Opiniones de Harley Davidson Softail Slim

Opiniones de Harley Davidson Softail Slim

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


84 opiniones de nuestros usuarios

#94
Noe HD
22/07/2016 a las 13:04

#91 Con el tema de los precios ya te he dicho que no te discuto nada, son exageradamente caras por las machacadas a impuestos que nos ponen en estos lares. Me gustaria saber de donde sacas esa estadistica de coste, mantenimiento, fiabilidad. Me da que es una impresion tuya y que nunca has tenido HD. Antes tenia una GSR 600 y el mantenimiento me salia más caro que cualquiera de las HD, gastaba bastante más y el seguro bastante más caro. Y como ya he comentado en 10 años con tres HD no me han dado ningún problema importante y si, se usan habitualmente. Vssss

#93
Anónimo
22/07/2016 a las 11:47

La única moto con una estética parecida que hay en el mercado español es la Royal Enfield Battle green,Y es una moto que he visto en directo y es realmente preciosa y llamativa,Desde luego se aleja totalmente por precio y por motor de la Harley pero en estética podría llegar a ser comparable,Y me parece todo un acierto así que la Harley debe ser una maravilla.

#91
motopaleto
20/07/2016 a las 16:01

Y Yamaha también instala piezas con homologación Europea en Europa, USA en USA y China en China. Eso no dice nada. Los paralelos del tema 1HD no son ni mucho menos todos los paralelos que hay ni los que habrá. Y BMW vende en USA al precio al que se vende mejor. La fiabilidad, en euros cada 100 km, es bastante pobre, pero es inútil compararla con una Guzzi y una Honda, porque tampoco son equiparables, en términos de coste de taller por kilómetro recorrido. El cuento de la homologación funciona en los dos sentidos, y cualquiera puede ver como influye eso en los precios de motos japonesas en EEUU. Caramba, pero si a mi me parece bien que vendan la Slim a 23.000 euros. Son más de 6.000 de impuestos. Ojalá los que la compran pagaran 33.000.

#90
Noe HD
20/07/2016 a las 11:08

#89 HD instala piezas con homolación europea para las motos europeas. Los importadores paralelos compran motos a precio de EEUU con piezas no homologadas, de ahí el ahorro en la compra de la moto y el soborno a ITVs y el follón 1HD. En cuanto a la fiabilidad te garantizo que no són menos fiables que cualquier moto de la competencia, por mi experiencia personal con unos cuantos años en el mundillo. Si consideras que te estafan pues me parece muy lógico, de hecho tras la última subida de precios no me vuelvo a comprar una HD nueva ni harto vino, eso si ya te digo que en calidad de acabados y materiales superan en mucho a la mayoría de custom japonesas que también he tenido. Saludos.

#89
motopaleto
19/07/2016 a las 17:30

Un momento, explicado así induce a confusión porque no es la manera en la que HD importa sus vehículos. Ni es la manera en que lo hacen los paralelos, a quienes HD les tiene un poquito de manía. La realidad, que no le gusta divulgar a HD, es que sus precios los pone como le da la gana. Así, la proporción contando el cambio actual del dólar, va desde un 128% de una IRON hasta el 160% de una Softail Slim. Pero es que repito que nadie se queja de los precios HD. Y si fueran tan fiables, habrían cerrado los talleres. Olé con HD y su política de ventas, pero que se la vendan a otro, que a mi me da risa. Mis amigos me dicen que no lo entiendo, y por eso no me lo pueden explicar. Yo les invito a café.

