas personas que no respetan en la carretera de forma solidaria porque en el fondo lo somos todos par aformar una sociedad mejor de lo que se tiene que hacer y no se tiene y puede hacer tanto en coche como en moto ya dice mucho.

#103
Anónimo
11/03/2017 a las 22:24

#99 seguramente con este honda muchos harán más pista que otros que se ven con ktm y gs1200 disfrazados que parece que vienen del Congo Honda te pone la África para trail, y está para pistear, callejear o ir al trabajo. No me apasiona, pero hacía tiempo k no salía algo original

#102
Anónimo
11/03/2017 a las 20:15

A#101 Zzzzzzzzz.........amargao.

#101
101
11/03/2017 a las 16:59

los accidentes con las nuevas tecnologias seran cosa del pasado por los avances como tambien mapfre sera pasado y caducado por el bien de todos ya es de justicia.

#100
jose luis
11/03/2017 a las 10:52

me parece una moto muy versatil y polivante desde que salio en la feria de milan en el 2015 tenia fe de que esta moto no va a desfraudar ya veremos en abril como va segun las pruebas en cerdeña dicen que va genial y los componentes que estan muy bien

#99
Anónimo
11/03/2017 a las 10:18

un scooter trail? Lo que faltaba!! Al final sacaran trail que puedan bucear..

#97
Anónimo
11/03/2017 a las 8:54

Viendo los precios del tmax del otro artículo...Este honda hasta le veo la gracia. Y con los 3000 hasta el precio tmax da para una naked usada

#88
Anónimo
10/03/2017 a las 22:40

#62 Para esto tienes la Africa Twin, déjate de tonterías de trailizar la saga NC.

#83
Anónimo
10/03/2017 a las 13:09

Con 25kg menos y 15cv más.......sería casi perfecta

#63
mamel
09/03/2017 a las 10:07

Después de 8 años sin moto, tengo previsto volver al mundo de las 2 ruedas. En principio mi idea era una trail baja y que se defienda en carretera. He estado esperando por esta moto después de tener como referencia la bmw 650 y 700 gs. La 650 no se fabrica ya y la segunda con 75 cv no llega a 10000 con casi todo. Me parece la Honda muy polivalente, ciudad, carretera, un poco de pista en buen estado..... pero el precio la mató. Exclusiva para el que el dinero no le importe y quiera lo más novedodo y vistoso del mercado. Por 2000 euros menos no lo pensaría.

#62
MBG
09/03/2017 a las 8:44

La transformación de la Integra, en este X-ADV, les ha quedado genial, estoy seguro de que va a tener su hueco en el mercado. No obstante como yo soy más de moto, lo que realmente me gustaría es ver una trailización de la NC-750-X, seria una moto más que interesante.

#59
Anónimo
08/03/2017 a las 11:44

#55 La cabeza está para que te compres el kit de conversión que existe para tu moto y así puedas disfrutar unas tubeless, que ya son ganas de comprometer la seguridad y andar con cámara en una moto de carretera, y no hace falta que pases de 90 por hora. En serio, míralo por internet. Al #56, sinceramente me da igual como eran las motos en 1980 o la Cagiva del Dakar de 1990, ya puestos te podrías remontar a como eran las cosas en 1930, que seguro que aún te acuerdas.

#58
Serge.-
08/03/2017 a las 10:04

Mola , que te pasas . El problema el ejemplo que uso siempre , ni por 3.000 euros más tienes una SDR1290 . Si costase 7.000 - 8.000 vale , pero así no .

#57
Follarin de los bosques
08/03/2017 a las 7:13

#56 yo lo que creo es que hay una pléyade de ingenieros que han trabajado en el proyecto, supongo que habrán hecho miles de pruebas y kms. Seguro que saben lo que funciona mejor en cada caso.

#56
Anónimo
07/03/2017 a las 22:09

#50 ¿y cómo crees que se corría antes de que existieran las tubeless? ¿o te crees que 200 kmsH es algo reciente? ¿y cómo piensas que iban aquellos monstruos de Cagivas y BMW en el Dakar de los 80y 90 antes de que inventaran las mousse? y además dos cosas; la Africa Twin está pensada para ser una auténtica ADV que entre en tierra con éxito y ¿cúando carajo vas a poner una Africa Twin a 200 kms/h y por qué? hay que estar idiota además llevando una llanta 21 delante... de nuevo, lo que es hablar sin saber

#55
Anónimo
07/03/2017 a las 18:20

A#50 Tengo una NineT hace un año, con cámara en las ruedas........y que? Cuando voy a ir a 200km/h con mi moto? estamos locos o que? Una vez la puse a 180 unos 6 segundos, y acojonado......por si las moscas. La cabeza está para algo más que llevar casco.......

