Opiniones de Harley Davidson Heritage Softail Classic

Opiniones de Harley Davidson Heritage Softail Classic

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


78 opiniones de nuestros usuarios

#89
Mrj
12/03/2017 a las 17:43

Todas las motos son buenas, sobre todo para sus dueños y punto.

#88
motoro70
18/12/2016 a las 2:08

Harley forever

#87
87
08/05/2016 a las 23:33

para millonario, y muchos de ellos indeseables y desgraciados.

#86
Anónimo
02/05/2016 a las 10:19

#85 Quizás al comprador de un bmw o porsche no,pero al que compra un morgan si,es otro estilo y otra manera de vivir y de tener sensaciones lejos del cronómetro y de estadísticas. Simplemente sensaciones.

#85
Amiguel.
28/04/2016 a las 17:57

Hola, es tremendo los fabricantes de motos, no por Harley si no por todas las marcas, esta moto parece que fue abducida con piloto incorporado en los años 50 y aparece ahora a precio de oro en este mercado de clientes muy poco exigentes. dile a un comprador de BMW,PORSCHE,etc. que el maletero se cierra con ebillas que no frena porque pesa 3 toneladas y que cuando metes la 1ª parece que se ha roto algo. Hay que exigirles a los fabricantes de motos,tecnología,avances al servicio del cliente como en los coches, y no motos que valen 15,20,25000 euros con manillar de bicicleta, un saludo...

#84
Anónimo
27/04/2016 a las 20:48

#83 Que lleve ABS no implica en que frene mas o menos.Implican las pinzas,los latiguillos,las manetas,el numero de pistones que lleven,si son radiales o axiales,las pastillas,la horquilla,suspension,peso de la moto...Unas cuantas cosas,pero el ABS esta para evitar bloqueos de las ruedas en caso de una frenada brusca o de emergencia.

#83
a111
26/04/2016 a las 16:19

quisiera saber a que se refieren de que las harley no frenan, para vuestra información desde Enero del 2015 todas las harleys viene equipadas con frenos ABS, excepto la sportster Iron que es opcional. Ahora si alguno pretende frenar a 120 Km/h, se quede la moto encallada en menos de un metro, lo veo dificil. Yo tengo una sportster 1200 del año 2015 y la moto va de maravilla y todos los km que hagas te saben a poco y esta es la quinta moto que tengo, pasando por naked, trail y la última una Intruder 800 que la cambie por la harley. Pues no tiene nada que ver con todas las demás. Por lo que se habla con conocimiento de causa no por el quiero una pero no la puedo tener, entonces la critico sin haber tenido una. Tambien habrá quien la tenga y no esté contento, todo es respetable y eso es lo que hay mercado para cambiar y estar alegre.

#82
Anónimo
25/04/2016 a las 8:07

Gran moto la Honda F6C. Una pena que no se fabrique ya

#81
Anónimo
24/04/2016 a las 20:51

Partimos de la premisa que HD no fabrica motos sino mitos. Es decir que no frenen bien o el chasis sea de coña no importa. Por eso si te va el custom, prueba la competencia, yo probe la F6C, la Indian Chieftain y la Victory Cross country tour. Y finalmente pille la Victory. no es tan famosilla como la HD pero entra de coña en curvas y FRENA!!!!!

#80
Anónimo
23/04/2016 a las 22:49

Un dia HD sacara un asiento con un pepino que se te meta por el ojete y leeremos las chorradas de turno de ..hay que entenderlas, es otro rollo etc. Que un vehiculo frene como el culo es un peligro, pero si es jarley...pues a dejarse los dientes a gusto.

#79
Anónimo
22/04/2016 a las 10:47

Es cierto, las limitaciones y controles de velocidad en EEUU, propician la venta de sus motos. ejem...

