Opiniones de Harley Davidson Street Rod: La pequeña

Opiniones de Harley Davidson Street Rod: La pequeña

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


45 opiniones de nuestros usuarios

#50
Tonet7771
14/06/2017 a las 22:33

En ciudad cuando paras te achicharras con el calor k desprende

#49
Anónimo
13/05/2017 a las 13:49

a esto en mi pueblo se llamar querer y no poder....

#48
The Manolo
07/05/2017 a las 14:36

Preciosa esta KinKo Street Horror, hecha para los orientales, de ahí ese comentario de que la posición de conducción es muy personal, claro coño esta hecha para tíos de 1.60 metros, filipinos, japoneses y chinos...Harley cagada tras cagada....y por el módico precio de 9.000 pavos...Te kí pu í

#47
883
06/05/2017 a las 19:48

Yo comprendo que jode mucho no tener una Harley en el garaje, pero si sois unos muertos de hambre, los demás no tenemos la culpa. Al menos os queda disfrutar de ellas leyendo los artículos de pruebas, que algo es algo.

#46
Anónimo
06/05/2017 a las 19:44

#38 jajajajajajaja... qué razón tienes compañero!!

#44
HouseR1200R
01/05/2017 a las 12:54

Tiene bemoles lo que puede hacer uno con un sempiterno motor en V de tecnología obsoleta y unos cuantos hierros. A HD se le acaban las ideas. Lo mismo el Sr Trump les va a tener que rescatar a base de araceles como cuando ya hizo el Sr Reagan en su momento

#43
Anónimo
01/05/2017 a las 11:49

#37 y #41 Grandes estadistas explicándole al prójimo cómo gestionar su cesta de la compra. 2 cosas que no me han quedado muy claras de vuestros comentarios 1. Cómo se cocina el arroz (de la marca que sea) en Badajoz, y 2. la moto en cuestión, mola o no?

#42
Anónimo
01/05/2017 a las 11:40

Es muy interesante esta nueva gama Street. Por pedir más para el próximo año un modelo off-road que están muy de moda aunque a mí personalmente no me interesan mucho. Y un motor milwaukee eight para las sportster. Me gusta mucho que en el custom convivan las motos refrigeradas por agua y modernas con las clásicas.

#41
Bartolo as de los vagos
01/05/2017 a las 11:19

#34 Debes de pertenecer a la galaxia de los listos. He llevado Harleys en muchas ocasiones, siempre prestadas, y he llegado a la conclusión de su absoluta inutilidad por convencimiento propio. Si a eso le añadimos el espectáculo lamentable que dan el 83,56% de sus usuarios, disfrazaditos de nazis y haciendo el triple de ruido del que está permitido, la opinión está mas que fundamentada.

#40
Anónimo
29/04/2017 a las 16:40

#33 Después de sus sabias palabras, han caído un 50% las acciones de harley.Lo habeis oido todos? No volvais a comprar harley!. No porque sean caras, pesadas, frenen poco y las suspensiones sean limitadas, sino por que se rompen! Ahora llega el que dice que BMW no es fiable, seguro! Cuanto creador de opinión hay por aqui, al servicio de las marcas!

#39
Anónimo
29/04/2017 a las 16:34

#37 Chaval ahorrar es prescindir de las cosas pequeñas para conseguir las grandes. Es perfectamente lícito comer arroz de marca blanca y tener una harley, y así, cuando vayas a currar, llegas con una sonrisa al bajarte de ellas. Yo se que en Badajoz esto es difícil de entender, pero...todo llegará!

#38
Anónimo
29/04/2017 a las 16:30

#29 has tenido 3 y en las tres te timaron? Eres un mirlo blanco!!! te vendo mi lector de CD del 94 por 50 euros!. Un chollo!

#37
Anónimo
28/04/2017 a las 19:37

Pues en mi ciudad, Badajoz, no he visto aún ninguna street 750 y fijate que yo pensaba que lo iban a petar por esa culturilla que hay por aquí de presuntuosidad en la que la gente compra BMW para conducir y arroz de marca blanca para comer.... Me equivocaba. Mis conciudadanos seran presuntuosos pero al menos se ve que tienen buen gusto

#36
sac
28/04/2017 a las 13:21

Pues a mi me gusta. Por concepto, no todos queremos llevar el mismo cacharro, a algunos nos gusta el estilo retro custom. Yo no me meto con las naked, no me gustan, me siento en una y será mucha máquina, mucha tecnología, pero no me dice nada, alla cada uno con sus gustos. Aun no he visto ningún analisis de una naked en la que entre uno que le gusta el custom diciendo chorradas como haceis muchos. Y mucho malote hay con sus naked y escapes termiñoni dando pol saco a las abuelas y saltandose semaforos.

