Opiniones de Honda CB650F y CBR650F: Más deportivas

Opiniones de Honda CB650F y CBR650F: Más deportivas

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


76 opiniones de nuestros usuarios

#79
Raul
07/05/2017 a las 23:27

Acabo de estrenarla, estoy encantado con ella, le da mil vueltas a las Kawa 900, BMW f800 y compañía, es un cóctel perfecto de confort y deportividad, consumo medio de 5 l a los 100.

#78
Anónimo
26/04/2017 a las 13:01

#70 En 1994 el mundo era diferente. Enhorabuena. Has descubierto las motos clásicas que te trasladan a otra época que no volverá. Ahora el mundo globalizado, la industria, la economía es la que es y no podemos escapar a él.

#77
Anónimo
26/04/2017 a las 12:08

Las CBR 600 de mi época sacaban 120cv. Esta CBR es una F de las de antes pero con menos potencia para vender a muchos A2. Son exactamente iguales salvo por carenado y semimanillar.

#76
Anónimo
22/04/2017 a las 22:14

En eso te doy la razón , y más en la última frase.

#75
Anónimo
21/04/2017 a las 22:06

Es que si miras la oferta en moto de media cilindrada, o te vas al trail o te coges esta Honda carenada. No hay tanto dónde elegir. Y eso es por el rollito manga de kawasaki y por la gama tan corta que tiene suzuki. La categoría sport-turismo está casi desaparecida en la media cilindrada.

#74
Anónimo
21/04/2017 a las 21:33

Yo está CBR600F la veo bien, sport-turismo cómoda, según dice la noticia una media de 5 L/100 km, 90 cv voy de sobra, prefiero que tenga PAR repartido en todas las gamas de revoluciones.Una maquina bastante divertida. Equilibrada. Y la autonomía se agradece cuando te vas de ruta a perderse uno por ahí. Tengo una moto parecida pero Suzuki y para mí uso va de lujo.

#73
Anónimo
21/04/2017 a las 20:17

El tema de los CV perdidos será por la gasolina quemada ... Igual el consumo ahora no es el mismo que antes. Nunca tuve una CBR 600F. Prefería mi coche para irme con mi novia a darme una vuelta, y luego ... Pues, supongo que será el consumo. Aunque un a motorista no le importa pagar 3 euros más a la semana por tener un maquinón. Yo lo veo así. Todo lo que sea volar en 2 ruedas, adelante !

#72
Donde están los cv de antes?
21/04/2017 a las 12:11

Las CBR 600 de mi época sacaban 120cv. Esta CBR es una F de las de antes pero con menos potencia para vender a muchos A2. Son exactamente iguales salvo por carenado y semimanillar.

#71
Anonimo 35
21/04/2017 a las 8:08

Es muy bonita y comoda,pero honda esta marcando diferencias desde mi punto de vista en prestaciones y servicio postventa.antes chasis de aluminio con subchasis horquillas invertidas frenos etc y servicios oficiales en todas las provincias y ahora no.una pena que vaya para atras una gran marca.

#70
Anónimo
20/04/2017 a las 23:46

Para mi lo que es delito es que hace 1 mes herede una de las motos de mis sueños juveniles, una VFR750F de 1994 y a día de hoy me parece mas lograda que estos dos enjendros, mas potencia, igual peso, mas detalles tipo nivel de combustible y temperatura, acabados de lujo y comportamiento intachable. Parece que nos hemos estancado totalmente, y Honda mas concretamente, en las motos poco atrayentes. Solo llaman la atención motos como las trail y las hyperdeportivas de alta gama, actualmente las gamas medias son en mi opinión un poco descafeinadas. Serán buenas motos, pero rara es la que me levanta el animo. Me estaré haciendo mayor. Por cierto de las ultimas creaciones de Honda solo me ha llamado la atención la X-ADV, creo que es sintomático.

