Opiniones de Harley Davidson Street 750

Opiniones de Harley Davidson Street 750

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


71 opiniones de nuestros usuarios

#84
gom
28/06/2016 a las 23:53

he leído sus comentarios y bueno respeto sus opiniones sin embargo no las comparto, me es inconcebible que puedan emitir juicios sin ni siquiera haberla conducido, deberían manejarla y verán que tienen en sus manos, y nada como manejarla en la cdmx para que vean que maquina es!

#83
gayta
04/06/2015 a las 14:51

yamaha eliminator zl 900 1985..es igual

#82
Anónimo
30/05/2015 a las 13:38

En la critica del articulo no se corta en penerle peros a muchas cosas de esta moto. Que en general son cosas relativamente menores. Y creo que en todo tiene razón pero también me ha gustado y me ha parecido honesto que no se hayan cortado y hayan calificado al motor con un 10. Una moto con un motor 10 es una moto muy seria y a tener en cuenta.

#81
Anónimo
28/05/2015 a las 19:42

#80 , 12 1 te arrebató la novia? Deja de ser tan cansino. Queda con el y le explicas que tu tienes mas talento que nadie. Respecto a la moto, no es mi estilo pero me gusta ver variedad en la carretera, saludos.

#80
80
28/05/2015 a las 16:24

va con respeto para el ha dia de hoy angel nieto no serias nada de nada en el mundo de la moto por lo que hay y se ve que no se conoce y ni quieren propaganda como tu.

#79
ElJuli
28/05/2015 a las 13:35

Ideal para Torrebruno.

#78
mot31
28/05/2015 a las 10:06

#74 totalmente de acuerdo contigo

#77
chirimolla
28/05/2015 a las 2:12

Por razones personales tengo casi la obligación tener que mover una HD el modelo forty-night , y sinceramente no disfruto nada con ella , en cambio su dueño esta casi encantado con ella, digo casi encantado por dos baterías en un año y la alarma que le bloquea el encendido, pero lo que es el diseño las expectativas las prestaciones , es feliz con ella , y por lo contrario a mi una moto sin carenado sin top case sin abs con consumo reducido y que no me atienda las necesidades de mucha ciudad y bastante carretera y ambas con comodidad , para mi no me vale pero no quiere decir que no valga para otro usuario con otras necesidades o expectativas

#76
chirimolla
28/05/2015 a las 1:46

Todos conocemos a personas con grandes motos que ruedan entre 3 ,4,5, mil km al año y se denominan moteros y yo no soy quien le quite o ponga esa denominación , y luego los hay que tienen pequeñas motos y o scooter y se hacen 10, 15,20 25 y más miles de km al año verano e invierno con lluvia aire y viento y no les califican de moteros , pues bueno yo no tengo el bolígrafo de firmar certificaciones de motero o no motero , ayudemonos los moteros los motoristas los que vamos en moto y cada uno lo que quiera a ser , a que nos culturicemos- ayuda sobre lo que debemos de ver y saber lo que puede atender nuestras necesidades sobre el vehículo moto , recomendaciones a hacer antes de comprar para no equivocarnos , dado que no es un producto nada barato ni de comprar ni de mantener , por lo que yo agradecería que ccompartiesen conmigo y por supuesto con todos conocimientos para no ser un frustrado-engañado del mundo dela moto

#75
chirimolla
28/05/2015 a las 1:28

Yo soy partidario de motos carenados para mi , pero cada uno compra ,en este caso una moto,que atiende a sus necesidades , por eso yo no descalificó ninguna marca y ningún modelo ni por su procedencia formato , yo descalificó una marca por su fiabilidad y luego por su garantía y servicio post venta y el modelo por su calidad técnica , porque cada uno compra según los anhelos que quiere atender en este caso el producto moto

#74
gatero
27/05/2015 a las 19:43

Para comprar esto antes me compro la vt750 que para ser japo es mas custom,parece mentira por parte de HD menudo fiasco,tiene línea de agila 650