#88
Noe HD
19/07/2016 a las 13:07

#87 Kandalf si te traes una HD y tienes que homologarla aquí aún sale más caro que comprarla en el concesionario o de segunda mano. Sé de lo que hablo, unes cuantas homologaciones llevo. Piensa que en una yankee hay que cambiar un montón de componentes sin homologación europea, posterior montaje de esas piezas, posterior homologación unitaria e ITV. Te garantizo que sale bastante caro. En cuanto a los turismos importados también hay diferencia y bastante, quizá no tanto como en HD pero la hay. Lo quye dices de la fiabilidad...pues no entiendo de que hablas, tengo una 883 con 12 años, una 1200 con 10 años y una Heritage con 11 años. Todos los problemas de cartera que han dado són chucherías y cambios de aceite, con eso te digo todo. Vssss

#87
kandalf
15/07/2016 a las 21:48

#85 A ver... economicamente puedo permitirme pagar a tocateja la moto que quiera, exceptuando las locuras estas de 200.000 pavos que salen de vez en cuando, y sin embargo tengo una custom japonesa porque me encantan, tienen mucho encanto, fiabilidad absoluta, echar aceite y te olvidas, son distintas a lo típico que dicen los puristas que es una custom, tienen un precio razonable, al menos no te estafan a la cara, para mi no son ningún premio de consolación. Por ejemplo prefiero 100 veces mi VN900 classic a una Sporter por ejemplo. Si algún día estuviese enamorado de una HD en concreto, me plantearía muy seriamente el importarla de EEUU y homologarla, no porque no pueda pagarla, que puedo pagar cualquier HD y de sobra, simplemente no me da la gana ser estafado. Por lo que comentas de las importaciones, sinceramente no cuela. Por ejemplo, por lo que comentas un Ford, un Chrysler o hablando de motos una Victory deberían de ser prohibitiva en Europa por ser Yankis, y sin embargo aquí tienen el precio que deben de tener, el lógico después de aplicar el cambio de divisa y aplicar los impuestos locales, nada de doblar el precio por la cara. Y lo que comentas de Apple... piensa que los precios que dan los americanos en sus publicidades es siempre antes de aplicar impuestos, así que depende del estado

#86
motopaleto
15/07/2016 a las 20:54

Y por eso una Wide Glide son 16.000 USD y 17.950 EUR. Está clarísimo que no son los impuestos. Pero es que nadie se queja de los precios de Harley, igual que nadie se queja del café del Ritz, que son ocho euros. Lo que se dice, lo digo yo, es que está bien pero no es para tanto. O dicho de otro modo, es para clientes ya convencidos. Desde luego, si alguien no puede dormir por las noches porque no tiene su Harley para abrazar y ser feliz, debe comprar una. En la tienda se la venderán encantados, y muertos de risa.

#85
Anónimo
15/07/2016 a las 18:11

Este tema esta ya más que hablado y resulta cansino. EEUU es un país muy proteccionista y en lógica consecuencia los países europeos imponen tasas de importación muy elevadas para los productos USA. Comprar Levis, Ray ban, o Apple te va a costar mucho más con diferencia respecto a los precios originales USA. Sin embargo si observas los precios dentro de la Unión Europea ya son bastante más similares, porque ya solo les afecta los impuestos particulares del país y las ganancias del importador. Entiendo perfectamente que no te compres unos Levis porque al fin y al cabo son pantalones vaqueros normales y corrientes que cuestan literalmente el doble o más que otro de calidad similar. La cuestión ahora está en si comprar una moto de otra marca es una sustitución que te haga igualmente feliz. Si te vas a comprar una japo pero en el fondo sigues añorando el pop-pop---pop-pop de HD es mejor que lo asumas y no te decidas por una moto barata de consolación. Porque no consuela. Ahorra todo el dinero que puedas, y si no te llega también está el mercado de segunda mano. Con todo respeto. No estamos locos y muchos sabemos lo que queremos y porque lo queremos. Vss

#84
kandalf
15/07/2016 a las 14:31

#83 Evectivamente. Las Harley no son malas motos, de hecho algunos modelos molan bastante (otros no tanto). El problema es el importador en España, que se flipa cosa mala, y no es que no nos podamos permitir la HD, es que a muchos no nos da la gana que nos estafen en la cara y encima tengamos que darle las gracias por traernos la moto

#83
motopaleto
14/07/2016 a las 13:41

#82 Discrepo en la exclusividad. HARLEY está para ganar dinero, como las demás, usa el mismo aluminio y se rige por las mismas leyes de la ingeniería. Lo demás es marketing. Ejemplo este modelo, la Softal Slim S son 18.500 dólares en EEUU, 16.700 EUR al cambio de hoy. Precio para España, 23.000 EUR. Los 6.300 que faltan no son ni de carisma ni de efluvios celestiales. Eso no lo critico, solo pongo de manifiesto que es una política hostil hacia un cliente potencial, como yo, que nos gustan las HD, pero no comulgamos con ruedas de molino, ni con pistones de litro.

