Opiniones de Honda CB1100 EX y RS

Opiniones de Honda CB1100 EX y RS

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


58 opiniones de nuestros usuarios

#112
Anónimo
26/04/2017 a las 14:02

#106 Hay motos que no importan su peso. Recuerdo y todavía las veo, las Maruder 250 Suzuki, las 250 Special de Yamaha, la Revere 250 de Honda, motos que con 30 años, están perfectas aun con su cuarto dueño. Chapa, cromados etc. de calidad son para siempre y el comprador de estas motos, los prefiere.

#111
HouseR1200R
25/04/2017 a las 13:43

#109 Admito tu corrección. Mil disculpas

#110
25/04/2017 a las 11:26

Vinagre era vintage

#109
25/04/2017 a las 8:27

#107 Hombre, yo creo que no es una comparativa, si no una presentación de la marca. En este caso Honda... simplemente presentan dos de sus modelos vinagre y claro, desde este portal, las comparan. Si lees la primera frase... Honda ha presentado en Barcelona y a nivel mundial, la evolución de un modelo y el nacimiento de otro, te das cuenta de que Motos.net ha sido invitado al evento organizado por los nipones, y te cuentan sus sensaciones. No es que hayan llamado a la marca para decirles... déjame estos dos modelos, que los voy a comparar. Creo yo, igual me equivoco. Rfgs

#107
HouseR1200R
24/04/2017 a las 13:58

Conn todo mi respeto al redactor no le saco punta a la comparativa Tenemos un modelo Vintage contra un muscle-bike capada. No le veo sentido a no ser que me estén comparando lo que se puede hacer con la misma planta motriz, que no es lo mismo que comparar dos motos Y es la segunda de estas Ya compararon la T120 con ka KW XJR 1300. No lo veo Y ya en su dia eso si la T 120 con la Honda EX.. No se si es que vale comparar todo con todo. Seguro que si me explican su criterio lo entenderé

#106
23/04/2017 a las 23:03

#105 No creo que sea necesario un depósito de metal en una moto de estética clásica, la verdad. La gama Sportclassic de Ducati montaba depósito, guardabarros, colín, etc... de polimero y cuando ves una, se te cae la baba de lo bien acabada que está. Y siendo una 1000cc con 92cv, pesaba 182kg (imagino que seca, ponle 20kg más en orden de marcha)... vale que son dos cilindros menos, pero 252kg de la RS, y 255kg de la EX, son muchísimos Kg de diferencia. Estas Honda son muy bonitas y seguro que van suaves como peluches, pero no son motos para alardes deportivos, entre otras cosas por su elevado peso... y si, se pueden hacer motos de estéticas clásicas que funcionen mejor dinámicamente que una moto clásica. Ducati ya lo demostró, y Triumph también con su nueva Thruxton 1200 y 1200 R

#105
Black Baron
21/04/2017 a las 20:20

Peso, precio y calidad son algunas de las palabras que mas han salido en los comentarios. Si se quiere hacer una moto de calidad con un estética retro es inevitable que el depósito sea metálico, los guardabarros también, con cromados, dos amortiguadores y dos grandes silenciosos cromados o pulidos. le añadimos una pintura de calidad y otros componentes metálicos que resistan el paso del tiempo y hay tenemos las razones de porque pesa lo que pesa y cuesta lo que cuesta. No me parece cara. Yo no me la puedo permitir pero no me parece que tenga un precio elevado. A mi me parece que su estética está muy conseguida y que al que le gusten estas motos no le va a defraudar. Además es una Honda y esto generalmente es un valor añadido por su calidad, su fiabilidad mecánica y que con ella tendremos moto para muchos años. Mi 883 pesa lo mismo y no me parece en absoluto una moto pesada, mas bien al contrario, creo que es muy manejable y una vez que le cambié los amortiguadores de seria porque eran muy malos (esto se ha mejorado en las últimas series) su comportamiento es muy bueno. Como mínimo esta Honda haría lo mismo, pero creo que haría mucho mas. La tengo en la lista para la Primi de los viernes.

