Opiniones de Ducati Multistrada 950: Vibrante

Opiniones de Ducati Multistrada 950: Vibrante

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


66 opiniones de nuestros usuarios

#85
Anónimo
19/05/2017 a las 20:53

#83 Que sí hombre que sí, que todos los que tenemos y hemos tenido una Ducati somos idiotas, ya puedes dormir tranquilo. La próxima vez que me vaya a gastar dinero, te preguntaré para no equivocarme más.

#83
Ramboxmen
18/05/2017 a las 18:09

#46 En primer lugar, quise decir correa de distribucion, lo cual es obvio, todo el mundo sabe que las Ducati llevan cadena de transmision y, a excepcion de la Panigale, correa de distribucion. Como dice bien claro en la nota, Ducati te obliga cada año (o 15.000 km, lo que sea primero), a pasar por sus talleres. Por que es eso ? por las correas, si bien pueden durar bastante mas ,Ellos no se hacen responsables a mas de un año. Me da risa lo que dices de revisar visualmente a los 16.000 ja,ja, quien la va a revisar ? tu? vas a esperar a ver la goma resquebrajada? Si la llevas al taller Ducati y la correa tiene mas de un año te van a aconsejar cambiarla. O por lo menos eso me han dicho Tony, el jefe de mecanicos de Ducati valencia, de calle Alfaro.

#80
Anónimo
16/05/2017 a las 14:59

La moto se comporta exactamente igual que la hypermotard es el mismo motor cambia posicion pero el que haya probado esa esta lo mismo.. motor dulcificado pero que si le buscas le encuentras la esencia ducati

#79
Anónimo
16/05/2017 a las 14:29

#75 yo cuando la probé me encontré una Ducati bastante suave y japonesizada, y perdón por el palabro. No parece comportarse del todo como una Ducati y de hecho si miráis la presentación aquí mismo hace unos meses había algunos ducatistas de estos que se creen super auténticos que protestaban por haber dulcificado el carácter de la marca. Por ellos debería seguir tirando aceite como hace 25 años por lo visto.

#76
Anónimo
15/05/2017 a las 23:00

#75 Sí, una pena lo de las vibraciones, aunque le imprima carácter a la moto es un coñazo a la hora de viajar.

#75
IUC
15/05/2017 a las 22:32

Buenas a todos,me ha llamado la atención el énfasis puesto en las vibraciones del motor. He leído un montón de pruebas en revistas especializadas de Francia, Italia y tb de aquí y en ninguna la han puesto tan mal. Supongo que será cuestión de gustos y lo mejor será probarla. Un saludo...

#74
Anónimo
15/05/2017 a las 22:26

La crossrunner pesa un poco mas y son 4 cilindros.. yo esta la compararía con la ktm 1090 que creo es mas moto en tods los sentidos

#73
Adv
15/05/2017 a las 21:40

A este precio una crossrunner sin duda...

#72
80 opinion de motos
15/05/2017 a las 21:25

en alemania a la hora de adquirir la moto no es como aqui con la reina bmw gs ya te digo n oes como aqui con tramites burocraticos alli la gente esat mas unificada que aqui en españa y tienen mejores carreteras y mejores marcas de coches las seis casas y mejor organizacion como potencia de europa. ja.

#70
15/05/2017 a las 12:02

#69 El embrague hidráulico es mucho más preciso, es mejor. Otra cosa es que, efectivamente, no sea un tema determinante para elegir una moto. Yo esta Ducatona la veo de lujo, me gustan sus cifras y esquema general, la estética frontal pero bueno, eso ya para gustos...Ráfagasss

#69
Anónimo
15/05/2017 a las 5:58

#65 He tenido motos con embrague hidráulico y otras con cable, y la verdad, no he notado diferencia alguna.

#68
Anónimo
14/05/2017 a las 22:51

#64 el freno de tambor también puede definirse como freno sustentado por zapatas de accionamiento guiado Habrán rascado en ciertas partes para ajustar precio

#65
Anónimo
13/05/2017 a las 22:22

#64 pues hombre no creo que un embrague por cable sea lo ultimo en embragues y no me negaras es bastante peor que uno hidraulico y por cierto multidisco antirebote ya llevaba la monster 696 hace 8 años...

#64
Anónimo
13/05/2017 a las 20:39

#63 Embrague multidisco en aceite de accionamiento mecánico, servo-asistido y con función anti-rebote. Si tu crees que esto es un miserable embrague......

