Opiniones de Ducati SuperSport: Vuelve lo bueno...

Opiniones de Ducati SuperSport: Vuelve lo bueno...

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


55 opiniones de nuestros usuarios

#77
Anónimo
17/03/2017 a las 23:06

#76 opinión argumentada si señor. Sácate el carnet y vende tu scooter

#76
Ducati da asco
17/03/2017 a las 10:30

Ducati da mucho asco

#75
Anónimo
15/03/2017 a las 7:06

#74 faltan dos puntos entre augurios y averías, no entiendo el motivo de no poder puntuar correctamente en motos.net, las frases pierden sentido...

#74
Anónimo
15/03/2017 a las 7:04

#73 tu debes tener un taller. Con los aceites y la tecnología mecánica actuales no hace falta cambios a los 6000 km. Ante la duda las marcas bajarían los intervalos, además ganarían más dinero. Hay que superar los años 90, y los tópicos. Cuando Ducati sacó las suspensiones Ohlins electrónicas en la Multistrada de 2010 todo eran malos augurios averías, baterías descargadas... hoy las montan Honda y Yamaha en sus RR. Europa hace tiempo que va muy por delante de Japón en innovación.

#73
Anónimo
12/03/2017 a las 17:00

#71 el papel aguanta todo. como si ponen cambio cada 20.000 km. LOcorrecto es cada 6.000

#71
Anónimo
09/03/2017 a las 22:06

#70 hoy en día el cambio de aceite es a los 15.000 km en las europeas como por ejemplo Ducati. Algunas japonesas todavía van con cambio de aceite a los 6000

#70
Serge.
08/03/2017 a las 12:01

#60 Pues mira amigo para ti la Japonesa ( Yamaha , Suzuki , Kawasaki , Honda ) y para mi las Ducati , Aprilia , KTM , BMW , Triumph ......lo del mantenimiento ya paso a mejor vida , es una leyenda urbana . Los últimos modelos Europeos hablan de 15.000 Kms entre mantenimientos ( excepto cambio de aceite claro )

#63
63
02/03/2017 a las 20:00

y que crisis ves tu si el pais va bien u ncapitalismo salvaje mas que en america aqui en europa, crisis que crisi los que la crearon no hace falta decir quien , la banca.

#62
Anónimo
02/03/2017 a las 19:03

A mí, para empezar, me parece estupendo que vuelvan las ST, y que Ducati tenga una. Ya tenemos más para elegir. Dicho esto, a priori, personalmente esta no me convence por el tamaño, el asiento trasero pequeño, la cúpula pequeña y las maletas pequeñas. Y digo personalmente porque mido 1,90 y me gusta salir de curvas pero también viajar con mi mujer, y para eso se necesita más tamaño de todo.

#61
02/03/2017 a las 16:02

#55 Hombre, yo con la Vtec y ese chasis de doble viga de dos dedos de gordo, ese monobrazo y la horquilla de 43mm regulable, el monoamortiguador con bieletas...a mi no me flaneaba precisamente. A lo mejor tienes algún problema de suspensiones/neumáticos, no sé, o vas tan fuerte que la pones al límite. Está claro que rodando rápido sin contemplaciones la VFR es mucho más pesada y teóricamente blanda que esta Ducati...pero de ciclo, lo que es de chasis...para mí una arquitectura masiva de doble viga de aluminio tipo JJ.Cobas siempre será canela en rama. Cuestión de gustos.Ráfagasss

#60
Anónimo
02/03/2017 a las 9:19

Lo mismo o más en Japonesa, mejor precio. Que no me hablen de exclusividad, para justificar precios caros. Buen precio, buenas prestaciones y bajo mantenimiento, ahí está el éxito de las motos.

#57
Redaccion
02/03/2017 a las 7:50

#54 Hola Mario. Eso no es lo que he querido transmitir. Esto es una toma de contacto durante unas horas. Sin consumos, sin probar las motos donde uno tiene referencias, sin saber si desprende mucho calor porque no pudimos los periodistas y por ser invierno.... Sin probar la S en carretera con reglajes estándar o el modelo base en el circuito...Para eso están las pruebas a fondo con las unidades de pruebas. Pero sí, es una moto que me ha llenado, una moto sport lógica. Saludos. dRemon.

#56
56
02/03/2017 a las 7:45

pues luego la gente por la carretera sin respetar va n muchos por lo que se tiene que hacer y no hacer asi de claro es gente que pierda el carnet para siempre pero ya atnto de coche como de moto que no representan al gremio.