#104
siempre
20/04/2017 a las 17:28

Honda africa twin del 93 -118.km, honda cbr1000f del 91 -187.km y honda st 1100 pan european del 97-259.km.(tengo las tres y funcionando con regularidad) que no digo que me lo superes......igualamelo.Las motos de ahora no llegan a esos miles de kilometros y la vejez de los materiales se acusa mucho antes.

#103
Anónimo
20/04/2017 a las 13:46

Porqué será, que cada vez más, las motos son para uno y el asiento del pasajero es testimonial. Mi explicación?, que para ir a duo, ya hay otras motos más comodas. Honda nos ofrece el más amplio catálogo de motos, buenas duraderas y suaves como geishas y no soy comercial, tengo una Honda

#102
Anónimo
20/04/2017 a las 11:22

Como se nota que sois catalanes los administradores.

#97
PpPerkins
18/04/2017 a las 11:02

Preciosa!

#88
Anónimo
16/04/2017 a las 22:51

En respuesta a algunos comentarios que leído, a mí me parece fantástico que las grandes marcas produzcan motos de gama alta a precios de gama alta y, para quien piense que su precio es abusivo, hay otras motos en el mercado. Lo que no se puede es pretender altas calidades con precios generalistas.

#87
Agu C
16/04/2017 a las 21:57

#67 Como nada es más hermoso que conocer la verdad, nada es más vergonzoso que aprobar la mentira y tomarla como verdad (Cicerón) #85 No te gastes, no conocen la verdad. Saludos

#85
Anónimo
16/04/2017 a las 14:20

#61 Pagar sus facturas? Sabes que siendo el 16% de la población más del 20% de lo que recauda el estado en impuestos sale de las empresas y ciudadanos de Catalunya?

#80
Anónimo
15/04/2017 a las 19:21

Que bonitas son... lo malo esque en este país hay cada vez más piraos

#79
Myself
15/04/2017 a las 18:30

Joe.. que bonita.

#77
78
15/04/2017 a las 16:23

y una africa twin con 120.000 km anunciais era, era , era la mejor moto del mundo fue , fue. a ver quien ...

#76
Anónimo
15/04/2017 a las 15:40

En 1980 me compré nueva otra Honda, una CB 900 (Bol d'Or). Por supuesto, fue el critiqueo del año que si estás loco, que te vas a matar, que es carisima... lo cierto es que, no sólo no me arrepiento de haberla comprado, sino que, la disfruté sobradamente durante muchos años y, aunque no le perdí dinero, hoy me arrepiento de haberla vendido. Por cierto, ahora tengo una XJR 1300/2006 y es igualmente maravillosa.

#69
Anónimo
14/04/2017 a las 11:05

#68 Pues anda que este comentario tuyo está haciendo una aportación motera megainteresante xDDD

#68
hitde
14/04/2017 a las 10:46

#61 Has empezado bien... despues te has liado un poco con tu comentario. Vsss. Esto es un foro de motos.

#67
para 51
14/04/2017 a las 0:48

esto de opinar en catalan en una pagina a nivel de todo españa hay quien a lo mejor no te entiende esto ha y que aceptarlo y punto que la gente es diferente segun zonas como tambien aceptar que muchos buscan fines sin fin e imposibles , lo cojes no vale la pena buscar las cosquillas en realicon con la moto en cataluña hay vendedores muy mal paridos eso como todo.

