Opiniones de Harley Davidson 2017: Touring con 8v

Opiniones de Harley Davidson 2017: Touring con 8v

Leer noticia completa

48 opiniones de nuestros usuarios

#50
16/06/2017 a las 18:24

#49 ¿Por qué te enamoraste de tu pareja? ¿Por datos técnicos? Es difícil explicar una pasión a quien no la ha vivido. Una vez pruebas y vives una Harley y su ambiemte entiendes lo ilógico que es discutir sobre datos técnicos. No somos víctimas de un marketing hipnotizante. Llevo 37 años echando kilómetros y probándolo todo y desde hace tres años tengo un Road King y estoy más que encantado con ella. Es mi moto número 15 y ésta transmite unas sensaciones inigualables, como inigualables son las que transmiten una BMW R1200 o una Scrambler o una RR o una Trail... hasta que te las quieres quitar de encima, cosa que sucede poco con las Harley, por eso su precio de segunda mano (y porque no hay manera de romper estos tanques)

#49
Anónimo
13/03/2017 a las 16:12

Despues de leer los comentarios anti Harley, me doy cuenta de la ignorancia y de la envidia insana q corroe a mas de uno, siendo propietario de Harley y despues de miles de kms a mis espaldas, en breve espero sustituir mi HD por otra HD sin dudarlo, y sin valorar otras marcas, lo unico cierto es el tema del precio aqui en España frente al de EEUU.

#48
Anónimo
07/02/2017 a las 14:54

No entiendo por qué los anti-Harley se pasan por aquí a criticar. Si no os gusta, u os parece una mierda... lo tenéis fácil no? Muy valientes por aquí, pero luego ven un hierro con un chaleco y todos agachan la cabeza...

#47
Prior HD
21/01/2017 a las 19:37

Valdemar no te des mas mal, tu y yo sabemos que no esta hecha la miel para la boca del asno. Y que nos descalifiquen por disfrutar de la moto que tenemos no les hace tener mas razón, simplemente esto es cuestión de educación. Por cierto acabo de cambiar la Fat Boy por la Street Glide 107 y en cuatro años no he perdido ni el 10% de su valor.. No se las demás en 4 años cuanto pierden pero vamos esto como todo cada uno compra lo que mas le gusta.

#46
Tarzan
12/11/2016 a las 19:50

Guauuu 8 valvulas; harley pura tecnologia.... jajaja

#44
Dominguero
25/10/2016 a las 9:44

Son preciosas para mi.

#43
Anónimo
25/10/2016 a las 7:59

Me encantan las harleys...a precio americano. A precio europeo hay mejores alternativas por ejemplo Indian.

#42
Anónimo
21/10/2016 a las 10:27

Ahora resulta que si no tienes una trail no eres motero. En fin .

#41
David Úbeda
19/10/2016 a las 12:09

Gente que no da ni su nombre diciéndome que moto que tiene que gustar.

#40
Valdemar
18/10/2016 a las 2:00

#38 Vienes a mezclar mundo enduro con rodar por carretera... y de comparar kilómetros rodados con pegarte rodillazos por el monte contra las piedras con las de enduro. No se que intentas defender ni enseñar con motos de enduro o trail.

#39
Anónimo
17/10/2016 a las 21:50

Los motores Harley son duraderos como el infierno. No por una inteligencia divina de los ingenieros de HD sino porque son motores que dan su par máximo a poco más de 3000 rpm y que es la mitad que cualquier motor refrigerado por agua. Así es lógico que duren el doble. O casi. También dan la mitad de potencia que otro que gire al doble de revoluciones. O que esperabas.

#38
Anónimo
17/10/2016 a las 17:35

#15 ja ja ja ... Se ve que no tienes ni idea de lo que es el mundo del trail y el enduro, de lo que puedes pedir a un motor de mitad de cilindrada que la harley, cualquier Africa twin, se le puede sacar mas cv/litro que a una harley y aun asi podrás dar la vuelta al mundo tres veces por carretera o monte o por ambos sin problemas mecanicos y sin que se te caigan los empastes... Y esto no son cromados y postureo, son km rodados... Porque hablamos de rodar en moto .. o de lucir palmito??

