Opiniones de Harley Davidson Road Glide Ultra

Opiniones de Harley Davidson Road Glide Ultra

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


33 opiniones de nuestros usuarios

#37
Motero de verdad
12/03/2016 a las 7:53

Pero esto es para ir en moto o para disfrazarse de cuero y banderas, hacer 20 km para vacilar a otros peludos?

#36
Anónimo
06/03/2016 a las 22:22

HD, como siempre innovado jajajja

#35
tikitaka11
03/03/2016 a las 23:56

jjjjjjjjjjjjjjj, me meo con todos los que critican gratuitamente y sin conocimiento de causa.....pero bueno es el deporte nacional, menospreciar algo cuando no puedes acceder a él y seguro que mas de un criticón sueña con tener al menos una sportster (lo digo por barato), que risa me dais algunos.

#34
Bemetar
01/03/2016 a las 1:27

El segmento de las Touring de HD es bastante elevado, pero aunque creáis que tiene precio elevado, tranquilos que hay gente para pagarlas, comprarlas y darse el capricho. Y no le vengas con el cuento de que por la mitad tiene otras más fiables, más baratas que si tal que si cual, el que tiene pasta se la compra porque le mola. Yo tengo HD después de haber tenido otras dos motos más económicas, y no me arrepiento de haberlas cambiado por ésta, estoy encantado y seguiré con ella.

#32
gollao
26/02/2016 a las 20:54

#1 por la Tmax te dan fijo 15.000.... como tienen esa reventa tan espectacular que tanto comentais......

#31
Anónimo
26/02/2016 a las 19:01

#27 jajajajajajajajajajajajaja

#30
Media tonelada
26/02/2016 a las 16:34

Con paquete media tonelada

#28
hitde
26/02/2016 a las 7:21

Menudo mamotreto.

#27
Anónimo
26/02/2016 a las 1:58

Pero esto va a gasolina o cacahuetes??? Menudo elefante...

#26
Anónimo
25/02/2016 a las 23:50

#25 te falta decir tus míticas frases.... A día de hoy....... Va con respetos....

#25
25
25/02/2016 a las 18:17

ya es para cierta clase de personas , y que personas por decir algo.

#24
25/02/2016 a las 17:56

Pues yo la encuentro muy apropiada, te compras dos, atornillas una a la otra en paralelo y tienes un coche.

#23
yoo
25/02/2016 a las 12:05

Cada uno compra lo que quiere, lo que puede y/ambas cosas a la vez. Esta no es mi estilo, pero como ya ha dicho otro compañero la breakout me la pone como el pescuezo de un cantaor. Hay motos mas economicas y eficientes, rapidas...todo lo que querais. Pero a un tio que gasta 200.000 en un ferrari no le convences con un nissan gtr

#22
Anónimo
25/02/2016 a las 8:40

Me gusta mucho más la electra glide. Esta no la acabo de ver, con ese carenado raro que parece haber caído ahí por accidente y nadie se hubiera molestado en quitar. Y conste que me encantan las Harleys.

#21
Santiago vera
25/02/2016 a las 4:34

Enorme e inutil trasto, siguiendo la mas pura tradicion harlista

#20
Anónimo
24/02/2016 a las 22:42

El carenado modelo gafas de soldador es de lo más feo que he visto en mi vida. La moto ... Hay gente la tó ... Madre mía vaya engendro

#19
Unión Motera
24/02/2016 a las 21:28

Menos mal que no han dicho la potencia, que seguramente ni los de Harley la sepan, porque esta gente son muy artesanos y manitas pero dejate de numeros, la cuestion es que el trasto arranque, y como bien han dicho otro forero, eran motos malote sin dinero y eso era lo que le daba encanto....unos hierros vibrantes y humeantes...como agarrarte a una bultaco metralla por medio del campo. Los de Harley podeis dejar descansar la cabeza, os lo habeis ganado

#18
Anónimo
24/02/2016 a las 21:24

#6 Descapotables de lujo por 30.000 euros dice, jajaj, menuda economía debes tener tú... algún cero se te ha olvidado, o tal vez haces como José Mota, falsificas los billetes de 50 euros tachándole un cero a los de 500.

#17
Anónimo
24/02/2016 a las 20:08

#13 y si son scooter más de 10; también tienen 2 ruedas pero no se llaman Harley Davidson...

#16
francesc150
24/02/2016 a las 20:05

que es esto hiosung águila ???