#69
Anónimo
20/04/2017 a las 19:10

#8 La tengo. Me la compré hace unos días. Estoy encantado de la vida. Yo siempre había sido muy de Honda pero mi Suzi es muchísimo mejor sin dudas (y mucho más bonita, al menos para mí)

#68
angel en moto
20/04/2017 a las 17:51

#66 Estoy de acuerdo, y me refiero sobre todo a lo del colin. Salvo una moto de juguete, o deportiva, ¿qué problema hay en que tengan un asiento generoso y, por qué no, un colin donde quepa algo?

#67
angel en moto
20/04/2017 a las 17:47

Por fin un precio razonable, no digo que económico. No he conducido esta moto. Pero hago esta observación a los interesados Probadla antes y tened en cuenta si la salida del escape da calor o da mucho calor.

#66
vifferv4
20/04/2017 a las 16:14

Nunca he entendido el colín aguijón maltrata-pasajero. Absurdo desde el punto de vista práctico y estéticamente discutible. Aquellas CBRs/NSRs del 91 al menos tenían una mínima guantera porta-objetos bajo el asiento, que solo las VFRs mantienen. Diría que el colín es más pequeño que las de MotoGP. Y otra gran diferencia en cuanto a precios los impuestos salvajes (que el Bienestar del Estado redistribuye...) de hoy no son los de entonces (IVA 12%, más los nuevos) .

#65
Anónimo
20/04/2017 a las 14:26

Las CBR 600 de mi época sacaban 120cv. Esta CBR es una F de las de antes pero con menos potencia para vender a muchos A2. Son exactamente iguales salvo por carenado y semimanillar.

#64
Anónimo
20/04/2017 a las 13:24

Preciosas , razonables y equilibradas, para moteros no para foreros.

#63
Anónimo
20/04/2017 a las 13:22

#62 Estoy de acuerdo, Honda sabe lo que fabrica y lo fabrica bien. Sus productos son para todo el Mundo y no para 4 foreros que hablan de las motos que sueñan, no de las que tienen. Es mi opinión, tan válida como cualquier otra.

#62
Anónimo
20/04/2017 a las 13:18

Un aplauso para Honda, tengo para uso en ciudad y cercanías una cbf 600 S 2.007 carburadores y va genial, nunca la venderé. Para viajar tengo otras. No se nos vaya la cabeza, detrás de los cv. que solo sirven para comentarios en foros. Muy bien Honda, motos y precios lógicos. Honda=Moto para siempre

#61
neo_76
20/04/2017 a las 12:41

Madre mía. Tengo una Hornet del 98 que es mil y una veces mas bonita que esta CB650F. Si pretenden competir con la GSX x750 o la Z900, van apañados estos de Honda...

#60
ivan 3975
20/04/2017 a las 11:33

esta moto me recuerda muchisimo a mi actual moto una cbf 600 n diferencia los10 cv el peso muy parecido pero hice una inversion en amortiguacion le meti unos cartuchos matris y latiguillos y ahora es otra moto, mas que posiblemente vaya mejor que esta nueva y te ahorras una pasta si ya la tienes la verdadque no me llama gastarme 8000 y pico euros en una moto igual o muy parecida tiene que avanzar en parte ciclo de verdad la competencia no se lo pone nada facil

#59
Anónimo
19/04/2017 a las 21:24

#58 por una cb con 80.000km tampoco te van a dar lo que te piensas. Pocos miles de más vas a cobrar.

#58
Anónimo
19/04/2017 a las 19:56

#57 la diferencia es que el valor residual o de reventa de tu amada hyosung no te da ni para una bici del decathlon, en igualdad de condiciones a una cb aun le sacas unos miles

#57
Anónimo
19/04/2017 a las 18:33

Que manía con darle caña a Hyosung, mi caso será la excepción pero llevo 6 años y 80.000 kms con una Aquila 650i y me va de vicio... Por cierto, siempre he dicho que cuando cambie la moto será por una turismo de cilindrada media. Sacaron la nueva Ninja 650 pero la simulación de asiento trasero me ha destrozado porque ya no puedo llevar a mi mujer. Esta CBR pinta bastante bien. Voy a esperar a que Yamaha y Suzuki saquen sus turismo medias carenadas y decidiré, pero por ahora esta Honda pinta bien.