#73
Anónimo
27/05/2015 a las 17:11

Tenían que haber bajao el precio de la 883 o ponerle el nuevo motor de agua y dejarse de mamonadas. Que fracaso

#72
estulticio fuenlabrado
27/05/2015 a las 17:06

Otro trasto hecho solo para que te miren y para que se te escalfen las pantorrillas, los muslos y los huevecillos y de paso para estar echo polvo después de solo 100 km. Queréis un buen consejo? Si queréis hacer cientos y cientos de kms cómodamente estirados, disfrutando a tope de la carretera y decidiendo el nivel de viento que queréis en cada momento con solo apretar un botón. .................. Burgman 650. Cada vez que adelanto o me cruzo con los sufridos custom me da la risa floja.

#71
Joe pSicario
27/05/2015 a las 15:35

Es una moto barata, hecha en la INDIA, no en Indiana, no en la India, donde Gandi. Sin menospreciar la calidad del modelo, que lo tiene, pero es como comprarse un Rolex hecho en china, es igual, pero no les lo mismo. a mi, no me convence.

#70
chirimolla
27/05/2015 a las 15:32

quisiera corregir dice el reportaje 34 cv( caballos de vapor) cuando tendría que decir 34 kw(kilovatios) lo que equivaldría a 46,40 Cv más menos , lo que sería equivalente para conducirla con el carnet A2 que esta en 47 cv o 35 Kw de restricción de potencia

#69
Juan M
27/05/2015 a las 13:53

Vaya un truño de moto , me subí en el concesionario hd y si mides 1,50 perfecto, plásticos a y pequeña no digo que hd sea mala pero al final me compre una vulcan y sencillamente genial no tengo envidia de ninguna harley...

#68
Trotoncillo
27/05/2015 a las 13:04

A mi si me gustan las HD, pero esta moto no me convence, ni la estética, ni el tamaño....me quedo con la sporter 833, pero veo bien que HD decida sacar un producto nuevo, seguro que tendrá su público

#67
27/05/2015 a las 12:24

Salvando los detalles de estilo café la veo muy muy parecida a la Sportster. No me extrañaría que ésta evolucionase sobre la misma base de la Street. El modelo actual tiene defectos, a ver si la Street los arregla y no añade otros nuevos

#66
mot31
27/05/2015 a las 11:49

Esta moto me recuerda a la epoca decadente de Harley en la que tuvo que fabricar scooters para salir del paso, allá por 1960 y creo que por eso han hecho esta moto. Mira que me gustan las harleys, pero antes que esta prefiero cualquier custom japonesa.

#65
JuanitoGolosina
27/05/2015 a las 3:41

#54 si dices que has tenido un montón de motos, atv y quads, está claro que compras por comprar, y porque no sabes lo que quieres. Nadie sensato compra una moto y a los tres meses la vende. Que menos que antes de comprarla, probarla e informarte un poco por foros, revistas o internet...pero creo que pasaste de eso, compraste por comprar y has tropezado en la piedra varias veces.

#64
Anónimo
26/05/2015 a las 20:18

Si esto es HD, a mi que no me esperen!!!!

#61
Anónimo
26/05/2015 a las 10:22

#57ElJuli, porque está hecho para el juli, 1'70 escasos mas que la media del españistaní

#60
Anónimo
25/05/2015 a las 11:22

#58 A mí la chica que la llevaba tambien me quedaría de lujo.

#59
Anónimo
24/05/2015 a las 21:54

#57 No es demasiado pequeña. Solo un poco más pequeña que la 883. Las ruedas si son un poco más pequeñas. Sin exagerar. La idea es la de una moto ágil y manejable. Yo creo que esta bien dimensionada. Si eres un tipo grandote puedo entender que te parezca pequeña. Ve a verla a los concesionarios. Las fotos y las cifras no son una medida valida para hacerte una idea de lo que es en realidad.