#78
Anónimo
22/04/2016 a las 10:46

Después de un montón o varios, de motos que he tenido, las mal llamadas, Trail Asfálticas, son las ideales, para viajes por España, Europa, Africa, América del Sur, Africa, etc., es decir todo menos EE.UU., ahí si, las Custom son las Reinas

#77
Anónimo
20/04/2016 a las 3:55

#73 Bueno, pues entonces estaré equivocado en cuanto al probador, pero son las mismas impresiones que tuve yo la primera vez que cogí la custom. Trataba de llevarla como cualquier otra moto hasta que entendí que esa moto era así, que había que conducirla a su ritmo, que no por estirar más las rpm iría más rápido, que para frenar siempre había que tirar del trasero y que para tomar las curvas tenía que entrar con los deberes hechos. Una vez que aceptas las limitaciones de estas motos es cuando empiezas a disfrutarlas, te olvidas de las prestaciones de infarto de las RR y te centras en conducirlas suavemente. Quien quiera emociones fuertes puede invertir los 25.000 euros en cualquier otra moto, las custom son otro rollo y a quienes les gustan ya saben lo que hay.

#76
rsvfactory
20/04/2016 a las 2:17

Total ente de acuerdo.....

#75
Anónimo
20/04/2016 a las 1:35

Sigue #74. Se deberían exigir unos Mínimos registros en frenada, ya sea bajando peso,o metiendo unos frenos jodidamente enormes, pero que frenen DE VERDAD.

#74
Anónimo
20/04/2016 a las 1:32

Lo de que no tenga mucha potencia, pase. La estética es subjetiva. Que pese mucho, bueno, pues te lo tomas con mas calma. Pero en pleno s.XXI, que te salga un imprevisto y tengas que hacer una instancia para pararla pq no frenan una m. no puede ser. Al igual q se exigen ciertas homologaciones y requisitos en materia ambiental, se deberían exugir

#73
Anónimo
19/04/2016 a las 22:56

#72 Pues yo a este probador le vengo viendo desde hace unos años aqui en toda prueba de custom que sale. Aún recuerdo su prueba de la espectacular Indian Roadmaster.... o sea que yo creo que acostumbrado si está.

#72
Anónimo
19/04/2016 a las 22:39

#70 El probador no dice que sea incómoda, dice que la palanca del freno trasero es incómoda como el de todas las custom, y ahí yo discrepo. Es cuestión de costumbre, tuve una custom con un freno así, con la palanca como si fuera de coche, y me pareció comodisima, pero eso sí, para ir montado sobre plataformas y no sobre estriberas. Tampoco dice que sea peligrosa, sino que los frenos son un poco justos para su peso y volumen. Por estas dos afirmaciones puede que me equivoque pero deduzco que el probador no está acostumbrado a este tipo de motos ni al tipo de conducción que requieren, que ha de ser mucho más relajada que en otras.

#71
Anónimo
19/04/2016 a las 16:29

#67 Mantener varios vehículos hoy en dia es un lujo.Hay que pagar seguros,plazas de garaje,viñetas e itvs.Eso solo por tenerlos parados.Si se suma un uso frecuente,hay que añadir gasolina,revisiones,desgastes,averias en caso de que aparezca alguna...No me lo quiero imaginar con 5 motos...

#70
Anónimo
19/04/2016 a las 12:30

La cuestión es si para ser bonita y exclusiva tiene que ser también incómoda (lo dice el probador) e insegura (no frena). Si es un plus cuya valía desconocemos los no iniciados (aunque tengamos moto desde hace 25 años), pues me callo. Aunque más bien suena vendo un truño pero la gente traga..... Lo he puesto más atrás, por 25.000 € debería ser cómoda y segura. En lo de los Cv. totalmente de acuerdo, 70 cv. sirven para ir al fin del mundo.

#69
Anónimo
19/04/2016 a las 9:19

Pues hombre la solución es muy fácil=megacustom de lujo...

#68
rsvfactory
18/04/2016 a las 23:55

Yo soy un enamorado de las bicilindricas y me siguen sin salir las cuentas , 1600 , 350 kg , 70cv....25000....

#67
Vida real
18/04/2016 a las 22:09

#39 Aquí damos opiniones y no mentiras para competir. Si verdad tienes 5 motos incluyendo dos de Harleys, Luego te pregunto a qué te dedicas? A lo mejor trabajas en un taller de motos y esas 5 no son tuyas o sí pero no para correr sino son para reparar. Yo tube 3 motos a la vez de tipos diferentes. Realmente tener 5 motos no es fácil... Por lo menos tienes que estar viviendo en un pueblo que permite aparcarlas en el garaje grande junto con dos coches o tres. O simplemente tienes mucho dinero y tiempo para dedicarte a esas motos. Enhorabuena si es verdad.

