Opiniones de Harley Davidson Forty-Eight

Opiniones de Harley Davidson Forty-Eight

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


85 opiniones de nuestros usuarios

#87
dragon69
10/08/2017 a las 23:18

Existen mil otros modelos HD con bastante más autonomía para que te compres una si ese es tu inconveniente con la Forty Eight y pero evita los comentarios sin entender el concepto de la marca . La gracia de este modelo es justamente su diseño.......

#86
marinero 7
09/08/2017 a las 14:09

No se si fabrican motos para venderlas o para que no se vendan.No compré h-d por el deposito de cacahuete y poca autonomía y siguen igual.Poco futuro les auguro si tu tienes que llevar la gasolina a hombros.

#85
Ana y Fco Malaga
15/05/2017 a las 19:32

Bueno colegas estamos de vuelta en casa, nuestro viaje a Cataluña ha resultado sensacional ¿y el casamiento? de cine; llegamos a Barcelona des de Sitges, costas del Garraf, una maravilla, en realidad todo el viaje fue una maravilla, pero lo que más nos gusto, sin duda, fue el fantástico comportamiento de nuestros hijos, dos auténticos moteros, y el excelentísimo rendimiento de nuestras Honda Shadow 750 y la veteranísima Yamaha Virago 535, sin el más mínimo problema y todo el viaje, vale que la Schadow llevaba un poco más de carga y sus ocupantes pesan algo más pero mi Virago siguió el ritmo como una campeona y circulando, sin pasar los limites de velocidad, pero siempre cerca de ellos, el regreso ha sido más de lo mismo fantástico, tal ha sido el placer de este viaje, que alguien en casa pregunto, en voz baja, y si el próximo año nos vamos a Cabo Norte? los saltos y gritos de nuestros adolescentes los escucho todo el vecindario, dios dirá, para finalizar, animamos a todos los moteros a que viajen, viajen y viajen las motos ofrecen lo que ningún coche puede dar, opinión personal, pero.......no se puede criticar a nadie pues todos tenemos nuestras preferencias y debemos respetarlas. Hasta pronto. PD De locura las ruinas de Ampúries(Girona)

#84
Virago 250
08/05/2017 a las 1:26

#82 Joder tío que seco te veo, el compañero se pasa horas buscando un artículo para darte un consejo y tu te despachas con, no es que me preocupe mucho ya la estoy usando, bueno no es obligación se simpatico y al menos se lo agradeces. Buenos días a todos me voy al curro, entro a las 0230 tengo una media horita de viaje con mi Virago 250.

#82
Intruder 800
26/04/2017 a las 22:07

#79 No es que haya buscado mucho, pero como ya la estoy usando tampoco me preocupa, lo que dices, respecto a las pruebas mencionadas, ya me basta y me sobra, le puse dos neumáticos nuevos y pastillas de freno, también cambié el líquido de estos y del circuito de refrigeración, una pasada lástima la lluvia de hoy, gracias y hasta siempre.

#81
Agu C
24/04/2017 a las 22:56

#80 Tío no me descubras si alguien no se daba cuenta ahora ya lo sabe, je je pues no las guardo todas solo las que tienen algo que me interesa, bueno (2-3) te saludo,

#80
Fco Malaga
19/04/2017 a las 23:19

#79 Jolin Agu, no me digas que guardas revistas de motos de los años (90), con razón opinas de la forma que lo haces, claro, miras las revistas y copias las pruebas, ja ja que cabrón soy, pero es que, si los que opinan por opinar, hicieran, hiciéramos, como tu más de uno tendría que meterse la lengua.......allá; Abuelo te informo ya tenemos las motos listas para el viaje a Cataluña. Siento lo de la Champions (no llores) je je si que soy un Cabronazo, jugaron bien, otra vez será. Saludos.

#79
Agu C
18/04/2017 a las 21:45

# 78 Hola compañero de Suzuky Tuve que buscar un buen rato entre la colección de mis revistas, finalmente las encontré (Solo Moto) un comparativo realizado por Gonzalo de Martorell, años 1991/92, con fotos de Francesc Montero, Honda VT 600 C Schadow, Kawasaki VN 800, Yamaha XV 750 Virago y por supuesto tu Intruder, Gonzalo no se decanta por ninguna, en especial, y mi opinión se encamina a Suzuky, en otra comparativa con la 883 Sporter, Pere Casas, con fotografías de Santi Díaz, destaca, entre otras cosas la excelente suavidad de la Japo y termina con este comentario; La Intruder es amable, complaciente, suave, afelpada, Choper de Boulevard, dulce, sumisa, agradable y a tu servicio ¿lo tienes claro? ¿o te lo repito otra vez? En otra prueba, de 1991, el mismo Pere Casas, también, destaca la suavidad de esta Suzuky, colega si es eso lo que buscabas ya lo tienes y tu Parienta viajara cómoda, felicitaciones.