#35
Anónimo
28/04/2017 a las 12:43

#33 A ver es que suena un poco raro haber caído tres veces en la misma trampa como comenta el compañero. Yo tengo una Sportster desde hace 7 años y reconozco que la moto tiene sus limitaciones (suspensiones, frenos) de las que también padecen sus hermanas mayores...Se lo que tengo y espero que me dure muchos años (y en honor a la verdad tengo que decir que no he tenido un sólo problema con ella y la uso a diario) aunque seguramente no volveré a repetir con la marca...pero claro, lo que no haré será comprar una street bob a ver que pasa y luego una street 750 y sentirme engañado...porque todas van del mismo palo...la puedes cagar una vez pero 3? Saludos!

#34
Valdemar
28/04/2017 a las 12:03

#32 aquí un parguelas que habla sin saber. Seguro que luego va feliz con su scooter a comprar el pan y la arena del gato, para guardarlo en su gran hueco bajo el asiento. Que ese fue el motivo por el que se decidió por ese scooter.

#33
un timao
28/04/2017 a las 8:46

#31 Y uds habla por hablar.he probado un motor de 1200cc otro de 1584cc y otro de 750.Yo compro motores.Lo ha entendido uds.La que tima es la marca y si escribo este nota es para que a los que con esfuerzo,que no se si es su caso,compran o financian una moto,no se equivoquen.Es lo que deberiamos hacer todos por todos ,no solo levantar los dos deditos cuando nos cruzamos.Y para su informacion llevo en moto 43 años.Y escribo para moteros no para listos o rectificadores de opinion sin criterio.Que uds lo pase bien .Rafagas

#32
Bartolo as de los vagos
28/04/2017 a las 8:18

Inutil cacharro para que vean lo mono que vas disfrazado de nazi mientras molestas a todo tu alrededor con un ruido excesivo

#31
Valdemar
27/04/2017 a las 22:09

#29 te pueden timar una vez, pero tres veces....creo que no es culpa de la marca, creo que usted no sabía ni lo que quería. Ni sabía lo que compraba.

#29
Un timado
27/04/2017 a las 18:39

Compararla con la Mt07jajajajajaj o con una susi750 baja mañana.precio caro.prestaciones deplorables.y he tenido la desgracia de tener tres h.d.y las tres me estafaron .una 1200 niger ver.una street b.y el anterior timo de la street 750.ni se OS ocurra comprar es mi consejo de motero viejo.te compras una su si 750 alucinas en prestaciones terminaciones.y sobre todono te vacían la cartera.japonesas o alemanas lo demás riesgo de tirar la pasta excepto al que le sobre.y del concesionario oficial mejor no hablo porque hay gente trabajando a la 1ue aprecio y por respeto a ellos no hablo.pero mucho cuidado con los extras ninguno pasa ITF y te pasa la vida con los escapes etc.etc.en la mochila.y llenandole los bolsillos a restos mendaz.hay tienen el negocio.tener cuidado porque ellos no tienen piedad.unos jodidos hierros para ponerlos en un museo y nada mas.me arrepiento profundamente de haberme comprado esta marca.un saludo a tos y rafagas

#28
Anónimo
27/04/2017 a las 8:42

A#25 al margen de la cilindrada, y algo más de potencia, lo digo por el motor en V de ambas, por la trasmision por correa y por el escape, que parece el mismo.....

#27
Valdemar
27/04/2017 a las 8:16

Un timo de moto para los que van buscando una Harley Davidson. Los que la compran es porque no saben lo que compran o porque en el concesionario los engañan muy bien.

#26
GOTAN
26/04/2017 a las 13:40

#25 Vaya, la ingeniería genética avanza a pasos agigantados. Nunca pensé que se podía cruzar una cucaracha con una babosa y apareciese esta hd.

#25
Anónimo
26/04/2017 a las 11:29

#23 No, la Bolt tiene 900 cc y esta pensada para competir con la sportster. Motor clásico refrigerado por aire, etc. La Street Rod es una 750 de refrigeración liquida, más ligera y mejor rendimiento de motor y parte ciclo. No es una clásica. Yo creo que esta en esa línea de cliente que compraria una SV 650, una Z600 o la MT-07. Siempre es una opción distinta porque es el estilo americano de HD naturalmente.

#24
NoSeYo
26/04/2017 a las 7:36

no se lo que mide el probador, pero no parece que vaya muy comodo, lleva las rodillas excesivamente abiertas y flexionadas, me da que que en esa posicion no aguantas demasiado

#23
Anónimo
26/04/2017 a las 7:26

A#21 con la MT07 ? Yo creo que no.....igual a la Bolt nos acercamos más.

