Opiniones de Harley Davidson Sporster 883 Iron 2016

Opiniones de Harley Davidson Sporster 883 Iron 2016

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


53 opiniones de nuestros usuarios

#55
Hummingbird
13/08/2016 a las 0:36

#41 Me tienen sorprendido tus comentarios... Eres John McGuiness???. No entiendo que necesites una moto menos dinámica para sentir que no te vas a matar a las primeras de cambio. Es como si dijeras qué prefieres hacer un puerto en un tractor John Deere e ir sobre seguro, antes que en un Ferrari de 500cv que es capaz de ir rapidísimo... Sabes que con el Ferrari puedes ir el doble de rápido que con el Deere, e incluso el triple o el cuádruple, y a la vez ir infinitamente más seguro que con el tractor, ya que el deportivo está diseñado para ir cuarenta veces más rápido que un útil de labranza?. Creo que encima de una Monster se puede disfrutar mucho sin llevarla al limite, y que en una HD también se puede sufrir si te aproximas a sus límites... Y por supuesto, también matarte, que no van tan despacio.

#54
Noe HD
12/08/2016 a las 0:53

#53 Vamos que ni la has probado, te recomiendo que lo hagas antes de hablar. Por suerte Indian está pisando fuerte, esperemos que les vaya bien, en un futuro no las descarto para nada. Grandes y buenas máquinas seguro.

#53
Anónimo
11/08/2016 a las 17:56

#52 A mi la 883 me parece que es una moto muy bonita pero de ahi no pasa, la postura con la estribera tan cerca debe ser horrorosa, y del precio para lo que es mejor ni hablo yo cada vez soy mas de Indian lo tengo claro

#52
Anónimo
10/08/2016 a las 15:22

#51 Arriesgar en diseños y tecnologia ?? Pero si eso ya lo hacen los demas. HD tiene su diseño la 48 es espectacular y tecnologia la justa por dios que es una Harley.

#51
Anónimo
09/08/2016 a las 12:13

asi me gusta, HD siempre arriesgando en diseños y tecnlogia jajaja

#50
Agustin el del pan
08/08/2016 a las 16:03

A mi me encanta esta HD y mira que soy de motos Trail, pero sera la edad 43a y tal vez las ganas de provar otro tipo de moto que no sea trail, que se me van los ojos con la 883, la 48 tambien pero el minideposito me echa para atras, y la Roadster.... uy uy con esa si que me voy....

#49
Guillermoto
05/08/2016 a las 20:13

#44 una virago 1100 no lleva plásticos, toda la tornillería es métrica (que eso no lo dices) y por supuesto lleva doble disco de freno y eso que tienen 20 años. De verdad,las hd suenan genial,envejecen muy bien pero que hay mucho dominguero con pasta dentro del mundo hd que se decepciona cuando le arden las partes nobles cuando tiene el motor arrancado estando en parado pues también,así que se les valla alguna junta de la tapa de balancines del cilindro trasero sin llegar a 10mk. Que os gustan las hd pues ya está es lo más importante, es vuestra moto pero con defectos como todas

#46
Anónimo
05/08/2016 a las 12:48

#43 Pues acabo de cancelar reserva porque salen a final de mes los modelos 2017 y ya aprovecho. En septiembre es mia. La monster es una gozada. Muy caracteristica tambien, pero muy guerrera. No puedo sacarla solo de paseo. Ya solo me falta la PK primavera para completar el garaje. Poco a poco.

#45
R.o.
04/08/2016 a las 22:16

#23 yo he visto varias y no estan nada mal, aunque no son mi estilo de moto ni de coña.

#44
Colifloro
04/08/2016 a las 21:27

#40 SI alguna vez has metido mano a las motos y has desmontado unas u otras de una marca. Ya puedes darte cuenta de sobra como están hechas algunas marcas y el mucho plástico que llevan otras. Que oye, que si te gusta llevar una moto llena de plásticos , enhorabuena, pero no niegues que tiene una mierda de calidad de construcción pesando poco y si la otra que pesa mucho no lleva plásticos...será por algo. Y no...no veo yo ninguna Harley tocando estriberas por tomar rotondas. Si vas tocando estriberas es porque vas hecho un pataliebre.

#43
Noe HD
04/08/2016 a las 20:24

#41 mejor dicho imposible, disfrutarás mucho tu nueva HD. No voy a decir que no he pensado alguna vez en adoptar una monster...otro sueño de moto...