#78
Intruder 800
17/04/2017 a las 23:10

#71 Compañero Kandalf, que gran verdad, tu moto está donde menos lo esperas, yo estaba buscando una custom, lo más clásica posible, las miré todas y cuando digo todas son todas, me gustaban todas, el precio ya es otro cantar, el caso es que, hoy, en un centro comercial de Sant Cugat, vi una Itruder 800 matrícula B-....MD del 1992, si no me equivoco, brillando en la sombra de un árbol, estaciono para verla, que maravilla, color azul original, toda ella está original, hasta los escapes son los de origen, se acerca un señor y me pregunta si me gusta, si me gusta, pues está en venta (3000 y ni uno menos) si te interesa damos una vuelta pero no me pidas rebaja, y tu pagas todos los gastos de transferencia, mañana hacemos cambio de nombre, está como nueva tiene más lavados que kilómetros (60.000) con comprobantes de todas las revisiones desde la primera, fíjate hay que ponerle dos neumáticos nuevos y la batería no creo que aguante mucho más, tiene 7 años, la factura lo confirmara, me comenta Jordi, su dueño, perdone pero ¿porque la vende? ja ja, hijo, tengo 86 razones ¿te parecen pocas? o sea que... si, Kandalf, si, tu moto está donde menos lo esperas; Bueno ahora espero las críticas y si alguien tiene algún consejo se lo agradezco pero, por favor quien no conozca el tema que se abstenga.

#77
Romualdo y Raquel
05/04/2017 a las 23:32

#76 Creo que seguirá bastante tiempo en catálogo, en Manresa la siguen ofreciendo y con pocos o ningún descuento, tal vez tengas razón de que Harley tira del carro lo que sucede que, en mi opinión, deberían hacerlas más cómodas y menos calurosas sin que sean mastodónticas, claro, he leído algún que otro comentario de que la Superlow es algo más cómoda, no lo se, pero.... que le vamos ha hacer? es lo que hay, yo también creo que seria interesante una nueva prueba de la VN900.

#76
Anónimo
05/04/2017 a las 4:39

#75 Tú crees que kawa ha mejorado la vn900? Yo creo que sigue siendo la misma moto de hace 10 años, eso si es que la siguen teniendo en catálogo. Hay que reconocer que quien tira del carro de las custom es harley, y !as demás van a remolque, lo cual no quiere decir que sean peores.

#75
Romualdo y Raquel
04/04/2017 a las 20:41

#74 Pues vayan también mis felicitaciones y que la disfrutes; El otro día ablando con Agu C, en su pueblo, me comento que ya seria hora que (Motos.net) hiciera una nueva prueba de esta, nuestra, Kawasaki VN 900 y para que? le pregunte, pues porque seguro que Kawasaki ya ha mejorado este modelo y seria interesante, si no lo ha hecho? pues para criticarlos; Maresme terminaras poniendo una pantalla (seguro) y un respaldo para que tu señora vaya cómoda, como mi novia, aún que no te la lleves a largas tiradas ¿se ha montado en ella?

#74
Maresme
04/04/2017 a las 0:35

#73 Pues tal vez tengas razón, no te lo voy a discutir, pero me gusto la VN y san se acabó, no probe ninguna y mira que estuve a punto de probar alguna, hasta, un Metrópolis puesto que me hablaron maravillas de el y por lo que dicen en el foro y, sobretodo, los probadores es como para pensárselo y máximo a mi edad, pero el tema custom es ahora o nunca, para mi; Bueno la entrega se retraso hasta hoy, estoy encantado como va, suave, silenciosa, cómoda, brillante etc etc etc etc etc etc, ha si, bueno, mi señora, pobre, hubiera preferido el Metrópolis pero.......

#73
Valdemar
02/04/2017 a las 2:39

#67 ¿has ido a algún concesionario a probar alguna Sportster? Si, tal vez no sean tan grandes como una Vulcan, pero llevan el mismo motor (si es un 883, si es el 1200 es mas) y tienen la esencia de montar en una máquina con motor. También es depende de lo que busques, si buscas suavidad, no notar nada y demás mariconadas que algunos necesitan para ir en moto...pues entonces Harley no es tu marca. Solo digo que mi vecino tenía una Vulcan y pasó a Harley. Yo tuve una Vulcan, una suzuki m1800r y he terminado con Harley. La sencillez de su funcionamiento, el sentir el motor vivo, la calidad de materiales y acabados, una vulcan no te lo da. Y si quieres algo tamaño Vulcan, por lo que vas a pagar de la Vulcan puedes comprar alguna Dyna de segunda mano. Que buscando bien se consiguen buenas cosas con pocos kms.

#71
kandalf
30/03/2017 a las 13:14

#70 Jajajaj ya quisiera yo, pero esto es lo que pasa cuando no te cierras a una sola marca y tienes la mente abierta, no como algunos colectivos hacen, hay miles de posibilidades y puede que tu moto preferida esté donde menos lo esperas

#70
DKW
29/03/2017 a las 22:53

#67 No, yo no tengo comisión, ya quisiera y tu Kandalf ¿tienes comisión? bueno colega reitero lo de siempre felicitaciones, sobre el tema HD Superlow, me acerque a un taller, multimarca, y pude sacarle muy buenas palabras a un mecánico que me confirmó que, esta Superlow, es francamente cómoda, pero tanto tu como yo, y Kandalf, ya tenemos Kawa.......ahí estamos.