#82
Juansense
14/07/2016 a las 11:03

#80 harley no se desplaza hacia el coleccionismo ni nada por el estilo. Se desplazaría más por lo exclusivo. Motos que son compradas porque gustan por su carisma propio. No quieren ser motos prácticas ni rápidas ni tecnológicas, simplemente motos con su estilo propio que no quieren cambiar ni los usuarios queremos que cambien. Hay modelos caros y otros no tan caros, pero lo seguro es que te llevas una moto mucho mejor hecha que cualquiera de su competencia más barata.

#81
Anónimo
11/07/2016 a las 15:52

#79 Pareces un comercial del tele-tienda. Ahora toca la sección del Total Crunch, Jet-extendel, cortador profesional de cebollas.....

#80
motopaleto
11/07/2016 a las 9:20

No exageremos. Solo es una moto cara. Hay relojes ROLEX que cuestan más. Como los relojes, cada vez se venden menos. La gente lleva móvil y no los necesita. La industria relojera se desplaza hacia el coleccionismo y la simple joyería. Esta moto es un ejemplo de lo mismo. Harley, voluntariamente, busca a un cliente marquista y coleccionista. Es posible que encuentres una chica que se deje seducir por el ROLEX, porque hay gente para todo, o por la Harley, pero lo que es seguro es que la fábrica te ha colado 23.000 por una simple moto chula, con un paripé militar curioso, con un motor un poco grande y poca cosa más.

#79
Anónimo
10/07/2016 a las 23:11

Harley Davidson es la moto con la que más satisfacciones motociclisticas vas a disfrutar y esta a varios escalones por encima de cualquier otra cosa que tenga dos ruedas. Primero tienen motores grandes con un torque magnifico que te hace sentir el rey del Rock. Junto con su sonido, que es importante. Es tan característico que las firmas japonesas han intentado imitarlo hasta el plagio. Y es que el sonido mola. Son motos muy fáciles de llevar aunque pesan lo suyo son verdaderamente Easy-Rider. Disfrutas cuando te pones la chaqueta barshield y sales a pasear o cuando simplemente te acuerdas que está en tu garaje lista para salir cuando quieras. Cuando le dices a una chica que tienes moto, se nota que molas, pero cuando además dices que tienes una Harley hay un puntito más de brillo en la mirada. Lo siento pero es así.

#78
Juansense
08/07/2016 a las 20:38

#70 Usted tiene más de envidioso que de motero.

#77
Harleydav
08/07/2016 a las 20:18

#70 Refunfuñas, estableces prejuicios, generalizas, en definitiva emites ruido y tb se te permite

#76
kandalf
08/07/2016 a las 9:10

#71 Pues como todas las motos que tienen que cumplir las normativas actuales, no van a dejar a HD que tenga sus propias normas

#74
Colifloro
08/07/2016 a las 1:51

#71 Eso pasa por las leyes europeas de contaminación, les meten un mapa de inyección malísimo, que van aceleradas de más, cortas de gasolina y por supuesto silenciadas por los escapes. Pero vamos...poniéndole un buen escape y un rempaeo para bajarle de forma segura las rpms, no hay problema ninguno.

#72
Manuel Cifuentes
05/07/2016 a las 17:47

Pues yo estuve en el concesionario en enero pasado para comprarme una, lo tenía muy claro, y con mis 189cm de estatura, cuando me subí encima de la softail, una de dos, faltaba moto o sobraba tío ... y con las mismas me fuí y me compré una Indian Chief Vintage customizada también al rollo Bomber de la 2ª Guerra Mundial. Más cara que la HD pero ni punto de comparación.