#66
Agu C
13/04/2017 a las 23:43

Gustos son gustos ¿verdad? pues eso, Preciosa, preciosa cuantos más cromados mejor, requeté sobrada de potencia, sin duda, pero me parece cara y una moto de esa categoría, para mi modo de ver, NO PUEDE TENER CADENA DE TRANSNMISIÓN, Cardan o correa ¿es una moto de competición? ¿no? pues de cadenas ni hablar, dichosos los que puedan disfrutarla, si pudiera comprármela posiblemente pasaría por alto ese (pequeñísimo) detalle je je je señores de Honda, las cadenas en ese tipo de motos deben ser historia. Saludos

#61
Anónimo
13/04/2017 a las 20:32

Una moto Honda premium a un precio premium, ni más ni menos. Si queréis una Honda más barata con inyección y ABS ya tenéis la gama NC. Por cierto, creo que a los catalanes les deben dejar hacer el referéndum e implementar el resultado saliente, que espero que sea un SÍ. Para mí mejor que se vayan, que ya estoy harto de sus tonterías y de tener que pagar sus facturas.

#54
Anónimo
13/04/2017 a las 17:01

#51 totalment d'acord. Vsss a todos. Motos por dios, no política.

#52
13/04/2017 a las 16:19

Jajajaj.... I aixo dons que ha passat??? #51

#51
Va per tu!
13/04/2017 a las 16:13

Va home! Segur que per internet hi ha un futimé de foros on parlar de politica i esplaiar-te tant com vulguis. PERO AQUI PARLEM DE MOTOS! MOTOS I MES MOTOS! A veure si ho pilles i fas el favor de no enmerdar aquest foro de motos. Jo sóc Catala hi he viatjar molt per tot España i Europa, i mai mai ningu m'ha tractat malament per ser Català! ni jo he vist mai a ningu tractar malament a algú per ser Espanyol. Aixi que et demano que per favor que t'ajustis a la tematica d'aquest foro. Gracias.

#50
13/04/2017 a las 16:08

Cuanto pasado de bueltas..... Seño@s ... Es un foro de motos... Por cierto la Honda preciosa.... Seguro que ha de funcionar Muy bien. Un saludo a todos todos.... Catalanes y españoles. Vsss

#39
39 opinion
13/04/2017 a las 13:07

la ilusion de ir en moto como el primer dia peor con respeto si no no representa al motorista se trata de aprender y enseñar al novato que monta por primera vez para evitar percanzes y sustos.

#38
Anónimo
13/04/2017 a las 12:39

Preciosa y cara.

#37
hitde
13/04/2017 a las 10:57

Canela en rama. Se la puedes entregar a tu hijo en el 2035 y seguira siendo preciosa y funcionando como un reloj.

#36
Er Guachi
13/04/2017 a las 10:57

#27 Chapeau a tu comentario.. También me encantaría.. Muy Buena Idea

#35
Anónimo
13/04/2017 a las 10:57

Una opinión razonada y muy respetable por supuesto, pero que lo que no te guste sea su excesivo peso y achacarlo a una tecnología de hace décadas, pues en fin, tú mismo. El peso pasa la Euro4, una tecnología de hace décadas, no. La parte ciclo tampoco lo es ¿o es que lleva el mismo chasis, horquilla o amortiguación de los años 70? Tampoco hace falta esa condescendencia en el tonito. Lo entiendo sin que des lecciones.

#34
Anonimo 35
13/04/2017 a las 8:02

Es una moto muy bonita pero la probe y en verano mete un calor hacia arriba al parar en un semaforo te abrasas.ademas el servicio oficial en mi ciudad no hay por lo que ne echa para atras tambien.que pena una gran marca sin servicios oficiales y sin apenas modelos competitivos con otras marcas

#33
13/04/2017 a las 6:06

#19 Eso mismo debió de pensar Fernando Alonso, Honda es Honda... En serio, Honda es una gran marca y si tiene fama de fiable, es merecida, pero primero, un vehículo no sólo es un motor; y segundo, como máquinas que son, también fallan y te puede tocar la china... y tengo un buen amigo al que le tocó y bien gorda con na Fireblade

#32
13/04/2017 a las 0:35

#27 Me sumo a tu petición, sería fantástico oír los motores de las motos que prueban

#31
Anónimo
13/04/2017 a las 0:29

#30 si eso es lo que quiere la gente que compra esta moto, fiabilidad y acabados a prueba de bombas... puede que esté unos 2500 euros mas cara de lo normal pero es un capricho. Eso sí,un capricho para toda la vida

#30
Anónimo
12/04/2017 a las 23:41

#29 Ofrece una moto vieja por mucha injeccion y tonterias que le pongas, a precio de tecnologia y diseño del siglo XXI.