#69
Agu C
29/03/2017 a las 1:03

#68 Pues si ando por esa calle, nos vemos cuando tu quieras. Saludos

#68
Adolescente
26/03/2017 a las 16:06

#64 Agu C, he visto su moto en (Cami Ral) de ser así ya nos veremos. Saludos

#67
Maresme
25/03/2017 a las 0:13

Bueno Chavalotes ya lo tengo decidido, nada de Metrópolis ni MP3 ni Hondas ni Harleys ni Suzukis ni la madre que los parió (Kawasaki) será Kawasaki, sin pantallas ni alforjas ni hostias, tal como viene, ya se que no ponerle pantalla, a una custom, es como ponerle un limitador de velocidad no se puede pasar de 100, no creo que yo pase de ahí, tal vez ni llegue, y ¿quienes tienen la culpa? pues Kandalf y DKW me entusiasmaron ¿no tendrán comisión estos cabrones? mañana voy a pagar lo trate todo por teléfono ni pedí probarla, quiero una VN 900 y a la Mierda, se acabó, me la compro, si no hay tropiezos jueves/viernes me la entregan. Saludos

#66
Anónimo
24/03/2017 a las 15:22

A#58 machote....tú no tienes 14 años.

#65
Ana Malaga
24/03/2017 a las 10:55

#58 Te como a besos, por dios, que te como a besos, si tienes la edad de mi Silvia como me gustaría montarte en mi moto y llevarte de paseo, yo también te deseo lo mejor y que se te cumplan todos tus sueños recibe un enorme beso, Ana. #63 Lo del viaje a Cataluña es un tema entre Agu C y nosotros pues, anteriormente, hicimos el comentario de que tenemos un casamiento, allí, y salió la idea de hacer ese viaje en moto, al final eso será, sobre lo que le comenta su señora.....un escúter, no se crea que es mala idea, no se, tal vez lo disfrutaría más, pero el custom es el custom, ahora bien si es de los que (suelen) pasar del trapo y los limpia-metales mejor olvídese de Hondas, Kawasakis, Harleys, Yamahas o lo que sea y móntese en un triciclo, como dice Algersuari su mujer será, realmente LA Reina.

#64
Agu C
24/03/2017 a las 0:16

#58 Jolín casi me voy a dormir sin leerte, lo que me hubiera perdido, compañero #60 dice que El respeto y la educación se tienen o no se tienen y parece que tú en eso vas sobrado, pues si señor estoy totalmente de acuerdo, muchacho lo has dicho todo en pocas palabras; Yo tengo una nieta en Mataró mi moto, ya sabes cual es, negra con cromados, lleva con letras, también, cromadas la inscripción Agu.C en el guardabarros delantero y el escudo del Barça en el respaldo, si me ves me encantaría saludarte y....si te parece bien quedamos para dar una vuelta por la costa. Recibe un fuertísimo abrazo, ruego para que tu vida se llene de felicidad y que se te cumplan todos tus sueños, paciencia, tu moto preferida ya llegara, esos son los deseos de Agu C. PD Saludos, también, a tu señora Madre pues supongo que en esa, fina, educación tendrá mucho que ver.

#63
Maresme
23/03/2017 a las 23:27

#56 Permítanme que, primero, salude a #58 Muchacho tienes pasta de ser una persona extraordinaria, sigue así , el mundo necesita gente como tu #56 perdónenme pero ¿Qué tiene que ver vuestro viaje a Catalunya? ¿pueden aclarármelo? en lo que respecta a motos, debo agradecer a todos los que habéis opinado, pero ahora tengo la cabeza como un timbal, peor que antes, y para complicarlo más mi señora se trago, todos, los reportages de Alguersuari, joder ese tío convence a todo quisquis o lía a todo quisquis, al leerlo puedes cambiar de opinión en menos que canta un gallo, supongo que será si uno no tiene experiencia, como mi caso ¿no? ya veré, de momento gana Kawasaki, si, si la VN900 va por delante como 5 Millas. Vamos mujer, deja de llenarme el coco con ese trasto de tres ruedas, si, si será muy cómodo y lo que quieras pero no me gusta ¿me ves cara de escúter? tu lo que pretendes es que no te deje en casa los sábados y domingos, venga, a dormir. Saludos

#62
Anónimo
23/03/2017 a las 23:25

#58 Todos mis respeto para ti, se agradece que un chico tan joven tenga ese respeto, educación y espíritu motero.Ya podrían aprender algunos adultos que andan por aquí comentando.A mí me gusta todo tipos de motos, y si no tuviera moto también disfruto con la bici. Las sensaciones que transmite conducir sobre 2 ruedas es muy placentera. Saludos y elige la moto que realmente te guste a ti.

#61
Anónimo
23/03/2017 a las 17:59

#58 Vsss muchacho

#60
NachoR6R1HD883
23/03/2017 a las 15:28

#58 Bueno compañero... aunque no tengas moto, al menos ya tienes mi más absoluto respeto para cuando lo seas, ya que el espíritu de respeto y de educación o se tiene o no se tiene y parece que tú en eso vas sobrado. Ojalá que muchos adultos que escriben aquí y los que no, se expresaran con la madurez y respeto que tú lo has hecho con 14 primaveras. Ya aprenderás a montar en moto con el paso de los km y de los años, por eso no te preocupes. En cuanto a decidirse por una montura u otra, yo opino como ya te ha dicho alguno, lo mejor es probar alguna de segunda mano y que sientas en tus carnes las sensaciones que te da y elijas la que a ti te guste más y con la que te sientas más cómodo. Elige por ti mismo, que nadie elija por ti. A igualdad de preferencias, yo tiraría por la marca y el concesionario que te de mejor feeling y mejor servicio post venta. Suerte en tu elección y Vsss