#56
motopaleto
19/04/2017 a las 11:53

Un detalle en relación a los precios. Allá por los años 90 un empleado de banca estaba en 1.400 euros y hoy está, pues está quizá en el paro. La política monetaria está en plena revolución y ya no es cierto que la inflación incrementa los precios. Desde hace unos años no es así. La globalización ha cambiado las reglas y los 8.000 euros, en relación a la realidad de las rentas disponibles y del cliente objetivo que se compra estos modelos no tienen el mismo sabor que en los años 90. Cualquiera de las dos es ultra radical para mi, pero me quedaría con la carenada porque es algo más utilizable. La línea es bonita, el aguijón-matrícula sigue sin gustarme. Temo que el concepto ha llegado a un callejón sin salida. Muy Honda, muy neutro, muy fiable, un poco cara, pero muerto y enterrado.

#55
Anónimo
18/04/2017 a las 17:12

Estos de honda van quitando cv a la cbr versión a versión. Dentro de unos años tendrá menos potencia que la primera cbr.

#54
Anónimo
18/04/2017 a las 17:11

#17 Decir la cbr 600 fue un éxito de ventas durante 2 o 3 años, es decir que ha estado criogenizado una larga temporada.

#53
18/04/2017 a las 13:10

A día de hoy, Honda no lucha en ningun segmento del mercado de la moto,va a su p... bola y es una verdadera pena la verdad. No tiene una naked que compita de tu a tu con la nueva hornada de 800-900, de las trail más de lo mismo (la africa no se puede considerar una trail polivalente por altura, concepto, etc...) de los scooter pues más de lo mismo con el concepto integra. No hace competencia en el sector scooter gran turismo ni en el deportivo. Se hecha de menos la competencia que demostrava Honda en todos los nichos de mercado la verdad. Por cargarse, se han cargado hasta la CBR 600RR por no actualizar el motor. Que pena de gran marca xddd

#52
Anónimo
18/04/2017 a las 12:25

#50 Dentro de 5 años el precio de la honda sera mejor, pero ahora en el precio de compra no hay color, y al final han salido del mismo sitio.

#51
WTF
18/04/2017 a las 11:05

#50 Hombre compañero, reconocerás que no es lo mismo, una Honda no es lo mismo que una Hyosung, cuando te la saques dentro de 5 años, nadie preguntara donde la fabrican, en cambio todo el mundo sabe lo que es una Hyosung e insisto no es lo mismo

#50
Anónimo
18/04/2017 a las 10:22

#49 pues lo que todos imaginamos, precio europeo muy honda y fabricada en thailandia, pero luego no compramos una hyosung por que es coreana.

#49
WTF
17/04/2017 a las 23:12

#48 solo por informar esta cb se fabrica en la factoria de tailandia, ni bueno ni malo, pero no viene de japon

#48
Anónimo
17/04/2017 a las 18:10

#47 ves una Hornet del 2011 al lado de la cb 650 y esta última parece una Hyosung....y valen lo mismo....Nos tangan como a chinos....nunca mejor dicho...Por lo menos irá bien, como todas las Honda.

