Opiniones de El mayor proyecto de desarrollo de HD

Opiniones de El mayor proyecto de desarrollo de HD

Leer noticia completa

86 opiniones de nuestros usuarios

#101
Dopey
02/10/2017 a las 13:50

Que Harley Davidson haya desarrollado un motor completamente nuevo como este M8 ya es una estupenda noticia de la que todos deberíamos felicitarnos. Si además lo acompaña un chasis softail notablemente mejorado y nueva estética, aún más motivos de satisfacción. Ahora solo queda esperar a leer pruebas en exclusiva y comparativas. Sobre todo con Indian, claro. Va a ser interesante. Para los que nos gustan estas motos americanas no puede haber mejores noticias.

#99
Anónimo
01/10/2017 a las 7:34

#98 la próxima ve en camello, trolero.

#98
100
30/09/2017 a las 23:49

fui a arabiasaudi de vacaciones en moto y marruecos tambien y en las gasolineras tenias que vigilar cuando repostabas los gunates el casco la maleta , todo esa genet lo unico que saben hacer es delinquir y matar por que alli no hay nada y n oson eduacados eso solo es, no vuelvo, y la gasolina pesima y poca calidad.

#97
Anónimo
30/09/2017 a las 21:12

#96 Zzzzzzzz. Cansino

#96
para 74
30/09/2017 a las 19:52

ir en moto como minimo es como minimo un poco de masoquismo por que trae dentro de tu experiencia y posiblidades te lo digo riendo, y por tu propio bien respetala.

#94
Sneezy
27/09/2017 a las 21:48

Efectivamente es jartible. Hard to believe pero cierto. Vss

#93
Anónimo
27/09/2017 a las 20:54

#92 Ósea, pesaos y cansinos........

#92
Anónimo
27/09/2017 a las 18:42

Queridos Valdemar y House, por aquí abajo tenemos una palabra que os describe perfectamente y es JARTIBLE. Buscadla si no sabéis lo que es. A ver si aprendeis a vivir y dejar vivir.

#91
Anónimo
27/09/2017 a las 18:07

A#89 y 90 daros el teléfono, que esto acaba en boda......

#90
Valdemar
27/09/2017 a las 17:35

#89 Supondré que andarás con un móvil de pantalla pequeña y se te escapan muchas cosas,...pero desde un principio escribí la palabra correctamente.

#89
HouseR1200R
27/09/2017 a las 16:30

#87 Pues quédate con ello. Puestos a hacerlo el infinitivo de to upgrade en castellano seria hacer un upgrade, no upgrear. Un saludo

#88
Dwarf
27/09/2017 a las 14:50

Si HD continua como parece renovando sus motos de esta forma me encantará ver como quedan las sportsters. Con motor, chasis y estética renovada. Son las más equilibradas y fáciles de conducir. Para mi son las HD ideales y las que más me gustan.

#87
Valdemar
27/09/2017 a las 13:30

#84 Si no leyeras lo que te interesa, ya hubieras leído que tengo una Softail, y por suerte, no es mi primera moto, he disfrutado varias y varias japonesas, con lo cual hablo con conocimiento y bajo mi opinión. Y de acomplejado nada, aquí la gente soltando tópicos sobre las Harleys y los usuarios de Harley pero tú a lo tuyo y lee lo que quieras. Y perdone usted por usar palabras en inglés, para la próxima intentaré hablar en castellano romance.

#86
H.a.p.p.y.
27/09/2017 a las 13:22

#85 Si. Aquí hay mucho de eso. Vss

#85
Anónimo
27/09/2017 a las 13:17

Siendo de los foros de motos con los artículos y pruebas más interesantes y mejor escritas es el que tiene los comentarios más rastreros e infames de toda la red. Menuda comunidad de moteros prejuiciosos, maleducados y sabiondos estáis hechos. Y encima os lo dan gratis.

