Opiniones de Novedades Harley Davidson 2017

Opiniones de Novedades Harley Davidson 2017

Leer noticia completa

57 opiniones de nuestros usuarios

#60
EMI-ALCA
04/01/2017 a las 20:32

Quiero hacer una corrección, al final de mi comentario donde pone CADA CUAL QUE DISFRUTE MONTANDO EN MOTO QUE SE DE LO QUE SE TRATA, debería haber puesto QUE ES DE LO QUE SE TRATA

#59
EMI- ALCA
04/01/2017 a las 20:22

he tenido derbis, un vespino, montesa cota 349, yamaha africa tuin, kawa kle 500, yamaha xt 350, yamaha xt 600, bmw y la ultima una harley y he disfrutado con todas y no tengo nada en contra de las japos ni de cualquier tipo de moto, cada cual es libre de tener la moto que quiera y no entiendo esas manias que se cogen y hasta llegar al insulto por que a uno le gusten diferentes tipo de motos y sobre todo esa fama que se les da a los de harley. En todos lados siempre hay alguien que lo jode. DEJAROS DE TONTERIAS Y CADA CUAL QUE DISFRUTE MONTANDO EN MOTO QUE SE DE LO QUE SE TRATA.

#58
Carlos molino
03/10/2016 a las 12:43

La HD es de otro tiempo y x eso tiene que cambiar el sistema si entendéis un poco de motores tenéis que saber que un motor refrigerado x agua da mucho más rendimiento y duración que refrigerados por aire hay esta el cambio de parecer de HD pero nada más cada una en su estilo y los tiempos cambian y la tecnología tambien

#57
Anónimo
23/09/2016 a las 10:46

Calma señores, para gustos están los colores. Hay gente que les gusta las motos deportivas, hay gente que les gustan las maxitrails, hay gente que les gustan las naked, hay gente que les gustan las custom. Cada uno tiene sus gustos, y obviamente uno que le gusten las deportivas dirá que esto y aquello... Por favor son conceptos distintos, para una moto custom yo veo genial que vayan desarrollando cosas... Ahora bien a todos aquellos que discrepan, estareis al menos de acuerdo conmigo que cuando alguien dice moto custom lo primero que piensas es en una Harley?? Pues ya está, Harley puede estar pasada de moda, puede estar a la última, lo que querais, pero es la imagen de un tipo de moto, y eso señores no es fácil.... Gracias por permitirme comentar.

#56
HouseR1200R
16/09/2016 a las 13:18

#55 No. Lo ue te queria decir es que dos cilindros de Vespino en V tienen pocas probabilidades de romperse.

#55
Anónimo
13/09/2016 a las 15:48

#53 Si me dices que una moto GP dura más y es más fiable que una Harley.... Te imaginas tropecientos mecánicos alrededor de una Harley cada 300 kms porque si no, petaría???. Pues eso.

#54
Valdemar
13/09/2016 a las 1:04

#53 Harley fue la impulsora desde sus inicios a principios del siglo XX en las carreras de motos, siendo la ganadora y ostentando numerosas veces los primeros puestos. Mientras que KTM o ducati no empezaron a moverse a hacer motos hasta la década de los 50 y los 40 respectivamente, Harley ya llevaba unos cuantos años haciendo motos, haciendo carreras y ganándolas. Así que menos MotoGP, que Harley no tiene que demostrar nada en ninguna carrera, porque ni falta que le hace.

#53
HouseR1200R
12/09/2016 a las 13:24

#31 Te agradeceria te dirijieras ami con el mismo respeto que yo me dirijo al resto de foreros. ¿Me hablas de durabilidad?. Pues mira. No conozco tu formación pero en lógica matemátic ahay método para tirar por tierra un teorema. La reducción al absurdo Si me dices que los motores Harley son eternos es porque no dan nada y si no los arrancas nunca ya ni te digo. Lo motores KTM dan y mucho.Al igual que los Ducati. Me ciño a la configuración en V. Cuando Harley se meta en moto GP me avisas.

#52
Anónimo
07/09/2016 a las 18:24

#26 tu no eres mas tolai por que no naciste antes, mezclas una marca con malotes, yo 5e voy a decir lo que les pasa a tocaos como tu, que un dia hacen una gracia en una concentracion de esas, un salon de la moto o un bar y tienes a quien no debes al lado, nonfaltes el respeto o un dia te faltaran los dientes, opina sobre la nueva moto de la marca harley y metete la lengua en el culo, no quieras un dia conocer de verdad a los del ruido con chaleco y calaveras, es un consejo gratis.

