Opiniones de Honda X-ADV

Opiniones de Honda X-ADV

Leer noticia completa

29 opiniones de nuestros usuarios

#30
Juan ant
01/06/2017 a las 0:08

Yo hice la prueba hoy me quedé sorprendido tanto en ciudad como autopista en campo atraves muy divertida vamos que seguramente tendré una en breve Como la proveía os engancháis Por cierto cubre mas de lo que imaginaba Ráfagas para todos

#29
Anónimo
12/05/2017 a las 20:31

#22 pues te comento que la he puesto a 70 km/h por un tramo de pista bastante hacheada con mucha facilidad, y en mi primer día.

#28
chiquiton
19/04/2017 a las 23:12

Muy buena moto, la verdad que estoy pensando en comprarme una moto y no se si optar por la comodidad de una scooter o una trail de BMW. Esta Honda es algo intermedio, ya veremos...

#27
Anónimo
23/03/2017 a las 23:55

Se pone a la venta a primeros de Abril y ya se pueden hacer pedidos; yo estoy interesado en comprarme una (ya os digo que no voy a salir al campo) el precio es de 11.500

#25
txingurri
13/03/2017 a las 13:56

La verdad tiene buena pinta, alguien sabe cuando se pone a la venta..????

#24
02/03/2017 a las 22:02

#17 totalmente de acuerdo. Es el primer scooter-moto todo en uno del mundo. quiero decir que, por fin, tendrá un hueco bajo el asiento a diferencia de l@ Integra. Para un uso ciudad, carretera y pista forestal sauve ya lo tenemos por fin. Espero que este a la altura de las expectativas, aunque no esperemos un precio muy ajustado!

#23
yohastanoprobar...pueseso!
28/02/2017 a las 15:26

#22 la has probado ??

#22
Anónimo
20/02/2017 a las 11:38

Quien piense que va a poder hacer cross o ir rápido por caminos con este scooter es un incauto!. Con este trastito puedes ir por caminos tan despacio como con casi cualquier vehículo del mundo...Que no os engañen

#21
Anónimo
20/02/2017 a las 11:36

Pues a mi me parece una cagada que diseñen scooters con transmisión final por cadena sucia y ruidosa cuando llevan toda la vida poniendoles correa (limpia y silenciosa)

#20
Cayetanoman
12/02/2017 a las 22:06

Estéticamente le sobran algunos angulos y plasticos también innecesarios. Si el espacio entre rodillas y plasticos de sujeción del manillar es parecida a la Integra y si tienes una altura aproximada de 1,80 o más , teniendo en cuenta la opción de pisar tierra es seguro q debéis poner rodilleras...habrá que probarla .No obstante creo tal como opina la mayoría que es una buena opción polivalente sin pretensiones. .pero al fin algo nuevo q probar para los q usamos maxiscooters.

#19
ocomandante
02/02/2017 a las 21:19

Cuando se puede comprar

#18
Anónimo
04/01/2017 a las 0:56

A mi me gusta mucho. He tenido scooter grande, muy cómodos por posición y por hueco bajo casco, pero es un scooter. He tenido Ducati Monster, muy divertida pero te comes todo el aire, insectos y siempre con mochila. Esta moto cumple comodidad en posición, hueco bajo casco para ir a trabajo con portátil y demás y guardar casco, ideal para calles con muchos baches , cambio automático , Abs y a la vez, se trata de una moto y no un scooter, buena potencia, horquilla invertida.... Lo mejor de una scooter pero con carácter de moto. Me temo que lo peor va ser el precio, que se va a disparar. Me atrevería a decir que otras marcas la imitaran e iran saliendo más cilindradas pero con el mismo concepto. Enhorabuena a Honda.

#17
faromaceta
26/12/2016 a las 2:41

Me parece que si tiene un precio ajustado se puede vender muy bien. Estéticamente es bonita y la fiabilidad de honda es indiscutible. Muchos de los usuarios de motos trail de media cilindrada(V-strom, Versys, Gs650,...) vienen de los megascooter y quieren motos de posición cómoda. La mayoría de las motos de estética trail que vemos por las ciudades o de ruta por carretera no pisará jamás un camino complicado (como mucho una pista de tierra sencilla y bastantes ni eso), así que esta moto-scooter es perfecta para su uso en ciudad y viajar con ella por la mayoría de las vías.