#63
Anónimo
13/05/2017 a las 18:37

La moto es fantástica lógica y con la estética de la mayor sin arruinarte con ruedas y seguros. Sin embargo hay detalles que no están acorde a la marca ¿ como una monster 696 de 8000 euros llevaba embrague hidráulico y esta un miserable embrague de cable? ¿ Y ni siquiera la luz de posición con leds cunado si lleva una Tracer?? una marca que cobra sus productos como Premium no debería llevar esos detalles mas Ducati que presume de brembos y diseño... por menos pasta la KTM 1090 sin correas y con embrague

#62
Anónimo
13/05/2017 a las 11:11

#61 No sé si está tan claro. Ya digo que he probado las dos y como tuve una AT de las antiguas durante 13 años, el corazón me pide la nueva pero después de probar la MTS 950 y ver cómo se comporta en carretera, que es bastante mejor que la AT y sabiendo que ya no voy a salir del asfalto nunca, la cabeza me pide MTS. De verdad digo que va mucho mejor en carretera, es muy evidente cuando las pruebas y por eso no me decido. La nostalgia me pide AT y la cabeza MTS.

#61
Anónimo
13/05/2017 a las 9:50

#59 la eterna discusión. El que tenga pasta o sea un fanático de las motos irá a por Ducati o triumph. El que compra tirando de cabeza te vas a tenere,at,vstrom,versys. Todas son buenas motos, pero hay otros factores, como capacidad adquisitiva, gastos, uso, reventa...no creo que a estos niveles alguna sea mala moto.

#59
Anónimo
13/05/2017 a las 2:04

#57 me quedo con la at sober todo porque tienes el mismo par a 6000 en vez de a 7750, en cuanto a la potencia, dudo mucho que a las mismas rpm es mt de mas potencia, eso si se estira algo mas, pero no veo que en este tipo de moto necesites ir a buscar cv tan arriba, ademas como ya se ha dicho y no es poco, claramente mas barata de mantener y con mas servicios tecnicos

#57
Anónimo
12/05/2017 a las 23:02

#56 En todos los aspectos no, cada una destaca en algo que la otra no lo hace. Aunque lo parezca, no juegan en la misma liga. Hace meses que trato de decidirme entre una y otra y he probado las dos. La Multistrada es mucho más lógica para carretera y viajes, tiene más aplomo. La AT no va nada mal pero la rueda delantera de 21 y ancho 90 no ayuda, y aunque va sobrada de cv, no tiene los 115 de la MTS que igual no los usas pero en autovía y cargado, se nota. Además está llena de detalles que denotan su espíritu touring. Ahora bien, si vives en algún sitio con posibilidades reales de tocar campo, o eres de los que baja a Marruecos a menudo, o tienes tres meses por delante para hacer un viaje y no sabes lo que te vas a encontrar, entonces la moto es sin duda ninguna la Honda que es buena en todo sin destacar en nada, lo que la hace multiuso. Por supuesto encontrarás antes un taller Honda que uno Ducati en caso de problemas.

#56
Anónimo
12/05/2017 a las 22:01

La AT se la merienda en todos los aspectos. Fiabilidad, servicio técnico, valor de reventa, finura ... Un quiero u no puedo. Del DCT ya no hablemos ... Nice try !

#55
Anónimo
12/05/2017 a las 18:22

Esa moto en vivo es una pasada, una preciosidad. Por dios, la pequeña dice... es una 950 con 113cv, eso es una deportiva de toda la vida... quien necesita más.

#54
Anónimo
12/05/2017 a las 17:02

#49 Si lleva correa..y yo voy a tirar de la cadena después de tu comentario

#53
Anónimo
12/05/2017 a las 16:58

A#51 lleva cadena de trasmision, plato-piñón, y correa en el sistema de distribución desmodromico.........

#52
Anónimo
12/05/2017 a las 16:18

#44 revisaré el manual cuando toque, pero me lo dijo el del taller Poco me parece, y fue la última versión de la gladius. Un saludo. No es una Ducati, pero el v de Suzuki tiene su aquel. Algún día tocará pasarse al italiano

#51
Anónimo
12/05/2017 a las 15:23

Lleva cadena como una catedral, se ve en las fotos.

#50
Anónimo
12/05/2017 a las 13:51

#49 ¿tú has leÍdo...? CORREA

#49
Anónimo
12/05/2017 a las 13:05

#46 ¿Llevan correa en vez de cadena? Buff, pues vaya tela, ¿no? No lo sabía y es un punto en contra.