#15
Anónimo
24/02/2016 a las 20:04

#6 y por 1 € o menos vas en autobús o metro y te llevan pero ir en moto se llama ¡VIVIR!

#14
Anónimo
24/02/2016 a las 19:55

Es fea con ganas.

#13
Anónimo
24/02/2016 a las 18:49

por 30.000€ Te puedes comprar DOS motos, mucho mas ligeras, mucho más cómodas, mucho más divertidas, mucho más fiables, mucho más bonitas, mucho más manejables, etc. etc. etc.Puedes comprar una ligera para ciudad y una GT para grandes rutas. Sin pagar el cuento y las tonterías de Harley.

#12
R.o.
24/02/2016 a las 17:00

Frontal japones. Menudo ejemplo han seguido, jeje

#11
kandalf
24/02/2016 a las 16:40

#7 La culpa del precio de las Harleys no la tiene tanto la marca, en estados unidos y otros países estas motos valen 4 duros, pero en España y en general en Europa se flipan cosa mala, y no vale la escusa de que son importadas, puesto que todas las japonesas lo son y no se desmadran tanto los precios

#10
Alf_55
24/02/2016 a las 16:34

#6 De verdad, si la comparas con un descapotable no tienes ni idea de lo que es ir en moto. No es una decisión de cerebro, es de corazón.

#7
Si pero ....
24/02/2016 a las 15:12

Muchos de los modelos harley me resultan preciosos en muchos sentidos. Son máquinas que no te dejan indiferente al verlas en parado, seas aficionado o no a las custom. Pero en serio, señores de harley, hagan el favor de 1.- evolucionar un poco a nivel mecánico, ni que sea cambiando el sistema de cadena + tensor para la transmisión primaria (que se rompe a los 15.000 km en el mejor de los casos).. Y algo de aluminio en el chasis no haría ningún daño, no hace falta que pesen más que los coches. Y 2.- el precio por dios.. Supuestamente erais la marca de los malotes que no tenían pasta para pillar motos nuevas.... Y ahora quien &@&nes se puede gastar 30.000 lereles en una moto??? Por mucho que os empeñeis en vender a los jovenzuelos en las campañas de marketing, no conozco a nadie que pueda gastarse esa pasta con menos de 50 tacos y una situación muy solvente... Aún así, reitero... Motos como la low rider s, la breakout o la street Bob me ponen muy palote. Saludos a todos y por lo negro.

#6
Anónimo
24/02/2016 a las 14:48

Por 30.000 pavos (y menos) hay varios descapotables de lujo en el mercado, que vienen a ser como esto pero infinítamente más cómodos y prácticos. Y encima, no tienes que llevar casco.

#5
Anónimo
24/02/2016 a las 11:57

Super Mega Americana, es todo lo que puedo decir. Ni buena, ni mala, ni bella, ni fea.

#4
Anónimo
24/02/2016 a las 11:53

WTF.. vaya perolo.

#3
Antonio Serrano Beardo
24/02/2016 a las 10:44

La he llevado y probado a fondo y me encantó. A ver, grande es, pesada también, pero sobre todo, apasionante y diferente. ¡¡Que hay otras formas de ir en moto que no son rozar el estribo en cada curva!!. No tiene nada que demostrar quien va en una de estas, ya sale demostrado de casa... Yo quiero una.

#2
motopaleto
24/02/2016 a las 8:47

Es una de las HD que más me gusta. Incluso más que la Electra. No me gusta que con tanto Rushmore no hayan remodelado las maletas, que me siguen pareciendo pequeñas y cuadradotas. El precio es un problema, pero no es mi problema sino el del importador, que no quiere vendérmela al precio adecuado. Para el uso que yo le doy, esta moto es un poco grande, y no me interesan ni el aura de leyenda ni el glamour, pero parece cómoda. Metidos en estos precios, sigo sin entender la falta de un honesto cardan, pero Harley es así y juegan con su inmovilismo. Bien por haberse decidido a traer alguna a España, mal por todo el tema elitista. En definitiva, estas máquinas salen de Milwaukee por, como mucho, 15k dólares, siendo muy ingenuo. Que se quieran vender en España por más del doble dice poco de la cadena de valor. Lo comento porque el modelo llama mi atención, pero no es una buena compra. Cuestión de gustos.

#1
Tontoni T-Max
24/02/2016 a las 1:22

Perfecta para ir a por el pan. Voy a ver cuánto me dan por la T-Max D