#59
kandalf
23/03/2017 a las 14:44

#58 Facil, hay muchos amargados, lo importante es que cada uno esté contento con su moto, y que le importe una mierda lo que opinen los demás. En mi caso personal, yo miré todas las marcas que tenían custom de media cilintrada, y al final estaba o entre la VN900 de kawasaki o la Suziki Intruder 800, las HD que me gustaban se montaba ya en casi 20.000 pavos. Sinceramente compré la Kawa porque me hicieron una mejor oferta, pero podría tener perfectamente una Intruder 800 si el del concesionario se hubiese estirado un poco mas. Las Virago el problema que tienen para mi es que hay que comprarlas de segunda mano, y sin conocer al comprador, sepa dios en que estado mecánico esté

#58
Adolescente
23/03/2017 a las 12:53

#50 Hola a todos, como dice mi seudónimo, tengo 14 años, soy de Mataró BCN, me gustan muchísimo las (tipo) custom no veo la hora de poder comprarme una, que al principio, tendrá que ser 125 más adelante ya veré, leo aquí mil y una opinión, espero no molestar en dar la mía, lo digo por mi falta de experiencia, tanto Kandalf como DKw están contentos con sus VN900, los de Malaga con Honda y Virago, otros con sus respectivas marcas, me gusta entrar en el foro, lo que no entiendo es esa gente que se burla de quienes no compran lo que a ellos les gusta ya sea porque son de poca potencia o por ser escuters ¿Qué tienen de malo? ¿Por qué no un triescuter? ¿todo tiene que ser potencia? ¿Por qué se burlan de una persona mayor que hace salidas con una Daystar de125? ¿Por qué no tiene que gustarle a usted un Honda 750? estoy muy de acuerdo con la familia de Malaga, me gustaría que mi padre estuviera aquí y fuera motero y me llevara con el ha hacer rutas pero, desgraciadamente, esto no es posible, aprovecho para daros la bienvenida a mi Catalunya querida, si con este comentario molesto a alguien, repito, le pido disculpas, no ha sido esa mi intención .Motos.Net les leo siempre y a los foreros también.Saludos

#57
motopaleto
23/03/2017 a las 12:25

Kandalf, digo que no le gustará porque es muy clasicorra y la HD tiene ese look canalla. Ojo, a mi el canalleo no me gusta, que me pongan maletas, plataformas y pantalla. No estoy lo bastante mayor como para comprar una moto por su estética.

#56
Fco y Ana Malaga
23/03/2017 a las 12:11

#50 Utd no se mire mucho la Superlow, porque corre serio peligro de comprarla, que no sería una mala compra, nuestra Honda 750 es muy cómoda pero, con el arreglo de asiento y suspensiones, también lo es la Virago de Ana a pesar de los años que tiene, tenemos unos amigos con Triumph, preciosa, muy cómoda, dicen, pero el rollo de la cadena es un dolor de (Huuueeesos) antes de cada salida, un poquito larga, ala, a engrasar y la limpieza de su brillante llanta a tomar por el Cubanito, lo mismo que la Kawasaki W 800, Abuelo, jolin ya es el segundo, compre lo que le guste pero que NO TENGA CADENA ¿tiene que ser Custom? es que hay cosas muy bonitas y muy cómodas; Hola soy Ana, si claro hay cosas muy bonitas, pero en casa hay dos custom, es que mi marido es un Picha-indecisa, su Honda no tiene un año y ya está mirando cosas, abuelo ¿no se enfada si le llamo abuelo verdad? si le gustan los cromados tiene que pasar por el tubo, eso si, nada de cadenas; Ya nos falta menos para nuestro viaje a Cataluña (los cuatro) en nuestras custom, 1ª parada Almeria 2ª Valencia y derecho a Barcelona.

#55
kandalf
23/03/2017 a las 11:41

#52 Por curiosidad, ¿por que dices que la kawa no le gustará? A mi me gustó mas que la shadow, es un concepto distinto simplemente

#54
Noe HD
23/03/2017 a las 11:40

#50 Como te han dicho más abajo lo mejor es que la pruebes, ninguna de ella se define por ser una moto cómoda, aunque estoy seguro que todas elles se pueden adapatar a lo que uno necesite. Al final es ella la que te elije a ti, aunque suene a tópico también ;)

#53
HKP
23/03/2017 a las 10:11

#50, yo personalmente pasaría de Harley por muchos motivos, aunque es cierto que son bonitas. De todas formas puestos a comprar una moto de estas de invito a que ojees el catálogo de Triumph y Guzzi, porque no son menos bonitas, no son menos carismáticas, e imagino que encontrarás cosas que te van a gustar mucho. Además miraría la Yamaha XV950 en sus diferentes versiones

#52
motopaleto
23/03/2017 a las 8:39

La HONDA Shadow, sin duda. Ya no se vende en el catálogo de HONDA y nunca la han tratado con mucho respeto porque no acaban de entender el concepto pero el motor simplemente es indestructible, y en las versiones últimas con cardan. No tendrás el olorcillo de Harley, esos crujidos cuando se enfría ni esa especie de agonía cuando arrancan. Esta de hoy son 13.000, a tus 68 añitos, no la vas a disfrutar. La Kawa no te gustará, la HONDA no te dará problemas y la Forty, pues OK si te gusta. A mi me gusta Harley, pero soy un tipo raro y quiero lo mejor por mi dinero. El logotipo me da igual.