#42
dominguero
04/08/2016 a las 16:56

La moto es bonita. Para mi casi tanto como la 48. Que tendria en mi poder si hubiera medido 15cm menos

#41
Anónimo
04/08/2016 a las 16:25

#40 Yo lo siento... pero todo eso de lo que te quejas, es lo que me ha hecho a mi hacerme con una 48 y dejar el cohete para entradas en circuito y terraceo ocasional. Es cierto que hay cruiser mejores en todos los sentidos, pero a mi me ha encantado esa sensacion de ir siempre colado, rozar en cualquier cruce urbano y llegar a las rotondas sintiendo que voy pasado pero circulando a 20kmh reales. Entiendo que no gusten a todo el mundo. Mi monster tiene practicamente lo mejor que puedes ponerle a una moto de calle, salvando la R claro, y es imposible hacerle sombra en una carretera de montaña si no eres un maquina haciendo supermotard, y tambien hay gente a la que no le gusta por mil razones. Para disfrutar de verdad tengo que ir muy muy rapido, a velocidades en las que un error significa terminar siendo una mancha en un quitamiedos. Por suerte tenemos un catalogo de motos que es una maravilla y fijo, fijisimo, que hay alguna que se adapta a tus necesidades. Pero al cesar lo que es del cesar. Igual que no le pediria a MV que haga un scooter, por muy deportivo que sea, no le pido a HD lo que no sabe ni quiere hacer.

#40
Anónimo
04/08/2016 a las 10:22

#33 o sea que cuanto más pese, de más calidad es. Sin acritud, menuda gilipollez. #39 a mí no me da igual que las hagan de hierro o de titanio. ¿Acaso las inercias son las mismas? Si encima le pones una mierda de frenos ya ni te cuento, no puedes conducir relajado. Insisto, conducir RELAJADO, no soy de rascar rodilla. Y que en una simple rotonda tengas que ir pendiente de no rascar la estribera ya es el colmo. Me encantan las cruiser, son las que siempre me han gustado más, por estética. Pero lo que me parece una soberana estupidez y no pienso tragar es en defender que lo cruiser también es pesar un quintal, frenar como el culo y no poder coger una rotonda tranquilo y despreocupado.

#39
Anónimo
04/08/2016 a las 10:02

Como siempre... todo depende de las necesidades de cada uno. Yo vengo de naked deportivas, con salidas a cuchillo, rodadas en circuito y apuradas de escandalo en puertos. Hace poco un colega me dejó una 1200 en una salida de comilona y ahora estoy esperando mi 48. Me pienso quedar mi deportiva para rodadas ocasionales, pero ya estoy curado de tener que buscar sensaciones a 160 por carretera para empezar a sentir que voy rápido y montar una moto que siempre pide más. Me da lo mismo si las hacen de hierro, de cromo o de adamantio. Me gustan, me parecen muy divertidas incluso por debajo del limite y están muy lejos de ser monturas que generen estrés y pidan más tumbada y más gas en cada curva. Que ganas tengo de tenerla ya en el garaje.

#38
Anónimo
03/08/2016 a las 22:31

A#36 Zzzzzzzzz........

#37
Anónimo
03/08/2016 a las 19:57

#30 Salvo que las Harley carburadas sean diferentes al resto yo he tenido todas mis motos de carburador (la mayoria de los 90's) excepto esta última, una IRON del 2010 y la verdad nunca he tenido problemas de arranque ni en invierno ni en verano. Quizá tenga algo más de mantenimiento y de vez en cuando hay que limpiarlos y volverlos a ajustar pero tampoco es que haya que hacerlo muy seguido. Tampoco echo en falta la carburación la verdad, por ahora no he tenido un sólo problema, aunque reconozco que esa cadencia de las Harley carburadas es muy bonita y se ha perdido con la inyección, sobretodo por ese ralentí que tienen tan alto.

#36
motopaleto
03/08/2016 a las 19:21

Servidor tiene varias motos con carburador. Todas arrancan a la primera. Pero la inyección es el presente y lo demás es postureo del malo. El peso de una moto es mala fabricación, por eso BUELL no las hacía tan pesadas y por eso los FORMULA 1 valen un pastón de fibra de carbono y kevlar. Lo del hierro de las Harley a estas alturas yo no cuela. Si la hicieran de titanio y magnesio, los mismos ''believers'' dirían que son mejores porque los metales son más nobles.