#54
Anónimo
07/03/2017 a las 18:01

Un concepto innovador sin lugar a dudas. Han tenido una buena idea al radiar las llantas lateralmente, y así poder prescindir de las cámaras en los neumáticos. Aún así, no estaría mal que ofrecieran como opcion, unas llantas de aleación para usuarios que vayan a darle un uso 100 % asfáltico.

#53
motopaleto
07/03/2017 a las 14:08

El Tmax DX ya pasa de 14.000, le colocas un baúl y dos o tres cosillas y ya te has gastado lo mismo que un coche. Ahora sale el que dice que no te lo puedes permitir. Bueno, el caso es que la industria quiere superar los 10.000 como barrera sicológica por cualquier cosa que no sea una chatarra. 11.500 por esta cosa tan rara pero el cielo es el límite.

#52
Anónimo
07/03/2017 a las 11:09

Chulísimo y seguramente muy divertido. Pero no puedo evitar pensar que en la misma tienda por 2.000 euros mas te llevas un Honda Jazz, o una moto. Es que es un scooter.... y si seguimos en este plan lo siguiente será ver scooters a 15.000 euros con equipo de audio, full led, asiento de cuero, etc.,

#51
Anónimo
07/03/2017 a las 10:38

¿es mas barata que la Tmax? SI, ¿es fiable, de calidad y de una gran marca? SI ¿tiene un nivel de prestaciones similar o superior a la Tmax? SI ¿tiene una línea innovadora, agresiva? SI ¿tiene un mantenimiento, por consumo y revisiones mucho mas económico que el resto? SI. Pues si las Tmax inundan nuestras calles, preparaos a ver esta con asiduidad. Una Tmax quizás no sea lógica pero ha sido un éxito innegable.

#50
Anónimo
07/03/2017 a las 10:37

#40 ¿En serio? ¿Una moto capaz de circular a 200 por hora con cámara? Ya solo por seguridad, las cámaras para las motos de enduro vale, pero no para una maxitrail. Es por seguridad, para evitar pérdidas de aire repentinas, para mejor comportamiento del neumático, por la facilidad y rapidez de reparación en un arcén. A mi la cámara me parece anacrónica hoy en día en todo lo que no sea enduro, cross, etc. Pero bueno, para gustos los colores. Saludos.

#49
laco_98
07/03/2017 a las 10:29

16 cm de altura libre al suelo... y el protector no tapa el carter porque bajaba demasiado... y la llaman offroad!!

#48
WTF
07/03/2017 a las 5:43

en el apartado de valoracion sugiero añadir un criterio, lo que los anglosajones llaman value for money, es decir lo que te dan por lo que pagas, un claro ejemplo de nota elevada seria por ejemplo la gama MT de yamaha, esta honda creo en cambio que no destacaria demasiado, dejo ahi la sugerencia

#47
Anónimo
06/03/2017 a las 20:39

#45 En que te basas para decir que es conservadora? En que sigue haciendo motos con 2 ruedas?

#46
Dougass
06/03/2017 a las 17:21

Es una moto demasiado pesada para darle uso por ciudad, por muchas milongas que cuenten no deja de ser un scooter. El precio la situa en competencia directa de motos muy interesantes. Con 170 kgs ya se podría circular por ciudad con la agilidad necesaria, mientras tanto un scooter de 300cc y una trail de 650cc juntas valen lo mismo que esto.

#45
Anónimo
06/03/2017 a las 14:27

No estoy de acuerdo con el tono del artículo, que habla de Honda como marca innovadora. Yo creo que, en general son demasiado conservadores, por lo que me ha sorprendido gratamente que se hayan atrevido a lanzar una nueva tipología de vehículo, a la que se apuntarán, pronto, otras marcas. Estoy de acuerdo en que el peso y el precio son claramente excesivos, pero, si tiene éxito, la competencia hará milagros.