#47
gertrudis
17/04/2017 a las 17:49

me gusta mas la cbr600f del 2007.....con horquilla invertida....con un escape bien terminado...no como el de ahora de chiste....etc

#46
17/04/2017 a las 11:32

#40 Estoy de acuerdo contigo, una especie de Fazer 800 con buenos bajos y Honda hubiera sido ideal, la Fz8 me gustaba mucho pero era demasiado radical, maltrata al pasajero y tiene poca autonomía para el turismo, una pena...la CBF 1000 era un gran motor con ruedas, luego las suspensiones blandas, el chasis flexible y la escasez de detalles empañaban un poco esa gran planta motriz. Hablo de la primera versión, la del 2006. Parece que se me ha repetido el mensaje anterior, disculpas! Ráfagasss

#43
17/04/2017 a las 11:24

#39 La racanería de Honda va desde no montar nivel de combustible, indicadores de temperatura de motor, marcha engranada o temperatura exterior, warnings, etc en muchos modelos que lo pedían a gritos hasta otros detallitos más serios como no montar una doble tija delantera en una SW-T400 o prescindir de bieletas, latiguillos metálicos o chasis de aluminio en motos que por motor, categoría y precio lo merecían sobradamente. Respecto a BMW, lo suyo ya no es racanería, sino de juzgado de guardia. Una se queda corta y otra se pasa, pero, estoy de acuerdo contigo, prefiero estar cortito de detalles y que la moto funcione y me lleve, no quedar tirado en una cuneta y pasar horas en taller, a tener muchas pijerías y sufrir eso...

#41
Anónimo
17/04/2017 a las 1:26

#38 Qué problemas tenía la cbf1000? La tenía por una buena moto...

#40
Anónimo
16/04/2017 a las 22:18

#38 Esa Honda era una buena elección en su momento. Despues llegó la Z 750 que arrasó en sus primeros años y quedó la CBF un pelo desfasada. Me hubiera gustado comprárla pero mi inexperiencia me hizo decidirme por la CBF 500 (con ABS) la última versión. A partir de aquí hubo una escalada en la cilindrada de las nakeds. Obviamente es mejor una de 800 que una de 600. Para un modelo sport-turismo japonesa es ideal esta categoría de 800. Quizás el problema fue el enfoque menos turístico de las nakeds y ahora las que permiten hacer viajes con pasajero son las trail. Las nakeds MT 09, triumph y KTM son menos turísticas y más agresivas. Es lo que tiene la evolución del mercado.

#39
Anónimo
16/04/2017 a las 20:27

#38 racanería la de BMW que se ahorra las pruebas antes de sacar el producto y luego lo pagamos los usurios en forma de averías y/o campañas. Bienvenida sea esa racamería Honda de detalles sin los que la moto sigue funcionando

#38
16/04/2017 a las 19:41

El cuadro de instrumentos no me gusta mucho, pero el resto de la moto sí, aunque el asiento para el pasajero creo que es muy justo. Supongo que estas motos dejarán a mi Honda CBF600 del 2008 y chasis de aluminio en pañales...aunque no me ha quedado claro si tienen buenos bajos o no, la mía sacrifica la potencia hasta los 78cv buscando eso, pero éstas se van a los 90cv. La Honda CBF1000 rendía 98cv y cada día que pasa me arrepiento de haberla vendido, con todos sus defectos ese motor era gloria y se le perdonaba todo. Ahora tenemos estas, muy bonitas, la verdad, pero un poco escuetas. Irán metiéndole los detallitos poco a poco, cada año, como es costumbre en Honda, racanería made in Japan.

#37
Anónimo
16/04/2017 a las 16:53

Este tipo de motos no falla. Pasan los años y siempre funcionan. Te acabas hartando de la moto. Lo que pasa es que ahora no pillas un prestamo de 8 mi l euros con la facilidad de hace unos años. Si pudiera cambiaría mi FZ6 por una trail KTM, aunque fuera la pequeña de solo 1090 cc ... estaría bien cambiar el estilo y el nivel de la motillo.

#36
Anónimo
16/04/2017 a las 14:49

No tener indicador de temperatura del motor es de chiste!!! Honda es Honda para bien y para mal !!!