#71
Rock And Rider
05/07/2016 a las 11:56

Justo la probé el otro día, me sorprendió para bien el 110, impresionante empujando. La única pega que le pongo es común a todas las Harley actuales, demasiado aceleradas a ralentí, sonido scooter con los escapes de origen y muy pocas vibraciones. Por favor queremos Harley's, no japonesas! Por lo demás me la compraría sin dudarlo, eso sí, haciendo modificaciones de inmediato.

#70
Telesforo Kesillo
05/07/2016 a las 11:47

Si todos los usuarios de moto y coche hicieramos el mismo ruido que se les permite a los narcisistas usuarios de Harley, la vida en las ciudades sería una tortura. Cada vez odio mas a esa pandilla de aprendices de nazi que se dedican a molestar con su ruido a todos los que tienen en un kilómetro a la redonda y que conste que soy motero desde hace varias décadas.

#69
Anónimo
05/07/2016 a las 10:38

Con el impresionante motor Screamin Eagle de 110 cu-in el que la moto pese 308 kg no es ninguna exageración yo diría mas bien al contrario. Han ajustado mucho para hacer una moto con chasis Softail de doble cuna en acero y un motor enorme sin pasarse ni un kilo. Compararla con la Chieftain y su descomunal motor ThunderStroke de 111 cu-in. Con chasis de aluminio y 380 kg. Estas motos son así. Si te gustan los motores grandes sabes que no son precisamente las motos ratoneras de ciudad. Sacar el tema de las rotondas en ciudad y si te rascan las plataformas porque estas muy bajo es ya un tópico cansino.

#68
Conchacust
05/07/2016 a las 10:04

#28 Totalmente de acuerdo con el tema estético, me falta verle más volumen detrás, la rueda trasera y el guardabarros tan fino... unido a esas castañas de placas que nos hacen llevar en este país de ... la hacen ridícula, viéndola desde atrás.

#67
Anónimo
04/07/2016 a las 22:10

#65 Ni te molestes, es inútil, le divierte muchísimo. Cuando ya está que se sale hasta intenta ser irónico mientras nos da clases. Es un toca narices profesional, uno de tantos por aqui con una vida real que debe ser un aburrimiento.

#66
Anónimo
04/07/2016 a las 17:24

#62 Dudo mucho que ese buen hombre tenga a estas horas todos sus huesos enteros...

#65
Anónimo
04/07/2016 a las 16:39

A#60 la gente se está cansando de ti y tu arrogancia o no lo percibes........que además lo sabes y ni te das por aludido. Desde luego que tú nick, cada día pasa menos desapercibido.......

#64
Anónimo
04/07/2016 a las 15:15

#62 Pues si que es alucinante si, y sin salirse de su carril, ahora que pasa arraaaasss de las rocas jeje

#63
R.O.
04/07/2016 a las 11:20

A precio de bimota. No hase falta desir nada más.

#62
HD Flipante
04/07/2016 a las 6:31

Si queréis flipar y desmitificar, buscar en internet youtube ygQfot45LoQ y veréis lo que es ir a saco con un HD la CB1000RR que lo sigue y filma alucina

#61
Anónimo
03/07/2016 a las 20:17

#55 jajaj pues eres mucho más limitado de lo que quieres parentar..porque en las pruebas de otras motos que TAMPOCO tienen cardan bien que nos das la matraca con el p...o cardan.

#60
motopaleto
03/07/2016 a las 20:13

Eso de que ninguna HD tiene cardan es una afirmación incorrecta. Existe al menos un modelo militar que lo llevó, copiando a BMW. Hace, muchos, años, eso sí.

#59
Anónimo
03/07/2016 a las 19:49

#49 sólo tienes que ver el comentario #55, por explicar lo que acabo de decir. Si eso no es pedante y sobrado no sé que puede serlo.