#37
kandalf
16/10/2016 a las 14:22

#35 Y tu no te has subido a una vulcan S... Porque anda que no mola como se mueve la jodida

#36
36
16/10/2016 a las 3:24

se anuncia una victory con 5000 km y se admite prueba mecanica si claro si te lo digo asin telo crees , chulo de mierda hay, cuanto.

#35
Valdemar
16/10/2016 a las 0:06

#28 Hay muchas marcas que las comparo con harley en cuanto a genuino, porque siempre han mantenido su toque de identidad y por H o por B se les puede reconocer en algo. Y luego como mencioné antes, hay otras que hacen motos como electrodomésticos...para ir de A a B y punto. Si no has probado ambas cosas, o no has destripado unas u otras, normal que no puedas entenderlo. #29 Como se nota que no te has subido a una Sportster.

#34
Anónimo
15/10/2016 a las 18:22

Cuando las primeras creaciones como consecuencia del proyecto Rushmore fueron las CVO la verdad es que pensé que solo eran las típicas chorradas del marketing y la publicidad. Pero un motor nuevo ya es otra cosa. Ahora habrá que ver que tal quedan las comparativas con Victory e Indian va a ser interesante. Solo espero que las gamas Sportster y Dina que al fin y al cabo son las que dan de comer a HD y donde se concentran las mayores ventas no tarden mucho en recibir las mismas atenciones.

#33
Noe HD
14/10/2016 a las 16:07

Valdemar mejor que lo dejes como ambos sabemos hay cosas que hasta que no se prueban uno no se las cree. Un saludo ;)

#32
Belloto de la encina
14/10/2016 a las 11:33

Gastarse una fortuna, o dos, en un hierrodavidson que solo sirve para que te miren, para quemarte las pantorrillas y los huevecillos y para molestar a los demás con su ruido es para masocas. Quien quiera una MOTO para darle varias veltas al mundo, disfrutando como un guarrobellotero y sin molestar a los demás, que tire a la basura los uniformes de aprendiz de nazi y que se compre una Honda Goldwing

#31
kandalf
14/10/2016 a las 10:08

#30 Tampoco te creas, a veces apetece cambiar de estilo o tener un par de motos muy distintas entre sí. En mi caso no descarto en un futuro pasar de mi custom a algo mas cañero, o tener ambas motos... Ya veremos

#30
Mote
14/10/2016 a las 9:10

Madre mía como está la peña. Cada uno se compra la moto que quiere o puede. Yo tengo una Ducati, pero he de reconocer que hay Harleys que me encantan. Vale que no son las mas fiables, vale que no son las más cómodas pero tienen un encanto que el resto para mí no tiene. Por cierto #17, te has gastado un pastizal en motos y llevas toda la vida equivocado según parece (aunque no me creo mucho lo que dices), eso sí la Vulcan S es una moto que me gusta y que estuve a punto de comprarme.

#29
kandalf
14/10/2016 a las 8:17

#28 Joder con el comercial de Harley, ahora resulta que si no es una Harley es que no sabes apreciar una moto. Por cierto, una vulcan S le da mil vueltas en sensaciones a la Harley de juguete por excelencia, la Sporter. Eso si que es un electrodoméstico para el que quiere posturear. El resto de la gama harley si que mola bastante, aunque no al precio del distribuidor español

#28
Anónimo
13/10/2016 a las 23:45

#27 Respuesta sectaria. Tener distinta opinión sobre este tema.... significa no sabes apreciar las motos , sus motores y sobre las sensaciones que transmite al pilotarla. Lo único , original, lo divino, auténtico es tener una Harley.... sigue viviendo tu sueño americano ,

#27
Valdemar
13/10/2016 a las 22:03

#17 Si has terminado con una Vulcan S después de las motos que has tenido...es porque no has sabido apreciar lo que has pilotado, y no sabes disfrutar de un motor ni de una moto (o no sabías lo que comprabas). Has comprado una motillo (vulcan S)práctica, fácil de llevar y que cuando te subas encima te lleva de A a B sin decirte nada y sin levantarte una sonrisa cuando la manejas....un electrodoméstico con dos ruedas. Esa es la verdad. Y el entorno custom-harley me la pela, mi entorno soy yo y mis cuatro colegas, no es necesario entorno ninguno para disfrutar de las motos.