#55
PompiR
01/03/2017 a las 23:34

Que bien le vendría esa parte ciclo a mi flaneante VFR800, parece cojer lo bueno de ayer y de hoy. Un concepto de moto genial, lástima que el pasajero esté tan poco atendido con ese mini-site. Bien por Ducati en diseño, mal por esas correas aún, engorroso mantenimiento.

#54
01/03/2017 a las 20:26

Enhorabuena! Por primera vez en la historia de las motos, según este probador, ha nacido una moto sin un único defecto! Un poco raro no?

#53
Anónimo
01/03/2017 a las 19:18

Que fea, parece coreana.

#52
51
01/03/2017 a las 18:43

pues amigos me gusta la moto y su cultura epro seamos realistas con la cantidad de coches que hay con el tiempo solo sobreviveen pueblos y zonas rurales asi de claro es y realista y ya desaparece para siempre con el tiempo.

#50
Anónimo
01/03/2017 a las 15:06

#49 O coincide que no ves ninguna.Yo sali el domingo,y salvo mi moto que es una Trail,una Hornet 600 y una GSXF,el resto que eran unas 15 motos eran todo R. Desde Ninja 1000 y 600,CBR 600,954 Y 1000,GSXR 600 y 1000,Daytona 675,S 1000 R...Y esta vez nos juntamos pocos,pero en mi provincia veo muchísimas R.

#48
Anónimo
01/03/2017 a las 15:03

#43 Que las R están muertas???????O sales poco a rodar,o coincide que no v

#45
WTF
01/03/2017 a las 13:09

#44 vaya ya salió VR46 con pseudónimo, ¿la relación peso potencia es decepcionante?, imagino que lo tuyo es pura provocación y no te lo crees ni tú, esta claro que debes pilotar como mínimo la Kawa turbocharged de 300 jacos, o directamente un caza Eurofighter, lo que hay que leer

#44
bauer
01/03/2017 a las 12:52

La relación de peso/potencia es decepcionante. Un nuevo intento de la marca de crear nuevos adeptos. Se encuentra a faltar en el vídeo algunos segundos más del sonido de ese motor y escapes.

#43
Anónimo
01/03/2017 a las 12:51

Es una pena, pero desde el punto de vista comercial, las RR están muertas. Hoy en día, la presión de los radares y el tráfico intenso, las descartan para carretera. El circuito es su terreno pero poca gente se gastará tantos euros para uso en circuito.... Una pena!

#41
hitde
01/03/2017 a las 9:43

#36 Es que en estos foros.... por criticar... hay quien hasta critica las tandas en circuito. Esta Ducati es hasta racional. Gran moto.

#36
WTF
01/03/2017 a las 7:09

#35 claramente la cultura del circuito debería imponerse, demasiados muertos en carretera abierta como para no considerarlo, no sé lo que cuesta meterte en tandas en los muchos circuitos de que disponemos diseminados por toda España, pero nada comparado con lo que nos puede ocurrir cuando en carretera abierta nos entra la turbotestosterona y nos creemos lo que no somos, por tanto agradezco a la redacción que promováis, organicéis i divulguéis las rodadas en circuito, un saludo, y tener cuidado allá afuera

#35
Redaccion
28/02/2017 a las 18:42

#26 jajaja!! Lo de monotono me ha gustado. Te invito a que vengas con nosotros cuando realicemos un curso o rodada, independientemente de tu nivel y siempre y cuando tengas una moto para rodar en circuito en condiciones. No ha de ser ni una RR ni tampoco una custom o trail... De aburrimiento y absurdo nada. No digas como uno que no entendía porqué buscar velocidad para estar siempre en el mismo sitio... Son puras sensaciones, la magia de la moto centrándote solo en lo que mejor transmite tu montura y tus conocimientos, esquivando los peligros de la carretera y tus miedos, controlando solo tus impulsos. Todo en un entorno de máxima seguridad. Saludos. dRemon.

#34
Redaccion
28/02/2017 a las 18:35

#29 De nada... ;) Normalmente, las motos se presentan en el riguroso invierno y las pruebas las realizamos en primavera, con el tiempo variable. Sí que es verdad que descubres y sufres algunas motos en verano cuando las vuelves a tener por comparativas o por otro tipo de acciones y te das cuenta de cosas que cuando la probaste se te pasaron por alto, como el calor en algunas Ducati. Las Panigale eran tortuosas en sus primeras series y si además rodabas con pataloncitos de verano, el tema era serio. Son conscientes que se juegan mucho en este tema, pero como comentas que en la Multistrada 950 ya notaste calor, pues hace que pensar... Habrá que ver más adelante entre nuestras pruebas y vuestras opiniones personales, que dicen también mucho, si realmente se ha mejorado en el tema. Saludos.