#16
Otto73
13/11/2016 a las 20:28

Creo que es un acierto por parte de Honda desarrollar un concepto para mutiples tareas, sin ser la numero 1 en nada es polivalente para ciudades que tienen un asfalto penoso.Si el precio no es abusivo ,encajara para un usuario que no pueda mantener tres motos y el enduro puro no sea su fuerte.Felicidades a Honda.Saludos

#15
Anónimo
11/11/2016 a las 18:48

Lamentablemente, me da que estará bastante por encima de la Integra...ya solo por el hueco para casco, doble disco delantero, horquilla invertida...y las pijaditas varias, harán que se separe de la Integra porque de lo contrario la fagocitaría y a Honda eso no le interesa....si la diferencia supera los mil euros...creo que no triunfa.

#14
Anónimo
11/11/2016 a las 11:49

#3 y la nm4 no era novedosa??? (gustos a parte)

#13
Anónimo
11/11/2016 a las 9:07

A mi me parece que puede petarlo si el precio va en lineo o poco mas allá que la Integra, lo que pasa es que no tengo demasiadas esperanzas en ello. Un moto así, que permita meterte en caminos de paseo puede ser un acierto mientras no creamos que tenemos una moto de enduro ya que dudo que ir de pie un largo trecho sea posible pues no hay sitio para sujetarse con los muslos ni estriberas para apoyar con decisión los pies. Esteticamente también me parece un acierto.

#12
Ak
10/11/2016 a las 5:38

Sin duda alguna... la moto que mejor se adapta a mis necesidades (si bien estoy ENCANTADO con la Benerly Sport 350 Abs Tcs..... para una MEGA ciudad con calzada en estado penoso como es Bogota....la veo casi PERFECTA!). Seria el unico motivo para cambiar mi casi perfecta montura actual......

#11
08/11/2016 a las 19:53

Me encanta. A la mía sólo le quedan 20M kms / 8 meses para los 100M y después va ésta. Y no me gustan los caminos, sobre todo los que ensucian la moto de polvo y barro. Pero por las carreteras que voy me van mejor las suspensiones de trail.

#10
Anónimo
08/11/2016 a las 18:03

Pues para gente como yo que estamos un poco de vuelta del furor moteril de vaya pepino llevo o caballo grande ande o no ande puede ser interesante sin pasar del margen del camino de tierra. Por cierto, la integra es una buena moto, otra cosa es que no guste o no te encaje.

#9
Anónimo
08/11/2016 a las 12:16

#8 Cuantos es muchissimas jajajaj

#8
Anónimo
08/11/2016 a las 12:05

#3 seguro que van a vender muchisimas, jajajaja

#7
Anónimo
08/11/2016 a las 10:24

Para enanos como yo pude ser una opción para salidas por pistas, las trail no las puedo usar por altura, y no sé si permitirá la conducción de pie como en las trail. Le sobra plástico que romperás a la primera caída tonta en lo marrón. Ya conoceremos el precio.

#6
Anónimo
08/11/2016 a las 10:17

#1 Espero que no seas como muchos, que esperan ver moto precio china en moto japonesa HONDA haha

#5
Anónimo
08/11/2016 a las 10:16

#4 Cual es la version de carretera que no ha comprado ni el tato? La integra?

#4
Anónimo
08/11/2016 a las 9:57

Ya que la versión carretera no la ha comprado ni el Tato, a ver si así tienen suerte y ponen de moda un segmento en el que son pioneros. Entre caprichosillos que busquen algo nuevo puede trinfar.

#3
Anónimo
08/11/2016 a las 9:26

Chapeau para Honda. La marca más conservadora, la menos innovadora, por primera vez en un montón de años se arriesga y lanza algo totalmente nuevo, prácticamente crea un nuevo segmento de mercado. A ver cual es la respuesta del público.

#2
Anónimo
08/11/2016 a las 8:47

Para meterte por pistas le sobra plastico por todos los sitios. Para cuando un scooter naked?

#1
Anónimo
08/11/2016 a las 8:43

Por primera vez me planteo una scooter, a ver ese precio.