#51
kandalf
22/03/2017 a las 23:42

#50 Suena a tópico y es lo que te habrán dicho en todos lados, pero lo mejor es que te montes encima de las posibles candidatas, al final cada uno tiene una opción

#50
Maresme
22/03/2017 a las 22:38

#49 Eres cojonudo Tío, que no falte el humor. Bueno chavales soy nuevo en esto, esto de motos más o menos grandes, hasta ahora recorro el Maresme en mi 125 (comodísima) no dire la marca ni modelo para evitar, sarao, y como ya tengo el (A2) es hora de pensar en algo un poco mayor, que no significa mejor, estoy pensando en TRES custom, bueno ¿Qué pasa? me gustan esos trastos, y estas son VN900, Honda Shadow 750 y HD Superlow ésta es un poco, bastante, más cara, pero a mis 68 historias creo que será la ultima así que si hay que pagar se paga y listo, da lo mismo morir de un tiro que de una patada de conejo, bueno vamos ya; Leí una prueba de la Superlow hecha por un periodista italiano que habla muy bien de la comodidad de esta moto, este tema es fundamental, en mi caso, por tanto pido información, lo más veraz posible, en este sentido ¿Cuál creéis que es más cómoda? J Mª Algersuari habla muy bien de Honda y no deja mal parada la Kawasaki pero....la Superlow ¿será más cómoda que esta Forty-Eight?. Gracias

#49
motopaleto
22/03/2017 a las 10:05

Todo el mundo sabe que las motos carenadas son poco masculinas. Los hombres de verdad llevan la moto al hombro y van a pie.

#48
Anónimo
22/03/2017 a las 7:43

#47 se llama suzuki bandit

#47
Anónimo
21/03/2017 a las 23:53

#46 es insoportable conducir cualquier bicilindrico con el cilindro trasero con poca ventilación, las cosas como son. Un desmodue es una locura. Aún así, aquí parece que para ir en moto tenéis que ir protegidos del viento, con capacidad de carga, sin mancharte, sin mojarte, sin usar el embrague, el cambio, con una autonomía como para cruzar el país, fresquitos en verano y calentitos en invierno, cómodos, sin que os duela el culo, o las piernas, o las muñecas, o la espalda... y barata eh, que las cosas están como están. ojalá la inventen algún día. Ah no... que ya existe. Se llama LATA.

#46
Anónimo
21/03/2017 a las 22:55

Esta tambien te asa el culo y los hue..os con el pistón justo debajo del asiento. Circular con esta moto por BCN en verano y parar en un semáforo es, simplemente, insoportable. Y esto no lo decís.

#45
Anónimo
21/03/2017 a las 18:51

#38 A ver... en un mundo acostumbrado a pinzas monobloque y horquillas que lo aguantan todo... cualquier cosa nos parece poca. Estas harleys con la nueva bomba y el disco y pinza flotante frenan mas que suficiente para el ritmo que se espera de una custom y para salvar cualquier imprevisto. Hay que frenar con ganas, si, pero frenar frena. En cuanto al deposito... es una moto para pasear y a poco que planifiques la ruta, no hay problema. Yo no lo he tenido. Vivimos en europa leñe, es muy dificil no ver una gasolinera en mas de 100km

#44
Anónimo
21/03/2017 a las 17:08

#36 a ver con un depósito de 8 litros para hacer 160 km a que velocidad tienes que ir? Para eso te compras una yamaha sr 250. Cada uno que se compre lo que quiera,de acuerdo, pero la autonomía es nula y punto

#43
Anónimo
21/03/2017 a las 16:35

#42 Que pena tengo, con lo que me gustaba esta moto y no puedo tenerla.....a los que tenemos cara de tonto, no nos la venden....No sé si haciendo un master en teología Hipster lo conseguiré....todas las fotos de los conducen esta moto tienen cara de malote, urbano, que sabe lo que quiere, que no se deja llevar por las modas (jijiji). y encima no tengo barba.....solo un bigotito como Cantinflas....Bueno me compraré un pañuelo con la calavera total malote y ya está. Voy corriendo al conce.....

#42
Anónimo
21/03/2017 a las 16:26

#41 Estuve en la presentación de la Street, y si le ponen el logo de Hyosung en el deposito la dejan redonda....jeje

#41
HKP
21/03/2017 a las 12:42

#21 , mmmmmm... ¿en serio aceptamos la Street 750 como HD? Yo la ha probado y no lo acepto. Desde mi punto de vista es una moto para vender exclusivamente el logo de HD a quien le baste con coducir cualquier aparato que lo lleve.