#84
HouseR1200R
27/09/2017 a las 8:25

#79 En el ejercicio de tu libertad puedes seguir haciéndolo pero en cada intervención estas quedando como la niña de catalana occidente. Upgrear no se usa ni existe en castellano.No es mas que una muestra de que eres un snob terracero. Ya tenemos una palabra muy mona que es mejorar. Y como me da que tienes una 883 comprada con tu primer trabajo, eso si, vestido de El ganso, empieza por ponerle unas pinzas Arlen Ness de 6 pistones que valen la mitad de tu moto y me cuentas como se comporta tu chasis de bambú. Vas de oído, pero bien y el Sr de la Burgman(?) es un caballero. Solo te ha hecho una pregunta. Nada de canas,cartones y demás. En fin. El de la 883 acomplejado....

#83
Anónimo
27/09/2017 a las 8:06

A#78 Mi consejo es que no te enrolles tanto y vallas más al grano, porque si no, parece pedantería de listillo sabiondo. Solo es un consejo......pero tú mismo.

#79
Valdemar
26/09/2017 a las 20:18

#69 Me sirve para disfrutar una moto, tu por ahora no sabes ni lo que es eso, porque no tienes una moto de verdad. #63 Por ahora con 30 años no me he quedado calvo y no tengo ni una cana, tal vez tengas tu mas cartón en la cabeza que yo. Y el único chaleco que uso es para el trabajo, otro mas que habla desde la barra del bar.

#78
HouseR1200R
26/09/2017 a las 19:58

#62 Todavía estamos todos alguna opinión tuya acerca de algún articulo , o me pregunto si tus limitaciones cognitivo-intelectuales te lo impiden. Si no sabes leer no critiques un libro de ecuaciones diferenciales ¿Por que no me dejas en paz? Un saludo

#77
anteriores
26/09/2017 a las 19:18

si claro dejas el coche nuevo o la moto nueva en la calle y a los cuatro dias ya esta rayado en otros paises como por ejemplo japon eso no va con ellos , aqui, increible es un problema de cultura y educacion.

#75
para 74
26/09/2017 a las 17:59

y salirse en coche por ejemplo de mas de 60.000 euros como un cayenne o range esa persoan ya es sospechoso su patrimonio ya te dice lo que es o ers empresario o no lo pagas imposible y una gran hipocresia lo que vale mantener eso y lo que derrocha y contamina comn esos ni te hables y eso a veces aun crea mas violencia que la propia violencia es un coche pensado solo para alemania donce el salario es mas alto que aqui.

#74
para 60 y del 60
26/09/2017 a las 16:39

ir en moto en un vieje de mas de 400 km es tener mente divina mas que riesgo y sabiduria y conocimiento de lo que ves en cada momento eso es mas valor que en la mili tiene mucho aliciente rodar en carretera con el trafico abierto mucho es obra de un profesional en muchas ocasiones eso si respeta y te respetaran, como todo.

#73
Anónimo
26/09/2017 a las 10:26

#68 Comparto tus sentimientos, probablemente porque tendremos una edad parecida y hemos conocido otro motociclismo de más sensaciones y mucha menos tecnología, cuando lo importante era andar en moto sin que sus prestaciones fueran lo primero a tener en cuenta. Pero ese mundo se fue y como en todo lo demás, ahora todo es fachada y apariencia.

#71
hitde
25/09/2017 a las 23:31

Me parecen espectaculares... A disfrutarlas los que puedan.

#70
D.o.c.
25/09/2017 a las 21:56

#67 ok. Vss

#69
Anónimo
25/09/2017 a las 21:28

#55 mi maravilloso scooter me lleva todos los días al trabajo sin mancharme, me lleva a hacer la compra diaria, me permite pasear con mi mujer sin ruidos ni vibraciones sin molestar a nadie, me permite hacer viajes de cientos de kms muy cómodamente, etc. Tu hierro-vibrador para que sirve??