#58
Anónimo
03/07/2016 a las 19:47

#49 estoy de acuerdo, pero en el caso de motopaleto... pues como que no. Uno no es pedante por escribir bien y dar cuatro datos técnicos, claro que no, lo es por escribir con tono condescendiente y sobrado, aportando datos que se sueltan sin venir a cuento exclusivamente con la intención de demostrar que quien sabe aquí eres tú y el resto solo es una pandilla ignorante, vamos, como un comercial malo. Muy bien escrito, eso sí. Quien sabe y aporta, que alguno hay aunque sea la excepción, lo hace de una manera más amigable y ciertamente más humilde, sin ese tonito.

#57
Anónimo
03/07/2016 a las 19:46

A#55 ni esta, ni ninguna HD......

#56
Anónimo
03/07/2016 a las 15:49

A#55 Zzzzzzzz........me aburro

#55
motopaleto
03/07/2016 a las 14:52

La misericordia nos sugiere dar de comer al hambriento, de beber al sediento, y enseñar al que no sabe. Así que, para quien no lo sepa, esta HD no tiene cardan.

#54
Anónimo
03/07/2016 a las 14:16

#53 se te ha olvidado hablar del cardan Motopaleto. Chapas que eres un chapas

#53
motopaleto
03/07/2016 a las 13:10

Los ''harliers'' que yo conozco, también varios, se les ve felices. Pobres, pero felices. Ninguno pertenece al 1% y son padres de familia la mayoría. Ninguno se ha comprado la moto de primera mano porque HD tiene un perfil de precios peculiar. Todos han tenido japos y todos reconocen que son mecánicamente mejores. Pero hay modas, motos y edades para todo. Eso sí, cuando hablan de su querida Harley no paran. Yo hago más kilómetros, más deprisa, más cómodo y más barato, pero somos amigos igual. Ellos esperan que yo un día descubra el mundo HD y yo espero que un día aprendan a ahorrar.

#52
Anónimo
03/07/2016 a las 12:21

Convertir esta prueba en un debate a favor en contra de HD es normal porqué es una marca que crea afición y a la que se llega por diferentes razones. Conozco propietarios que son consultores, funcionarios, otros son buenos currantes con ahorros. No conozco ningún malhechor entre los que he compartido conversación con una Harley en propiedad. Todos me han comentado los puntos débiles de sus máquinas. Aún así, su sonrisa es blanca y pura cuando hablan de su hierro. Sí, son los primeros en tener sentido de humor y reconocer que llevan una mecánica obsoleta, alguno.as carburadores, un chasis pesado. Su imposibilidad de seguir el ritmo del grupo en rutas, y el consumo si lo siguen. Aparte del coste de mantenerla. Son propietarios felices, responsables, muchos son padres y madres de familia, que cuando bajan al garaje, suben a su montura y la encienden,se transforman en esa niña o niño que un día soñó con conducir una HARLEY DAVIDSON. A los que conozco les tengo cariño. Saludos a mis amigas y amigos de HD desde un enamorado de mi moco verde, con sus 142 CV y su diseño manga con cara de alien cabreado. Es un placer compartir conversación con vuestro lado más puro y soñador. Gracias.

#50
Anónimo
03/07/2016 a las 9:07

A#49 Lo que ocurre es que los que solemos entrar en estos foros, ya sabemos cada uno, de que pie cojea........pero bueno, es lo que hay.

#49
Anónimo
03/07/2016 a las 2:37

#48 el que encuentra pedante por defecto todo lo que desconoce y en lugar de aprender se siente ofendido, será un ignorante toda su vida. A mi me molestais profundamente todos los trolls que, en cuanto ven algo bien escrito y que aporta cuatro datos técnicos, lo desprecian y critican sistemáticamente. Así va España. Y ahora, ya podéis criticarme a mi también, vuestro desprecio sólo hará que reafirmar mi comentario.