#51
Guillermoto
06/09/2016 a las 1:54

Que cada uno disfrute con lo que quiera y ya está...

#50
Anónimo
02/09/2016 a las 22:22

#49 Exacto la 1100 por poner un ejemplo...y con doble disco de freno delantero por cierto, pero vamos, que si has probado ambas ya lo habrás comprobado personalmente.

#49
Valdemar
02/09/2016 a las 22:00

#48 la virago 1100/535 , con un tambor trasero para frenar,no?

#48
Anónimo
02/09/2016 a las 21:57

#47 No se trata de hacer tandas en circuito ni de apurar frenadas. Se trata de que cumpla unos mínimos de calidad para un uso normal, como si hace la Virago por poner un ejemplo.

#47
Colifloro
02/09/2016 a las 21:51

#46 Cuando compras una Sportster normal sabes para lo que es, no para hacer tiempos en el circuito. Es más, si hubieras querido mejores frenos o mejores suspensiones, podías haber comprado la Sporster XR o la versión 1200R, que esas llevan mas potencia, mejores frenos, mejor suspensión y diferente distancia entre ejes para ser mas ágiles respecto al resto de Sporsters. Si no compraste uno de esos dos modelos, es porque para pasear, te valían los otros modelos normales.

#46
Anónimo
02/09/2016 a las 21:04

#45 Quizá tengan calidad en su construcción pero en los componentes que ponen son para ponerse a llorar. Tengo una Sportster del 2010 y he tenido antes todo tipo de motos y no nuevas precisamente y te puedo asegurar que en mi vida he tenido una moto con unas suspensiones y unos frenos tan malos. Al poco (apenas 1000km) empezó a sudar por la tapa de balancines y la palanca de cambio...por no decir lo del famoso problema conocido del embrague y sus remaches que se joden y no les da la gana de arreglar de fábrica...y pensé...debe de ser cosa de las motos custom que todas son así pobrecillas...y probé una Virago 1100 con casi 100,000km del noventa y pico y se me cayó el alma a los pies. Te puedo asegurar que esa moto tenía unas suspensiones y frenos que ya quisiera tener mi Sportster del 2010. Si eso si, son bonitas y ¿suenan bien? Bueno eso ya es discutible...su sonido y cadencia característica en mi opinión se perdió con la inyección...sonar bien no es lo mismo que sonar alto para atronar al personal...eso un Vespino también lo hace a escape libre...ahora suenan como secadores de pelo de serie o secadores de pelo infernales si les pones escapes atronadores. Eso ya es a gusto del consumidor.

#45
Colifloro
02/09/2016 a las 16:40

#41 He tenido dos japonesas antes que la Harley que tengo ahora, y ninguna de ellas tenía la calidad de construcción , ni de materiales que la Harley. Ninguna de ellas era tan bonita, y ni ninguna de ellas sonaba tan bien....con lo cual, si la gente compra Harley es porque ofrece algo que otras no pueden ofrecer o casi intentan ofrecer. Aparte, mucho mas agradecida la Harley para meterle mano y hacerle las cosas uno mismo y fácilmente , junto con un gran mercado de piezas para motor y accesorios para el conjunto de la moto. OJO, yo nunca reniego de otras marcas ni las tacho de mierdas, y menos marcas como triumph, guzzi o Indian, y nadie con sentido común diría algo así. #43 Tal vez será, que no te atreves a llevar motos de 300kg y lo tuyo es llevar motos de juguete.

#44
rafa8414
02/09/2016 a las 12:58

Buenos días, hablando de motos a la persona que le gustan las dos ruedas tiene sus preferencias sobre un tipo de moto como es lógico, pero desprestigiar las que no te van no lo entiendo, respeta las preferencias de los demás y habla de las tuyas. Saludos

#43
Anónimo
02/09/2016 a las 12:39

#39 Para gustos colores. A mí no me gusta pelearme con una moto de 340Kg para subir un puerto. Esas motos no están pensadas ni diseñadas para eso. Cuando quiero sentir las vibraciones me subo en el coche viejo o en el tractor del vecino

#42
Anónimo
02/09/2016 a las 12:37

#36 Totalmente de acuerdo. Cuando los niños del scooter 2t a escape libre crecen supongo que quieren seguir llamando la atención haciendo ruido en la Harley o en la T-Max con el akrapovic