#68
kkramone
25/09/2017 a las 21:24

Llevo mas de 25 años con la misma moto (VFR750F) la anterior la vendí con 11 meses. Tengo el carnet desde el 78 con 18 años y empecé con una Vespa. Creo que cada motero es distinto y lo importante es que encuentre una montura que le haga disfrutar de la experiencia de ir sobre dos ruedas. Y entiendo que para algunos muy acoplados a nuestra montura nos resulte difícil cambiar. La moto son sensaciones y cada uno las procesa de forma distinta. Por ejemplo el sonido a minipimer de mi motor que tantos detestan a mi me encanta (imagino la precisión de los engranajes de la distribución). Echo de menos el compañerismo de la época de las ráfagas y me apena asistir a ciertas descalificaciones. Siento que los chicos de las Harley forman parte de una misma familia y me gustaría que me devolvieran ráfagas, sin importarme si son de led.

#65
Anónimo
25/09/2017 a las 20:29

#64 No te esfuerces, es el Mestro Joda y sus autoconversaciones delirantes, es el mismo en 59, 60 y 61.

#64
Anónimo
25/09/2017 a las 17:08

A#60 normal, con las castañas de moto que has tenido, como mucho 110.......y en línea recta para no marearte.

#63
Anónimo
25/09/2017 a las 15:55

#55 anda y métete los flecos de tu chaleco por donde nunca brilla el sol, macarra calvorota

#62
Anónimo
25/09/2017 a las 13:01

#57 soporífero, te superas!

#61
para 60
25/09/2017 a las 12:29

y la genet egoista si tien el vehiculo o moto por 12.000 euros lo quiere por mas, ya te digo egoista porque todo es bueno en el mercado.

#60
anterior
25/09/2017 a las 12:23

yo voy en moto de hace años pero de 140 km no he pasado nunca ni en autopista ni siquiera que es lo que se tiene que hacer y no hacer.

#59
59
25/09/2017 a las 12:20

y que vengan un tio por la carretera inconciente que no conoces de nada de forma temeraria e imprudente ,eso no es un accidente cuando pasa eso lo vemos cada fin de semana nadie respeta la cola o muy pocos eso es , vamos.

#58
HouseR1200R
25/09/2017 a las 8:55

Perdón. Y siempre se me queda en el tintero una pregunta para el redactor Ha mencionado una horquilla de alto rendimiento. El, que habrá estado hablando con el staff de Harley, a ver si me puede decir de que marca son las suspensiones de Harley. Se sabe que Triumph monta Kayaba (de baja gama) pero , ¿y Harley?. Gracias por anticipado y un saludo.

#57
HouseR1200R
25/09/2017 a las 8:50

No me entretendré mucho. Así la gente no se me echará encima porque , la verdad, entre el jet del Sr Maciel al que le encanta dar ejemplo en términos de seguridad y lo leído en la prueba (muy honesta, eso si) me he tenido que dar un par de bofetones para creerme lo leido. Lo resumo con 15 años de retraso, 15!!!!, HD hace de la gama Soft una colección de motos decente; a saber Horquilla que funciona bien, sustitución de la suspensión trasera a tracción que nunca funcionó (y que seguro la mayoria de los clientes ni sabía) por un amortiguador sito donde Triumph ya lo ha puesto en su Bobber, refrigeración del motor para el Euro 4 pero sin grandes desarrollo(te meto un motor de coche y andando) y un Sr a modo de CEO explicando todo esto Harley Un poco de técnica pero con 15 años de retraso. Y esto ya es personal, pero el led esta muy bien pero el diseño de los faros me parece poco afortunado. Y entramos en el mundo de Mad-Max. En fin Catarsis o muerte pero con 15 años de retraso. Estarán orgullosos y los puristas quejándose. Un saludo

#55
Valdemar
25/09/2017 a las 0:47

#54 Otra vez con las tonterías de las vibraciones xD Algunos se piensan que montar en Harley es montar una taladradora (muchos aquí hablan y no han tocado una en la vida), cuando las vibraciones se notan de verdad cuando la moto está parada y en marcha va fínamente. Otra cosa es que te vayas a modelos antiguos con el motor sin silentblocks, y ahí si tienen vibraciones mas acentuadas. No se, si uno no quiere sentir vibraciones y tener una moto aburrida que no le diga nada, sin carácter, pues que termine comprándose un maravilloso scooter, donde el dilema para comprarla será el de si te caben un casco o dos bajo el asiento.

