Opiniones de Barcelona Harley Days 2015

Opiniones de Barcelona Harley Days 2015

Leer noticia completa

15 opiniones de nuestros usuarios

#16
PANHEAD
13/08/2015 a las 22:54

Buenas! Pues yo creó que cada año! La gente se compra más h~davison, por que ? Pues no lo se, yo creó que es por lo que trasmiten! No tiene nada , que ver con las deportivas! Y para mi gusto son,mas,guapas! Sin,Menos despreciar, a las deportivas claro que no! Pero una HARLEY forever, será una HARLEY! RUMM,RUMMRUM!!

#15
Anónimo
31/07/2015 a las 5:10

Que no corran o no aceleren, eso no es primordial, depende del ritmo de cada uno y su manera de entender la moto. Que no frenen como dios manda, eso, en el sXXI plagado de trafico, es otra cosa. Probé una fat boy y no me quise ni imaginar q pasaría si se me cruzada algún despistado por ciudad. No tienen perdón. Los cv son opcionales, los frenos de calidad salvan sustos y caídas.

#14
Anónimo
29/07/2015 a las 23:19

Molan las harleys, pero joer qué cara es cualquiera de ellas que no sea una sportster.

#13
13
22/07/2015 a las 18:24

eh pero si llevais con este reportaje mas de un mes y con eso ya esta dicho todo sobre la moto.

#12
Anónimo
22/07/2015 a las 14:56

#1 hay que reconocer que los de Harley Davidson saben muy bien como organizar un evento por todo lo alto y lo demuestran cada año con creces..

#11
migangma
22/07/2015 a las 12:44

Lo importante es pasarlo bien..........que más da la moto que sea, al final..... solo quedara el recuerdo, ¿quien me quita lo bailao?

#10
Anónimo
22/07/2015 a las 11:34

Pienso como tú. Tengo una Gsxr1100del 90, ya una clasica pero con 145 cv Me encantan las motos, todas , salvo los ciclomotores trucados, Respeto a las Hd y he comprobado como ellos me respetan a mi. Tengo 50, me conservo de pm, uso mi mono spyke de 1993 y adoro la gasolina. Solo echo de menos en las hd el olor a gasolina de sus carburadores que ahora son inyectores y centralitas, como en todo lo actual

#9
Colifloro
22/07/2015 a las 9:45

Los que critican son porque son unos gañanes, envidiosos o unos carbonillas que creen que disfrutar de la moto es tentar a la suerte y jugarte la vida en cada salida llendo a velocidades altas. Y no, no soy un jubileta, soy poseedor de HD con 28 años y de customs desde hace 4 años. Y si me gusta este tipo de motos es porque soy feliz con ella y he comprado lo qe me gusta. Así qe me da igual que mi moto no corra, ni frene , ni acelere....pero si que vibra, huele a gasolina/aceite y hace ruido, y cuando la arranco y ruedo con ella, me transmite mucho más que cualquier otra.

#8
22/07/2015 a las 9:36

Yo particularmente no me compraria una HD. Pero no entiendo a los k menospreciais a estos moteros, x tener una ilusion diferente a la vuestra. Pienso k se merecen el mismo respeto k cualkier otro motero, al margen de la marca o tipo de moto k tengan. DesmoSalU2.

#7
Anónimo
22/07/2015 a las 8:31

Moto-puertas!

#5
Anónimo
22/07/2015 a las 8:24

Como va el negocio de la transformación, imagino que mal, como el Tunning, una lástima...

#4
Anónimo
21/07/2015 a las 11:04

He estado en los Harley days durante los 3 días, pero el Jumpstart no lo he visto. De hecho me acuerdo de una señora que preguntaba para probar las motos sobre rodillos a los de demo Harley, y le contestaban que no había...

#3
Anónimo
19/07/2015 a las 0:58

Y que vivan las cafeteras sin frenos!

#2
Anónimo
18/07/2015 a las 18:03

Hortera power...

#1
Anónimo
18/07/2015 a las 17:13

Esos jubiletas buenos!!