#41
kandalf
02/09/2016 a las 9:16

#39 Pues el problema está muy claro. Esto que comentas se puede hacer y disfrutar perfectamente en una vulcan, una intruder, una shadow, una moto guzzi, una triump o en las nuevas indian que se han puesto de moda. Sin embargo, para vosotros todos estas motos son una mierda porque no son Jarlis, no son autenticas, y esta noticia sobre el nuevo motor no hace mas que confirmar que vuestra querida marca va a tener que acercarse a las soluciones técnicas que el resto de fabricantes han tenido que adoptar y de las que harley en su dia renegó, como la refrigeración líquida o las 4 válvulas por cilindro

#40
JayDavidson
02/09/2016 a las 9:03

Si hablamos de autenticidad, deberiamos quedarnos con lo genuino. Alguien que busca sensaciones (no velocidad), no se encapsula en un supositorio supersonico de plastico. Mas bien busca teletransportarse. No le gusta conducir una moto. Un autentico motero, busca las primeras sensaciones, las autenticas. Lo que no entiendo yo es gente que se compra un pepino de plastico, para tener que circular a 80, 90, 100,120 como mucho en carreteras españolas.

#39
Colifloro
02/09/2016 a las 2:52

Madre mía , cuanto hater de Harley hay por aquí. A ver si la gente se da cuenta, que quien compra una Harley es para disfrutar de la moto y del camino. No necesita una moto tecnológicamente moderna , ni rápida, ni avanzada, ya que no necesita hacer el gilipollas apurando en las curvas para intentar matarse cada fin de semana. A muchos me gustaría verlos rutear una HD de 340kg por un puertecito...a ver como iría, que con una naked o una R de 180kg y que entran solas en las cruvas, rutea cualquiera. Así que os animo que no critiquéis tanto a Harley Davidson, que si las compramos, es porque nos gusta tener una moto diferente, en la cual esté subido y note de verdad un motor. Para subirme en otra de plástico, con un motor que no vibra y no da sensación ninguna (solo a electrodoméstico de transporte), sigo conduciendo el coche.

#38
Ungax
01/09/2016 a las 9:04

Mi Harley tiene mas de 40 años y va mejor que el primer día. ¿Quién puede decir lo mismo?

#37
Anónimo
31/08/2016 a las 22:14

#36 Legalmente no se les permite. Los límites de contaminación acústica son para todos igual. Si no escucha como suenan de serie, si es que encuentras alguna con los escapes de serie claro...ese es precisamente el problema.

#36
Fernando el Agnostico
31/08/2016 a las 21:36

A mi que haya moteros que se gasten una fortuna en un hierrodavidson que solo sirve para escalfarte pantorrillas y huevecillos me da igual, allá cada cual. Lo que no admito es que a esos masocas se les permita legalmente emitir una cantidad de decibelios que si las emitieramos todos y cada uno de los que vamos a motor acabariamos volviendonos locos.

#35
kandalf
31/08/2016 a las 15:30

#32 Hombre... estas hablando de otra época, por aquel entonces las motos no eran tan fiables como ahora. Cualquier moto de esa época es un petardo refiriéndonos a la fiabilidad con respecto a cualquier moto moderna, quitando basuras chinas y similares

#34
Anónimo
31/08/2016 a las 13:43

Yo la verdad es que estas motos no las comprendo, a mi una moto para que me guste ha de pesar poco para poder divertirme con ella. Tampoco entiendo que se necesite tanta cilindrada para ir pisando huevos, pero al que le guste pues bien por él, faltaría más. Por otro lado lo del tema de la refrigeración líquida, pues es obvio que es por un tema de emisiones y no les queda otra.

#33
Anónimo
31/08/2016 a las 13:00

#8 A ver, chico duro, no todos no tenemos una Harley por que no podemos pagarla. Yo tengo muchas motos (digo tengo, no que he tenido) y entre ellas no hay ninguna Harley aunque podría comprarme una cada ....digaos...dos años sin tener que vender la vieja. Casualmente, hace unos días, a una amiga que no entiende de motos pero le gustan las Harley,s (por qué será, jajajaja) le comentaba que me voy a regalar una Harley cuando cumpla 80 años y ya no pueda conducir motos de verdad jajajajajaja

#32
Un motero.
31/08/2016 a las 12:57

Hola a todos. Yo en 24 años, empece con yamaha virago 535, me dio problemas con la electronica y con el carburador, frenos, etc... Honda vt 600, consumia aceite mas que gasolina. por no hablar de consumo 9 litros / 100km. Despues he tenido varias Harleys 6 y una Bmw. Y nunca mas he tenido problemas. En cuanto a la gente, malas cabezas hay en todas partes.Cada uno que disfrute a su manera y con respeto por los demas. Un saludo.