#54
jfrnk
24/09/2017 a las 18:31

Las motos eléctricas van a ser el futuro en breve tiempo y en el futuro algunos dirán, joder, como podían sentir placer con tanta vibración? Para mi HD es estética pornográfica, son demasiado bonitas, pero mecánicamente siguen obsoletas. Es de sobra que amortiguadores y frenos mejores es algo imperativo, pero Harley a la larga se ajaponara poco a poco. Me compraría una Sportster sin dudarlo si tuviera el motor de una japo.

#53
Anónimo
24/09/2017 a las 11:54

#40 Correcto....

#51
Ovoman
23/09/2017 a las 23:25

HD= Huevecillos Desecaos por la caló de los cilindros.

#50
Bashful
23/09/2017 a las 19:00

#40 El problema es intentar buscar un argumento despectivo del motorista HD para dejarlo aquí como una perla. Y no cuela amigo. La chulería y mala educación es de ricos y pobres, cultos e incultos, jóvenes y viejos. Los macarras los encuentras en todas partes y usan todo tipo de motos. Encuentras macarras con RR quemando rueda en Jerez. Horteras en chancletas con X-Max. Y chulos en Superduke haciendo el cabra con una cámara pegada en el casco. Sons of Anarchy hay más en las películas que de verdad en la calle. Hazte mirar tú tus ideas y actualízate un poco.

#49
Anónimo
23/09/2017 a las 17:02

#41 sonarse los mocos como dices, es una necesidad fisiológica, hacer ruido con una moto sea la que sea, es una falta de autoestima, como nadie te valora, tienes que darte a conocer de esa manera......haciendo ruido y tocando los huevos.

#48
Rajojoyorbison
23/09/2017 a las 16:03

#40 si señor, mas claro imposible. Y encima para hacer salidas ruteras de 200 m.

#46
Anónimo
22/09/2017 a las 19:31

#45 Supongo que por poco tiempo. Como es lógico pensar la siguiente gama en renovarse por necesidad son las sportster. No es nada malo. Hay que ser muy cerrado para no aceptar una evolución tan lógica y necesaria como estos motores M8. Por otra parte si se quiere criticar estas nuevas gamas hacerlo mejor después de probarlas y verlas al natural. En Madrid se pueden probar el 29 y 30. Te acercas con tu clásica softail y seguro que están encantados de dejarte probar una de las nuevas. Luego hablamos de sonido, estética y sensaciones de motor. Y si aún prefieres las antiguas, ningún problema. Tienes más de cien años de historia HD para elegir.

#45
Anónimo
22/09/2017 a las 18:23

#26 Bueno para quienes quieran un motor más clásico tendrán en la gama Sportser las Forty eight y roadster entre otras que montan el motor refrigerado por aire

#43
Valdemar
22/09/2017 a las 18:09

#40 si tu moto no te gusta como suena ni a ti mismo, no es nuestro problema.

#42
Anónimo
22/09/2017 a las 17:12

#40 Estas un poco antiguo. La moto favorita del macarra de ahora es una T-Max con Akrapovic.

#41
Anónimo
22/09/2017 a las 14:41

#40 o para sonarse los mocos a las 7 de la mañana en verano con todas las ventanas abiertas, y?

#40
Harry_VFR800
22/09/2017 a las 14:02

Hace falta ser muy hortera y nada respetuoso con los demás para llevar los escapes libres y provocar medio terremoto en el barrio cada vez que el vecino harley se da una vuelta. Hacéroslo mirar. Es mi única pega.

#38
R.orbison
22/09/2017 a las 13:39

#24 si señor

#37
Rajoyorbison
22/09/2017 a las 13:36

#18 pues no, todos esperamos a que llegues tu.