#35
Anónimo
16/04/2017 a las 13:21

Hace 10 años la CBF 1000 era un caramelo semi-carenada y motor 4 cil con 105 CV si no recuerdo mal. Componentes sencillos y precio razonable. Estilo Honda. Aunque la FZ1 también llevaba un 4 cil de 1 litro y daba 150 CV, la Honda era más turística con un motor fino.

#34
Anónimo
16/04/2017 a las 0:01

Honda tenia mejor catalogo en el año 2000 que ahora, es un caso de involucion digno de estudio.

#33
Anónimo
15/04/2017 a las 23:13

Hoy he visto la primera cbf650 desde que salió. Un éxito de ventas. Precio de Hornet y estilo cbf600...Un exito

#32
Anónimo
15/04/2017 a las 22:41

#17 250.000 pesetas costaba la SR en el 82. Era una pasta. Sigue en mi garaje

#31
Anónimo
15/04/2017 a las 19:28

Yo no veo que esta Honda y la Suzuki GSX S750 están en la misma categoría. Si estás muy quemado, pues mejor una MT10. Si sólo quieres divertirte gastando poco una ER6F o como la llamen ahora. Es una cuestión de concepto motero. Siempre me ha llamado la atención lo bien que hablan los colegas de la BMW RT. No tiene 150 CV como las nakeds de gama alta de hoy en día. Pero parece que la calidad de marcha, el par motor y la carrocería es más importante que no la potencia arriba del cuentavueltas. Para unos sí y para otros no. Aunque ahora no se venden muchas R pero hay trails bastante radicales. Es cuestión de gustos. A mí estas Hondas de gama media me gustan. Sobre todo el precio. Será que ya he quemado algunas etapas en salidas del domingo. No aspiro a ser el más rápido. Sólo quiero divertirme. Por supuesto, cuando voy con otros moteros que corren demasiado para mí ( voy con paquete ) me cambio de grupo para salir. Si hay tanta gente apasionada con la Vstrom, porqué no va a ser esta moto una delicia ?. Yo lo veo así.

#30
Anónimo
15/04/2017 a las 16:59

De verdad pensais que esta CB650f es mejor que la nueva GSX s750 de Suzuki ??????? Me corto las venas....

#29
Anónimo
15/04/2017 a las 16:07

Yo tampoco veo fundamental la horquilla invertida en este segmento de motos. No es una deportiva, y seguro que funciona a un nivel óptimo. La calidad Honda es importante. No es que las otras japos fabriquen motos inferiores, pero la atención a los detalles marca la diferencia.

#28
Anónimo
15/04/2017 a las 15:21

#26 por qué es mejor horquilla? simplemente por ser invertida? has probado ambas? La calidad constructiva de estas dos honda es inferior a la mítica cbrf2 ó 3 ó 4 pero muy muy superior a las mt o z...mucho menos vistosa eso sí, pero los años las pondrán en su sitio a las llamativas

#27
Anónimo
15/04/2017 a las 12:45

Acabados kawasaki mejor que Honda? Y luego el tema estético Kawasaki trasformer o Honda lógica. Yo prefiero pagar por la Honda.

#26
Anónimo
15/04/2017 a las 12:07

#25 Soy pro Honda a tope... pero 400 euros menos que una z 900 con 125 cv, mejor horquilla y acabados....no sé...

#25
102cv
15/04/2017 a las 0:10

Están bien de precio y son atractivas en todos los aspectos, pero recuerdo que mi anterior CB600F Hornet daba 102cv mientras que estas dan solo 90cv, teniendo que recurrir a acortar desarrollos. Supongo que en parte viene dado por el carnet limitado a 95cv que condiciona a los fabricantes y perjudica a los clientes. Y dice #15 que Honda necesita una naked de 800cc, pero, ¿para qué? si seguramente la limitarían a 95cv, justo el límite del carnet de aprendices.

#24
Anónimo
14/04/2017 a las 22:44

¿por que no vuelven a hacer la cbr antigua en euro 4 y al precio que tenia antes, que ya esta más que amortizada?

