Opiniones de Nueva Harley-Davidson Street Rod

Opiniones de Nueva Harley-Davidson Street Rod

Leer noticia completa

41 opiniones de nuestros usuarios

#49
Anónimo
27/08/2017 a las 21:42

#32 de acuerdo contigo, pero creo que harley te vende la moto mas que nadie, no es crítica y no quiero ofender a nadie, faltaría, pero el rollo malote, forma de vida ,ya no vale, igual que no vale el rollo hipster de fin de semana cuando hablamos de otras motos, creo que tienes que recibir como mínimo lo que pagas y en HD lo cobran demasiado caro, las marcas mas generalistas te cobran por lo que te venden, por 6.000 tienes una sv 650 que es una delicia y por 8.900 e tienes una Bonnie con mas calidad que esta HD y con todos los controles de serie, no se si me explico. Puedo poner muchos ejemplos, por 12.000 toda una MV Agusta contra los casi 13.000 de una sporster o 14.900 de un T MAX etc....etc

#48
FER SALVADOR
14/06/2017 a las 15:46

jajaja excelente opinión, seguramente HD va estar preocupado por la opinión de unos puristas cuando como a cualquier empresa le interesa ingresar a nuevos mercado y vender más, porque se supone que para eso son una empresa comercial.

#47
Agu C
21/05/2017 a las 23:19

¿Otro foro terminado? Bueno, pues será.

#46
Agu C
07/05/2017 a las 21:13

#45 Totalmente de acuerdo, fíjate si estoy contigo que, más de una vez, me llevo el bocata y la birra que me como, y tomo, disfrutando del paisaje en medio de la nada ¿ejemplo? port de la Bonaigua y para más...más.. bueno más lo que quieras pensar, me hice llenar, en Baqueira, un termo con café, no te imaginas como sabe un buen café a 2000 mts de altura, solo me faltaba copa y puro, copa no porque con una birrita ya basta, lo del puro......lo dejé hace 30 años, te refieres a eso ¿no?.je je je que gozada compañero, que gozada. Saludos

#45
asdrubalito
04/05/2017 a las 20:29

No hay moto fea.Todas son preciosas hasta el ciclomotor mas barato pues nos hacen felices a los que tienen mas dinero y a los que menos. todos hoy dia gracias a dios podemos sentir el viento en la cara con la visera levantada claro salir por el campo donde se pueda cada vez menos y tomarnos una birra mirando a nuestra amiga sea de 200 caballos o de solo diez.Pueden hacer eso los enlatados de los coches?

#44
Agu c
02/05/2017 a las 22:38

#42 No, no, comparo ni comparé JAMÁS, mi Daystar con ninguna moto y menos con Harley, por favor solo faltaría, #43 el humor no hace daño ¿o si? imagínate cuantos Panameras compras con lo que vale un Bugati Veyron, me refiero a ese que cuesta, alrededor de.... 1.500.000 y se despacha con (1000) si, si Mil Caballos de potencia, si no estoy equivocado un Panamera está al rededor de 150.000. o sea que.....#43 no lo tomes a mal, todos tenemos un momento de distracción. Saludos

#43
Anónimo
02/05/2017 a las 16:14

#36 y por lo que te vale un porsche panamera te compras 10 dacias! Madre mía, que lumbreras!

#42
Giorgi
02/05/2017 a las 15:48

#36 No creo que comparar tu daystar con esta moto tenga algún sentido, la verdad; no creo que un modelo le quite al otro ni un solo cliente. Pero me alegro de que disfrutes de tu montura.

#41
Anónimo
24/04/2017 a las 19:03

Esta claro que todas las marcas, al final son marcas te lo adornan de una u otra manera y te venden la moto como se suele decir. la diferencia entre algunas marcas es la calidad de los componentes de las mismas, pero lo cierto es que muchas veces pagas la marca mas que su calidad en si, pero como todos los días nace un tonto la cuestión es dar con el. AAA. llevar siempre con vosotros unas llaves por que con tanta vibración se aflojan a las HD casi todos los tornillos, PENOSO, pero y lo que mola una HD.

#40
Anónimo
24/04/2017 a las 11:10

#39 pero si no está en los concesionarios, ¿como te has sentado en ella?

#39
19/04/2017 a las 16:47

Estando en el concesionario oficial me senté en cada modelo que había allí, desde sportster hasta touring y esta street es una patata, parecía como si alguien la hubiera puesto para rellenar hueco por falta de modelos. La sensación de calidad es inexistente. Yo con la pasta que vale nueva no me la compro ni por asomo.

