Opiniones de Scooters 125 de rueda grande para todos

Opiniones de Scooters 125 de rueda grande para todos

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


41 opiniones de nuestros usuarios

#49
Anónimo
18/05/2017 a las 8:52

#2 mucha razón. Las Sportcity/Rambla eran el rival más digno de las SH. En esos días suplían todas las debilidades de las SH.

#48
Innova
08/05/2017 a las 1:02

Solo para decir que la salida de hoy, ayer, fue todo puro placer nos hemos comido una paella de P.....M al pie del castillo de Tossa de Mar y nos sacamos fotos en el mismo lugar que lo hizo Paulino Arroyo, nuestras monturas? fantásticas 80/90 y poco más, pero muy bien, les comentare la próxima salida. Ciao.

#47
Agu C
07/05/2017 a las 20:39

#46 Disculpe usted por si le ofendo, personalmente creo que dignamente se viaja en cualquier moto, grande o pequeña, coche grande o pequeño, ¿problema de autoestima? ¿está seguro? ¿peligro? cualquier viaje por carretera tiene, más o menos, el mismo peligro, yo hago bastantes kms en 125, por carretera, y no tengo sensación de peligro, me parece más peligro la ciudad, pero si utd lo ves así........¿quien soy yo para contradecirle? Un saludo

#46
Anónimo
06/05/2017 a las 23:36

#43 indigno lo has dicho tú. Sufrir es el término utilizado. No estamos en los 60. La carretera está muy peligrosa, los camiones, furgonetas van a velocidades de 100-110 Una imprudencia sin necesidad, pero cada cual con su pellejo que haga lo que quiera. Tienes un serio problema de autoestima, no se que tendrá que ver ir en una moto usada pero solvente como las gs500, burgman400, cb500 con un Audi

#45
Innova
06/05/2017 a las 1:45

#34 Hace una hora que llegué del curro, ducha, cena y aquí estoy; Todo bien, Dominique , la gabachita, como loca con su Vision (vaya mechero) el domingo nos haremos una salida bastante buena, una paella en Tossa de Mar y para el próximo finde tenemos pensado probar en una tirada algo más larga, como para hacer boca, posiblemente Perpigñan, unos 400 entre ida y vuelta, leo muchas opiniones en el foro y la verdad que pocos experimentados veo, quien si escribe con fundamento es #30 pues lo que dice es muy cierto, sabe de lo que habla, pero como nosotros salimos de paseo........ no tenemos prisa, la salida hacia Sint Tropez está prevista para el 29 de Julio y estar de vuelta el 12 de Agosto. Abuelo nosotros hicimos los mismos cálculos de relaciones peso-potencia pero agregando unos 20/25 kilos de carga cada uno, por suerte, todos somos peso pluma. Buenas noches

#44
Agu C
05/05/2017 a las 23:10

#36 Tienes razón estoy esperando tus comentarios, así aprendo de ti.

#43
Agu C
05/05/2017 a las 23:07

#42 Tu lo ves así, yo no, ¿Por qué viajar en 125 o 110 es indigno? ¿quieres decir que si te vas de vacaciones en un Ibiza y no en un Audi Q7 eres un indigno? y ya que lo mencionas, lo repito por Enésima vez, hace años un grandísimo motero hizo El Masnou Cabo Norte, precisamente, en un Vespino ¿Por qué no? Saludos

#42
Anónimo
05/05/2017 a las 22:55

No se que manía tiene la tropa en sufrir. Por 1000 euros compras una gs500 y a Saint Tropez vas dignamente Ya puestos, que vayan en vespino

#38
Anónimo
05/05/2017 a las 11:27

#35 Si te refieres a las 125 4t no te lo voy a discutir porque tienes toda la razón, si hablamos de las 125 2t de 27-32 cv no estoy del todo de acuerdo contigo. Ráfagas

#36
Abu C
05/05/2017 a las 8:52

#34 tio tu vejez da mucha lástima. Dedicate a tus nietos o algo más constructivo

#35
Anónimo
05/05/2017 a las 8:51

#31 No es después de una 100cv, las 125cc son aburridas siempre igual que las 50cc a no ser que tengas 15 años. Lo indignante es que los caballos en scooter se cotizan a precio de ORO. Llevo una Beverly que me parece una estafa por 6000 pavazos!, pagué 3500 por ella de segunda con 3000kms y ya me picaron!, por no hablar de la mayor estafa de la historia de los scooters; la yamaha TIMAX. 13000 eurazos!, a dónde vamos a llegar! Que reviente occidente! Viva el mal, viva el capital!