#66
Anónimo
18/04/2016 a las 9:28

...Mejor invertir en hierraco que en plasticucho!!!

#65
Noe HD
18/04/2016 a las 5:02

#62 Pues tu estimación del coste de fabricar una moto es pésima. Estoy de acuerdo en que en Europa se pasan con los precios de HD pero si ves o pruebas una verás que son motos de mucha calidad. Vssss

#64
Un tipo cualquiera
17/04/2016 a las 20:30

#63 Totalmente de acuerdo contigo.

#63
Anónimo
17/04/2016 a las 11:37

Los que critican esta moto por su potencia no tienen ni idea. 70cv son mas que suficientes para mover este bicho de 350kg. Lo bueno de estas motos es el par a bajas vueltas, si sus dueños quisieran tener 130cv a 15.000rpm para ponerla a 250kmh se habrían comprado tres cbr600.

#62
rsvfactory
17/04/2016 a las 1:24

Hola , con ese chasis esos frenos y ese motor 1600 con 70cv......yo les doy simplemente los 5000 del final . Un emblema no puede costar 20000euros.

#61
Anónimo
16/04/2016 a las 16:46

#59 Y vuelta con la envidia...A que hay que tenerle envidia?Al precio?Habra quien adore las Harleys y se la compre con los ojos cerrados.Y hay a quien no le gustan las custom y no se plantean nunca comprarlas.Por 25.000 € que cuesta ese modelo,habra quien se decante por 2 motos distintas.El ejemplo de viajar por europa con una moto asi,tiene tanto o quizás menos merito que hacerlo con otras.Conoces a alguien que haya echo 100.000 kms con una Derbi Terra de 125?Haya recorrido toda España y Marruecos con desierto incluido?Yo si.Y quien haya ido a Cabo Norte con su FZ6 naked en 3 ocasiones,tambien.

#60
Lordperilla
16/04/2016 a las 14:48

Si con alforjas, respaldo, faros auxiliares y pantalla le dais un 5 en equipamiento ni me quiero imaginar lo que le dariais a la Fat Boy que no trae nada de eso

#59
yoo
16/04/2016 a las 11:14

Siempre que hay un articulo de harley pasa lo mismo. Varias cosas. La harley vale aqui mucho mas que en usaa como tambien lo vale un camaro, un mustang gt o un ford focus(impuestos). No se si sera incomoda esta mastodontica burra pero conozco señores de 60años que en harleys similares se han cruzado europa enterita. Afortunadamente existen para gustos los colores. Pero es mas la envidia mala y el quiero y no puedo lo que hacen despotricar de lo que no se puede tener.

#58
Anónimo
15/04/2016 a las 23:44

#39 Envidia???????De que????De quien tenga una Harley?????????????No me gustan las custom y muchísimo menos las Harleys.Ni miro para ellas,sinceramente.No me hagas reir por favor.Puedo tener muchos defectos,pero la envidia no es uno de ellos.

#57
Anónimo
15/04/2016 a las 23:39

#39 Espabilao si,y mucho.Al menos no le falto el respeto a la gente como tu. Venga machote,enhorabuena por todas tus motazas.Yo también tengo mas de dos y de tres y no alardeo de ello porque no viene al caso.Pero por suerte tengo desde motos clásicas,pasando por scooters y una H4 que si quieres,puedes compararla con tu R1.

#56
Anónimo
15/04/2016 a las 23:30

#40 Y quien dijo que lo haya echo en carretera y no en un circuito?

#55
Anónimo
15/04/2016 a las 20:37

Que fácil es criticar y entrar en polémica.... La ley de lo que no me gusta a mi es malo.Mi moto me hace feliz..... Que mas da el estilo o la marca o el precio... Que cada uno disfrute con su moto y ya está. V'Sssssss

#54
motopaleto
15/04/2016 a las 17:24

Se sospecha que Harley USA está enterada de los precios para España. Es más, hay quien ha podido llegar a insinuar, desde luego sin criterio alguno, que ellos tienen algún interés en que sigan así, demasiado baratos.