#37
motopaleto
19/04/2017 a las 12:06

Yo no tengo prejuicios contra Harley. Me gustan muchas de sus Electra y algunas Glide. Esta moto es fea, simplemente. Parece mala, parece barata, no lo es, barata digo. Parece un ejercicio de estilo hecho en un laboratorio de vender más. No le voy a explicar a Harley como vender motos, porque saben más que yo. Solo les digo humildemente que ni me interesan las motos de 30.000 euros, ni me interesan las motos que van a rueda de la marca. Quiero lo mejor por mis dólares. Es fácil de entender pero no parecen entenderlo.

#36
Agu C
18/04/2017 a las 23:49

#27 Hhhheeeeeepaaaa colegui, yo tengo una Daelim y lo que le envidio a esta Harley es su motor, ja ja ja el diseño, ya lo he dicho en #18, no me gusta para nada, busca fotos y verás que la Daystar en mucho más bonita, la mía es negra con muchos cromados, bueno la calidad de materiales de HD está muy por encima, claro con lo que vale la Harley compro (CUATRO) Daystar ¿Qué tal? es por ello que dudo, seriamente, de que realmente valga lo que cobran por una Harley

#35
Anónimo
18/04/2017 a las 18:00

#32 la imagen para nuestros mercados la hacen vía BMW days, HOG etc Honda,BMW, HD sacan sus gs1200, softail, sporster, rcv para los de aquí, pero lo gordo son millones de scooter, motos 125 o baja cilindrada de países emergentes.

#34
Anónimo
18/04/2017 a las 17:56

#28 Pues hacia hasta vespinos con un acuerdo con Aermacchi. HD y todas, venden en Asia, nuestros mercados son una cagada de tordo en el global. Si estos tienen que vivir de vender 4 sporster a geipermanes funcionarios o con la crisis de los 50 se mueren de hambre. Los japos ya han dicho que dejan casi todos de hacer RR, por lo mismo, fabrican para tallas y gustos de los que les compran millones de motos, asiáticos, hindúes, chinos, etc

#32
Motos o imágen
18/04/2017 a las 13:56

#29 La realidad es que todos aceptamos sin pestañear que Honda igual te vende una RC213V a 200.000 euros, una Goldwing a 30.000, o una pequeña 125cc de 3.000 euros. Eso es porque Honda vende motos. Pero el caso de Harley es diferente, porque obviamente no vende motos, ya que como motos en sí mismo no son competitivas en ningún aspecto, venden una idea y una imagen, de machote, y unas sensaciones a base de vibraciones y par motor. Lo mismo BMW con su supuesta imagen premium, sea lo que sea eso, que es incompatible con un catálogo en el que hay BMW de 300cc a 5.000 euros. Como aquí alguien ha dicho las ventas en India mandan, pero en otros mercados como el nuestro echan por tierra décadas de publicidad e imagen. Es mi opinión, igual otros no lo veis así.

#31
Anónimo
18/04/2017 a las 12:57

Esta es la parte ciclo que debería tener toda Sportster sin subirle el precio que ya está bastante cara para lo que es. Lástima que esta gente no sean capaces de hacer una moto bonita y con una parte ciclo decente a la vez, al parecer o hacen una cosa o la otra...

#30
Anónimo
18/04/2017 a las 12:57

Esta es la parte ciclo que debería tener toda Sportster sin subirle el precio que ya está bastante cara para lo que es. Lástima que esta gente no sean capaces de hacer una moto bonita y con una parte ciclo decente a la vez, al parecer o hacen una cosa o la otra...

#29
ElJuli
18/04/2017 a las 12:31

#28Como si quieren hacer una scooter 125, Harley está para ganar dinero y harán lo que convenga, todos las marcas tienen motos pequeñas, estos que ván de auténticos qué ridículos son...

#28
Anónimo
18/04/2017 a las 11:42

esto es quiero y no puedo.....HD no puede pretender hacer un cortacesped coreano, ponerle su logo y que encima le aplaudamos.....muy mal!

#27
Anónimo
17/04/2017 a las 11:45

Dios, parece una Daelim o una Hyosung....

#26
HKP
17/04/2017 a las 10:17

Yo probé la Street hace tiempo y en mi opinión HD se pegó un tiro en el pié con ella. Sé que algunos la veis como una gama de entrada más barata, pero opino que eso ya lo era la 883 Sportster, y además con una carga de personalidad importante (guste o no). No soy fan de HD, pero reconozco que tienen peculiaridades que les hacen tener sus seguidores. Pues esas peculiaridades se las han cargado con esta moto, que es producto que bien podría haber firmado Kymko, o cualquier marca japonesa. El público objetivo intuyo que será aquel que se muera por llevar una chapita de HD aunque sea falsa.

