Opiniones de Harley-Davidson CVO y Touring de 2018

Opiniones de Harley-Davidson CVO y Touring de 2018

Leer noticia completa

21 opiniones de nuestros usuarios

#124
Anónimo
15/09/2017 a las 15:15

#121 Solo hace falta un mínimo de estatura y habilidad para manejar estas motos. Yo llevo una sportster desde hace cinco años y soy muy delgado. No es ningún problema. Es una moto pesada para su cilindrada y dimensiones pero es muy fácil de llevar y manejar incluso en parado. Con otras más pesadas supongo que hay que anticipar más y la experiencia y el talento hace lo demás. Cuando yo he hablado con gente lo que siempre me comentan es que es mucho más fácil de manejar de lo que aparentan. Yo no me plantearía una softail pero una Dyna quizá si.

#121
Valdemar
15/09/2017 a las 0:46

Quien llame trastos a estas motos es porque no ha llevado una en su vida, o porque es un tirillas que necesita llevar una de 160kg. Son motos para viajar, disfrutar de la carretera y no hacer el cafre.

#119
14/09/2017 a las 16:13

¿Por qué te enamoraste de tu pareja? ¿Por datos técnicos? Es difícil explicar una pasión a quien no la ha vivido. Una vez que has probado una Harley y vivido su ambiemte entiendes lo ilógico que es discutir sobre datos técnicos. No somos víctimas de un marketing hipnotizante. Llevo 37 años echando kilómetros y probándolo todo y desde hace tres años tengo una Harley (Road Glide) y estoy más que encantado con ella. Es mi moto número 16 y transmite unas sensaciones inigualables, como inigualables son las que transmiten una BMW R1200 o una Scrambler o una RR o una Trail... a gustos, colores.

#114
Aguçao!
13/09/2017 a las 18:50

Ay payos! haberse de justificar porque te gustan las Harleys, es igual que justificarse porque te gustan las tias buenas..... pos normal, quedate tu con las feas !!

#113
Kukyt
13/09/2017 a las 15:28

#82 Por muchos quilometros que hagas, y paises que visites No eres motero si no te ha dejado la moto tirado. (Con cariño jeje y Vivan las Harleys!)

#103
anteriores
12/09/2017 a las 11:10

eso es tan desgraciado el calificativo vamos es . el tema de la banca y se sabe de hace tiempo.

#102
anterior
12/09/2017 a las 11:06

mas gente que han engañado y estan engañando, la banca.

#101
92
12/09/2017 a las 11:04

y la cantidad de gente que va solo al banco a pelearse con ellos esos solo es, la sinsoliodaridad .

#91
90
11/09/2017 a las 10:42

hoy 11 sep. el que es listo se coje la moto si es mejor, o el coche y se va por hay a disfrutar y pasa olimpicamente de eso y de esos , puesto a dia 11 serp. del 2017..

#82
pep 55
08/09/2017 a las 21:14

tengo 61 años, con mas de 300 mil km. conduciendo HARLEY , paseando por unos cuantos paises, nunca me dejo tirado, vuestros comentarios es de no tener ni idea,de p.... envidia, yo no tengo moto, tengo una HARLEY.

#68
1100 XX super Blackbird
06/09/2017 a las 19:49

#40 Lo feliz que te hacen estas maquinas no se puede explicar tronco, o lo entiendes o no lo entiendes, hay que nacer con ello.

#46
Anónimo
05/09/2017 a las 13:20

#40 Es inexplicable... Bajo mi punto de vista el mundo Harley siempre ha sido lo que hoy en dia se le llama postureo

#40
Anónimo
04/09/2017 a las 13:55

Me gustaría que alguien me explicase, como es que hay tanta gente que compra estas cosas. He hablado con algún propietario y me reconocen que son un potro de tortura (por su peso, vibraciones, ergonomía falta de confort) y que sus prestaciones son justas. Me hablan de par motor, de ruido, de algo inexplicable que los no harlystas no podermos comprender. Por favor, que alguien me lo explique.

#38
para 4
04/09/2017 a las 10:16

si claro el tio con pasta ya no va a las estaciones de itv ni de motos ni de coches claro... no va hay como un conde.... ya se lo cambia.

#37
HKP
04/09/2017 a las 8:20

La Road Glide es Bender

#27
R7
03/09/2017 a las 18:53

Hay q reconocer q tienen un marketing excepcional; que haya gente q pague una pasta por estos adefesios de hierro es sencillamente impresionante; bravo por harley!!!

#19
anteriores
02/09/2017 a las 21:34

y que os pensais que es la television que hemos visto todo en ella de manera insensata y poco real,va.. coge la moto o el coche si es moto mejor, y recorre los diferentes y descubre los mundos de españa y el mundo.

#7
HouseR1200R
02/09/2017 a las 11:15

Madre mia. No disimulo y reniego de las HD aunque alguna les salga pintona pero lo de la Road Glide 2018 es para pensarselo. Vaya frontal. Es feo con avaricia. No creo que les guste ni a los puristas de la marca.

#4
para 3
02/09/2017 a las 0:05

y lo caro que esta todo segun territorios por culpa de nuetsros politicos y las administraciones, eso es abusivo y descarado, crisis que crisis ves tu...

#2
Anónimo
01/09/2017 a las 21:54

Qué bonitas!

#1
Anónimo
01/09/2017 a las 20:24

Tengo un tractor amarillo........ole ole.