#35
Anónimo
03/08/2016 a las 18:57

A#28 el sonido de HD a escape libre, le dará gusto a su dueño, que igual tiene problemas de identidad y tiene que llamar la atención de alguna manera, a mí me molesta y mucho, y es una falta de respeto a los demás, una scooter de 50cc a escape libre también me toca los huevos, que quieres que te diga......mucho ruido y pocas nueces.

#34
Anónimo
03/08/2016 a las 18:45

A#30 tú sabes lo que es el postureo? y sabes lo que es un carburador? A qué viene esto?

#33
Kamikaz
03/08/2016 a las 18:15

#32 Pesan eso porque no están hechas de plástico,a ver si lo entendéis. No queremos motos que pesen como scooters, queremos motos hechas con calidad.

#32
Anónimo
03/08/2016 a las 18:00

Bonita es. Pero no puedo entender/aceptar que en 2016 algunas cruiser sigan pesando tanto y teniendo frenos deficientes.

#31
Noe HD
03/08/2016 a las 16:06

#30 he puesto sin comentarios porque solo escribes descalificando los gustos de los demás. Entre una iron 2016 y una 2015 es claramente mejor la 2016 y para mí más bonita. En cuanto a los problemas del carburador francamente no sé de que hablas con 10 y 12 años en mis respectivas HD no han dado un sólo problema. Que el carburador gasta más? Mi 1200 gasta 5,5l/100kms de media, la de inyección poco menos gastará. Las mias en invierno arrancan perfectamente con el estrangulador. Me alegro que prefieras la inyección pero tienes que respetar a quien no. Trasladando el tema a los coches tú seguramente preferirás un Mustang 2.0 turbo, yo me quedo con el muscle car del 69 sin electronica y carburadores. Como ves es questión de gustos y de respeto, si tu prefieres tecnologia y modernidad en HD lo respeto, yo me voy al mercado de 2a mano porque sencillamente me gustan mucho más.

#30
quilico
03/08/2016 a las 13:41

#20 ¿Por qué sin comentarios? Te compensa que solo por tener un sonido un poco más molón (ni más alto ni más bronco, sólo un poco más desacompasado) tengas que soportar que en invierno (y muchas veces en verano) la moto arranque a la séptima (si arranca, que muchas veces no arranca y hay que coger el autobús), que se pare al ralentí, que haya que hacerle un mantenimiento más frecuente, que consuma más, etc? Absurdo. Gracias a Dios llegó la inyección a Harley Davidson. Mucho más fiable y cómoda que el carburador. Los que defendeis el carburador es sólo por postureo.

#29
hitde
03/08/2016 a las 10:48

A mi personalmente no me gusta... pero es una moto con un caracter innegable. En cuanto a las qualidades dinamicas, fuera del circuito se trata de sensaciones ya que no hay nadie con un cronometro. Se puede disfrutar con cualquier moto.

#28
Colifloro
03/08/2016 a las 10:38

#24 El sonido descafeinado lo tienen todas las motos de cualquier marca. Ponle unos buenos escapes y no llores por el sonido. Porque si te compras una Harley para llevarla con escapes de casa es una tontería. Harley se caracteriza por sonido, belleza y motores de aire particulares. Le quitas el sonido y le quitas la gracia. Por cierto, te aseguro que puedes mover una moto de 300kg sin problemas. Tu sportster pesa ya unos 260kg, así que una de 300kg no es descabellado.

#27
Anónimo
03/08/2016 a las 10:29

bonito, chula pero dinamicamente desfasa. Probe una Indian Scout y me quede alucinado. HD tiene una leyenda inegable pero la competencia tiene mejores motos.

#26
angel en moto
03/08/2016 a las 0:04

#11 No se nada de HD. Pero mis dos coches (sucesivos) y mis tres motos (sucesivas, la primera un escutercito) con inyección, las prefiero totalmente, en ese aspecto, a coches y motos anteriores de carburación. En los (dos) coches noto la suavidad y la respuesta siempre igual. En la tres (escutercito, escuter y moto) de dos ruedas noto precisón y claramente más rendimiento. La inyección frente a la carburación es de los pocos inventos en los que realmente noto que hay mejora.