#34
Agu C
04/05/2017 a las 23:06

#30 Pues si, con esas medidas no me extraña, de ahí que necesites una 150. Ala a disfrutarla que de eso se trata ¿no? Ya veremos lo que cuentan los (moteritos) que se mandaran un viajecito hasta Sait Tropez en una Honda Innova 125, una YBR 125 y una Vision 110 para la señora que, si no recuerdo mal, no llega a los 60 kilos ni al metro sesenta. Innova, si nos lees cuenta como están los preparativos. Saludos

#33
Anónimo
04/05/2017 a las 19:21

#32 hablaban de una SH300 pero en cualquier caso prefiero SH con 15000km que kymco nueva, obviamente con 40000km como comentas es otro cantar pero con esos km tampoco una sh cuesta como una kymco nueva

#32
Anónimo
04/05/2017 a las 16:48

#27 Entiendo depreciación si te has gastado 15000 euros y cuando la vendes te digan 4000. Pero una scooter 125, 3000 euros no es depreciación, es que nadie se va a gastar una pasta en un grillo con 40000 km pudiendo coger un scooter más barato, pero nuevo

#31
Anónimo
04/05/2017 a las 11:38

#25 Desde luego me has descubierto un mundo. Que las nuevas 125 son como las 50 de antaño. ¡¡Como que casi tienen la misma potencia!! La diferencia es que el 2 tiempos no tiene la vejez de un 4 tiempos, pero sí da más vidilla, y no fastidies que las 125cc parecen aburridas después de una de 100 cv. De lo que se entera uno!!!

#30
Anónimo
04/05/2017 a las 7:13

#29 te lo confirmo, mi mujer tiene una Visión de última generación, como bien dices es un excelente scooter de ciudad pero tiene algunos peros, en primer lugar si mides 180 o más es muy pequeña, y segundo inconveniente el motor es muy justito, cuando circulamos a dúo por BCN vas muy corto de motor, por lo que acabamos yendo en mi SH150

#29
Agu c
03/05/2017 a las 23:17

Después de leer estas pruebas hago mi reflexión, como muchos, no creo que con el mismo resultado, solo faltaría; Para hacer mi comparación me quedo en casa de Honda, SH 125, 12,21 CV y 136 Kilos relación peso potencia 11,13 Kgs X CV, y ahora vamos a otra Honda, la Vision 110 cc 8,85 CV, según Honda y 102 Kilos, relación peso potencia 11,52 Kgs X CV, solo 0,39 Kgs, de más, por CV y veamos la diferencia de precio 3585 y 2190 respectivamente, 1.395 euritos ¿vale la pena? para circular a 85/95? con un solo ocupante la Vision también circula a esta velocidad, luego está el consumo, impuestos, neumáticos, reparaciones, mantenimiento general, seguro, impuestos etc, no soy, en este momento, candidato a comprarme uno de estos Scooters pero, si lo fuera, tendría un gran dilema con migo mismo. Si necesitara una de estas motos para usarla a diario, extra radio o con acompañante.........., ya sería otra cosa, de no ser así? sin duda Vision 110cc. Ya dije al principio que todos opinamos diferente, yo lo veo así, se pueden hacer comparaciones con otras marcas y el resultado será otro pero para los Hondistas es lo que hay.

#28
Anónimo
03/05/2017 a las 20:39

Ninguna está exenta de averías, pero la Honda, merece la pena, por algo es la moto más robada.