#40
kandalf
21/03/2017 a las 10:28

#39 Correcto, la VN900 es un potro de tortura a mas de 100km/h sin cupula, como todas las motos realmente, que esto a las naked les pasa igual, además del pequeño problema que tiene la VN900 con la quinta velocidad que es algo corta. Sobre el tema frenos yo lo que he hecho ha sido cuando me ha tocado cambiar de pastillas de frenos, en vez de poner las de la casa he puesto otras mas deportivas, y es como el día y la noche la frenada, antes quedaba corta, y ahora frena bastante bien. Si mal no recuerdo llevo unas EBC FA229

#39
DKw
20/03/2017 a las 21:02

#38 Muchos ya sabéis que tengo una Kawa VN900, hace poco, cuando la compre dude, bastante, entre ésta y una HD Superlow ya sabemos como está el tema de los gustos, la Superlow me encanta pero esta Forty-Eiht la encuentro muy fea, ya veo que en el Foro hay quien no piensa igual, me decante por Kawasaki por cuestión se comodidad, en mi caso acerté porque me encuentro muy a gusto sobre ella, tema frenos hay hay hay, mi Kawasaki es más de lo mismo, no queda otra resignarse y andarse con (cuidading) y como me dijo un forero, una custom sin cúpula no es muy cómoda por encima de 100, por poner una cifra, y realmente es así de manera que debemos ser conscientes (de todas todas) ¿verdad Kandalf? en cuanto a calidad tengo muy buenas referencias de H Davidson.

#38
Anónimo
19/03/2017 a las 22:56

Siempre digo lo mismo. Que corra más o menos, pues mientras pueda ir por todas las vías sin molestar, que cada uno corra lo que quiera. Que tenga más o menos autonomía, pues lo mismo, es el comprador/usuario el que se J.DE, etc, pero QUE NO FRENE... Habría que poner un mínimo de frenada en todas las motos para ser homologables por calle, ya que si te sale un crio y tienes que echar el ancla, debería ser OBLIGATORIO que se detenga en un máximo de metros a x velocidad...claro que aquí podemos discutir la vara de medir de todos, a ver en cuanto frena un camión cargado a tope de 80km/h a 0. De todas maneras, reitero, no me gusta que no frenen bien. Lo otro, depende del uso que le quieras dar, y reconozco ( y no tengo Harley, y dudo que la tenga nunca) que es preciosa.Vsss

#37
Tiberio.
19/03/2017 a las 21:51

La moto es bonita, y el concepto puede ser interesante para mucha gente, ¿por qué no? Lo que no entiendo es porque los fabricantes de custom se empeñan siempre en poner frenos escasos a este tipo de motos que pesan bastante y aceleran y adan también bastante. Esta moto sería igual de bonita con buenos frenos y con un deposito un poco más grande, porque al final tarde o temprano terminas haciendo una ruta larga. Saludos.

#36
Forty Eight
19/03/2017 a las 20:02

Solo por aclarar, la autonomía de esta moto es unos 160 kms, lo que el probador comenta es que en ciudad o apretándole, puede llegar a saltar la reserva a los 100 kms... A ver si leemos mejor. Tuve una y era una moto maravillosa, pero para darse un paseo, desde luego que quien quiera viajar que no piense en esta moto porque no es para eso. Y por supuesto, hay otros modelos de Sportster que tienen más autonomía, eso es lo que tiene HD, que hay opciones para todos. Y esta en concreto transmite simpleza, como dice el probador, parece que vas conduciendo una moto que solo es dos ruedas y un motor y creedme, eso tiene encanto. Yo la cambié porque quería viajar, pero disfruté muchísimo con ella.

#35
Anónimo
19/03/2017 a las 13:32

A ver, yo he tenido motos con 100km de autonomía, y no pasa nada. Sean 100, 200, o 250 km siguen siendo miserias al lado de los 700 km de autonomía que tiene cualquier coche. Por otro lado, esta moto, si fuera china directamente la llamaríamos hierro prehistórico, pero como es americana y sale en las pelis de Hollywood ya nos parece mucho mejor. Vemos demasiadas pelis americanas...

#34
Anónimo
18/03/2017 a las 20:33

#31 la ley es igual para todos ojo. Otra cosa es que te la pele

#33
motopaleto
18/03/2017 a las 10:55

Podéis repasar la ficha de la Virago 535. Hay dos depósitos, el inferior contiene la electroválvula que los separa, el superior lleva dos conductos de vaciado, uno fino y uno grueso, que es el que llena el inferior, la bomba de combustible va vertical a los dos carburadores y el filtro está sobre el depósito inferior. El botoncito de la electroválvula está en la piña del manillar, por cierto, en un pequeño añadido inferior. Dentro del depósito superior se aloja el filtro de aire, circular. Aquellos bultos cromados, tan típicos, uno era la entrada de aire y el otro contenía aparataje eléctrico. Otro dato para faltos de fe, además de la electroválvula, hay un pequeño grifo de vaciado del depósito inferior. Quizá a alguien se la vendieron tras haberlo desmontado, no sé. Recuerdo también que se vendía por 6.000, y con cardan, así que es para reflexionar sobre el precio/calidad de las actuales, pero ese es otro tema.

#32
hitde
18/03/2017 a las 5:05

Al final si quieres algo para darte la nota y te sobran unas decenas de miles te compras una Zero engineering ... igual de problematica, pero mucho mas exclusiva.