#58
Anónimo
24/05/2015 a las 21:29

Hola he visto pasar desde el balcón. Era negra mate, a la chica que la llevaba le quedaba de lujo. No digo más.

#57
ElJuli
24/05/2015 a las 20:48

Por que es tan ridiculamente pequeña?

#56
Anónimo
24/05/2015 a las 15:26

Cuando te enamoras de una marca o modelo acabas aguantando también estos abusos de los precios. Porque no te queda otra y no quieres renunciar a lo que realmente te gusta. Yo tenia en mente una Bonneville o la Sportster 883. Son distintas pero son igualmente preciosas y superclásicas. Justo lo que me gusta. Caras son carisimas y no discuto que es poco justificable. Pero cuando barajaba otras opciones. Solo la Honda VT 750 me gustaba de verdad. Es bonita, con calidad. Pero ¿por qué me gusta? en realidad por parecerse tanto a una Fat Boy. Finalmente te das cuenta de que quieres de verdad y sin sucedaneos solo se fabrica en Milwaukee.

#55
pedritosbk
24/05/2015 a las 13:14

Ante todo tranquilidad,que para gustos los colores,a mi me encanta el estilo café racer,y esta claro que la vulcan es una ER6 hecha custom,quizás la HD si sea una café racer o más próxima a ese concepto que la japo,pero la vulcan también me gusta y quizás por las motos de las que vengo....una exótica por aquí cagiva raptor 650 y mi actual Yamaha fazer 600,me resulte mas fácil por llamarlo de alguna manera,también me planteé la moto guzzi V7,pero volvemos a la mismas,48 c.v,mantenimiento a priori mas caro y casi 8.000€ la Stone que es la más normalita,yo he llegado a decir que no quería moto japo...pero al final entre unas cosas y otras he caído y me encantan las HD como las guzzi y otras tantas,pero personalmente en determinados modelos veo unos sobreprecios que no están justificados.

#54
Anónimo
24/05/2015 a las 9:06

Al#52 soy muy caprichoso, y me gusta cambiar y con una inversión alta de una vez, he perdido el número de motos que he tenido, también ATV y quad, me gusta la suavidad y la finura, no me gusta el ruido exagerado, ahora tengo una japonesa y una taiwanésa, lo que he dicho antes, lo digo con todo el respeto a todo el mundo, pero a mi nadie me va a quitar mi derecho de opinar, si en su día me resultaba incómoda y molesta la 883, pues me la quite de en medido, y si la la Italiana me dio por saco, lo que no esta escrito, pues tambien.....y tuve dos.....el otro día probé una moto China de cilindrada alta y me quede sorprendido de lo bien que iba, por ejemplo......ni todos son tan buenos como dicen, ni los demás son tan malos como parece....

#53
Anónimo
24/05/2015 a las 9:02

#48 si le quitas tonteria, marketing y dosis de flipe a este mundillo...te doy toda la razon. La 883 era un cascajo que si hubira sido Derbi o Rieju la hubieran crucificado. Y de las monster, las primeras perdian aceite y tenia unos acabados peores que las cagiva. En cambio, modelos como las xr1200, las multistrada primeras, por lo que sea, no se eran guais, y pese a ser buenas motos, no veras que las consideren intocables. El otro dia vi una xr1200 con los escapes al estilo BBQ series, y era la repoia

#52
Para #48
23/05/2015 a las 22:10

Sí, eres un tío raro. Muy raro. Tu problema es que no sabes lo que quieres....

#51
Anónimo
23/05/2015 a las 21:33

#48 Tú no has tenido dos truños. Lo que has tenido son dos modelos carismáticos y únicos, muy diferentes entre sí que han marcado un hito en la historia. Dos modelos creados por fabricantes muy diferentes pero que igualmente se merecen el mejor sitio en las páginas del motociclismo. Por supuesto ahora puedes conducir la moto que te dé la gana. Si tu solo funcionas con la cabeza y nada con el corazón puede que tu moto tenga que salir de las cuadradas cabezas pensantes de BMW. Te dará lo que buscas. Muy cara. Pero no puede decepcionarte.