#23
Pokem
14/04/2017 a las 22:27

La verdad, tan difícil resulta volver a hacer motos cómodas, tirando a deportivas, con protección, de aproximadamente 100cv?

#22
Anónimo
14/04/2017 a las 22:15

En realidad me gustan más las CBR de hace 15 años que lo que se ve ahora en los catálogos de las japonesas. Las Z no tienen gracia si no tienes 20 años. Las MT parecen chinas. Las CB 500 son tristes. Las NC no tienen sentido. Yo veo que el futuro sería la Integra, pero me da repelús.

#21
Anónimo
14/04/2017 a las 22:09

Yo no he dicho que no fuera una moto brillante. Hasta hace una década era de lo mejor que se podía comprar en cilindrada media. Otra cosa es que cambian los tiempos y hay otros aspectos que nos gustan en las motos. Como el rollo trail. La MT09 Tracer es un producto redondo. El motor ideal, carroceria polivalente y un precio razonable. No podemos eludir la importancia de la electrónica. Los controles de tracción, los modos de conducción, etc. Aún así, espero no pilotar motos autónomas. Más que nada por si no me dejan acelerar en una vía urbana de 50 km/h ...

#20
Anónimo
14/04/2017 a las 20:47

.... Llamar cbr a esta .... Creo que es desmerecer el nombre ... No dudo que sean buenas motos y que cumplan .. Pero por poner carenado a una naked ... No la conviertes en cbr..

#19
Anónimo
14/04/2017 a las 20:32

Una cbr-f de las ultimas, chasis de aluminio e injección deja en ridiculo a cualquiera de estas que nos quieren vender ahora.

#18
Pokem
14/04/2017 a las 18:59

#17 La Cbr 600 simplemente fue la mejor moto de carretera que hasta la fecha ha visto este país, más que durante dos o tres años te diría durante 15, yo tuve una F y una RR y es que eran motos perfectas con un diseño impecable que gustaba a todos (alguno había que no y se compraba la Suzuki RF 600....), resumen, moto imponente, era muy fácil acertar, hoy en día es muy distinto, mejor o peor?, supongo que mejor pero yo sigo acordándome de lo que me paraba a mirar y leer sobre una Cbr 600...hoy ninguna me quita el sueño como aquellas....aunque entiendo que aquí la edad tiene todo que ver, V'ssss

#17
Anónimo
14/04/2017 a las 15:22

Por cierto, el Sr Paulino no se acuerda de cuánto ganaba un trabajador en el 91. La CBR 600 F no era una moto utilitaria. La Yamaha 250 SR fue un éxito de ventas. Y la Suzuki GS 500. Yo no me acuerdo de lo que costaban, pero sí me acuerdo que había muchas. Estas motos fueron las que hicieron que la moto fuera popular, despues de unas décadas de vespa y derbis de 50 cc. Hubo unos años en que las motos japonesas estaban limitadas por ser de importación. Había un cupo anual. Eran otros tiempos. Supongo que también ocurrió una burbuja en el consumo de los españoles. Los coches, las motos, las vacaciones ... Bueno, que la CBR 600 F fue una súper-ventas un par de años o tres, y luego fue una moto con excelente reputación que se vendía bien. Estará bien que alguno de los primeros propietarios contara aquí su experiencia.

#16
Anónimo
14/04/2017 a las 15:11

Mejor dicho, a Honda le falta una trail de 800 cc para reventar el mercado. Seguro que esta marca vende trillones de scooters en Asia y el resto del mercado no le interesa tanto, las deportivas no se venden y las custom tendrán más margen y serán un buen negocio en USA ... Es difícil entender el negocio Honda, sobre todo despues de ese scooter todo terreno. He visto las trail MT09 y me atrae. Incluso la trail MT07. En Honda no hay estas motos. Las CB y NC trail están en otro nivel. Inferior, claro.