#31
Hierrocutre
18/03/2017 a las 1:13

HierrosDavidson. Carisimos cacharros para amantes de la estética cutrenazi, amantes de molestar a los demás con el ruido que la ley no permite para otros vehículos y amantes de escalfarse los huevecillos y pantorrillas con el insoportable calor que desprende su motor hábilmente colocado a tal efecto........... No gracias

#30
Anónimo
17/03/2017 a las 23:33

#25 hay motos para todos los gustos. Conozco una softail que tendrá ahora 5000km tras 15 años. El tío tendrá 70 palos, y tiene un slk aparte en el garaje. La saca brillo, y de primavera a verano usará la moto 3 veces, paseo con su mujer por la Castellana con su cazadora discreta Harley y vaqueros de marca Ese perfil de gente pudiente compra estas motos de 100km autonomía. Y se la pela. Pagan marca y la imagen. No quieren motos para circuito, ni campo, ni ruteras. Una moto de lujo y listo. Todo es respetable.

#29
Anónimo
17/03/2017 a las 22:27

A#28 Habían tres versiones de Virago 535......y algo me suena de un depósito bajo el asiento.

#28
Anónimo
17/03/2017 a las 19:19

#24 Totalmente falso. Tuve una virago 535 en el año 92 y no tiene ningún deposito bajo el asiento. La que lo tiene es la V Max. pero es el único que tiene (en el sitio habitual está el airbox).

#27
Kandalf
17/03/2017 a las 17:52

Después de pruebas como esta, es alucinante que tengamos que seguir aguantando que nos vean como marcianos a lo que preferimos el Custom japonés, comparar el jugetito este con una Vulcan... Que no digo que no haya buenas Harleys ehhh, pero esta en concreto aparte de para terraceo y postureo, no sirve para mucho mas

#26
17/03/2017 a las 16:59

es una moto para dar un paseo. no una moto para ir a cabo norte. aun asi estas harleys te permiten poner un deposito para mas de 200km por 300e(no original claro).

#25
Illias
17/03/2017 a las 16:04

No soy de los que suele hacer críticas directas y los que me suelan leer lo saben porque siempre trato de sacar la parte positiva, pero cuando una prueba de una moto como esta, que tiene una autonomía escasa de 100 kms resulta que en el apartado de cosas que no ha gustado a los probadores no habla de autonomía... Desacredita totalmente a la revista y al probador. Por qué tendríamos que dar credibilidad en un futuro a las opiniones con estos precedente? Y encima en el detalle de la prueba dice que es un defecto pequeño y que así se puede parar más veces a ligar y fardar de la moto como algo positivo. Sed un poco serios por favor, que estáis para informar sobre motos, no para alabarlas con cualquier pretexto.

#24
motopaleto
17/03/2017 a las 13:02

En su momento, YAMAHA diseñó las Virago 535 con un depósito minúsculo. También hacía la moto más bonita, pero incorporaba un depósito extra bajo el asiento. De hecho, el de arriba era la reserva. La autonomía era de unos 180 km hasta entrar reserva. Pero esa no es la filosofía de esta moto. Es una preparación pret a porter. Si no interesa para hacer 50 km y otros 50 de vuelta, pues no interesa y listo. Harley cada vez está más en este plan ornamental. No me gusta, pero es lo que hay.

#23
Anónimo
17/03/2017 a las 11:07

Esta semana pasada visite Madrid y en una enorme rotonda habia aparcadas en la acera, como 40 motos, entre scooters y motos grandes. Inmediatamente se me fueron los ojos a una. Era una humilde HD Sportster, pero, de algun modo, destacaba. Transmitia calidad de construcción, estilo, artesanía... Es indudable que estas motos tienen algo, un encanto especial, dificil de explicar. Nunca he tenido una, pero eso cambiará, espero que dentro de no mucho tiempo. Saludos.

#22
Anónimo
17/03/2017 a las 9:13

#21 Debe ser cosa de la edad. Lo repito, no será nunca mi moto. Estoy metido en varias aficiones y no soy una persona caprichosa, me vale con lo conveniente y en este caso de las motos lo conveniente es una trail media. Pero repito, una de estas o una Triumph, para ir de tranquis, con la chaquetita de cuero que lleva el de las fotos.... Por imaginar que no quede. Un saludo.

#21
WTF
17/03/2017 a las 9:03

#20 lo que vosotros digais, pero cuesta casi el doble que la HARLEY DAVIDSON Street 750 por tanto si me sobrase la pasta y quisiese darme un garbeo en HD con esa me basta

#20
Anónimo
17/03/2017 a las 8:55

#14 jajaja, es que eres motero, como los de antes. Los foros están llenos de haters, unos tienen moto, pero los hay con todas aficiones. Al hilo, no será nunca mi moto, pero es bonita de c....es. Y si tuviese la pasta suficiente, no me importaría cogerla para darme un paseo con ella de vez en cuando. Tranquilo, por nacionales abandonadas, a 90 km/h, soltando aceite - la moto, no yo, jajaja- Saludos y buen día.

#19
Anónimo
17/03/2017 a las 0:21

#17 Paciencia, todo llega

#18
Anónimo
16/03/2017 a las 20:33

#7 Digo yo que será en esta moto...Porque yo en la mia hago 300 por deposito y me bajo como si llevase 30.

#17
Anónimo
16/03/2017 a las 18:34

#14 Ánimo, de todo se sale.

#16
Anónimo
16/03/2017 a las 17:05

A#14 Jajajajaja.........