#44
para 40
06/03/2017 a las 12:30

en aquella epoca la africa twin era un lujazo y la mejor moto del mundo en trail, era, era. valia nueva 1.500.000 una fortuna entonces.

#42
Piluso
06/03/2017 a las 12:28

Tengo una Tiger 800 y como apenas la utilizo (salvo algún viaje), miré y probé la Integra. Me sorprendió lo bien que va, parece una moto totalmente. Pero es verdad que el rollo de ser un scooter sin hueco para el casco me echó para atrás. Ahora sale este invento que me llama mucho la atención para usarla a diario por su hueco, etc. Pero el precio es muy elevado, bajo mi punto de vista. Otra cosa. El tema de los neumáticos. Sólo hay un fabricante que los haga, dice el artículo. Pero supongo que se referirá a neumáticos tipo trail para scooter. Porque en esa medida trasera las T-Max calzan buenas gomas de otros fabricantes. No hay problema en ponerle gomas de carretera... ¿verdad?

#41
maquie
06/03/2017 a las 11:11

Honda busca nichos en el mercado y el nicho se están haciendo. que pena de marca, siendo como fue , de referencia. 24 de los grandes por 240 kg , será esa la nueva política de marca. Yo sigo con la Hornet y esperando el relevo. Vs.

#40
Anónimo
06/03/2017 a las 8:21

#39 Dímelo a mi que tuve una Africa Twin 12 años y antes una Dominator otros 8 años y entre las dos tuve 3 pinchazos, los tres en campo, y estoy hablando de una época casi sin autovías y con carreteras en mucho peor estado. Si no me importó entonces si que no me va a importar ahora el factor cámara o sin cámara.

#39
Anónimo
06/03/2017 a las 7:07

#24 las motos con ride-by-wire también llevan cables solo que en lugar de abrir o cerrar las mariposas actúan sobre un potenciometro. Pero estoy de acuerdo contigo en que lo más simple debería ser más sencillo de arreglar o apañar. De todas formas, que lleve o no cámara la AT no lo veo motivo suficiente para descartarla, la verdad...

#38
Anónimo
05/03/2017 a las 18:35

A#37 es nuestro querido maestro Yoda........

#37
Anónimo
05/03/2017 a las 12:58

#35 Ni te esfuerces, es uno que aparece por aquí de vez en cuando y suelta cosas así, evidentemente cada vez que se le olvida tomar su medicación. Es bizarro lo que escribe, cómo lo escribe y todo sin saber escribir.

#36
hitde
05/03/2017 a las 12:18

Muy guapa. Concepto super interesante.

#35
Anónimo
05/03/2017 a las 11:03

#34 Que tienen que ver la Cruz Roja o los militares en un reportaje sobre un nuevo modelo de moto-scooter?

#34
anterior
05/03/2017 a las 10:29

el comentario va para todas aquellas personas que no son tolerantes ni respetuosas admiro mas la labor dela cruz roja que los militares.

#33
33
05/03/2017 a las 10:28

y en estados unidos los valores morales mas que aqui en españa, matar en la carretera es imperdonable eso solo es... no se puede correr par entenderlo de una vez por todas y respetarnos y aplicarlo, luego cunado pasa algo corremos todos, venga hombre.

#32
Anónimo
05/03/2017 a las 9:59

Pues pensando en el precio de este curioso invento, he buscado motos nuevas entre 5 y 10.000 euros en esta web y no hay demasiado para elegir. Te quedas de piedra. Primero porque 10.000 euros no se ganan cada mes ... Parece como si una buena moto tuviera que valer más que un coche mediano. Claro que están las MT, las Kawa y Yamaha 650/ Versys, Strom, alguna Triumph, una Ducati... No parece que haya demasiadas opciones y tampoco parece que esta Honda sea más moto que la mayoría de las que he puesto de ejemplo. Curioso el panorama. Luego están las grandes trail de 1000 cc y poco más de 12 mil euros. Hay varias japonesas y seguro que son motos muy válidas, muy versátiles. Pero es un dinerito. En fin, esperaré que salga la primera naked eléctrica asequible ...

#31
Anónimo
05/03/2017 a las 9:21

#28 Venga, para tí la perra gorda. Ya has demostrado que sabes de lo que hablas.