#48
Anónimo
02/07/2016 a las 18:36

#42 cualquiera sabe qué es lo que quieres demostrar con tanta pedantería y desprecio. Debes disfrutar mucho a juzgar por cómo escribes con ese estilo de textos repasados a conciencia, cosa que te hace aun más pedante.

#45
Anónimo
02/07/2016 a las 17:56

A#42 Zzzzzz......que sueño.

#44
Anónimo
02/07/2016 a las 17:11

Que cara, no..????

#43
Anónimo
02/07/2016 a las 15:18

#42 eres muy pesado

#42
motopaleto
02/07/2016 a las 15:12

Los chasis de formula uno, otro ejemplo, se conforman con fibras de carbono en una matriz de resina, el plástico. Nadie gana con un F-1 con chasis de acero, y no hablemos de los materiales del motor de doce, diez u ocho cilindros, trabajando a 12.000 rpm, el KERS, etc. Esta Harley no tiene nada que ver con el folclore del motor de hierro. Eso no la hace peor. El motor de fundición tampoco era peor, solo era más primitivo. Nadie los usa con keroseno de lámpara porque tampoco quedan lámparas de keroseno, excepto en algún museo. Lo discutible, si es que se puede discutir una propuesta de un fabricante, es el cubicaje, claramente innecesario. La decoración, la estrellita y el color ''militroncho'' va por gustos. Igual que la etiqueta del precio, que ya he comentado que tiene una buena dosis de estrategia.

#41
guillermoto
02/07/2016 a las 14:18

#40 las alas de los aviones llevan fibras,que no plasticos, las llantas de magnesio se corroen que da gusto y estas máquinas a los 50 años si las has cuidado siguen igual de bonitas. Una cosa esque valgan mucho, o que no se acerque a tus gustos y otra cosa es que no sean grandes motos.

#40
motopaleto
02/07/2016 a las 11:38

Lo de que las Harleys son de acero ''del bueno'' es otro de esos mitos que corren por ahí. Se usan metales fundidos, acero, aluminio, porque son más baratos que composites de mejores prestaciones. Los vehículos de competición usan materiales y metales distintos, por ejemplo, las llantas de magnesio. El plástico no es ni noble ni innoble, las alas de los aviones llevan bastante, y el chasis de algunos Volkswagen se pega. Es tecnología química. Recordemos que se habla de una moto de aluminio, con inyección electrónica, ABS, llave codificada, etc. No es un motor de agua que puedes reparar con un destornillador, es un agujero en tu bolsillo marca Milwaukee.

#38
Anónimo
02/07/2016 a las 5:12

#37 El aluminio es tan noble como el hierro. Que una moto te permita disfrutar una rotonda en vez de sufrirla...se agradece.

#37
Colifloro
02/07/2016 a las 2:23

#31 Es lo que pasa cuando haces una moto de materiales nobles, sin plásticos. Aquí no nos pagan por hacer los mejores tiempos con las Harleys por la carretera ni por el circuito, nos la pela que pese más o menos.

#34
hitde
01/07/2016 a las 20:41

321 kg.... menudo mamotreto

#33
lem
01/07/2016 a las 20:13

#11 vale, violencia. y libertad. la harley es la que más simboliza la libertad. violencia porque se relaciona con algunos acontecimientos o grupos violentos que cabalgan sobre esta moto, lo cual no quiere decir que todos sean iguales. ya ves que algunos la miran como moto de paseo o lenta. su poder es indiscutible. libertad porque easy ride amigo, y verás que no tienes problemas con nadie.

#32
Anónimo
01/07/2016 a las 17:38

fea no es, el color verde es chulo pero esa estrella no pega ni con cola

#31
Anónimo
01/07/2016 a las 16:49

#29 Disculpas aceptadas. Saludos.

#30
motopaleto
01/07/2016 a las 15:59

Hombre, yo tan fea no la veo. Lo único es que estos modelitos de HD solo sirven para subir el precio de las ''mid-size''. Es el truco más viejo del mundo. Se pone un pura sangre junto a un borrico a mitad de precio. Si se vende el pura sangre, bien, pero si no se vende, el objetivo es vender borricos. Palabra de paleto.