#31
Anónimo
31/08/2016 a las 9:48

#16 a ver cuantos motores KTM de los grandes ves rodando dentro de 60 años majete...

#30
lechemachanga
31/08/2016 a las 9:35

Totalmente de acuerdo con su opinión... Sobre gustos no hay disgustos y obviamente también entra el gusto por determinadas motocicletas... Pienso que no es cuestión de dinero, habrán moteros con el suficiente poder adquisitivo para comprarse lo moto más moderna y guapa del mercado... pero no se trata de eso, es cuestión de gustos y las marcas tienden a ser fieles con sus clientes, de ahí su existencia como tal... Podrán poner la ultima tecnología existente, pero se deben a sus clientes y por eso siguen las tendencias de sus gustos....Al final de cuentas, cada cual tiene la moto que puede o que quiere!!!!!!

#29
Anónimo
30/08/2016 a las 12:10

#25 Pues que bien, ala a disfrutar

#28
hitde
30/08/2016 a las 5:14

#27 A mi esto de disfrazarse de malo para montar en moto me parce rarisimo... pero si se divierten y son felices, pues estupendo. De eso se trata. Vssss.

#26
Anónimo
29/08/2016 a las 13:22

#25 jo! que malotes estos de las HD, sobre todo cuando llevan los pañuelos con la calavera blanca....dan un miedo....luego te los encuentras en el bar tomando una Coca-Cola 0, uff.....son terroríficos. En el último moto retro de la casa de campo, me los encontré a todos en manada llegando al pabellón de cristal, tan ruidosos, orgullosos de sus cromados, de riguroso negro.....chico que dan una pena....luego en sus concentraciones queman una japonesa...pero que malvados....jijiji..

#25
Anónimo
28/08/2016 a las 18:26

#8 jajaja ... Vaya resulta que no tenemos una harley porque no podemos pagarla?? Entonces resulta que la harleys es para adinerados y no para malotes??? Gracias y NO yo tengo una TRIUMPH , que me sirve para hacer curvas y para viajar ... Y por cierto .. Más original que la harley , ya que triumph nació unos años antes ...

#24
Carlos molino santos
28/08/2016 a las 17:54

La hd esta sujeta a una serie de motoristas q les gusta el ruido xq son sordos y así se creen q van como mínimo a mas de 200 pero lo q hay q decir q el rendimiento de un motor refrigerado x agua y otro x aire el primero le da cien patadas al de aire xq siempre mantiene la temperatura estable entre 90_y 95gdos cuando la de aire lo mismo va a mas de 110 q va a 50 y eso resta eficacia al motor independientemente sea la marca q sea yo personalmente me gusta las cosas modernas para viejo ya estoy yo y lo digo xq tuve una 1900 cv y en verano cuando paraba mucho se paraba sola en OS semaforos

#23
R.O.
28/08/2016 a las 17:01

H.D. son los más listos. Máximo beneficio con mínima inversión.

#22
Anónimo
28/08/2016 a las 16:02

#21 sigo...lo más fácil seria poner un motor refrigerado por agua y listos pero los clientes de la marca se tirarían de los pelos y por eso están haciendo lo imposible para no perder su esencia sin tampoco perder la licencia de fabricar motos por hacer motores demasiado contaminantes. El follón ese que han montado de que refrigero las culatas por aceite o agua y el resto por aire y le pongo 4 válvulas por cilindro pero para no perder el par característico aún le subo más la cilindrada no es por complicarse la vida o que no sepan hacer motores refrigerados por agua como hacen todos...es por un tema puramente comercial. Son en parte víctimas de su propio marketing y ahora que les iría mejor hacer motores digamos más modernos resulta que no pueden porque entonces pierden su clientela...

#21
Anónimo
28/08/2016 a las 15:53

Harley es un mundo aparte. No nos engañemos cuando hacen alguna mejora en sus motores es más por un tema de necesidad para poder pasar las normativas anti contaminación cada vez más exigentes que por una clara vocación de optimizar sus motores. Si fuera por ellos y por sus usuarios aún irían con motores a carburación. Está claro que están a años luz tecnológicamente de un motor KTM o de la mayoría de marcas, pero ni la marca ni sus potenciales clientes es lo que buscan. Por suerte hay motos para todos los gustos y para todos los bolsillos...más o menos.