#29
Anónimo
04/03/2017 a las 22:40

#28 El kit para usar llanta tubeless ya existe. Y el #24 tiene razón, una AT en medio de Kenia será más sencillo de repararle un pinchazo con cámara que con tubeless. Claro que seguramente tu quieres una AT como postureo trail y el campo nunca lo pisarás, ¿verdad?

#28
Radios y sin cámara
04/03/2017 a las 22:21

#24 Ni hablar. Es inexcusable que la AT con sus mas de 200 kg no tenga, al menos en opción y con su correspondiente sobreprecio ya que son mas caras, llantas de radios para neumáticos sin cámara. Y te lo repito, a poner una cámara y parches en la cubierta por necesidad siempre estás a tiempo si el kit tubeless no es suficiente, si es que sabes hacerlo claro, y tienes fuerza para hacerlo en medio del campo con una moto tan pesada, sin caballete, y que de Off Road tiene poco y mayoritariamente circulará por asfalto.

#27
Anónimo
04/03/2017 a las 20:36

A mí me gusta mucho, un diseño atrevido y un concepto nuevo, bravo por Honda. Pero Honda tiene que mejorar en algunos aspectos sí o sí. El primero de todos es el de la financiación. Con un Select al 0% de interés y sin entrada, como hace BMW con sus scooters C, esta XAdv se vendería como churros. Y lo segundo que han de mejorar tambien sí o sí es su red de concesionarios. Sin ir más lejos en toda la provincia de Tarragona solo hay un concesionario oficial en Tortosa, cuando el volumen de población y clientela potencial está en Tarragona y Reus. Resumiendo Buena innovación pero falta Select de Honda y conces oficiales Honda en más sitios. Saludos.

#25
59 tacos
04/03/2017 a las 19:01

Lo de SUZUKI no tiene nombre, somos varios los que nos cansamos de esperar algo nuevo posterior a la BURGMAN 650. Pero meterse en una con cadena,da algo de pereza.Los varios estamos cansados de BMW ( marca )y no precisamente de su Scooter que ninguno lo hemos pillado.

#24
Anónimo
04/03/2017 a las 18:16

#21 La Africa Twin es una moto enfocada al off road. Cualquiera que haya hecho campo con una moto entiende que ir sin cámara en el campo son ganas de quedarte tirado en mitad de la nada por un simple llantazo o una raja en la cubierta. Lo mismo que llevar embrague y acelerador de cable, que te asegura poder apañar la moto en caso de rotura que la electrónica no te permite. Pero es muy fácil hablar sin saber. Para trail-carretera ya hay muchos modelos.

#23
04/03/2017 a las 16:37

Han creado un concepto nuevo o lo han rescatado del pasado, lo que sea. El caso es crearnos de algún modo una necesidad o deseo y vendérnoslo, que de eso viven. Lo mismo hicieron con el T-Max exisitiendo buenos escooters como el Majestic 400 y buenas motos, ¿quién necesitaba ningún T-Max? ¿Qué aporta realmente? Pues lo mismo que esta X-Adv. En vez de evolucionar una vez más tal o cual modelo, se inventan algo distinto, le dan estilo, componentes de calidad y le meten un buen precio para hacerlo exclusivo. Se trata de crear un icono para satisfacer a aquellos que quieran algo diferente para hacer lo de siempre. Con el T-Max le salió bien a Yamaha, a ver que tal le va a este. Es curioso que en ambos casos falta lo mismo potencia. Qué menos que 70cv...demasiado empaque y peso para tan poco rendimiento, aunque se perjudique el consumo. Pero un vehículo con tecnología y tan bien diseñado es siempre bienvenido, un bonito -por fin- ejercicio de diseño y además sin pico de pato, jeje..Ráfagass

#22
Myself
04/03/2017 a las 16:09

Eso, ahora nos quieren vender la panacea. Por cierto y todo esto para que es, para ir de pie en un scooter?

#21
Radios y sin cámara
04/03/2017 a las 14:40

He leído el artículo para ver si estas llantas de radios llevaban cámara, y veo que no. Y en la África Twin con cámara, para flipar. Yo, hasta que la AT no tenga la opción de llantas sin cámara no me la compro. Al fin y al cabo, en caso de necesidad por pinchazo catastrófico irreparable con un kit, siempre se puede cortar la válvula y poner una cámara y un parche que podemos llevar en la maleta sin problema. Del precio de este scooter, no opino, nunca he entendido los scooters, ni sus precios.