#29
Anónimo
01/07/2016 a las 15:54

#24 Pues me dejas realmente soprendido, creia que eran muy gastonas. Te pido disculpas por la dureza de mi comentario anterior. V'ss

#28
Lordperilla
01/07/2016 a las 14:10

160 km es lo que recorro yo con sportster antes de que se me encienda la reserva, a veces mas. O esa cifra esta equivocada o le ha retorcido el puño a mas no poder. En cuanto a la moto me gusta la parte delantera pero luego ves la trasera y es demasiado fina y rompe un poco el equilibrio

#27
Anónimo
01/07/2016 a las 13:50

#25 Fácil, la Yamaha XSR700.

#26
Anónimo
01/07/2016 a las 13:20

#25 Una opinón exactamente igual de subjetiva que la contraria.

#25
Anónimo
01/07/2016 a las 13:04

Lo siento, pero ha sido abrir la página, y reirme a la vez que me preguntaba que era esta cosa. Reto a cualquiera a que me nombre una moto mas fea que esta.

#24
Anónimo
01/07/2016 a las 11:27

#22 Te garantizo que el consumo no llega a los 6 l/100km haciendo una conducción relajada a bajas revoluciones que, por otra parte es la que piden estos motores. Ese consumo con un depósito de casi 19 litros te permite hacer esos kilometros y lo sé porque yo los hice. Tengo una softail desde hace 10 años con casi 100.000 kms. y sé de lo que hablo. En cualquier caso, me es indiferente que la gente que lee me crea o no, solo trato de aportar mi experiencia.

#23
Colifloro
01/07/2016 a las 11:24

El consumo debe de estar mal puesto. Puedes hacer con ese motor y ese depósito unos 260kms sin problemas. Todavía hay gente que no se entera cuando ve una harley. Pesan, no llevan super tecnología y no son las más rápidas. Pero es que nunca han buscado eso. Han buscado ser motos únicas, bien hechas con buenos materiales y únicas en presencia junto a un motor único. Ofreciendo un sonido singular, fáciles de mantener y de meter mano.

#22
Anónimo
01/07/2016 a las 9:40

#9 Eso no es verdad! insinuas que tu HD gasta menos que mi F800GS??? A ver si somos realistas que luego la gente se cree que todo lo que lee en internet es palabra de dios.

#21
Anónimo
01/07/2016 a las 3:49

#15 y como tienen alta cuna hay que pedir pleitesía?? No gracias, y no es la moto es la actitud de determinados motoristas .. Que suelen coincidir con determinadas marcas, en excluir al resto .. Por otro lado una moto bonita, pero algo escasa de frenos y depósito.

#20
Anónimo
30/06/2016 a las 19:25

A#13 no paras de decir estupideces, eres un sujeto muy extraño, quizás con pocos amigos o ninguno, cuando no es A. Nieto, es otra tontería.......que hay mucha gente mala en el mundo de las motos, que Honda es la mejor del mundo, será que tienes una Cb 250. En fin, que nos aburres a todos con tus comentarios sin sentido........haber si para la próxima no sorprendes con algo positivo.........

#19
Anónimo
30/06/2016 a las 18:52

#14 ...y son de Podemos

#18
Anónimo
30/06/2016 a las 18:42

Muy bonitas las Harley son; pero al conducirlas retrocedes unos cuantos años...

#17
Anónimo
30/06/2016 a las 18:39

#14 Te sorprendería saber quién consume; y no precisamente una persona que conduce Harley...

#16
Anónimo
30/06/2016 a las 18:36

#13 Probablemente un quemado con una deportiva tampoco te represente. Los representantes del pueblo suelen ser políticos y fíjate lo que pasa...

#15
Anónimo
30/06/2016 a las 18:33

#11 #13 Creo que no se debe separar a nadie en función de la moto que tenga. Normalmente la gente con Harley suelen tener una formación y posición social elevada aunque aparenten otra cosa...