#22
Anónimo
25/04/2017 a las 21:17

Entonces, si la anterior daba 58, esta tiene 69cv, ¿no? Y la Street 500, ¿36 cv? De todas formas no se que les costaba dar mas datos.

#21
Anónimo
25/04/2017 a las 21:09

Esta moto viene a competir en el mercado con la MT-07 y las demás naked deportivas de media cilindrada. Para mi es un concepto de moto ideal. Divertida, rápida, ciudadana, también para pequeñas escapadas mejor sin pasajero, etc. Esta Street Rod es una buena alternativa. Muy digna y si es del gusto y le convence a cualquiera me parece lógico y perfecto. Yo tengo la 883-R que es una clásica pero esta me gusta también mucho.

#20
Anónimo
25/04/2017 a las 20:57

Cada vez me gusta menos Harley. Hace un tiempo me encantaban pero a día de hoy han perdido mi atención y seguramente a día de hoy fabriquen motos mucho mejores. Quizá el hecho de querer llegar a más gente les haya llevado a perder la esencia de motos bastas, y espartanas

#19
Anónimo
25/04/2017 a las 18:10

Eso de que los que llevan una trail se pongan el equipo ese como si fueran a una travesía por Marruecos, y los que llevan una custom se vistan de rockero de los 50 ... (y con casco jet, que es inadecuado hasta para ir por ciudad) no lo entiendo. Qué tendrá que ver la moto con la apariencia. Lo importante es llevar un buen equipo técnico ( por supuesto con protecciones ).

#18
Anónimo
25/04/2017 a las 18:06

Otra moto de malotes ... qué miedo !

#16
Anónimo
25/04/2017 a las 15:47

#11 La suficiente, como decían los de Rolls cuando les preguntaban por la potencia de sus coches.....

#13
Anónimo
25/04/2017 a las 13:11

#12 De acuerdo... pero prueba ambas primero... no vaya a ser que te guste más la 750.

#12
pablobr
25/04/2017 a las 13:00

Algún día me compraré una harley, pero no será esta, antes de gastarme 9000 pavos en esto, me compro cualquier 883 de segunda mano

#11
R.o.
25/04/2017 a las 11:58

#7 porque quieren dar imagen de rolls royce, je je

#10
Anónimo
25/04/2017 a las 11:06

En vez de un hierro que mete ruido, parece un plástico que mete ruido.

#9
Anónimo
25/04/2017 a las 9:58

Estéticamente, me gusta. Pero la posición parece un poco forzada, no??

#8
Anónimo
25/04/2017 a las 1:38

#7 Pues porque en relación a las cilindradas que llevan, son de pena...

#7
24/04/2017 a las 23:05

Por que Harley nunca declara la potencia en las fichas técnicas?

#6
Anónimo
24/04/2017 a las 22:15

#4 Sí, habría que ver lo que dice de las que no le gustan...

#5
5
24/04/2017 a las 21:39

y peca mucho de peso por tamaño que es.

#4
Anónimo
24/04/2017 a las 21:09

#3 pues menos mal que te gusta

#3
motopaleto
24/04/2017 a las 20:39

Parece como si al fin Harley reconociera que cuando hacen una buena moto les sale una Japo de hace diez años. Repito que me gustan, pero creo que se han pasado de frenada ya hace tiempo con el misticismo que no era más que mala mecánica. En cuanto a esta BOLT, o BUELL, o REBEL, es anodina por lo que tiene, ese colín de plasticurri, esa pantallita de la señorita pepis y todo ese plástico negro del mejor petróleo de milguaki, es ridícula por lo que le sobra, los retrovisores fueraborda, los amortiguadores de colorines, los intermitentes de ofertón, la pintura dragqueen y el peazo filtro para motores de verdad y es fea por lo que le falta. Le falta Harley. Es una moto esport, estilazo setentero, le falta espectáculo americano, le falta tamaño, le falta asiento y le falta wow, que es lo que dicen los niños cuando ven una Harley, wow.

#2
R.o.
24/04/2017 a las 18:49

Ojo que las harley han mejorado mucho. Corren mas, se aguantan mas (igual son los neumaticos) , y no se si frenan mas.

#1
Anónimo
24/04/2017 a las 17:15

esta moto me parece mucho más interesante que la street, parece un naked, con una parte de ciclo competente, aun sin saber la calidad de los mismos. El posicionamiento me parece correcto pero arriesgado, más precio que sv 650, nc 750 o que la vulcan, mismo que street twin o que scrambler por citar dos marcas premium, y si la comparamos con motos para mi parecidas en concepto, como la street cup, v7 racer o scrambler cafe racer, hasta barata.Cre que esta deberia haber sido la street original ,claro que tampoco le han ido tan mal con la anterior. Para mi, buen y sorprendente trabajo por partede harley