#27
WTF
03/05/2017 a las 20:34

#26 añadele otra ventaja a tu sh respecto a la piaggio, la depeciacion, muchos dicen que no les importa, puede si te compras una ducati de capricho, pero hablamos de utilitarias, en las que considero hay que valorar todos los parametros, y la depreciacion no es uno menor

#26
Carlitoscsm
03/05/2017 a las 17:24

#17 Yo compré el sh300 hace un par de meses. Estuve valorando la beverly 350, que es cierto que es más potente e igualmente fiable... pero tiene una pega importante, el suelo no es plano. Parece una tontería pero a mí el suelo plano me salva de tener que ir a por el coche muchas veces, es una barbaridad la de cosas que puedes llevar ahí. Los acabamos de la beverly tampoco están a la altura de Honda y tiene una ergonomía rara, las manetas de freno están muy elevadas.

#25
Anónimo
03/05/2017 a las 16:40

La mejor la Honda, luego la Piaggio. Aunque para mí las 125cc son las nuevas 50cc, les falta potencia para el peso que arrastran. Tuve dos 125cc despues y después de haber sido usuario de nackeds de 100cv me parecieron aburridísimas. Acabé comprando la Beverly350 (de segunda) y por lo menos puedo pisar autovía tranquilo de que no me arroyen. Eso si para ir a tope por ciudad le faltan ruedas y frenos.

#24
Anónimo
03/05/2017 a las 15:32

Las sym tienen una vejez horrible y se deprecian que da gusto. Las peugeot de 125/50 son chinas y plasticosas, nada que ver con las de antaño.

#23
trineo
03/05/2017 a las 15:10

Yo tengo una SYM que son prácticamente idénticas a ls peugeot, tiene 5 años y 14000km cero problemas. La verdad una honda es más suave y consume menos mejores frenos y mejor suspensiones. Pero la Sym y peugeot mara mi relación calidad precio es No.1 Otra ventaja de estas marcas es que si la dejas en la calle es raro que la roben, una honda la tercera noche que duerma la calle. .. .....te quedas sin eya.

#22
Anónimo
01/05/2017 a las 23:07

#21 mi vecino va a llegar en breve con el SD300 a los 100.000km. Un amiguete peto el C1 200cc con 15.000km, válvula doblada. Ni Kymco es la panacea ni BMW u Honda son infalibles.

#21
WTF
30/04/2017 a las 21:08

#18 tengo sh y F800R, la sh las reparaciones previsibles llevando como lleva 60000km, no te dire que he llegado a ese kilometraje impoluto como dicen algunos, alguna que otra reparacion cae, no he hecho motor pero si por ejemplo junta de culata, la F800R del 2013 de momento sin novedad, es decir nada que declarar, tambien es mas nueva por tanto es normal que no de problemas, como referencia te dire que la ultima kymco que tuvimos, clavo motor entre revision y revision, con poco mas de 20000km, por si os sirve de algo mi comentario, saludos

#20
Anónimo
30/04/2017 a las 19:15

#19 yo estaba convencido de que los únicos scooters de calidad eran los japoneses. Pero me he dado cuenta que tanto los Kymco como los Sym nada tienen que envidiarlos y además con un precio más razonable

#19
Anónimo
30/04/2017 a las 0:22

Yo solo tuve un SH 150. Ahora lo veo normal, pero cuando tuve esta Honda no me preocupeé ni un minuto por su fiabilidad. Eso es un valor. Cuando me jubile me compraré un scúter. No sé si será un Honda o un Yamaha eléctrico, pero japonés seguro. No desprecio a los coreanos, sólo quiero comprarme uno y olvidarme de problemas. Además, la diferencia de precio entre los scúters es cada vez menor.

#18
Anónimo
29/04/2017 a las 22:55

#16 de lo de la accesibilidad mecánica del 350cc ni idea. Yo tuve el 250cc y no se quejaba el mecánico ni me cobraba más. En cambio, los motores 300cc de Honda si hay problemas serios. También paso con los primeros 400-500 de Piaggio en los casquillos de biela...pero de Piaggio se dice sin excusas , o de Kymco que cambio motores 300, y sin embargo de Honda , como BMW y sus F800 todos disculpando y poniendo excusas. Es la diferencia entre generalista y premium.