#47
Anónimo
12/05/2017 a las 12:22

Pues me parece muy xula la Ducati, para mi más asequible que la 1200, que se me va tanto en precio como en potencia. Esta no es barata, pero supongo que esta dentro del rango que le pertoca por ser italiana. Dejaremos que ruede un par de años a ver que tal y ya veremos...

#46
Anónimo
12/05/2017 a las 7:33

#45 Yo no sé dónde de dónde sacáis estas cosas y por qué las repetís sin comprobarlo. Las correas no se cambian todos los años, se REVISAN visualmente a los 12.000 kms y AJUSTAN a los 24.000 kms la primera vez... si tienes en cuenta que un motorista medio hace 7-8000 kms al año probablemente venda la moto antes de que la correa llegue ni a la mitad de su vida. Un poquito más de información os vendría genial a algunos antes de escribir pamplinas.

#45
Ramboxmen
12/05/2017 a las 5:13

Me parece patético que Ducati nos siga complicando la vida con las correas de transmisión, obligándonos a cambiarlas todos los años, el que tiene la moto sólo para usarla en verano debe pasar por el taller en cada temporada, lamentable

#44
Anónimo
12/05/2017 a las 3:45

#43 Pues raro lo de las revisiones de la gladius cada 6.000 km, yo tengo una vstrom 650 con el mismo motor y son cada 12.000 km. Muy bonita esta ducati, y más lógico este motor que el de la 1200. Lástima el precio y el tema de las vibraciones, aunque supongo que los ducatistas no le dan mucha importancia a estas cosas, carácter y exclusividad lo llamarán ellos. Qué bueno que haya tanto donde elegir en el segmento de las trail de 1000cc!

#43
Anónimo
11/05/2017 a las 21:26

#42 pues la Suzuki mía tiene cada 6000km y es una gladius con 1 año Dependera del cubicaje del cárter o diámetro filtro aceite digo yo.

#42
Anónimo
11/05/2017 a las 20:25

#38 Un poquito antiguo te has quedado, me parece a mi. No hay una moto que haya vendido con menos de 40.000 kms y la última que tuve con ciclo de mantenimiento menor a 10.000 kms fue una F800GS de 2008 y era de 8.000kms. Hace nueve años ya. Después he tenido otras cuatro todas de marcas distintas y todas fueron de 10.000 y 12.000 kms. Por supuesto todas es kilometraje o al año. Los aceites modernos ya no se degradan como los de hace 20 años que tuve una Africa Twin y era cada 5.000 y mucho era. La Africa Twin moderna ya es cada 10.000. Así que igual te puedes ahorrar las lecciones para alguien que no haya tenido motos.

#41
Anónimo
11/05/2017 a las 19:30

A mi no me disgusta, pero una Tiger Sport cuesta lo mismo y tiene 125 CV y un precioso basculante monobrazo.

#39
Anónimo
11/05/2017 a las 18:52

Con 26.000 km yo ya le hubiera metido 4 revisiones. En mi caso cada 6.000 km . Me gustaría que no fuera tan frecuente pero tener una moto hay que asumir un mantenimiento óptimo.

#38
Anónimo
11/05/2017 a las 18:44

#28 eso he pensado al enterarme del precio. A mi me mola la vstrom1000, por 12mil la veo muy bien de precio, y lo mismo, en cualquier taller de japos te hacen la revisión.Ducati, no se, pero yo con Aprilia me tocaba perder el día entre llevarla y recogerla lejos de casa. En los talleres cercanos , BMW, Harley, japonesas varios, pero italianas ni uno. Zona Bernabéu para más señas. No irán mal, pero son más incordio por esas cosas, y las correas que meten buenas os palos. Pero bonitas son un rato.

#36
Anónimo
11/05/2017 a las 15:55

#35 Pues si con 26.000 km sólo has pasado dos revisiones... compañero, has comprado todas las papeletas para que la moto te de problemas cualquier día de éstos. Si es que claro... la gente dice, que si Ducati tal que si Ducati pascual... pero con gente que cambia el aceite a la moto con 10.000 km no puede haber marca de motos fiable. Dad gracias con que os arranca.