#50
Anónimo
23/05/2015 a las 21:05

Estamos hablando de la Street 750. No tiene nada que ver con esos caballos percherones de los motores clásicos Ironheard y Evo o Blockhead. El Revolution X, igual que el original Revolution de la V-Rod diseñado en colaboración con Porsche, Gira a más revoluciones, con las explosiones muy equilibradas y regulares. Silenciosa y silbante. Más potente. El sonido típico de los motores refrigerados por agua. Es otra cosa. Te gustará o no. Criticamos a HD cuando presenta motos muy clásicas y también cuando presenta motos modernas. Quizá no te guste la marca, quizá hasta te de dentera que se haya diseñado en Milwaukee.

#49
Anónimo
23/05/2015 a las 20:31

#48 y ahora que tienes? O que moto te satisface? Por decidir si eres un tio raro o no...

#48
Anónimo
23/05/2015 a las 20:28

Al#47 que te crees tu eso machote.......HD lleva muchos años fabricando motos, pero bien hechas hace poco, más bien muy poco, y para mi, que funciono con la cabeza, y muy poco con el corazón, no me interesa ninguna, bueno igual una Fat boy, bifaro, y lo digo con todo el respeto que me merecen los de HD, pero a mi los cv percherones, no me van, ni las vibraciones, ni el ruido molesto de las mismas, ni el sobre peso, ni muchas más cosas......me gusta verlas pero no tenerlas.......tuve una 883 y y la vendí a los tres meses......menudo truño.......y tuve una Monster 696 plus Art, y mi segundo truño, esta seis meses. Que igual soy un tío raro.....que no digo que no.

#47
Anónimo
23/05/2015 a las 19:18

Por supuesto si te convence la Vulcan adelante. Pero fija te bien lo que es. Un chasis de ER-6n con el motor 650 adaptado y modificado para que pase por custom moderna. En fin. Que la moto va bien. Pues me alegro. Kawa es un gran constructor. La Street esta diseñada por HD desde el primer al último tornillo especialmente para este modelo con un motor nuevo que deriva del ya probado y excelente Revolution. Chasis doble cuna de acero. Un estilo cafe racer. Es otra cosa.

#46
Anónimo
23/05/2015 a las 16:47

#44 puedes comparar ésta moto con una Vulcan, y en el foro de la s1000xr compararla con la Multistrada... Y con la Versys 1000... Si quieres, pero la realidad no es esa, la realidad es que el que quiera una HD y se mira la Street no se mira la Vulcan, en realidad HD ha lanzado ésta moto para que el que se mira la Vulcan piense que por poco más puede tener una HD. De la misma forma el que quiere una Multistrada puede mirar una s1000xr o una Ktm 1290 pero no se mira una Versys 1000 por buena que sea, no es lo que busca. Sin ánimo de ofender a nadie, solo que no paro de leer en los foros que si la Versys que si la Vulcan y creo que no es así.

#45
Anónimo
23/05/2015 a las 13:14

Al natural luce menos que una 883 yo también la he visto aparcada, pero también es lógico, es más pequeña y algunos acabados no tan cuidados. Hay cables que tendrían que estar más ocultos o protegidos. Es diferente y también es bonita. El que sea un poco apasionado de la marca y la retoque un poco seguro que puede hace cosas muy interesantes. Para eso el mercado de extras de HD no tiene competencia. Y siendo más ligera que la 883 y con diez caballos más tiene que ir muy bien. Yo creo que el motor revolution es escelente. Es distinto. Pero también es HD. En cualquier caso si no tienes ninguna simpatía por la marca mejor pasa de largo.