#53
Kandalf
15/04/2016 a las 15:25

#52 el tema es que la moto vale unos 15000 dolares, pero el importador de españa le dobla el precio por la cara

#52
Anónimo
15/04/2016 a las 14:15

#7 Estoy de acuerdo contigo, pero joder, por lo menos ponle un freno como dios manda, para no matarte, y una pantalla y una ergonomía que te permita hacer kilómetros. Si por 25.000 € no son capaces de dar ni siquiera eso, es que la moto es para terracear. Correcto, el otro día vi en una peli de la tele que un millonario tenía un coche de Steve McQueen en el salón, pero que no vendan que es para la carretera.....

#50
jpb
15/04/2016 a las 13:28

#45 Lamento lo del agua.Menos mal que todavía es gratis respirar.Respecto a la moto, aunque sea un hierro,cara,obsoleta,etc. como comentan por aquí,a mí me gusta.No todas las cosas que se compran son racionales o utilitarias,algunas cosas,motos en este caso, se compran por motivos también pasionales,que es algo muy respetable.

#49
kandalf
15/04/2016 a las 11:59

#44 Las japos suelen valer lo que cuestan p

#45
Dougass
15/04/2016 a las 11:11

#44 Vete por la zona de Alicante y me dices lo de la calidad precio del agua....jajaja. Estas motos se encarecen mucho cuando llegan a Europa , en los EE.UU son bastante más económicas.

#44
jpb
15/04/2016 a las 10:18

nada vale lo que cuesta,ni Harley,ni BMW,ni Porsche,etc.Sólamente el agua del grifo tiene una buena relación calidad precio.

#40
Anónimo
15/04/2016 a las 8:55

#33 De que sirve mantener velocidades a 230km/h ? Para quedarte sin carnet? Para arriesgarte a no volver a casa y quedarte en el camino ? La época de volar en moto fue en los 90 , apenas radares y muy poca concienciación en su mayoría .Se puede disfrutar conducir cualquier moto respetando las normas y siendo más tolerante con la diversidad de vehículos .

#39
Harleyforever
15/04/2016 a las 7:55

#33 . Me estás comparando tu 600 de " carretera " con una custom ????? Si quieres comparar tu 600 de " carretera " la tendremos que comparar con mi Yamaha R1 espabilao !!!! O te piensas que solo tengo una Harley , peso 120 kg y estoy lleno de tatuajes ????? Yo he tenido motos de toda clase .... Ahora tengo 5 , dos de ellas Harley , me gustan toda clase de motos , no soy de los que defienden a su moto por ser la que tengo y crítico y pongo a parir a las demás . Como decía antes , la envidia es el deporte nacional de este país gracias a la multitud de adeptos a ese deporte como tu .

#38
Triumph sprint st
15/04/2016 a las 6:24

Señores hay q ser más tolerantes... Yo tuve una sportster883 que fue mi primera moto gorda y me encantó aunque este tipo de moto y con los frenos que suelen llevar yo no las aconsejo para novatos.yo lo pasaba fatal cuanto tenía q frenar fuerte xo reconozco que en parte también era por mi poca experiencia.también digo q su sonido sus vibraciones y sus bajos me volvían loco.tampoco creo q valgan lo que piden por ellas pero si la gente las compra...

#35
Anónimo
15/04/2016 a las 0:43

Por que harley nunca declara la potencia en las fichas tecnicas

#34
Anónimo
15/04/2016 a las 0:33

327 kgs y por solo 25.000 €????????Una ganga hoyga!!!!!!!!!!

#33
Anónimo
15/04/2016 a las 0:31

#22 Mi moto de 600 y de 7500 €,mantiene velocidades de 230 kms hora sin problema.Y ya ves,me ahorro 17.500 € para comprarme otras dos motos y aun me sobra.

#32
Anónimo
14/04/2016 a las 22:57

25.000 eurazos por este hierro. Madre mía.