#35
Anónimo
11/05/2017 a las 15:14

#31 Cada uno tendrá su experiencia. Yo tengo una Scrambler que tiene 26.000 kms ya y no ha tenido ni un solo problema, lleva dos revisiones y sinceramente, con los que llevan Ducati en Málaga lo único que me faltaría ya es que me invitaran a comer, porque no pueden ser más eficientes y buena gente. Por cierto he tenido tres Hondas y la única diferencia es que la hora de taller es más barata que en Ducati, eso sí, por lo demás igual porque también lo llevan gente muy competente. He podido tener suerte, pero es lo que puedo contar yo, que no soy fanático de ninguna marca.

#31
Anónimo
11/05/2017 a las 11:47

Aun dejando de lado el precio, que es una barbaridad, quien decida comprarla tendrá otro problema, que es la fiabilidad y el servicio post-venta. Ya sé que algunos dirán que Ducati es, por fin, tan fiable como una Honda, pero yo no me lo creo, sobre todo después de ver pruebas de larga duración de Ducatis de última generación. El segundo problema es el servicio post-venta que, al menos en Bcn está muuuuy lejos de otras marcas, con trato vejatorio a clientes (Floreal) y pésimo servicio de recambios.

#30
Anónimo
11/05/2017 a las 11:22

Menuda motaca. Me gustan todas, joder. Sin embargo seguiré con mi F800gs, que en 50.000 km. no me ha dado más que satisfacciones. Cuando cambie iré más a algo menos deportivo que esta Ducati o la Tracer (las veo de un estilo, con sus múltiples diferencias, claro), pero esta es guapísima y un punto más lógica que la 1200 para los que tiramos por cosas convenient

#29
Anónimo
11/05/2017 a las 11:11

#26 Yo la he probado y me gustó, pero de trail tien poco. Es una rutera, su elemento es la carretera y el equipaje y aunque es absolutamente verdad que con 75cv vas sobrado, los 115cv de la opción Touring y Sport de la inyección le viene genial en autovía. No hacen falta hasta que te hacen falta.

#28
Anónimo
11/05/2017 a las 11:08

#27 Vale lo mismo que la Africa Twin, por ejemplo

#27
Anónimo
11/05/2017 a las 1:54

Me encanta la estética de esta Multistrada (y de su hermana mayor también), pero con una versión 700 cc estaría mejor escalonada la venta y podría tener un precio más competitivo (ahora mismo se va de precio respecto de su competencia directa).

#26
Anónimo
11/05/2017 a las 0:24

... Trail... De esta potencia ... Ya me parecen excesivas...Que te la quieres comprar, o pued s .. O te gusta ... Pero que una trail de 75 CV .. Se queda corta ... Mucho piloto hay suelto ...

#25
JMA99
11/05/2017 a las 0:03

A mi esta y la KTM 1050 o la 1090 son las que más mu gustan. La Tracer y la V-Storm van justas de componentes, la Versys demasiado pesada y sin posibilidad de hacer pistas, y la Honda AT no le veo sentido, demasiado pesada para campo, y para carretera la rueda de 21 y tan alta no me convence. Respecto a las 1200 la potencia es suficiente para un aficionado, a menos que seas Charly Sinewan o viajes siempre con pareja, y a cambio es más ligera y permite difrutar más de las curvas, y el equipamiento tambien es suficiente, quizá porque vengo de las motos de campo en las que como mucho tienes velocímetro.

#24
10/05/2017 a las 23:58

#22 #23 gracias. Vsss

#23
Loopback0
10/05/2017 a las 23:00

#19 Yo probé el pasado verano la multi 1200, y al acelerar desde 80 a puño y subiendo marchas me levanto la rueda delantera y me hizo el shimmie que comentas, me puse blanco y al instante corté. No entiendo que una moto de 17000 pavos y 160 cavallos te la vendan sin un simple amortiguador de dirección. Descartada.

#22
emeramone
10/05/2017 a las 22:25

#19 un amigo intimo tiene una tracer 900....estuvo dudando mucho entre esa y la tiguer 900. Finalmente optó por la tracer porque se la dejaron a un precio muy competitivo y le convenció su caracter peeero..... a los pocos meses de tenerla tuvo una caída en autovía, yendo recto y a apenas 100km/h. Según los mismos mecánicos de yamaha por un tema de estabilidad derivado del tarado de las suspensiones y la combinación con 3 maletas. En versiones más nuevas de la tracer yamaha especifica expresamente en el manual que no recomienda montar más de 2 maletas en la moto.... Arregló la moto, aún la tiene y la recomienda, sobre todo por ese motor tan cojonudo pero es verdad que va justísima en suspensiones y montarle unos ohlins es 100% recomendables. La conclusión es que yamaha tiene una moto buena a un precio muy competitivo pero que ese ahorro en la compra se ve reflejado en el producto final