#33
Robert bcn
28/02/2017 a las 18:19

Sin duda me esperaré a una prueba de la moto en verano para ver si de verdad han mitigado el problema del calor y si es así, creo que me voy a hacer con una, personalmente me encanta.

#31
tambien par el 28 del 26
28/02/2017 a las 17:04

pues de 22 tios quedo de los cinco primeros seguro sgurisimo. mira bien lo que te digo.

#30
para 28 del 26
28/02/2017 a las 17:02

pues gracias a todos por correr menos en la carretera ara eso estan los radares y pensar en los demas no como el juego tan burro y violento y marginal de l futbol que lo unico que genera es violencia me pongo de lante de ti y te,... eso molesta muchisimo como acoso que es.

#29
Anónimo
28/02/2017 a las 16:45

#21 Muchas gracias por el apunte dRemon. Sea como sea, el motor calenturiento es una de las pegas de Ducati, HD y KTM. Si en esta SS han conseguido mitigar el calor pues será un acierto total y será una moto a valorar para usarla a diario, pero yo he tenido la ocasión de probar la Multistrada950 en febrero y con frío y ya se nota que es un pistón calenturiento justo debajo de los w..ebs. Y viendo las fotos de esta SS la verdad es que da la misma mala pinta. Esperemos que Ducati sea capaz de solucionar este tema y será MUY de agradecer que en vuestras pruebas hagáis siempre un inciso sobre esto, ya que es una cuestión que a veces no comentáis y después se sube uno en una moto y lo MÁS criticable es esto Un motor calenturiento que hace inviable usar un modelo de moto por ciudad en verano y, por lo tanto, un modelo que descartas como candidato a una posible compra para optar por otro modelo que sea viable su uso por ciudad en verano. Gracias otra vez y saludos ;-)

#28
rafa-K
28/02/2017 a las 15:43

#26 Ambas cosas pueden ser igualmente gratificantes. Te equivocas si piensas que el circuito es monótono. Se trata de aplicar la excelencia en tu pilotaje, y siempre se puede mejorar. Cuando alguien crece en habilidades, conocimientos, aptitudes, etc, nunca se aburre.

#26
26
28/02/2017 a las 11:54

pues a mi conducir no me a dicho nunca nada, llevo 350.000 km en coche y 70.000 en moto y no he tenido nunac nada solo mulktas de parking en ciudades no conocidas y nadie me conoce como a fernando alonso otros somos mejores y te dier que es mas dificil y tiene mas aliciente rodar en carretera abierta por el cuidado que tienes que ir con lso demas usuarios de la via, que en un circuito monotono y memorizado.

#25
Anónimo
28/02/2017 a las 10:25

#21 Puesto que han tenido el detalle de explicar lo del colector trasero, ¿Por qué en una foto aparece una doble salida de escape a la altura del pie, y otra aparece una al lado de la pierna? Además Me parece muy bien que tenga multimedia, pero teniendo ducati uno de los sonidos más bonitos de motor, escuchar música es un crimen. Estos de audi nos terminan haciendo una ducati diesel

#23
Hummingbird
27/02/2017 a las 16:45

Me he equivocado de hilo, mi anterior comentario debía de ir en la Speed Triple R... pero el mensaje es el mismo. Cabeza

#22
Hummingbird
27/02/2017 a las 16:43

#21 Pues yo sólo sé me ocurre una moto moderna realmente fea... la Mahindra Centuro. No, en serio, estoy contigo. Cabeza señores, que en carretera abierta hay que dejarse unos márgenes muy elevados y aún así, por lo expuestos que vamos, es bastante más peligroso que ir en otros vehículos.

#21
Redaccion
27/02/2017 a las 14:43

Hola a todos. Con este debate abierto sobre el calor de la SuperSport, os puedo decir lo siguiente. No la probamos en ciudad y tampoco hacía mucho calor el día de la prueba. Lo que sí os puedo comentar, es que en Ducati han trabajado mucho para que no les suceda como en las Panigale donde hubieron quejas de sus clientes por este motivo al circular en verano por denso tráfico. En el colector trasero de la SuperSport existe un doble cono para evitar ese problema. Sabremos si funciona cuando tengamos una unidad de pruebas y rodemos en época de calor... Saludos. dRemon.

#20
Anónimo
27/02/2017 a las 14:12

Si tiene un pistón justo debajo de los webs pues es normal que sea una moto calenturienta. Pasa lo mismo en las HD y en las KTM. Es verdad que un motor que te abrasa las partes en verano parado en un semáforo NO es una moto para el día a día. Estaría bien que Ducati encontrara una solución a este problema que, seguro, les resta ventas. Vs!