#36
Anónimo
22/09/2017 a las 12:58

#26 El M8 es un motor Harley 100%. Esta diseñado con todas las características típicas de sus predecesores. Big Twin V 45 grados, refrigerado por aire excepto en culatas y distribución poro varillas. El sonido y buenas vibraciones hay que probarlo. Yo todo lo q

#35
Embolao
22/09/2017 a las 11:59

Ay mama... como deben estar los de motos.net... miedo les debe dar publicar alguna prueva con estos comentarios.... Mirad compis no hay mas, una Harley es lo que es, o te gusta o no, Harley tiene su filosofia como cada fabricante. No le deis mas vueltas, los de las motos no somos precisamente gente muy coherente jejeje y lo sabeis. Si fueramos sensatos no iriamos en moto..... A mi me encantaria tener una Nigthster para pirarme el domingo por la mañana a mi bola por la sierra, pero economicamente no puedo mantener 2 motos, y tengo que comformarme con un trail que es lo mas polivalente que hay (la moto mas coherente que pueda haber)

#34
Valdemar
22/09/2017 a las 11:15

#33 Los buenos frenos o buenas suspensiones es todo relativo para lo exigente que sea un conductor o lo que pretenda hacer con la moto. Éstas motos con lo que llevan y para lo que están hechas, es suficiente. SI necesitas más, pues a upgradear los elementos que sean necesarios, como pasa con cualquier otra marca de motos o coches.

#33
Anónimo
22/09/2017 a las 9:47

#26 claro es mucho mas importante que la moto se refrigere por aire que que tenga buenos frenos y suspension... los nostalgicos amargaos sois la risa

#32
Alex55
22/09/2017 a las 9:42

A mi me parece que cada motorista se debe comprar la moto que le salga de los mismos y mas hoy en día con la gran variedad que tenemos afortunadamente, yo mismo cambie hace dos años mi Africa Twin por una Pan Europea 1300 simplemente para que mi mujer quisiera seguir viajando conmigo y estoy contentisimo con mi armario, tenemos mas de 50 años y llevamos 40 años con el culo encima del sillón. eso si hablamos de Motos de verdad no de Scooter.

#31
22/09/2017 a las 8:25

#24 Ahora vas a venir tu a definir como tiene que ser un conductor moto tipo ? No hace falta, te lo digo yo. Como le salga de la punta del ......... Veis muchos anuncios de Tv vosotros. Me encanta ver a gente de cierta edad felices como niños en sus hierros. No buscan tu aceptación, seguro que tres coj..... les importa, pero son 100 veces más moteros que tu.

#30
Anónimo
22/09/2017 a las 8:17

#27 Dime de qué presumes y te diré de qué careces. Acusando de cuñao con los argumentos de absoluto cuñao purista que acabas de dar sin tener la menor idea. Anda que el mundo iba a avanzar con vosotros al mando.

#29
Anónimo
22/09/2017 a las 8:12

#25 Eso es hablar sin saber, bastante habitual en este país. Igual pensarás que los cambios se hacen por capricho o moda. La refrigeración por agua estabiliza y controla la temperatura de funcionamiento del motor, que puede llegar a ser de más de 20 grados menor que sin ella sin que haga especial calor en el ambiente. Por otra parte, un motor de combustión, dicho sin tecnicismos, produce más contaminación cuanta más temperatura alcance, así que si quieres seguir cumpliendo la normativa, no te cabe otra más que poner inyección y refrigeración por agua. No hay más detrás de este asunto.

#28
MBG
22/09/2017 a las 7:53

#26 Si no les ponen radiador de agua, no pasan los controles anticontaminación de la Euro-4, y no se podrían vender en Europa, así de simple y así de claro.

#27
Valdemar
22/09/2017 a las 2:26

#24 Pues tengo 20 y pico años, con una Softail y seguramente estaré en mejor forma que usted, así que de tópicos de cuñado o de barra de bar, sobran. Seguro que vas en tmax...eso si que es rancio.