#15
Anónimo
14/04/2017 a las 14:53

Hay que reconocer que son motos muy calculadas. Si te fijas en el asiento te das cuenta. Es un asiento de una pieza apto para 2 personas. Como tiene que ser. Ahora la moda en las nakeds es poner asientos de mentira. El diseño general es impecable. He visto la MT07 y parece una naked china. Una cosa es la calidad y otra es la apariencia. Yo necesito una moto que vaya muy bien y que tenga calidad en cualquier detalle. Prefiero estas Honda que no las Kawa estilo manga. El precio no me parece desorbitado. A Honda le falta una naked de 800 cc para reventar el mercado. La Super Teneré no es asequible para muchos. Despues de verla en vivo te impresiona, pero el precio también lo hace.

#14
ivin 3975
14/04/2017 a las 13:55

honda no ofrece a dia de hoy nada nuevo, mas que precios caros ,es preferible comprar sus motos de hace 10 años porque ofrecen lo mismo y en muchos casos mejorores componentes se han quedado anclados en el tiempo

#13
WTF
14/04/2017 a las 11:51

curiosa estrategia la de honda o 750 claramente underpowered como la NC o 650 hiperventiladas que solo van a partir de 5000rpm, sera por llevar la contraria?, mi sugerencia que con el motor de la AT hagan una naked logica y dejen de marear el mercado

#12
Anónimo
14/04/2017 a las 11:33

prefiero la 500

#11
maquie
14/04/2017 a las 10:47

Darte la la razón en el último párrafo y es que con el precio de las motos nos veían la cara pero bien y nos la quieren seguir viendo con esta, precio parecido y componentes de la época de Elvis.

#10
Anónimo
14/04/2017 a las 1:58

Si quieres una CBR, cómprate un modelo de hace 10 o 15 años. Si quieres una Hornet, idem... La verdad es que puedes comprar ambas por el precio de una de éstas nueva.

#9
Anónimo
13/04/2017 a las 22:42

Perro viejo con el ala dorada.

#8
Anónimo
13/04/2017 a las 22:36

Por casi el mismo precio tienes la nueva GSX s750 que esta muchiiiisimo mejor equipada.

#7
Anónimo
13/04/2017 a las 22:33

Muy bonitas la verdad, pero el precio con esa horquilla, pinzas de dos pistones, y sin indicador de temperatura del motor ni marcha..... parece una broma.

#6
Anónimo
13/04/2017 a las 22:22

Esta moto que ahora todos creemos que es estupenda abria sido un churro hace 20años.

#5
5
13/04/2017 a las 21:10

la cbr cuando salio en aquella epoca un caramelo y acierto total del japones como no en el.

#4
Anónimo
13/04/2017 a las 20:56

Me quedo la CBR ! Aunque sólo sea por el logo.

#3
Anónimo
13/04/2017 a las 20:53

Si Honda pone estos componentes en una moto de 90 CV ... en realidad, no necesitarás nada más. Si eres un quemado, elige la Z 900 o similar. La calidad Honda es la discreta perfección. Bueno, en realidad siempre he esperado la Hornet 800. Será en otra vida.

#2
Anónimo
13/04/2017 a las 20:39

#1 Pues yo creo que es inadmisible este precio en unas motos con horquilla convencional del año 1980 y frenos con pinzas delanteras también convencionales. Por este precio que menos que una horquilla invertida y unas pinzas radiales. La CBR600F, la que era una Hornet carenada, era mejor que estas. Resumiendo, choped a precio de jamón dulce.

#1
Anónimo
13/04/2017 a las 20:24

Me quedo con el último párrafo y que el precio es muy ajustado, entendiendo que Honda suele ofrecer productos de calidad. Aparte de que creo que no hay muchas tetracilíndricas carenadas, creo. Seguro que va más fina que sus rivales Yamaha y Kawa de 2 cilindros.