#29
Anónimo
12/04/2017 a las 22:46

#23 ofrece mucho más, verdad, ofrece bombas de agua que pierden sí o sí y que la marca cambia cada x, sin arreglar el problema. Ofrecen un freno delantero que pierde recorrido a la mínima, que la casa cambia gratis cada x, porque siempre se vuelve a romper. Ofrece electrónica que se rompe a la mínima, sigo ? Por eso mismo me acabo de comprar una Honda, así de simple

#27
Jose Luis 2017
12/04/2017 a las 21:43

En este tipo de artículos siempre echo de menos un audio con el ruido del motor. Estamos en el siglo XXI, se pueden añadir estas cosas a una página web, y estoy seguro que a muchisima gente le gustaría oir esa maravilla.

#26
Anónimo
12/04/2017 a las 21:28

#21 Te daré un razonamiento más completo, para que lo entiendas... Lo de la inyección y abs lo decía porque hay motos que solo aportan eso y son más baratas. Estética aparte, una bandit 1250 tiene solo abs y inyección y son 9500 euros. Y no, no todas las motos nuevas son inyección y abs. La parte ciclo ha mejorado muchísimo y ya puestos a pagar 14000 euros, podrían haber tratado de reducir el peso. Si costara 10000 euros, pues me da igual el peso y una parte ciclo sencilla porque es una moto para pasear y disfrutar. Pero si me cobran 14000 euros o más, al igual que la NineT y demás neoretros, espero algo más que una moto bonita. Como en cual quier producto, hay unos costes de desarrollo pero en estas neoretro pues ese coste en casi nulo. Diseño de hace décadas maquillado con inyección y abs...

#25
WTF
12/04/2017 a las 21:28

si bmw reeditase la R1150R que tuve hace 10 años seria mas o menos lo mismo, excelente maquina como esta honda sin duda, pero como se ha dicho por aqui precio por precio prefiero una R1200R LC, se les ha ido un tanto la pinza con el precio o es quizas que nosotros tenemos menor poder adquisitivo que nuestros vecinos y mas impuestos

#24
Anónimo
12/04/2017 a las 21:05

#23 ofrece 2 cilindros menos para empezar. Como comodidad de marcha la honda lo es mucho mas o sea, ofrecerá mucha mas faceta deportiva. Punto.

#23
Rafael Nuñez
12/04/2017 a las 20:31

Sale muy cara para lo poco que ofrece. la BMW R 1200 RS LC cuesta varios cientos de euros mas y ofrece muchísimo mas.

#22
22 opinion
12/04/2017 a las 19:51

y a ese hombre de pensar de como hubiese sido su vida en españa a un mejor seguro que otras zonas por la gente y por lo que encuentras cuando te ds cuenta como las comarcas interiores de cataluña mucha gente simplemente las odia y se va de hay eso solo es .

#21
Anónimo
12/04/2017 a las 19:42

#20 Nunca entiendo ese tipo de razonamiento... cualquier motor de gasolina de hoy es literalmente una tecnología de hace décadas con inyección y abs, cualquiera. Cilindros, bielas y pistones unidos a una transmisión que antes de alimentaban por carburador y ahora no. Es la acusación más falsa, pobre y simplista de cuantas se leen por aquí. A ver si os inventáis algo nuevo.

#20
Anónimo
12/04/2017 a las 19:24

A mi más que el peso, lo que me parece preocupante es el precio. 14000 EUROS, estamos locos o que... Es una moto con mecánica de hace décadas con inyección y abs. A duras penas es una moto de 10000 euros. En fin...