#26
Valdemar
22/09/2017 a las 2:24

#21 No puedes llamar puro motor Harley cuando ya les han metido agua con un pedazo de radiador en el frontal. Si algo se caracterizaba Harley era por su sonido, por motor refrigerado por aire sin radiadores, y un motor con carácter. Le vas quitando estas tres últimas cosas y ya poco le queda de Harley. La gente se podía quejar en algunos modelos de que necesitaba a lo mejor mejor frenada o mejor amortiguación, pero no ir restándole la magia a sus motores.

#25
Valdemar
22/09/2017 a las 2:21

#13 Ah, perdone usted, que las motos refrigeradas por agua echan vapor de agua. He tenido ambas y ambas calientan por igual. Y no, no te saltan los empastes, pero bueno, es fácil criticar sin tener una y ni haberla probado. #12 hemos encontrado al Flanders de la semana. Sigue con tu scooter para comprar el pan y la arena del gato.

#24
Anónimo
21/09/2017 a las 21:29

Nada más rancio que un cincuentón barrigon con chaleco de cuero emitiendo un ruido ensordecedor montado en un hierro-vibrador de éstos.

#23
Motos derroidas para huesos ca
21/09/2017 a las 21:24

Únase un chasis africano con un motor de la primera guerra mundial, ingeniería pakistaní y un vibrador gigante y escondido y ya tenemos una javi davison

#22
Archos1
21/09/2017 a las 20:44

El único error no es de Harley, es mío al haber vendido sucesivamente las 2 Sportster que he tenido

#21
Anónimo
21/09/2017 a las 20:05

#10 El M8 no es un motor a la japonesa con radiador. Es un puro motor HD a 45º refrigerado por aire y distribución con varillas y balancines con refrigeración de culatas por aceite o agua según modelos. Un motor más eficiente en todo. Igual que el nuevo chasis softail. Criticamos a HD cuando no se renueva y también cuando se renueva.

#20
Anónimo
21/09/2017 a las 18:08

#18 No, porque nunca lo llaman.......

#19
Anónimo
21/09/2017 a las 18:07

pues creo que harley esta acertando, estas softail han mejorado muchisimo, la fat bob es...mi moto soñada, simplemente, y pese a las criticas, pocas motos mejores hay hoy en el mercado en relacion calida-prestaciones-precio que la street rod, harley se ha puesto las pilas

#18
Anónimo
21/09/2017 a las 17:49

#17 ten cuidado a ver si te muerdes la lengua y te envenenas. Debes ser la alegría de las cenas de colegas.

#17
R.o.
21/09/2017 a las 15:09

#16 pues es lo que hay. Es mala época para las motos (y los coches). Y si te gusta el ruido, comparte un sonotone.

#16
Anónimo
21/09/2017 a las 15:01

#12 Macho, es imposible leer un comentario tuyo que sea positivo y que tenga buen rollo, siempre es criticando y con tufillo de sobrao. Uf.

#14
peoples
21/09/2017 a las 12:20

Una pregunta, en la web oficial ponen un deposito de 13.5 l a la Fat Bob de 2018 y la de 2017 pone 18.9 l ¿le han quitado 5.4 l de autonomia? espero que sea un error, porque si no vaya horror.

#13
Anónimo
21/09/2017 a las 11:52

#10 Si es verdad. Debe ser estupendo que se te cuezan los eggs y que se te caigan los empastes por la vibraciones sísmicas.

#12
R.o.
21/09/2017 a las 11:45

Tanto da una como otra, los macarras seguirán haciendo ruido. Igual hasta le quitan el radiador, je je. Lo que si esta claro es que las modernas corren y se aguantan mucho mas.

#11
kandalf
21/09/2017 a las 9:32

#10 Simplemente no es legal, temas de emisiones de humos y todo eso

#10
Valdemar
21/09/2017 a las 1:46

Ya solo con ver ese radiador en el frontal y que han reducido bastante las vibraciones, se me quitan las ganas de en un futuro, renovar la mía por una con el motor M8. Harley debía de haber seguido ofreciendo un motor con carácter, no uno a la japonesa con radiador. Y ya....muchos no entenderán la gracia de un motor por aire y a la antigua, pero es porque no lo han disfrutado ni sentido.