#20
Anónimo
28/08/2016 a las 15:15

Para hierraco la kawasaki H2 con 238 kilazos y treinta mil euros de nada XDDD que se la compren los quemadillos que pululan por aquí tachando las cruiser de hierros XDDDD

#19
Anónimo
28/08/2016 a las 13:55

Dejar las harleys a los hombres y mujeres que saben apreciar una moto de verdad, los demás seguir comprando mierda japonesa y alemana. Puta envidia. JAJAJAJAJAJA.

#18
11 por cien
27/08/2016 a las 20:20

Hombre, una aceleración en el 0-60 millas, 0-96 por hora, un 11 por cien mas rápida, está muy bien. Yo calculo que de esta manera desde que el semáforo se pone en verde hasta alcanzar los 100 por hora pasarán unos escasos diez minutos. Está muy bien.

#17
Anónimo
27/08/2016 a las 12:46

Un tio encima de una moto puede ser tonto, si es encima de una deportiva más....y si es encima de una Harley es de plusmarca, y se bajará diciendo que le gustan las motos....le gusta el cromo...sobre todo a su ego...cuando le miran en un semáforo....como están las azoteas...

#16
HouseR1200R
26/08/2016 a las 23:15

Perdonad que insista pero es que leo la noticia y me pone de los nervios. Por similitud arquitectónica, compárese la ingeniería de un motor KTM de los grandes con este par de cazos en V. Marketing y nada más

#15
HouseR1200R
26/08/2016 a las 23:12

Harley, como siempre, a la vanguardia de la hierrotécnica

#14
Angelines oviedo
26/08/2016 a las 22:19

#8 M gustaría mucho tener una d estas para mujer, todas las q vea son muy grandes y no puedo conducirla

#13
Apo
26/08/2016 a las 21:49

Harley Davidson, un hierro con ruedas... Guau tengo una Harley Davidson con un motor 1800.

#12
kandalf
26/08/2016 a las 21:44

#8 Jajajaja venga ya.... ¡sobrado! Si ahora resultara que las japos la regalan...

#10
Anónimo
26/08/2016 a las 17:18

No me gustan en gral las harley, tampoco las nuevas Norton, MvAgusta, Benelli..., pero no entiendo ni entendere la razon de un motor de 1800 cm3 para motos que ni son ruteras/turisticas ni deportivas, ni valen para hacer curvas, soy un ignorante muerto de hammbre, pero se usar el imperativo correctamente. dddddddd

#8
Anónimo
26/08/2016 a las 16:42

Cuanto muerto de hambre que no tiene ni idea de motos, no teneis una harley, por que no podeis permitirosla y punto. Seguir con lo que tengais y si no os dirigis a quienes tenemos harley mejor, la dureza no esta en tu moto, esta en la persona, duros y blandos hay en todos sitios.

#7
7 para 6
26/08/2016 a las 7:42

y he conocido a muchos motoristas que no saben ni siquiera la autonomia de su moto y ni conocimientos mecanicos...

#6
6
26/08/2016 a las 6:11

m gsta la moto pero yo con la gente de harley y ese estilo no me junto ni me hablo y ni me representan.

#5
Hummingbird
26/08/2016 a las 0:50

Vamos a ver, a qué obedece este motor?, pues a las cada vez más exigentes normas anti-polución que se han implantado en el primer mundo... Que es donde se venden la mayoría de las motos de gran cilindrada. De ahí las novedades de los fabricantes en cuanto a motores se refiere. Este es otro ejemplo, nada más.

#4
Anónimo
25/08/2016 a las 18:31

Otro motor atrasado.. Para motos atrasadas . Habrá quien les gusten y cada uno es libre de comprar lo que quiera. Pero no es la marca más antigua, y no es capaz a fabricar más que ... Sota ,caballo y rey ... Otras marcas como Husqvarna, triumph, o royal enfield, son más antiguas y capaces de fabricar desde una custom.. A una deportiva.. Pasando por una clásica a una enduro .. Cada uno que compre lo que quiera .. Pero que las harleys no vayan de originales ... Que ya había motos rodando cuando ellos le pusieron un motor a una bici.

#3
Anónimo
25/08/2016 a las 17:42

#2 Es igual. Aunque las Harley tuvieran las ruedas cuadradas mucha gente las compraría. El que compra esa marca, no compra una moto, cree que teniendo una Harley será un auténtico hombre duro.....

#2
usr_355126
25/08/2016 a las 17:00

#1 Cuanta verdad y razón en tus palabras

#1
Anónimo
25/08/2016 a las 16:58

Vamos... que van a hacer lo que las Japos llevan haciendo 20 años. Con suerte ahora no seremos tan herejes los que tenemos una custom japonesa para los harlistas