#25
Anónimo
02/08/2016 a las 22:04

Yo con la mia la reserva salta sobre los 185km y se supone que aun quedan unos 3 litros o sea que apurando hasta quedarte tirado ha de rondar los 200km de autonomia#13

#24
Anónimo
02/08/2016 a las 21:57

Yo tengo este modelo del 2016, la compré por el tema de que no lleva cromados, con 5 minutos tienes suficiente para dejar la moto limpia. En el apartado electrónica me ha sorprendido mucho, el tema de la alarma de serie, y la opción de cuentarevoluciones y marcha engranada, o que la luz del cuentakilometros, varia de intensidad según la luz existente. Yo la mia la he puesto a 140km/h y aun le quedaba tiro por lo que de motor no queda corta, igual un poco mas de caballos no estaria mal. Pegas,el sonido es muy descafeinado pero es lo que hay si no quieres problemas con las poli y con las ITV. Para mi que soy delgadito es una moto manejable, aunque las HD monstruos me gusten se que no tendría narices a mover una moto de 300kg, con esta en muy poco tiempo me he hecho con ella, es muy comoda de conducir. Por mi parte la nota de esta moto es un 9,5, estoy encantadisimo con ella, si he de tocar algo creo que solo serían escapes el resto me encanta es muy custom

#23
motopaleto
02/08/2016 a las 20:48

Victory, en Barcelona solo tiene una tienda y no creo que piensen ampliar. En años he visto menos que dedos tengo en una mano. Sus precios no son buenos. los modelitos tour están bien, un poco exagerados, pero es que por ''veintimiles'' euros no valen la penita. Mejor mecánica que HD, lo que no es difícil, pero les falta mucho para que la gente se tatúe el nombre, lo que es una estupidez, por cierto.

#22
R.o
02/08/2016 a las 20:00

Si las victory salen bien y hay buenos servicios tecnicos las harley lo van a notar. No hay color.

#21
kandalf
02/08/2016 a las 19:45

#12 Claramente el problema es que te equivocaste de estilo de moto, no es que esté defendiendo las Harley, es que acabaste en una naked bastante deportiva

#20
Noe HD
02/08/2016 a las 18:55

Quilico sin comentarios. Al #12 está claro que te equivocaste con tu elección si te has pillado una speed triple, te puedo decir que me he pegado varios viajes de 800kms del tirón con mi HD carburada y he llegado hasta los 1500kms en un dia. Así que permiteme decirte que eso de que la sporty solo sirve para lo que comentas es una soberana tontería. Es más te garantizo que tal y como tengo montada la moto es mucho más comoda para viajar que tu speed triple de aquí a Lima. Lo se porque en el viaje de 1500kms que hice vino una Naked y acabo destrozado. En curvas no te discutiré nada. Vsssss

#19
Anónimo
02/08/2016 a las 18:19

HD es eso un mito, bonita, sonara, pero personalmente creo que el sobreprecio que conlleva HD no merece la pena. Probe la Iron y la Indian Scout y es como el dia y la noche dinamicamente. Me pille la Indian sin dudarlo. Aunque HD tiene su rollito

#18
Anónimo
02/08/2016 a las 16:44

#16 Pero que mala es la envidia

#17
Anónimo
02/08/2016 a las 15:41

#1 Pues hombre, los señores de HD tuvieron que elegir entre cambiar a inyección para cumplir la normativa o dejar vender motos. Suerte en tu busca de un motor de carburación en 2016, si encuentras alguno me avisas.

#16
Nuevonombre
02/08/2016 a las 11:57

El comienzo de la nota demuestra la falta de conocimiento por parte del periodista, el depósito Peanut es el más usado en la gama Sporster desde hace 15 años... Montado en los modelos Roadster y Low... No fue ninguna novedad ponerlo en la airón ya que las demás también lo traían... El resto de la nota es un auténtico público-reportaje, incluso no me extrañaría que lleve un copia-pega directo de los textos de Marketing de HD... Una lastima porque podría haber hecho una nota interesante.

#15
15
01/08/2016 a las 23:59

me da la sensacion que solo es hierro forjado y laminado.

#14
anterior
01/08/2016 a las 23:57

y es pequeña, y su peso la penaliza muchisimo.

#13
13
01/08/2016 a las 23:55

con este deposito tan ridiculo ,no iras muy lejos ,eso si la moto tiene buenos detalles pero cara.