#44
pedritosbk
23/05/2015 a las 9:04

Voy a poner mi opinión,ya que como puse en el foro la semana pasada probé esta HD y la Kawasaki vulcan 650s,ya que ambas están entre mis opciones para cambiar de moto,y si algo me quedo claro es que la HD esta a años luz de la kawa....de frenada muy justita,menos ágil,y los acabados algo justitos,por ejemplo la kawa te daba mucha más información,el tacto del cambio y el par si que me gustaron,pero en la americana era un suplicio encontrar el punto muerto,a quién le guste y no tenga rn cuenta ciertos detalles pues adelante,pero personalmente me quedo con la vulcan,me parecio mejor moto y a día de hoy 1.000€ más barata.

#43
Bemeta99
23/05/2015 a las 2:37

Esta Street750 no representa en nada lo que debe de ser una Harley. Simplemente la comprarán los que quieran comprar algo de HD nuevo y quieran meterse en la marca (pero para comprar esto, mejor una 883 de segunda mano).

#42
Anónimo
22/05/2015 a las 22:38

A mi las HD me gusta ... Verlas, nada mas. Me parecen paquidermos que ni corren, ni frenan, ni inclinan, ni son cómodas ... En fin, que no son para mi. Igual la de Terminator ... Para gustos , colores. Esta, se la comprarán 4 hipsters para pasear sus tatuajes y barbas yihadistas

#41
lsmone
22/05/2015 a las 21:49

Vista al natural parece una HD de juguete y sin copyright

#40
Anónimo
22/05/2015 a las 19:43

Esta claro que en este portal las Harleys no gustan mucho ni a los probadores y mucho menos a los foreros. Al probador se le nota le gusta BMW. No ahorra elogios técnicos y estéticos cuando le toca probar una. Razón tampoco le falta y aún puedo estar de acuerdo con él. Probablemente BMW esta poniendo en el mercado la moto más desarrollada hoy en día. Sin embargo hay muchos motoristas, con usos de la moto y con intereses muy personales y diferentes. Y esta moto esta ahí para un tipo de cliente. Que tiene sus gustos y sus prioridades. Eso es todo.

#39
Anónimo
22/05/2015 a las 17:43

si esto es HD... En fin moto india y calidad india... Cual es la razon por la que HD se rebaja a sacar esta mierd....

#38
Anónimo
22/05/2015 a las 17:34

#37 hombre...todo uso....el pasajero de craneo, es enana y vale lo que una versys con el kit viaje. Como capricho para tener HD pues bien, pero todo uso sera comparada con una electra glide o asi. Por de pronto, alforjas a esta moto tan baja dificil. Salian fotos en India con unas de goretex

#37
HCV
22/05/2015 a las 17:00

Es una maravilla de moto. Ninguna lo tiene todo, pero esta es una excelente opción como moto para todo uso. Mis felicitaciones a Deme y a Diego. De esta calidad quisiéramos que fueran siempre las críticas y valoraciones moteras.

#34
hitde
22/05/2015 a las 13:34

Estan funcionando las ventas de esta moto? Mas que fea es desproporcionada... y mira que me gustan todas...

#33
Anónimo
22/05/2015 a las 12:08

Decepcionará seguro a los Harleyistas, y decepciona a los que no lo somos. A mi las HD no me gustan especialmente pero cuando veo una V-ROD pienso que no me importaría nada probarla a ver que tal, porque bonita lo es un rato, pero ésta... buf, parece una SR400 semi-tuneada. Al menos el precio me parece acorde a lo que ofrece; al que le guste, quiera una HD y no pueda permitirse gastar más, no está mal.

#32
javijp9
22/05/2015 a las 10:52

harley, como vivir de una sola idea de moto

#31
MadManX
22/05/2015 a las 9:49

La moto es fea de narices. Me cuesta creer que con lo avanzada que es la tecnologia hoy en dia diseñen una moto tan bulgar. Y el precio no será moco de pavo. La kymco venox 250 tiene mejor presencia. XD

#30
Anónimo
22/05/2015 a las 9:22

#22Anónimo, te tocas cuando te miras en los escaparates o esperas a llegar a casa?

#29
Quiquelo
22/05/2015 a las 8:57

Muy buena como acceso a HD y si te estrenas en moto pero en este segmento, sin duda, la Kawa Vulcan S.