#13
para 11
30/06/2016 a las 18:14

completamente de acuerdo como motorista desconocido que soy y he dado la vuelta a europa en moto el mayor de mis desprecios para la gente harley. a mi no me representan.

#12
Anónimo
30/06/2016 a las 16:23

Me parece muy bonita, no soy experto en este tipo de motos, pero me parece que le sobran algunos kilos!!! Lo del precio no es discutible, tiene el precio que digan y punto, el que quiera y pueda que la compre.

#11
11
30/06/2016 a las 13:49

posiblemente la harley que mas violencia simboliza, soy motorista y con esos de esa clase no me junto.

#10
Anónimo
30/06/2016 a las 13:28

Por cierto, o el probador es muy grande o esa moto es muy pequeña, no?

#9
Anónimo
30/06/2016 a las 13:20

#8 En mi caso, un TC88 con filtro, centralita y escapes SEll hace con el mismo depósito más de 300 km comprobado. La reserva empieza a marcar alrededor de los 260-280 km. según el tipo de ruta. Un apunte, cuando la compré, el aforador que marca el nivel del depósito y la reserva se quedaba enganchado y no marcaba bien. Me lo ajustaron en el conce en cinco minutos.

#8
Anónimo
30/06/2016 a las 12:53

#7 Cierto, mi moto es un TC88 y esta un TC103, pero creo que es mucha diferencia de consumo para explicarlo sólo con el aumento de cilindrada. Creo que también ayuda el recorrido por ciudad y la alegría en el puño. De hecho, en mi grupo hay TC 103 y TC 110 y todas consumen mas o menos lo mismo. Incluso en tiradas largas de autovía, a mi me entra antes la reserva, supongo que por no tener 6ª marcha

#7
Anónimo
30/06/2016 a las 12:32

#6 ya, pero tu tendrás la 1600 o 1400 cc., y esta trae el motor CVO de 1800 cc, que supongo que no gastará lo mismo

#6
Anónimo
30/06/2016 a las 11:02

Me desconcierta un poco la autonomía que indica el probador el depósito tiene una capacidad de 18,9 litros... Yo tengo una Heritage, con ese mismo depósito aunque con menos motor, y a velocidades normales hago unos 250 km antes de entrar la reserva... Y el resto de compañeros con softail con los que viajo, mas o menos lo mismo. Supongo que durante la prueba hubo mucho desplazamiento por ciudad.

#5
Anónimo
30/06/2016 a las 10:47

Y ese monodisco delantero para más de 300kg, y la autonomía, moto de paseo.

#4
Anónimo
30/06/2016 a las 10:25

#2 Al menos fue muy sincero cuando eligió un nick, y lo pone siempre, eso le honra.

#3
Anónimo
30/06/2016 a las 10:20

En mi opinión es muy bonita, pero evidentemente a quien no le guste el custom le va a sacar mil pegas. Lo que más me rechina es el precio para una moto casi pelada y la autonomía. 160km es una cifra ridícula. Y me gustaría saber cuánto vale en EEUU.

#2
Anónimo
30/06/2016 a las 9:33

Tampoco te la podrías comprar. Has pensado en hacer yoga? Menos mal que este foro te deja expresar tus frustraciones vitales. Cansino. #1

#1
motopaleto
30/06/2016 a las 9:21

Dejando aparte el precio, que no tiene solución, la moto mola más que la Guzzi Roamer, incluso sin cardan. Es un pelín hortera, con ese aire militar de opereta, pero me gustan algunas cosas, como el negro brillante de la tapa, y la rueda delantera gordezuela. El sillín monoplaza no gusta, ni los tubos, un poco larguiruchos. Con estos precios da un poco igual, ya se supone que el cliente busca ''su'' escultura genuinamente americana y no le importa nada más que sentirse el tipo más molón del regimiento. Le pongo un 6 y le pondría un 7 si no fuera porque Harley ya no fabrica motos sino ilusiones ( lo dijo el antiguo director ) y un servidor, humildemente, no compra tonterías.