#26
Anónimo
13/10/2016 a las 18:24

Yo creo que sirven para admirar su muy particular estética y para darse una vuelta con ellas un fin de semana de buen tiempo a 90-100 km/h. Para todo lo demás, no tienen ningún sentido y basta utilizar un motor Honda 1000cc (como el de la nueva 1100 EX) para darse cuenta de a qué nivel se halla cada moto. Eso sí, contra gustos que no haya disputas.

#25
Anónimo
13/10/2016 a las 17:30

#24 Yo lo único que te digo es que conozco a varios amigos que se hicieron la famosa Ruta 66 en Harley. Pero eso fue la primera vez. La segunda vez no quisieron repetir las experiencia y la hicieron en Honda Goldwing. Curioso ¿Verdad?

#24
Puskin
13/10/2016 a las 17:09

Pues yo, sin tener prejuicios por no ser poseedor de Harley y solo habiendo probado anteriormente una Sporster y una Street Glide, probé la semana pasada la Ultra, la de los dos faros que sale en las fotos y me pareció una maravilla para irse al fin del mundo. Luego cojo mi Susi y sí, es mucho más manejable, pero sé que en esta me haría 500 km de tirón. La calidad de acabados es extraordinaria, en consonancia con el precio, pero tampoco otras marcas europeas regalan nada, sobre todo en el tema de revisiones. Un saludo a todos.

#23
luis perez preciado perez
13/10/2016 a las 17:02

un motocicleton pero muy charra con tanto cromo es para apantallas a indios

#22
Anónimo
13/10/2016 a las 16:50

#21 Harley es la anti-moto, características técnicas y dinámicas obsoletas, su existencia solo obedece a criterios estéticos. Es una marca absurda y solo se entiende desde la mentalidad diáfana y presuntuosa yanqui.

#21
motopaleto
13/10/2016 a las 13:40

La fiabilidad de Harley es inferior a las japos. Es un hecho que, aunque hay mucha HD antigua circulando, en km por unidad y en precio por km, las japonesas dan más por menos dinero. Y las BMW también. De lo contrario, la policía, que no es tonta, patrullaría con Harleys porque ganarían los concursos. No los ganan por precio, por mantenimiento y porque el target de Harley, el cliente con 30.000 euros que NO va a hacer 600.000 km con la moto, la compra por otros respetables motivos. Y luego tenemos HD España y la política de ventas y precios, que es la que es.

#20
Anónimo
13/10/2016 a las 13:10

Creo que hay un alto desconocimiento sobre esto, las japonesas están muy por debajo y los sencillos motores esconden mas de lo que la gente se piensa. Se pueden potenciar con durabilidad mecánica y son vehículos para hacer muchos Km. Leo cosas que no dejan de asombrarme, por favor, respeto, y quien diga hierro a precio de oro, que visite una fabrica y verá, aunque el plástico es mas barato... Hay mas compañerismo que en otras marcas, vengo de todo lo habido en el mercado, llevo 36 motos y solo 2 me llenan. Lo malo? si, eso es Harley-Davidson España, prepotencias

#19
Anónimo
13/10/2016 a las 12:25

Armatostes poco fiables pagados a peso de oro.Eso si, bonitas son y suenan muy bien.

#18
Ruben Oscar Ituarte
13/10/2016 a las 11:30

Solo el sonido del escape-incomparable-

#17
Anónimo
13/10/2016 a las 10:15

#15 yo te puedo decir con mucho respeto que pagas hierro por oro,,, tengo una fat bob, una fat boy y una softail heritage,,, y después de los años me he comprao la Kawasaki vulcan s para tener una moto segura, manejable, que te diviertas y que no valga solo como una moto de escaparate o un circo,, que es para lo que creo que valen las harleys,, y que conste que he sido siempre un fiel defensor de Harley porque me cegaba el nombre, diseño custom y la vida de su entorno,,, cosa ultima que he comprobado que esta corrupta, llena de envidia, ningún compañerismo, solo poder sectario,, etc... un saludo antonio

#15
Valdemar
12/10/2016 a las 21:29

#13 Una mierda? Simplemente han buscado mantener un hilo de identidad propia desde siempre, queriendo hacer motores simples, fáciles y que mantengan la características de que cuando se enciendan, se comporten como máquinas que son, no como electrodomésticos. Disponen el mercado a nivel mundial mas grande en cuanto a repuestos, tanto de la propia marca como de decenas de otras que hacen repuestos para ellos. A cualquier motor Harley puedes hacerle lo que quieras y potenciarlo/mejorarlo con las piezas que quieras teniendo infinidad de opciones y repuestos como se ha dicho antes...eso, no lo tiene ninguna marca.