#17
Anónimo
29/04/2017 a las 9:39

#16 tambien cria fama y echate a dormir, honda es honda y tal. Yo tengo una beverly 350 y en 25000 kms 0 problemas y tiene 34 cv por 26 de la sh.

#16
WTF
29/04/2017 a las 7:47

#15 hay un criterio que habria que considerar en el momento de elegir y que poca gente considera, la accesibilidad y facilidad mecanica, preguntarle a un mecanico generalista lo que le cuesta por ejemplo un reglaje de valvulas en una sh y en una piaggio, la ingenieria de honda se nota tambien en estos detalles, por tanto personalmente, sh sin dudarlo, en cambio adolecen de un problema endemico, tambien son las mas robadas, no las dejeis en el aparcamoto, subirla a la acera, se lo pondreis mas complicado y puede que desistan, suerte

#15
Anónimo
28/04/2017 a las 22:52

#13 el Beverly 250 y el 400 iban de vicio. El 350 debe ir mejor todavía Otro que da sopas con onda al sh300, el beverly350

#14
Anónimo
28/04/2017 a las 20:42

yo tengo una berverly 350 y va de lujo

#13
Anónimo
28/04/2017 a las 19:00

#10 Si te sirve de algo, he probado recientemente la Medley y, yo que siempre he sido anti-Piaggio, por malas experiencias con la marca, me he quedado impresionado. Va muy bien, es muy suave, no vibra y tiene mucha fuerza a bajo y medio régimen. El acabado es muy bueno, la capacidad de carga es impresionante y es muy comodo. Nunca pensé que iba a decir esto de un producto Piaggio.

#12
Anónimo
28/04/2017 a las 18:15

#6 entonces no puedes en la comparativa ...comparar. un scoopy no es comparable en nada al Kymco de aire El scoopy , x enter, scarabeo, medley, si lo son El tweet, agility, Liberty, symphony es otra liga De fondo se percibe un artículo honda típico en Plegamans, a lo mejor sin querer, pero es lo que parece

#11
Anónimo
28/04/2017 a las 18:05

Me parece una comparativa poco objetiva........por los modelos expuestos

#10
28/04/2017 a las 14:33

Eso de poder meter 2 cascos en la Piaggio es un puntazo, han dejado en ridículo a los ingenieros de Honda que de momento no han sido capaces de hacerlo en su Scoopy, increíble...no sé si a cambio eso tendrá repercusiones negativas de algún tipo en la Medley, si irá mucho peor que la Honda, pero se deduce de la prueba que no es así, que son muy parecidas...y dos cascos son dos cascos.

#7
Anónimo
28/04/2017 a las 10:49

Falta el X enter de Yamaha.

#6
Anónimo
27/04/2017 a las 22:58

#3 Creo que para la comparativa han cogido los modelos que más se venden sin importar el tipo de moto que sean. Cada una de estas motos tiene muy buenos motivos para estar en la lista de las más vendidas, pero depende del uso que se le quiera dar te puede parecer útil o no

#3
Anónimo
27/04/2017 a las 21:43

#1 Faltan muchos y la prueba mezcla churras con merinas Y, como dices, en un scooter de machaque, el que cueste 300 euros más a igual tipología motor , ya sea aire o agua, es mucho dinero. No entiendo que falte el X de Yamaha de rueda alta si es el rival japo por excelencia y salió para competir con el scoopy. Y el Kymco de agua rueda alta anda en ese precio y solo sacan el barateiro. Honda es Honda cerca de su fábrica...

#2
Anónimo
27/04/2017 a las 21:31

La rueda alta, aparte de estabilidad y sensación de moto, con los socavones y baches que tenemos , es recomendable. En la prueba quizás falte alguno, como el Yamaha que anda en los 3000 , y un descatalogado que iba muy muy bien , el sportcity o rambla 125. Mezcla de ratonero y motor potente. Una pena que no se haga ya

#1
R.o.
27/04/2017 a las 21:29

O sea, que dios se compraría una sh, y los mortales , que somos mas pobres, una sym, aunque no este en la prueba. También se compraría un tesla, y nosotros un toyota, je je