#20
Napl
04/03/2017 a las 13:24

Admito que honda a sacado un producto diferente y atrevido. Si triunfa le saldran imitadores, seguro. A mi personalmente me recuerda a un transformer, pero debe ser cosas de la edad. Lo que si me ha demostrado honda es que sabe montar basculantes de aluminio, doble disco de freno y horquillas invertidas. Todo lo que echo en falta en la Nc750X.

#19
Anónimo
04/03/2017 a las 12:48

cuánto séneca...el cliente potencial de una AT no tiene nada que ver con el cliente potencial de una X-ADV...que hacéis unas comparaciones que madre mía...y si os penis a hacer esa desacertada comparación..al menos no mintais en las cifras porque una AT con DCT (Que se supone que es la que elgiría un supuesto comprador de esta X-ADV) son 3400 euros...casi 600.000 pesetas...yo debo ser un tío raro pero vamos una diferencia muy notable...no es una migaja. Ahora entiendo el éxito de las motos de 24.000 euros...con esa perspectiva de las diferencias de precio...lo dicho...de alucinar los paralelismos. LA moto del artículo? no mi estilo y no la compraría por eso..pero originalidad y buena calidad le sobra

#18
04/03/2017 a las 11:40

No es un concepto novedoso , la Honda PX de los 80's, ya era un vespino con ruedas de tacos. Bromas a parte. Cara y pesada, creo que no sera una súper ventas, pero las que se vean no pasaran desapercibidas.

#17
683
04/03/2017 a las 10:51

Me gusta mucho!! Estética que te hace soñar en las vacaciones de verano por Menorca, mientras la usas por ciudad e interurbano. La veo cara, demasiado cerca del precio de la AT, creo que debería ser 1500 o 2000 eu más barata. Pero me despierta mucha curiosidad (eso es que alguien ha hecho bien su trabajo) un punto de frescura para honda. Quizá un poco pesada. Es pedir peras al olmo, pero con unos kilos menos y un poco más barata, sería mi siguiente Moto.

#16
CarlosPM
04/03/2017 a las 10:48

#9 Hombre... Comparar la Honda con la Aprilia rally y la Peugueot... no se, creo que es como comparar un helicoptero con una cometa del decathlon.... en definitiva, los dos vuelan¡ No seamos injusto, nos puede gustar más o menos, a mi personalmente me encanta, pero la verdad que aquí honda ha creado un nuevo concepto y creo que ha hecho un gran trabajo.

#15
JAS76
04/03/2017 a las 9:55

Me parece un maquinón robusto, versátil, práctico y que te puede llevar a cualquier rincón con la máxima comodidad. En cuanto al diseño, sobre gustos colores, a mi me gusta cualquier moto atrevida que rompa con los diseños clásicos que llevan décadas sin evolucionar, salvo la Vultur, demasiado Batman... La enhorabuena a Honda, si dispusiese de ese dinero sin duda me hacía con ella.

#13
Ixaka
04/03/2017 a las 4:26

Les garantizo a todos los mal opinadores negativos.....que yo quiero una! Es sin duda lo mas original que parió el mercado de las scooters en mucho tiempo (yamaha Tmax... dejo de atender nuestras expectativas de scooter innovador con su ultimo modelo, y por tanto ya no es foco de captación de los dineros que cuestan las top del segmento, y lo de suzuki......no tiene ni nombre). Bravo por Honda! Insisto, Yo me compraré una.

#12
Anónimo
04/03/2017 a las 3:31

El responsable de diseño alquila un scooter y se queda atascado en una cala,inventa uno que no se atasca a mas de 11.000 pavos, de verdad hay empresas de alquiler que se gastan ese pastizal? no creo muy necesario este scooter para visitar calas.