#25
Anónimo
17/04/2017 a las 2:18

No está mal en conjunto, pero el manillar es horrible. Lo que no entiendo es que se la califique de urbana... Para necesitar 750cc ya puede ser grande la ciudad.

#24
Anónimo
16/04/2017 a las 18:00

#23 Los mercados europeos y americano vende a gente mayor, los chavales pasan de las motos, como mucho un scooter y poco más. En países emergentes, mucha gente joven que compra motos de baja cilindrada. La India son más que toda Europa. Nos gustará más o menos, pero aquí se fabrica para ganar pasta , no para 4 viejuno que quedamos en Europa y nos gustan las motos pese al gobierno, sus radares etc

#23
Anónimo
16/04/2017 a las 15:14

Bueno, ya tienen la Harley Street 500cc,. ¿Se atreverán a hacer algo de menos de 500cc en el futuro? Yo apuesto a que si. Solo hay que ver a BMW con la GS310.

#22
Anónimo
16/04/2017 a las 13:45

#17 alguna prueba de eso que dices?

#21
Anónimo
15/04/2017 a las 23:10

Un horror. Espero que no se venda ni una y pille yo una baratilla o con buen descuento. Por cierto, el 750 de agua lo está usando HD para la moto de flat track en el campeonato USA.

#18
Agu C
15/04/2017 a las 0:00

No discutiré calidades, acabados, fiabilidad ni comportamiento o comodidad pero ¿el pasajero dónde coño se sienta? por fin una Harley con un motor de refrigeración líquida, dicho esto es fea de cojones, eso si, con este color, fácil de limpiar o de no limpiar, total......será horrible de todas maneras, quien diseñó el manillar, como poco se le incendio el cerebro de tanto pensar en que forma darle je je je ,entiendo que habrá gente que la encontrara bonita, gustos son gustos y hay que respetarlos, faltaría más ¿no?

#17
The Manolo
14/04/2017 a las 12:31

Una Harley asiática hecha para asiáticos...ridícula...

#16
Anónimo
13/04/2017 a las 22:38

#1 que se pone al día.

#14
Anónimo
13/04/2017 a las 18:29

#4 Ya quisiera esta Harley ser la mitad de buena en todo que la Octane que mencionas y lo digo por experiencia.

#13
Anónimo
13/04/2017 a las 17:41

Una HD made in India. En fin...

#10
ausky
13/04/2017 a las 16:17

Esta chula, seguro que muchos agradeceran una Harley asi para inicierse en el mundillo. Los espejos encuentro que quedan raros, el manillar ser ve muy chulo

#9
Anónimo
13/04/2017 a las 13:10

me gusta

#8
Anónimo
13/04/2017 a las 12:41

El radiador mata la estética, por lo demás muy bien.

#6
hitde
13/04/2017 a las 11:03

Esto ya es otra cosa...

#5
HARLEY-DAVIDSON street
13/04/2017 a las 9:59

Bonito pequeño-cambio, de una moto de Harley que esta siendo muy criticada por Los Puristas. Sabeis cual es mi opinion, que si al CAPITAN AMERICA, le sirvio la Harley Street en una de sus peliculas, a mi tambien me vale para el dia a dia. Mas economica que otras harleys, menos peso, algo mas deportiva, mejores componentes como la horquilla, etc... Y a los puristas, ¿ a ver quien es mas americano, que el Capitan America?. todo esto es escrito con ironia, ya que no creo que se merezca las criticas tan feroces, que en ella se han vertido. La considero un acercamiento de la marca a los mas jovenes, o menos pudientes, o simplemente para aquellos a los cuales gusta esta moto. Lo mismo que hay Mercedes de 500000 euros tambien los hay de 30.000 y no por eso dejan de ser mercedes ni ser una mierda. Hay mucho Harlista de traje y corbata, y despacho que yo conozco bastantes.

#4
13/04/2017 a las 9:10

Esta chula pero ........ a mi se me parece bastante a la Victory octane

#3
Faromaceta
13/04/2017 a las 1:34

Muy bonita esta Harley, por aquí creo que HD va en la dirección correcta para acercarse al público más joven.

#2
Anónimo
12/04/2017 a las 23:53

Esta es otro rollo. La trasera y escape la han mejorado esteticamente y el equipo suspensiones pinta bien.

#1
Anónimo
12/04/2017 a las 19:02

que dirán los puristas del cromo y la nostalgia, pues que H.D. les está traicionando? o se está poniendo al día?