#31
h x11
14/04/2016 a las 22:19

#29 me parece que no te has leido el artículo, lo que critica es precisamente que el cierre se hace por unos clips en vez de las hebillas que sería lo normal

#30
Anónimo
14/04/2016 a las 21:42

Que queréis que os diga, no es mi estilo para nada pero son joyas sobre ruedas, pura artesanía y rebosan calidad hasta en las válvulas de las ruedas...Tiene que dar gusto pasarles el trapo y luego irte con tu pareja a dar una vuelta. Es un claro ejemplo de que las HD son un estilo de vida...Vvssss

#29
Anónimo
14/04/2016 a las 20:10

#28 Ya le vale al periodista probador....en el recuadro de pros y contras ...pone en contras apertura de las alforjas...pero que quieres que se cierren con velcro o cremallera. Y criticas la aerodinámica.....supongo que estarás en esos días difíciles que teneis una vez al mes. Le puedes acoplar la cúpula de una puch Condor....

#28
Anónimo
14/04/2016 a las 20:05

#27 Luego encima se sienten malotes cuando les das ráfagas y no te las devuelven.... eso sobre la moto...luego en el bar te dejan pasar antes al servicio.

#27
Anónimo
14/04/2016 a las 20:03

#26 No todo es negativo....tiene unas alforjas con tachuelas que parece la caja de herramientas de el hermano fontanero de rompetechos

#26
Anónimo
14/04/2016 a las 20:00

#25 Hombre es una moto para impresionar sobre todo a los que no saben de motos...

#25
Anónimo
14/04/2016 a las 19:56

Es que no hay una entrada sobre una moto en la que se lean comentarios positivos... es la hostia. Prueben lo que prueben simpre es lo mismo, quejas y mal rollo. Uf.

#24
Anónimo
14/04/2016 a las 19:46

Una moto preciosa para decorar el salón de tu chalet y presumir ante los amigos. Para lo demás, un trasto tosco, carísimo, anticuado, incomodo y absurdo.

#23
Anónimo
14/04/2016 a las 19:36

#22 No sé...el otro día en un semáforo paro un motocultor de esos y al ralentí la rueda delantera daba unos saltos que parecía un conejo.....eso sí el tio iba con un pañuelo tapándose la cara con una calavera...es que sois de duros....jajaja

#22
Harleyforever
14/04/2016 a las 19:33

20 . Régimen que va redonda ?????? Jajajajajajaja Habláis sin saber !!! Yo con mi ultra he ido a 180 mantenido ..... Y va como un reloj . En este país el deporte nacional es la envidia ...... Seguir practicándolo .

#21
Anónimo
14/04/2016 a las 19:27

#20 eso sí...te ahorras el gym con el pulido de cromados...jeje

#20
Anónimo
14/04/2016 a las 19:26

#19 Es estupendo que no se devalúe....pero podremos decir que dinámicamente es un leño y sobre el confort....si te sales del régimen que va redonda...se te caen los empastes...esguince cervical para el que va detrás en el bache mas nimio...eso si... puedes vacilar por los bulevares diciendo que no se devalúa casi nada

#19
Harleyforever
14/04/2016 a las 19:20

Esta moto nunca valdrá menos de 13000 euros . Decirme una moto que dentro de 14 años mantenga el 60% de lo que costó nueva ...... Pensar un poco !!!! Pensar un poco mas que no se os ocurre ninguna .... .. Ninguna verdad ? Jajajajajajaja Pues eso ........ Ahora criticar la moto y la marca .....

#17
ErPápa
14/04/2016 a las 18:17

Sip, mu bonicas pero muuu caras..

#15
Anónimo
14/04/2016 a las 17:11

A#14 pues imagina lo que le importa a HD tus opiniones......bueno más o menos como al resto que tenemos que sufrir en cada prueba, tu iluminados comentarios.

#14
motopaleto
14/04/2016 a las 16:09

Me gustan las Harleys, pero hace tiempo que he desconectado de ellos, por el tema elitista que se llevan, que es muy respetable, pero no es el mío, y porque, cómo decirlo? me recuerdan cada vez más a un traje de faralaes, un vestido de torero, o la ropa de un cowboy. Tuvieron su época, incluso eran útiles para lo que eran, pero repetirlo una y otra vez empieza a ser como ir vestido de cow-boy por Madrid, sin caballo, sin revólver y sin vacas. Es un disfraz. Está bien la moto, muy auténtica y todo ese rollo, pero para comprar, casi me compro otra cosa con más argumentos. Soy consciente de que HD no piensa vender ni mil, ni quinientas, quizá ni cinco en España, de modo que está claro, ni ellos me interesan como proveedor, ni yo como cliente, pero el producto tiene su encanto decorativo, eso se lo reconozco.