#19
Anónimo
27/02/2017 a las 9:54

#3 ¿No es más parecida a la cbr 600 f? Aun así como comentan algunos, si no tiene asiento para el de atrás de lógica tiene poco

#18
Anónimo
27/02/2017 a las 9:54

#3 ¿No es más parecida a la cbr 600 f? Aun así como comentan algunos, si no tiene asiento para el de atrás de lógica tiene poco

#17
Anónimo
27/02/2017 a las 8:58

A#12 a mí me gustaría una nueva Sprint ST.......una gran moto y una gran desconocida (Triumph)

#16
Anónimo
26/02/2017 a las 22:52

Si el motor es el mismo que el de la Multistrada950, que es el mismo que el de la Hyperstrada, pues sí que va a ser calenturiento, sí. Un punto que Ducati no puede dejar pasar durante más tiempo. Yo me miré con ojitos la Multistrada950 pero no me la compré precisamente porqué no voy a comprarme una moto que sea inutilizable en verano.

#15
IUC
26/02/2017 a las 22:02

En general me gusta, pero ese frontal tan parecido al de la Suzuki GSXF 1000 F es lo que no me termina de llenar. Como bien ha dicho un compañero, bonita comparativa con la VFR . Y también que pocas Hondas grandes se ven,ni VFR,ni VFR 1200,ni Crossrunner,ni Crosstourer ....Y parece que les da igual,una pena para los aficionados

#13
Ruterio
26/02/2017 a las 20:27

Gran video y gran moto, yo también me alegro de que este tipo de motos vuelva y se amplie su mercado, la única cosa que no se ha comentado es la comodidad del pasajero, por el tamaño del asiento no creo que sea muy allá pero me queda esa duda.

#12
26/02/2017 a las 19:27

Esta moto es un serio problema para la VFR800, o por ejemplo para BMW F800GT, porque va dirigida justo a un público objetivo parecido e incluso la estética está muy pareja entre todas ellas. Pero es muy bienvenida, ¡las ST vuelven! -). Hablar de estas motos como productos lógicos y de diario hay que entrecomillarlo, como sabemos. Pero no son tan ultrarradicales, y eso mola. Gran artículo y gran vídeo, la voz en off estupenda, si pasáis cerca de Sevilla la próxima vez avisad, al menos para pasar a saludar! ;-) RáfagasssSS. PD Lo del calor del motor es extraño, un punto a mirar.

#11
Anónimo
26/02/2017 a las 10:28

#1 pues no podemos estar más en desacuerdo, a mi me gusta casi toda la moto pero veo las ópticas raras y hasta forzadas, vaya, que para ser una Ducati como que le falta algo... aunque seguro que en directo me enamora. De acuerdo con la comparación con la vfr, son el mismo tipo de moto, veremos si el plus de deportividad que siempre aporta Ducati sirve para venderla porque no recuerdo haber visto ninguna vfr 800 por la carretera...

#10
10
26/02/2017 a las 10:25

en españa en el mes de enero 2017 1.700.000 contratos temporales ya lo dice todo la palabra , preguta le a verq ue te dicen cunado tienes un conrtato temporal, a vre , a ver si puedes pagar la moto que te gusta, a ver con eso.

#9
WTF
26/02/2017 a las 10:23

#6 que me he perdido la prueba en milan la semana pasada y se queja del calor, hay algun otro milan en el hemisferio sur que no conozcamos y donde ahora sea verano?

#8
Hummingbird
26/02/2017 a las 10:10

#6 Vaya, me pilla un poco lejos, tendré que esperar

#7
Anónimo
26/02/2017 a las 3:20

Esa carretera de La Palma del Condado a Berrocal es mejor para recorrerla en bicicleta, no creo que se disfrute mucho con algunas curvas que a 30 te vas jugando el fisico.

#6
Anónimo
26/02/2017 a las 0:18

#5 En Milán.

#5
Hummingbird
25/02/2017 a las 23:13

#2 Donde la probaste?

#4
Anónimo
25/02/2017 a las 23:11

#3 A mí me parece más bonita que la honda, que se ha quedado un poco antigua en su aspecto. Me parece esta mejor moto al mismo precio

#3
Polinesio
25/02/2017 a las 23:04

Esta ducati es una version ilogica de la efectiva y elegante vfr800

#2
Anónimo
25/02/2017 a las 17:42

Una moto preciosa y súperlógica, que estuve a punto de comprar la semana pasada...si no fuera por un motor extracalenturiento que te abrasa los hu..vos a los 10 minutos de ir montada en ella. Lo siento Ducati, es imperdonable que a día de hoy aún fabriquéis motos inconducibles en verano.

#1
Anónimo
25/02/2017 a las 15:19

versátil? y el pasajero? El frontal precioso...el resto de la moto no me gusta nada