#9
Anónimo
20/09/2017 a las 22:05

#3 Si estoy de acuerdo. Es el muscle-bike. A mi no es lo que me va. Pero entiendo que estas motos bestias tienen su estética y su público. Y esta Fat Bob da en el clavo.

#8
Anónimo
20/09/2017 a las 21:22

#5 y a la Honda Magna 750

#7
motopaleto
20/09/2017 a las 21:13

Me quedo con la Heritage porque me interesa más la vertiente viajera. Y porque soy un señor, qué caramba. El resto de las propuestas me dejan bastante frío. La que no me gusta es la FAT BOB y es lo que le pasa un poco a las demás, son tan-tan-tan Harley que al final son demasiado extremas. Me parece hortera, lo confieso. Garrula. Como soy un paleto muy atrevido, me atrevo a decir que me cuesta distinguirlas. Y distinguirlas de sus primas con maletas. Esto me pasa bastante con Harley, últimamente. Es mi problema de paleto, lo sé. Pero es que parecen versiones de la misma moto que solo aprecian - de verdad- los coneisseurs. Por fin se acercan a la correcta ingeniería japonesa. Bien. Nada que criticar de los precios. Ya sabemos de qué van y es su derecho.

#6
Anónimo
20/09/2017 a las 19:33

Harley esta haciendo una renovación profunda. Ya anunciaron 50 modelos en cinco años y parece que se lo toman en serio. Desaparecen las Dyna y la V-rod. Al menos de momento. El nuevo chasis softail y el motor M8 107 y 114 ci tienen pinta de ser una pasada. Coincido en que la nueva Street Bob hay que ponerla ya mismo en nuestras whistlist.

#5
Anónimo
20/09/2017 a las 19:24

#3 pues a mí me recuerda más a las Eliminator de los 80 de Kawasaki y y alguna que otra japonesa de la epoca

#4
Anónimo
20/09/2017 a las 18:31

#2 No todo es perseguir, amigo. Tambien se puede ir tranquilo y dejando que te pasen todos los compañeros que vayan en tu sentido. Asi tambien se disfruta del placer de ir en moto, al menos yo. Y para eso, las Harley son unicas.

#3
20/09/2017 a las 14:39

La fat bob tiene un rollo Vmax que me gusta mucho. Para mi un acierto todas ellas.

#2
The Manolo
20/09/2017 a las 13:00

Me encanta una Harley, todas me gustan, excepto las Kymco que están sacando ahora de 750 para orientales escuálidos, reconozco que veo una y me parte el cuello pero...¡pero!, son una estafa, pesadas, toscas, torpes, mal terminadas, los inoxidables son malos y se oxidan (vivo en Costa, o veo que las de aquí). Sólo he probado una en mi vida, la XR1200, ¡Preciosa!, montado partiendo cuellos por la calle... pero un hierraco. ¿Donde estaba el control de tracción, embrague anti-rebote, sin ABS?, en cuanto te pasas de revoluciones corta la inyección, una moto hecha para matarse subiendo o bajando un puerto ¿Era una deportiva?. Aquí se paga la marca, pena que Victory haya cerrado, no probé ninguna pero tenían muy buena pinta. Fat Bob 114....persiguiendo a la Xdiabel... pero persiguiéndola desde muy muy muy atrás...

#1
kandalf
20/09/2017 a las 12:29

Me encantan estas nuevas Harleys, por fin una maldita Harley del siglo XXI (quitando la V-ROD) básicamente han metido lo que las japos llevan metiendo 20 años a sus custom. Lo mismo si el día de mañana se me desintegra mi VN900 miro estas Harleys, aburría un poco tener que mirar solo japonesas con sus espartanos catálogos si querías algo que no estuviese escandalosamente obsoleto