#13
Takashi Barcelona
14/04/2016 a las 16:05

Es muy chula y tiene que estar muy bien además, pero si ahora es en los 80's, que cuando no se hacían otras marcas las motos como las Harleys. Ahora ya no es como aquella época. Hay marcas que las hacen y bien, muy bien. Claro que no se llaman Harley pero son parecidas o mejor que algunas de Harleys con mucho mejor de la mitad de lo que vale esta moto. Tengo una Yamaha Drag Star 1100 Custom y yo me quedo con ella está claro. Ésta se la comprarán los amantes de la marca Harley y además tiene bastante buena economía. De todos modos, ésta sí que es una Harley como dios manda y no las Sportstar. Las Sportstar son como la serie 1 de BMW y serie A10 de Audi. Se llaman Harley Davidson y tiene la mayor venta en el mundo pero son Harley low cost.

#12
Antónimo
14/04/2016 a las 15:34

R 's a 5000pavos la gente se cansa de ellas mucha potencia poco cerebro

#11
puntos
14/04/2016 a las 15:17

Hombre, ponerle 5 a la ergonomía y 9 a motor... parece mas propio de una RR. Tan incomoda es? y tan buenismo es el motor?

#10
yoo
14/04/2016 a las 14:51

Preciosa. Y si. A nadie le obligan a comprarla. El dia que pueda cambiare mi custom equipada con 3 discos y 14pistones de freno por una softail breakout que comparado con la mia, frena una mierda.

#9
Anónimo
14/04/2016 a las 14:16

Muy bonita y muy cara.

#8
Anónimo
14/04/2016 a las 13:34

#7 Hombre yo estoy de acuerdo en que las Harley son otro rollo...pero si frenaran un poco mejor y tuvieran unas suspensiones como mínimo correctas tampoco harían daño a nadie...y más teniendo en cuenta lo que cuestan. Hablo como mínimo de las sportster que es la que tengo (del 2010)...el resto de la gama o las sportster más actuales la verdad desconozco si también adolecen del mismo problema. Por cierto preciosa moto la del reportaje. V's

#7
Anónimo
14/04/2016 a las 12:47

A mí me encantan las Harley, no por prestaciones o precio, obviamente, sino por estilo, por personalidad, por alma... van mucho con mi estilo de vida tranquilo. No correrán mucho, no frenarán mucho, tendrán tecnología obsoleta, pesarán mucho, consumirán mucho....lo que queráis, pero me gustan y me seguirán gustando siempre. Son motos bien hechas. No pretendo hacer que nadie lo entienda, aunque se que muchos lo haceis, simplemente es así. Reconozco que tiene mucho de irracional. En esto de las motos hay mucho radical. Al que le guste salir a hacer curvas en su RR, que lo haga, me parece perfecto y es muy respetable. Pero no es necesario descalificar otras formas de ir en moto para defender la nuestra.

#6
javier joya
14/04/2016 a las 12:36

Siempre fue la moto de mis sueños

#5
Anónimo
14/04/2016 a las 12:19

estooo...¿la molona faD Boy? supongo que se refiere a la Fat Boy

#4
Anónimo
14/04/2016 a las 11:38

Una moto como Dios manda

#3
gotan
14/04/2016 a las 11:07

#2 Que se lo digan a mi rodilla. No me vuelvo a montar en una cafetera de esas aunque me paguen la hipoteca.

#2
Anónimo
14/04/2016 a las 10:55

#1 pues hace algún tiempo un forero se mataba con la razón diciendo que las harley eran las motos que más frenaban...en base no sequé prueba de una revista...americana claro...en fin que hay gente que compra humo con h de harley

#1
gotan
14/04/2016 a las 10:24

Vaya pedazo de hierro. Un cadáver de moto que no frena por 25000 eurazos. Hay gente que tira el dinero.