#11
IUC
03/03/2017 a las 22:40

No le veo ningún interés. Una Integra con rueda de tacos,un disco más ,una horquilla invertida ,para las mismas prestaciones y encima más cara . Cómo me gustaría ver una nueva Pan,Deauville,Transalp ,CBF.... y puestos a soñar una VFR y Crossrunner 1000

#10
WTF
03/03/2017 a las 22:01

No juegan en la misma liga, pero es inevitable compararla con la AT, aunque esta ultima cuesta 2000 pavos mas, la AT es una señora moto, esta me sugiere una moto de LEGO

#9
Anónimo
03/03/2017 a las 21:21

No es nada nuevo... La peugeot squad, la aprilia rally .... Y la mas radical Siamoto scross .... Las dos primeras se vendieron bastante ... La italiana siamoto ... No recuerdo haber vistoni una en España .... No ae que tal rodará esta honda por lo marrón .... Pero con ruedas tan pequeñas .. y tanto plastico ... Mejor no usarla por nada que sea mas complicado que una pista de gravilla ..

#8
Anónimo
03/03/2017 a las 20:40

#1 Opino lo mismo. No se donde va a llegar Honda, hace 15 años era mi marca de cabecera, pero no se que les ha pasado. Están obsesionados por sacar cosas raras, raras... te pones a mirar DN 01, Ctx 1300, la vultus, la godwing esa bagger que no recuerdo el nombre, mas larga que un dia sin pan.... como si fueran nos recien llegados a esto y necesitaran llamar la atención.... tanto modelo futurista y de comic manga nos tiene a muchos hondistas perdidos. Lo original aún tiene un pase, lo friki ya, menos. Que miren a Ducati, a Yamaha, a Triumph. Saludos.

#7
Anónimo
03/03/2017 a las 19:52

#6 Si vieras el concesionario Honda de Sabadell no te lo crees. Y no es que lleve 2 veranos ... No es provisional pero es propio de una marca china de 3a categoría.

#6
Anónimo
03/03/2017 a las 19:48

A#4 no esfuerces tanto que no van a contratar.......que lo sepas. Si este modelo lo hicieran más naked/bones/malote, tendría un nicho controvertido pero interesante al mismo, como es Honda no voy a discutir el precio, por no perder el tiempo.......ah, en Alicante han cerrado Honda......de momento.

#5
Anónimo
03/03/2017 a las 19:18

Pues vale. Está bien. Si pudiera tener 4 ó 5 motos me gustaría tener una así.

#4
03/03/2017 a las 17:52

Qué gran trabajo!!! -D Me ha encantado el vídeo y la naturalidad de David, y además el texto de la prueba escrita no es una repetición casi exacta de lo que se dice en el vídeo o viceversa, y eso se agradece. Respecto a la X-Adv, la peña de Roma se ha ganado el sueldo, te podrá gustar o no pero se lo han trabajado. Que sigan así, por favor. Este pseudo escooter/moto lo tiene todo para convertirse en un icono, como el T-Max. La diferencia es que la Yamaha llegó en una época de bonanza económica y ahora ya no se tiene tanta alegría. Yo una comparativa que vería muy interesante sería enfrentarla dinámicamente con la Honda NC750X Dct, y ver si la diferencia de precio se justificaría. Ráfagasss

#3
Mr. Hapo
03/03/2017 a las 16:42

Pues yo creo que va a ser un éxito, me gusta y antes que el magnífico T-Max prefiero esta Honda. No soy de megascooter pero el bajo consumo, prestaciones mas que correctas, fiabilidad honda y estética diferente junto a que el precio no es una barbaridad para lo que valen estas scooter, hacen que augure su éxito. Además el mantenimiento de las nc no tiene nada que ver con el precio de las revisiones de las otras que tienes que sacar una hipoteca para pagar la revisión de los 40.000 km.

#2
motopaleto
03/03/2017 a las 15:35

A mi tampoco me convence. También lo probaron con un escúter custom y no funcionó. Cabe recordar que un SUV coche, por mucho SUV que sea, tiene lo básico de un utilitario con un añadido de altura o potencia para el campo. Esto es un híbrido. Si fuera un coche sería la mezcla de un BUGGY y un TWINGO y no un SUV. Nuestros amigos de HONDA no saben qué hacer para ponerle una etiqueta de 11.000 pavos a lo que sea, aunque sea otra Integra con ruedas de tacos. Venga hombre, que el plástico no es tan caro. En el artículo se cita a la infausta CTX. No es un buen ejemplo de popurrí.

#1
R.o.
03/03/2017 a las 15:06

Existiendo la África twin quien se va a comprar eso. Fracaso asegurado como la dn-01.