#20
HeyPachuco
10/05/2017 a las 20:15

Dichoso dineros... si no fuera por ellos, ya tardaba en ir a por una de estas. Me encanta el concepto, y el estilo, aunque el pico no me convence, y las correas tampoco. Aunque aún no exista la moto perfecta que uno lleva en la cabeza, desde luego que esta se acerca bastante al concepto. Esta y la Tiger 800 me gustan mucho. Saludos y Vs

#19
10/05/2017 a las 19:12

Siempre me ha gustado la Multi (la 1200). Esta por extensión tb me gusta, pero rogaría una aclaración a poder ser de propietarios de una (la multi 1200) y de otros (tracer 900). De la multi 1200 me habló un colega que la ha tenido muy mal, me comentó que en plena aceleración , eso sí a más de 160, le dio un shimmie terrible y según él , culpa de las supensiones electrónicas y chasis, algún usuario con km de esta moto contento y que pueda opinar con conocimiento de casusa? gracias. Por contra , de la Tracer , que está más en el segmento de la que se prueba (115 cvs) y me gusta tb, se habla por ahí (cosa que si no es opinión de 1ª mano no me convence) de problemas de estabilidad, rebufos cúpula, suspensiones no muy pallá a velocidades altas (no entremos si el límite es 120, ya lo sé, por favor, si pago me gusta que una moto vaya bien a todas las velocidades por si me entra un ataque de gas en autovía). Lo mismo, algún usuario de Tracer que pueda compartir experiencias positivas?. Gracias y vsss

#17
motopaleto
10/05/2017 a las 17:55

Muchos utilitarios humildes pero funcionales te los sueltan por 10.000, con su motor 4 cilindros, con sus cuatro ruedas, con sus motores eléctricos para accionar elevalunas, limpiaparabrisas, cierre centralizado, tapicería, mucho vidrio y 800 kg de chapa de acero. No comparemos las matrices de estampación de todo un automóvil con los cuatro tubitos de la moto que quieran Uds. Descuentos automáticos de 3.000 euros, más lo que te hagan en el conce. Cada uno que piense lo que quiera, pero busque el lector las referencias, por ejemplo, de las bombas de gasolina, no vaya a suceder que exactamente la misma referencia cueste distinto para un utilitario que para una marca de motos. La misma bomba, repito. Y ya sabemos que las bombas de gasolina -hablo de eso por centrarme en algo pero ejemplos hay más- de 300 euros en coche son caras, y las de algunas Kawasaki valen 900 euros. Sí, la bomba. Economía de escala? Un pimiento.

#16
Anónimo
10/05/2017 a las 17:03

Pues no tiene tanta imagen como la mayor. La estampa es de una V-Strom. Esta Ducati andará más que aquella suzuki, pero no es fashion. El precio, obviamente, si que es de clase alta. La que es apasionante es la mayor.

#15
Anónimo
10/05/2017 a las 16:44

Señores, sintiendolo mucho este es un foro sobre motos, no sirve de nada compararlas con coches, centremonos en la moto y dejemos los coches a un lado por favor.

#14
Anónimo
10/05/2017 a las 16:11

#11 Hay coches muy apañados por 14000 eur. que gastan menos y llevan mucho más equipamento que la moto. No pueden competir en prestaciones, pero tal como esta el tema radars casi mejor.

#13
Anónimo
10/05/2017 a las 14:43

13790 euros es muchísimo dinero por una versión super-descafeinada, no solo en potencia, sino en todo lo demás. Un auténtico despropósito.

#12
HouseR1200R
10/05/2017 a las 14:05

Será una muy buena moto, pero me quedo con la Tiguer, que es mas barata y en este foro se la ha calificado como el equlibrio perfecto y hasta con la V-Storm que, con su supuesta modestia ,se ha hecho un hueco muy respetable en ventas. Aparte, creo que Ducati se ha metido un gol en propia puerta con esta moto; y es una opinión; que nadie me muerda. Hoy, todos o casi todos vemos una Ducati de la ultima hornada y nos vamos a buscar el precioso monobrazo. Si te encuentras esta, con ese basculante vulgar se tiende a pensar que es la versión barata de algo. Y ahora perdámonos en el mundo de la compra de moto por corazón o con razón. Un saludo

#11
Anónimo
10/05/2017 a las 13:50

#2 Pues no se, pero por los 14.000 euros que cuesta esta moto no veo nada comparable de 4 ruedas, a duras penas alcanza para un básico Corsa, Ibiza, C4, etc. A mi mas caros comparativamente me parecen los coches para lo que son y para el equipamiento que llevan, que cualquier compacto básico, muy básico, se pasa de 20.000 euros, carísimos vamos. Y ojo con el mantenimiento de estos compactos, que no son nada baratos de mantener.