#27
Anónimo
21/05/2015 a las 22:03

Pinta Daelim y precio de guzzi v7 Prefiero la Vulcan. Por lo menos es barata y fiable

#26
Anónimo
21/05/2015 a las 20:52

Si tuviera que comprar algo de este estilo, me decantaría por la Vulcan 650 nueva, hoy casualmente he visto una HD y me ha decepcionado bastante......y no suena a Harley ni de coña

#25
Anónimo
21/05/2015 a las 20:05

Si costara 6000 euros podría medio venderse.

#24
Anónimo
21/05/2015 a las 20:03

Pequeña y mal acabada. Para una mujer no tiene mala pinta. Al menos no es cara.

#22
Anónimo
21/05/2015 a las 19:02

Que pequeñita, ¿no? Parece una mini moto de esas que hay en las tómbolas. Desde luego que montado en eso, al verte en un escaparate te has de partir de risa. No se, yo una Harley a ese precio no la veo, un poco ridícula. Para eso me compro una Daelim, mas barata y fiable.

#21
Anónimo
21/05/2015 a las 18:48

esta harley no me gusta para nada, con ese dinero mejor una iron 883 de segunda mano o incluso una nightster 1200, infinitamente mas bonitas

#20
Anónimo
21/05/2015 a las 17:07

El motor ira bien, pero está mal resuelta en lo estético y en tamaño. No me convence. Si la XR1200 no funcionó, me temo que esta...

#19
Anónimo
21/05/2015 a las 15:47

#16Anónimo, claro ejemplo de amargao pprro

#18
Anónimo
21/05/2015 a las 15:45

#16Anónimo, a mi me gustan TODAS las motos, llorón

#17
Anónimo
21/05/2015 a las 15:32

No me terminan de convencer ni el exceso de plásticos (radiador y protecciones de correa), ni el hecho de que las rodillas queden por encima de la línea del radiador. Supongo que como modelo de acceso es razonable, pero como HD no me convence.

#16
Anónimo
21/05/2015 a las 15:28

#13 Claro, y como tu eres un tipo muy alegre, ya te gustan todas las HD aunque algunas sean horrorosas y tengan graves fallos. Supongo que según tu, a cualquiera que no le guste la misma moto que ti es un amargao. Por lo que entiendo que en relidad el verdadero amargao eres tu, y encima sin moto.

#15
Anónimo
21/05/2015 a las 15:25

La moto es bonita y tiene estilo, pero de ahí considerarla urbanita...Como que no. Para ciudad existen otras opciones, y esta no lo es.

#9
Anónimo
21/05/2015 a las 15:15

A #6 este es el hijo secreto de A. N. el mismo.....

#8
Anónimo
21/05/2015 a las 15:07

Me recuerda a las AMF que HD tomó prestada de las Cagiva SST 250/350, en versión moderna.......A mi esta no me gusta, ni los fuelles de horquilla, ni el cupolino, ni su estampa general, el motor debe de ser bueno, y el precio no esta nada mal, pero no me gusta.....

#7
Kalio
21/05/2015 a las 15:02

No me convence. Hay que ser un fanático de la marca para sentirse atraído por esta moto. Nada que ninguna otra marca puntera pueda ofrecer superándolo con creces y a un precio competente.

#6
Anónimo
21/05/2015 a las 14:52

Al#1 pesaito que eres chaval......

#5
Anónimo
21/05/2015 a las 14:24

Ya he visto esta moto por la calle y con dos persona y la verdad es que da pena, va mas incomodo en de atrás que en una R, la moto parece de todo menos una Harley.

#4
Anónimo
21/05/2015 a las 14:22

un pastelon

#1
1
21/05/2015 a las 12:29

eh va con respeto pero la moto no tiene nada de nada de futuro y esta ha estado y estara en crisis siempre y con motoristas con compañias de seguros que les tienen vetados de por vida , por algo sera.