#15
byp
16/03/2017 a las 14:35

Pues yo la tengo desde el 2014 y estoy encantado, he realizado viajes de 500 km y parada cada 140 km para echar gasofa y el culo me lo ha agradecido. Con sus virtudes y defectos no la cambio por otra. Y como se suele decir para gustos colores

#14
Anónimo
16/03/2017 a las 14:25

Tengo una. No frena, por mucho que diga el redactor. Flanea yendo recto y en curvones ni digamos. Tocas estribera en todas las rotondas. Es cara de comprar y cara de mantener. Apenas corre. Suelta aceite por el filtro de aire. Tengo que liarla parda para pasar la ITV. Me paso la vida buscando gasolineras. Me duelen los riñones. Se me duermen las manos con las vibraciones. Aparecen y desaparecen ruidos. Se me cuecen las pelotas en verano y me congelo en carretera en invierno. Y tantas cosas mas... Y es la mejor moto que he tenido y tendré. Comparte garaje con una ducati, una suzuki y una honda. Todas deportivas. Y ninguna de ellas, ni rodando en 1.50 en el jarama, me parecen tan divertidas. Si no os gusta no compreis, tan facil como eso.

#13
hitde
16/03/2017 a las 11:44

Te ha de gustar mucho mucho el concepto y ademas ir muy muy sobrado de dinero para comprarte este cacharro. Supongo que por 2000 o 3000 lereles hay depositos mas grandes en opcion...

#12
HouseR1200R
16/03/2017 a las 11:29

#1 Ya me dirás como, siendo omnipresente, va de un sitio a otro con 100 de autonomia

#11
HouseR1200R
16/03/2017 a las 11:21

#9 Estoy contigo. De hecho el articulo se dedica más a justificar todo los malo de la moto que a hablar de sus virtudes, que pocas deben ser, salvo que frena.....

#10
nick
16/03/2017 a las 10:19

Pues si, poca poquísima autonomía. Cara?, carísima como todo lo HD, hasta las chaquetas y ropa, lo son (comparativamente mas, y el doble que otras marcas). Bonita? bueno eso va en gustos. No voy a entrar en subjetividades y a valorar a nivel personal lo que me parece ni esta moto ni la marca, solo que no se puede criticar al que se la compre, porque el que lo haga, le da igual la autonomía, el precio y demás, por eso la tiene. Si digo, que soy usuario de varios tipos de moto (Ducati Sport Touring st4s Y Yamaha Fazer), y por avatares de la vida tengo una Xr 1200 ya descatalogada y cuando ando con la Xr (con lo que he criticado yo a HD desde siempre), no se, no se que decir. Hasta yo mismo me sorprendo subido en ella (no digamos ya mis colegas Ducato-JaposRR). Solo puedo decir que me gusta, Sin más, no lo puedo explicar

#9
WTF
16/03/2017 a las 6:39

Recordáis aquella frase de Jaume Matas cuando lo entrevisto Jordi Ebole en referencia a Undargarin, Es el duque de Palma, pues lo mismo parece que los acólitos diría más fanáticos de HD lo justifican todo por la marca, la valoran por lo que es y no por lo que ofrece, licito por otra parte pero no deja de ser sorprendente, sea cara, con poca autonomía, pesada, lenta, incomoda, es igual todo vale, Es una HD

#8
Anónimo
16/03/2017 a las 3:10

Muy bonita, pero por Dios, montad los espejos hacia arriba!

#7
Anónimo
15/03/2017 a las 23:25

100km de autonomía es suficiente, cuando llevas 50 km hechos, estas hasta los hu.....s, das la vuelta y llegas a tu casa, y entonces se enciende la reserva........una tortura.

#6
R.o.
15/03/2017 a las 21:36

Para comer butifarra a 10 km de casa sobra autonomía, que es el destino de muchas h.d.

#5
HouseR1200R
15/03/2017 a las 19:58

Respetando la pasion del redactor por las Harleys que no comparto y no me voy a enrollar el los por ques, si me gustaría matizar que, para mi, lo de que la autonomia en trayectos largos puede acabar convirtiéndose en algo incómodo yo diría que hace la moto inútil. porque te quedas tirado si o si.

#4
HKP
15/03/2017 a las 14:52

Menos de 100km de autonomía con un depósito es algo inadmisible. Es una moto muy bonita, pero sinceramente eso ya da igual, al igual que dan igual sus características, sus prestaciones, su parte ciclo, y todo lo demás. Todo da igual porque solo se pueden hacer 100 km con un depósito. Eliminada por faltar al respeto al cliente con eso, jeje

#3
motopaleto
15/03/2017 a las 13:30

Diseño bonito, nada práctico. Estoy muy en desacuerdo con quienes creen que las HD son como invertir en bienes raíces. Bien por el motor negro. Mal por algunos detalles, como la palanca de cambios redondeada. Bien por las ruedotas, aunque conduciendo cada día te va a dar igual porque no las vas mirando. Cara por ser Harley pero en su línea. A ver, yo NO me la compraría, pero para todos los que sueñan con una, hay una oferta de segunda mano que no cree que su moto vale más que nueva. Esos nunca venden.

#2
Anónimo
15/03/2017 a las 12:52

Mejor que Dios el que monta en Harley es el Diablo ;) Un saludo

#1
RedPilot
15/03/2017 a las 11:58

Algun dia, algun dia tendre una, o la 48 o la Roadster. pero la tendre!!! Dios existe y monta en Harley!