#19
Anónimo
12/04/2017 a las 19:00

Está claro, somos made in Spain, me incluyo y que a todo le sacamos antes los defectos que las virtudes. Mal que les pese a nuestros sueldos, Honda es Honda y quien compre esta moto, no le importa ni el peso ni los cv., sabe de antemano que tendrá moto para toda su vida y más, con un mínimo mantenimiento y ningun problema ni avería. Señores, Honda es Honda. Tengo una Honda comprada de segunda mano y no la acabaré nunca, nunca.

#18
Guillermoto
12/04/2017 a las 19:00

Me parecen preciosas. Lo del peso pues bueno, puede haber una décima arriba o abajo en la frenada pero no hay que olvidar que es una moto turismo. El principal componente de ka seguridad es el sentido común. He hecho 30.000 kilometros con una sr 250 y frenos de tambor y sigo vivo, o una dr 750 y monodisco pequeño. Luego algunos van pegados a un coche con sus pinzas pata negra y se comen el neumático recauchutado de un camión

#14
Anónimo
12/04/2017 a las 17:07

Si Too Fast Edi levantara cabeza...

#13
Anónimo
12/04/2017 a las 16:37

88cv 250kg refrigerada por aire y 15000 euros, creo que por muy bonita que parezca es una tomadura de pelo.

#12
12/04/2017 a las 16:02

#8 cierto. Las encuentro preciosas, pero en Honda últimamente se pasan mucho con el peso. Un modelo que no tiene nada que ver, pero me gusta, es la crossrunner 800, pero el peso también es excesivo en mi opinión. Vsss

#11
La Moreneta
12/04/2017 a las 15:50

#9 mmmm exactamente que opinión has querido aportar sobre la Honda CB1100 con tu comentario?? Creo que no aporta nada de nada.

#8
12/04/2017 a las 14:25

#7 Estoy 100% de acuerdo. Me declaro un enemigo acérrimo del peso en las motos, casi nunca aporta nada bueno. Respecto a estas Honda, yo estaba enamorado de la CB750 Seventy-Fifty, que ni era tan pesada ni tan cara. Evidentemente no es lo mismo, estas motos son preciosas, pero es mucho dinero. Yo creo que Honda está siguiendo un poco los pasos de Harley, motos muy bonitas y prohibitivas...por lo visto los sueños tienen que ser carísimos, más que nada para que sigan siendo sueños inalcanzables para la mayoría. Tal como yo lo veo, lo interesante es ser capaz de ser feliz con mucho menos, jeje ;-D

#7
12/04/2017 a las 14:07

#4 El querer una moto ligera, en nada tiene que ver con que uno vaya a quebrantar los límites legales o de la física, sino que a mayor ligereza, mejor es el comportamiento dinámico de cualquier vehículo, lo que entre otras cosas redunda en la seguridad. Yo preferiría esta moto más delgada, también pienso que le sobran kilos, y evidentemente una vez en marcha no se nota demasiado, pero si en una frenada de emergencia, el exceso de peso hace que recorra 70 metros en lugar de 67 con unos kilos menos, a lo mejor en esos tres metros está mi vida... es sólo una reflexion

#6
Anónimo
12/04/2017 a las 14:05

Entonces, ¿la de radios sigue siendo con neumáticos con cámara? Y para la RS, ¿por eso la llanta es de palos? ¿No podían haber puesto una de radios sin cámara?

#3
Anónimo
12/04/2017 a las 13:34

#2 No es una moto deportiva en la que se invierte en reducción de peso, cuanto te crees que pesan otras motos de más de 1000 CC, casi seguro que te dicen que pesa 210 y la pruebas y ni te enteras, a ver si ahora uno es tan sensible que nota hasta que tiene el depósito casi vacío o lleno.

#2
2
12/04/2017 a las 13:11

va, pesa mucho por tamaño que es.

#1
Katiuska
12/04/2017 a las 12:09

Xula y bonita, no tanto como para gastarme 15.000 Eurukos, pero cada cual sabe sus posibles. Manillar cromado de bicicleta, y mastodontica luz trasera (Solucionable gracias al arte del Cafeteo, pero aun asi colleja al diseñador)