#14
Noe HD
12/10/2016 a las 20:37

#13 Me gustaría conocer tu vasta experiencia en la marca haciendo esas afirmaciones. Aunque no hace falta que contestes tampoco me lo creeré.

#13
Anónimo
12/10/2016 a las 20:14

#10 Mecánicamente son una mierda y te lo digo por experiencia. Son viejos dinosaurios, que gracias a un muy buen marketing,se resisten a extinguirse.

#12
Anónimo
12/10/2016 a las 17:42

Tengo mucha suerte de que no me guste nada de nada lo que hace HD. Que precios. Por autobuses pesados, ruidodos y sobre todo ineficientes. Es que no hay manera, no kes encuentro nada que me atraiga ni lo mas minimo

#11
Anónimo
12/10/2016 a las 17:17

#10 tuve una Golgwing 6 años, y si pesaba sí.....pero era otra cosa...al menos de motor y dinámica.

#10
Valdemar
12/10/2016 a las 16:46

#9 Si no puedes llevar motos pesadas, es porque no podrás con ellas. Te animo a que sigas en tu carril bici con tu bici eléctrica. Y al 6, animo a que lleve una u otra, e incluso que le meta mano mecánicamente a una u otra y entonces entenderá las diferencias de porque no preferimos las japonesas.

#9
señor xm
12/10/2016 a las 12:54

Qué pasa con esta marca no conocen los motores eléctricos o qué ya estoy harto de motos pesadas con ruido estruendoso inútil.

#8
Raspetin
12/10/2016 a las 10:21

Guauuuu 4 valvulas por cilindro, que innovacion tecnologica; esros ingenieros de harley estan q se salennn; jajaja

#7
Anónimo
12/10/2016 a las 9:54

Estas grandes motos superlujosas aunque sean emblemáticas para la marca son muy minoritarias. Donde va a estar lo interesante es cuando a las viejas sportster y Dina les lleguen versiones más pequeñas de estos motores. Entonces creo que si me plantearía seriamente cambiar mi vieja 883R.

#6
IUC
11/10/2016 a las 22:02

....donde están los puristas de Harley que criticaban las custom japonesas. Total que ahora las hacen igual con motores de cuatro válvulas,menos vibraciones y mejores suspensiones. Supongo que serán consecuentes y como han perdido autenticidad no se las comprarán

#5
Anónimo
11/10/2016 a las 20:31

Cuantos mas comentarios de este tipo leo, más me gustan las Harleys. La ultra limited, que belleza de moto!!p

#4
motopaleto
11/10/2016 a las 20:04

No hace tanto que Harley vendía la Electra por menos de 20.000, un chollo visto lo visto. Y también un excelente trabajo de marketing para ofrecer un poquito más de calidad, al estilo japonés, suave y potente, por un muchito más de pasta. Olé por ellos. Lástima de los 30.000, porque HD y yo tenemos puntos de vista financieros diferentes y no creo que encontremos un acuerdo. Me gusta la Road, por cierto, pero la Electra bicolor no tiene mala pinta.

#3
Anónimo
11/10/2016 a las 18:36

Como cada dos por tres las nonovedades de Jarly en nonoticias de los portales del motor. Motos a precio de un apartamento en la periferia de una ciudad o una casa en el pueblo.

#2
2
11/10/2016 a las 18:13

la verdad es que muchas veces por no decir la mayoria, vale mas las motos harley, que el tio que la lleva.

#1
Valdemar
11/10/2016 a las 17:26

Cojo hueco y palomitas para leer en breve a los haters de Harley Davidson.