#12
Anónimo
01/08/2016 a las 23:47

Yo he tenido una sportster de carburación , la moto es bonita,lucidora, hace un ruido bonito, pero vibra mucho, frena poco, es incomoda .... vamos, para mi fué una moto que vale para pasear alrededor de unos 60km a la redonda, ir a almorzar, pegarte cuatro vueltas, etc... Mola mucho el rollo de la moto, pero en mi opinión personal, es un trasto de moto. Solo la tuve un año y la vendí, ahora voy con una street triple r del 2013 .... cada vez que me bajo de la moto tengo la sonrisa tonta en la cara

#11
quilico
01/08/2016 a las 21:29

Madre mía que tontería teneis con lo de la carburación... Todos los que dicen que las Harley de carburador iban mejor o molan más no han tenido una moto de carburador en su puta vida... la inyección es un paso lógico y definitivo que tardó en llegar demasiado. Las Sportsters se compran con el corazón, no con la cabeza, no espereis racionalizar la compra de una, puesto que hay motos que corren más, frenan mejor y son más manejables, pero no tienen ni de lejos el encanto de una Sporty. Yo tengo una Iron de 2015, tuve que apresurarme a adquirirla porque ya llegaba la de 2016, y solo quedaba una unidad, y me mola mucho más que la de 2016, que se la han cargado con el aguila hortera del depósito, las llantas con las ventanas tan amplias y los escapes negros. Es una moto preciosa, estoy enamorado de ella...

#10
Noe HD
01/08/2016 a las 20:59

#9 Han subido todas, el ABS te lo hacen pagar y las mejoras también. Yo también me hago cruces que teniendo el sobreprecio que tienen en Europa no asuman ellos esos costes. Entre otras cosas por eso no me compraba una nueva actualmente.

#9
Anónimo
01/08/2016 a las 19:32

Me alegra que por fin los señores de Harley se hayan dignado a mejorar suspensiones y frenos. Y más teniendo en cuenta lo que piden. Tengo una iron del 2010 y la verdad, deja bastante que desear en esos aspectos. Lo que me sorprende también es el incremento de precio que ha tenido esta moto. En su día la compré por 8400eur. nueva de trinca y ya me pareció cara...y ahora cuesta 2000 pavos más ¿?

#8
Anónimo
01/08/2016 a las 17:28

A esta le pasa como a los cangrejos.......van para atrás, o de lado......desastre.

#7
motopaleto
01/08/2016 a las 17:10

Las Sporty o te gustan o no te gustan, y a mi no me hacen tilín. Ha probado algunas Harley, y algunas de ellas, Sportster. Lo siento, no me ha llegado al aura milenaria que te contagia cuando te subes en una. Esta, con el depósito demasiado pequeño, definitivamente no es la mía. Bien por los tubos negros, no me va el cromo desde que sé que es muy contaminante. Coincido con el periodista en que no me gustan los pilotos traseros. Podía parecer buena idea, pero no me acaba de cuajar. Lo criticable es que metidos en precios, sigamos con ese basculante de tubito que parece que lo han robado de un somier. He visto alguno oxidado por dentro ( super calidad Harley ) y no entiendo como la clientela se lo sigue permitiendo. Prefiero cualquier Sportster no-temática, si puede ser. Pero me quedo con los fuelles de horquilla.

#6
Anónimo
01/08/2016 a las 17:00

Por poner un depósito ... A una moto ... Nace un mito?? Si lo trasladamos a España ... Por poner a una derbi fds el depósito de una sanglas ... Ese marketing no cuela HD... Hay que renovarse...

#5
Cruasant
01/08/2016 a las 16:02

Pues la encuentro muy chula, aunque la Octane me mola mas jeje

#4
Noe HD
01/08/2016 a las 15:46

#2 te faltan solo unos 5 mil eurillos para la Thruxton R, casi nada. De todos modos estoy contigo, desde la llegada de la inyeccion a HD la thruxton R seria mi segunda opción, la primera una HD carburada añeja de segunda mano ;)

#3
Antónimo
01/08/2016 a las 14:09

#2 Por este dinero una Thruxton R? Creo que no llegas

#2
Myself.
01/08/2016 a las 14:07

Ademas.. por ese dinero prefiero la Triumph Thruxton R.

#1
Myself.
01/08/2016 a las 14:04

Estaba enamorado de esta moto ( bueno de la 883R) hasta le pusieron la inyeccíon. Y no la he vuelto a mirar. Bye, bye.. H-D.