#10
R.o.
10/05/2017 a las 13:48

Con el tiempo las chorradas electrónicas no serán tan caras, y motos de este tipo igual ya saldrán con todo por mucha menos pasta.

#8
Anónimo
10/05/2017 a las 13:11

#3 estoy de acuerdo contigo, pero es curioso que todas las motos de una misma o parecida cilindrada y fabricadas por cualquier fabricante sea europeo ó coreano al final tengan un precio que varia en apenas unos cientos de euros. ejemplo superdink 350 4999eur. xmax 300 5699eur. xciting 400 5999eur xmax 400 6599 eur. cbr 1000rr 19500eur. ZX-10R 2017 19.099 eur. bmw s1000rr 19120eur. Casualidad ó todos absolutamente todos, tienen los mismos costes y margenes comerciales?.

#7
7 opinion
10/05/2017 a las 12:49

y en tve ni ideia de programas de motor de coche y moto menos todavia solo propaganda y lo que acusa al espectador, eso en tve no tienen ni idea de motor.

#6
Anónimo
10/05/2017 a las 12:33

#5 O sea que el margen de beneficios de esta moto es igual que el de un Seat Ibiza o un Ford Fiesta... no lo creo. Desde la ignorancia, todo hay que decirlo porque soy ajeno al mundo de la producción automovilística, pero lo dudo porque no soy ajeno al mundo de las ventas. Pero podré estar equivocado, por supuesto.

#5
motopaleto
10/05/2017 a las 12:23

Que nos toman el pelo es una evidencia. El cuento de la economía de escala simplemente no es cierto o no cambiarían los plásticos cada año, si a los fabricantes les costaran el dineral que luego piden por ellos, por poner un ejemplillo. El caso es que el mundo del automóvil no funciona así. Las motos y los coches funcionan por proyectos. Se prepara el proyecto con unas previsiones de ventas y de costes. Lo normal es cumplir, aunque hay algunos sonados fracasos. En los tiempos del Abuelo Paleto, las motos eran polivalentes porque no había otra cosa y eran ligeras, más robustas y se podían caer al suelo un poco. Cualquiera de estos mastodontes camperos a la primera contrariedad se va al taller y más vale que no sea un plástico.

#4
4
10/05/2017 a las 12:03

para que quieres la 1200 si esta moto te hace practicamnete el mismo servicio ya ves solo parar a repostar como diferencia , una gran moto como todas.

#3
Anónimo
10/05/2017 a las 11:45

#2 Se venden muchísimos, pero muchísimos más coches que motos, cosa que es la base para poder abaratar costes y precio final. Los scooters todavía tienen margen por producción, pero motos y sobre todo de cilindradas altas las ventas son marginales con respecto al automóvil.

#2
Anónimo
10/05/2017 a las 11:36

Hola, voy a hacer un comentario raro, la moto esta muy bien no hay duda pero al lado de la pagina tengo la publicidad de un coche que esta bastante bien y cuenta poco mas de la mitad que el precio de la moto. Esto me hace pensar que por nuestra pasión todos los fabricantes de motos nos toman el pelo con el precio.

#1
Anónimo
10/05/2017 a las 11:15

Yo no sé que esperabas de la moto, porque los peros que has encontrado son precisamente los puntos sobre los que se ha basado el diseño, es decir, moto para todo que sin destacar en nada lo hace todo bien. Ni más ni menos. Ya no es tan emocionante y desproporcionada para la mayoría como la 1200 ni tan dócil como una japonesa, y basa su fuerza más en su estética que en sus prestaciones. Yo la probé y me pareció una moto cómoda, muy rutera y bastante decente para el día a día. No es explosiva pero le sobre potencia y no hace falta dejarse una pasta en extras para que te parezca completa porque lo tiene casi todo. Si me lo puedo permitir, seguramente será mi próxima moto.